Как влюбляться в некрасивых?

• Автор темы Автор темы Kola51
  • Дата начала Дата начала
Туся, да не будет он их зарабатывать. Ему и так вполне комфортно. Слонихи не атакуют, серые мыши тоже, ввиду отсутствия финансов. Поноет здесь, какие всё плохие и переползет на следующий форум.

Туся, да не будет он их зарабатывать. Ему и так вполне комфортно. Слонихи не атакуют, серые мыши тоже, ввиду отсутствия финансов. Поноет здесь, какие всё плохие и переползет на следующий форум.
А самое ужасное, что такой тип людей всегда найдет о чём пострадать. У меня муж такой. Рядом выдерживают только максимально позитивные иди максимально пофигистичные.

Реакции: Горясик
Какой-то симбиоз выученной беспомощности и при этом завышенных требований к противоположному полу. С одной стороны "никак не поменяться, миллионером в 35 уже не стать, живу в собачьей будке, волосы растут не там где надо", а с другой "ничего не хочу делать, как влюбить в себя "красивую", или себя в "некрасивую".
Психологи не советовали послать их же самих на х... и не ходить к ним 15 лет, потому что они бездари и просто тянут деньги и время, а в их дипломы даже рыбу жалко заворачивать, потому что рыба дороже?
Человека формируют его навыки, и как следствие окружение. Если до 35 лет не научился ничему кроме как выживать, то и окружение такое же будет, в том числе и девушки. Все вот эти штакеты на лавках с бутылкой пива по вечерам и в кепках круглые сутки, и их женщины, прости гспдиxa).
Но развиваться и учиться никогда не поздно, получать интересные и нужные навыки, добиваться если не высшей степени квалификации, то хотя бы конкурентно способной. За всем этим тянутся окружающие люди, и на работе, и в личной жизни. Ну и деньги естественно. При этом можно быть кривым, косым, быть похожим на собаку сутулую, или с отлетевшей далеко кукухой. Обязательно будут встречаться те, кто тебе нужен, и те, кому нужен ты.
Если уровень знаний и целеустремленности по жизни остановился на 9 классах и пту по специальности "трехпалый токарь" и ничего не хочется менять, то смирись с ровней себе. Да и вообще, если про заработок: кпсс давно подох, система образования устарела так же, как мировоззрение деда из кремля. Сейчас просто категорически нельзя жить, да и, наверное, невозможно жить нормально, имея только одну специальность, и надеяться, что эта специальность хотя бы прокормит до пенсии. Постоянно нужно чему-то обучаться, переобучаться, менять профессию каждые 5-6 лет, зачастую кардинально. Страшно? Мне показалось, что просто лень.

TonnieFox да, абсолютно правы, лень. избавиться от лени очень тяжело, нужна сила воли и дисциплина

Реакции: Murlokotam
Начните с малого. Запишитесь в спорт зал. Это можно сделать? Со спортом начнется меняться ваше тело. Меняться характер. Появится уверенность в себе. А значит, и внимание женского пола. .
Полностью поддержу. Как представитель некрасивых мужчин, расставшихся с невинностью в позднем возрасте, но заполучивших в итоге внимание очень даже красивых женщин, подтверждаю этот тезис. Насчет спорта. И дело вовсе не в том, что будет меняться тело или появятся знакомства в зале. Дело в тестостероне. У всех нытиков, чмошников, лузеров и т.п. - что угодно подставляйте - уровень тестостерона или ниже нормы, или на нижней его границе (у меня так был). Я сдал анализы, ужаснулся. И решил начать принимать меры. Сначала ходил в бассейн и выходил на утренние пробежки. Скинул лишнее. Потом осмелел и пошел в зал. Сначала простенькие функциональные тренировки, потом и до железок добрался. В итоге претерпел весьма ощутимую трансформацию в довольно зрелом возрасте. Пил витаминки, препараты цинка и селена, кое-какие другие бады. Итог — уровень тестостерона увеличился почти до верхней границы нормы для моего возраста. Улучшилось здоровье. Появились сила и выносливость. Но главное — уверенность в себе. Не самоуверенность. А именно крепкая и твердая уверенность. В том, что я это могу, это мне под силам. Очевидно, это считывается женщинами. И они легко закрывают глаза на внешностные недостатки. Твоя уверенность, внутреннее спокойствие, умиротворенность и собранность — все это завораживает и располагает к себе. И сразу же начинают образовываться связи, интерес к тебе возрастает. А это еще больше подстегивает заниматься собой. В общем, надо разрывать замкнутый круг, выдёргивать себя из зоны комфорта и превращать себя из чмо если не в мачо, то хотя бы просто в нормального мужчину с нормальным уровнем гормонов.

Почитала я темы автора.... С одной стороны грустно... Проблемы у человека. Но с другой, мерзко и неприятно. Считаю, что при таком неуважительном отношении к женщинам и самому себе не светит Вам ни любви, ни страсти... Да и просто с сексом я, так поняла, тоже проблемы
В чем неуважение? Такое ощущение, что если с женщинами не сюсюкаться и не восхищаться без конца - то это уже неуважение. Да, это бесит. Вы же просто люди, как и мужики. Почему с мужиками про г"вно шутить можно, а девушки все такие нежные?

Какой-то симбиоз выученной беспомощности и при этом завышенных требований к противоположному полу. С одной стороны "никак не поменяться, миллионером в 35 уже не стать, живу в собачьей будке, волосы растут не там где надо", а с другой "ничего не хочу делать, как влюбить в себя "красивую", или себя в "некрасивую".
Психологи не советовали послать их же самих на х... и не ходить к ним 15 лет, потому что они бездари и просто тянут деньги и время, а в их дипломы даже рыбу жалко заворачивать, потому что рыба дороже?
Человека формируют его навыки, и как следствие окружение. Если до 35 лет не научился ничему кроме как выживать, то и окружение такое же будет, в том числе и девушки. Все вот эти штакеты на лавках с бутылкой пива по вечерам и в кепках круглые сутки, и их женщины, прости гспдиxa).
Но развиваться и учиться никогда не поздно, получать интересные и нужные навыки, добиваться если не высшей степени квалификации, то хотя бы конкурентно способной. За всем этим тянутся окружающие люди, и на работе, и в личной жизни. Ну и деньги естественно. При этом можно быть кривым, косым, быть похожим на собаку сутулую, или с отлетевшей далеко кукухой. Обязательно будут встречаться те, кто тебе нужен, и те, кому нужен ты.
Если уровень знаний и целеустремленности по жизни остановился на 9 классах и пту по специальности "трехпалый токарь" и ничего не хочется менять, то смирись с ровней себе. Да и вообще, если про заработок: кпсс давно подох, система образования устарела так же, как мировоззрение деда из кремля. Сейчас просто категорически нельзя жить, да и, наверное, невозможно жить нормально, имея только одну специальность, и надеяться, что эта специальность хотя бы прокормит до пенсии. Постоянно нужно чему-то обучаться, переобучаться, менять профессию каждые 5-6 лет, зачастую кардинально. Страшно? Мне показалось, что просто лень.
Ну т.е.гуманитарии все - быдло? И смысл жизни только ебашить ради денег.
В целом у меня были периоды зарплаты под сотку и был я и моложе и красивее... Но г"вном я себя все равно чувствовал.
А мои сверстники и коллеги вполне норм с 40ка тысячами находят девушек.
TonnieFox, да бросьте, тут просто тема на поныть оказалась.
Только для этого и есть смысл их создавать.

Не только психологи, но и психиатры. И вообще я университет бросил на 5 курсе, так как: ну не вижу я смысла. Ну как это кардинально изменило бы жизнь, если я ни с кем вообще не общался? Если я плохо с людьми общался.
Ну мне же не лень было 5 лет учиться.

Последнее редактирование:
Ну, смотрю - тут о том, как трудно секс найти, и без меня ноют овер 9000 тем... Ну а как же страсть, любовь, мурашки по коже, буря эмоций... вот этого всего ведь тоже нет. Но как-то все СМИ убеждает людей, что это есть у всех и появляется чуть ли не само собой.

Я вполне себе влюблялся за свои 35 лет в разных девушек. Толку то от этого? Это девушки слишком красивые, иногда даже более высшего социального слоя, сейчас например это девушка еще и моложе меня...естественно с ними шансов никаких.

Если в школе-универе я был совсем затюканным, меня там травили, я жил в деревянном доме с крысами... естественно и говорить не имело смысла с девушкой, которая реально объективно лучше меня и запросы у нее справедливо больше к партнеру.

Лет с 23лет я все же делал несколько попыток сближаться с объектом влюбленности. Мы начинали неплохо общаться, оказывались общие интересы и увлечения...мне говорили какой я добрый, умный и интересный...друг. И находили себе нормального парня: харизматичного, красивого, обеспеченного...
Ну т.е.тупо нет взаимности к 35. И с чего она должна быть то? Если я не очень общительный и неуверенный в себе мужчина, средней наружности и небольшого достатка?

Следовательно подразумевается: что влечение и страсть у меня должны быть к девушкам моего уровня. А это, я так полагаю, серые мышки, толстые женщины желательно на 10 лет старше...ну в общем все то, что в целом никакой бурной страсти особо не предполагает вызывать.

И не надо упрекать: "ты просто не пробовал". Пробовал я как раз таки, общался и звал на свидание таких девушек. И ведь у этих девушек тоже желание быть именно любимой и чтоб ее добивались(ну может я им не так уж прям и нравился) и я это пытался делать через силу...но это как-то не интересно.

Должен заметить, что если красивая девушка не производит впечатление интересного собеседника, то все равно с ней приятно общаться и быть рядом. А если девушка так себе как собеседник и еще и не красавица...то это пытка просто.

Одной девушке я так три месяца ломал мозг: то хочу общаться, то не хочу. Просто потому, что одному быть мне не хочется, а никого на горизонте нет, но и ее не хочется рядом. И ей же не надо, чтоб я ее ТЕРПЕЛ...ей нужен искренний интерес, который я дать не могу.

Психологи к которым ходил как то не знают метод снижения самооценки. Вот прям инструкций. Она мол сама должна снизится, а может не снизится. И как это делать?
Я Вам напомню одну прописную истину: больше всего влюбляются в красивых женщин и некрасивых мужчин. Мужик, он тем красивей, чем более некрасив)). А шрамы на теле, переломы, отрывы сухожилий - это вообще чума для женщин )))

Реакции: Sezen
Они не особые, они просто другие) И это нужно учитывать
Ну может я какой-то гей неправильный. Что мне инаковоость женщин просто неприемлима. Мне нужен мужик в женском теле.
Ну и уж тем более: подростком меня девушки обхаркивали в школе ради смеха. Они дрались, матерились и в итоге вели беспорядочную половую. И вот мы выросли и я должен их добиваться и относиться как к богиням

Мне нужен мужик в женском теле.
Сам факт наличия этого женского тела уже предполагает инаковость.. А так - ищите, конечно))

Ну и уж тем более: подростком меня девушки обхаркивали в школе ради смеха. Они дрались, матерились и в итоге вели беспорядочную половую. И вот мы выросли и я должен их добиваться и относиться как к богиням
Думаю, вы не единственный, кого травили в школе - дети могут быть очень жестокими, но это специфика возраста.. Если там есть травма, возможно, стоит её проработать с психологом, но не кажется ли вам, что не стоит формировать свое мнение о всех представительницах женского пола, основываясь исключительно на этом негативном опыте? Как правило, если с человеком все в порядке, он растёт и меняется) Вы же, наверное, тоже уже не тот, который был в школе..

Я тоже когда-то мальчиков била по голове учебником))) Уверяю вас, сейчас я никого не бью)) Только, если попросят))

девушки обхаркивали в школе ради смеха. Они дрались, матерились и в итоге вели беспорядочную половую.
Вполне закономерно. Но не все же девушки себя так вели тогда. И не все ведут беспорядочную половую жизнь.

Реакции: Kola51 и PuraVida
Нет некрасивых мужчин или женщин...есть просто не интересные. Мужик может быть как бог с виду, а по сущности ...урод редкий. Так же бывает и с женщинами. А бывает и так, что вроде не красавиц (фигура, лицо и т.д ), но стоить чуть внимательнее приглядеться и пообщаться ..и ..все голову просто сносить. Это называется иметь харизму....

Ну может я какой-то гей неправильный. Что мне инаковоость женщин просто неприемлима. Мне нужен мужик в женском теле.
Мужик в женском теле... Без проблем сейчас можно найти и такого.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Следос и PuraVida
Нет некрасивых мужчин или женщин...есть просто не интересные. Мужик может быть как бог с виду, а по сущности ...урод редкий. Так же бывает и с женщинами. А бывает и так, что вроде не красавиц (фигура, лицо и т.д ), но стоить чуть внимательнее приглядеться и пообщаться ..и ..все голову просто сносить. Это называется иметь харизму....
Ну и что что не все то? Это уже снимает ореол святость с ВСЕХ девушек.
Девушки делают гадости как и мужчины. И так же подвержены страстям. Дак чегож это отрицать?
Сам факт наличия этого женского тела уже предполагает инаковость.. А так - ищите, конечно))
Думаю, вы не единственный, кого травили в школе - дети могут быть очень жестокими, но это специфика возраста.. Если там есть травма, возможно, стоит её проработать с психологом, но не кажется ли вам, что не стоит формировать свое мнение о всех представительницах женского пола, основываясь исключительно на этом негативном опыте? Как правило, если с человеком все в порядке, он растёт и меняется) Вы же, наверное, тоже уже не тот, который был в школе..
Я тоже когда-то мальчиков била по голове учебником))) Уверяю вас, сейчас я никого не бью)) Только, если попросят))
Я основываюсь на СВОЕМ опыте. Он у меня был такой.
Если вы били мальчиков ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а сейчас не бьете - ну это не меняет, что человек вы с гнильцой. Есть у вас садизм и подлость. Те кто меня обхаркивал: тоже сегодня уже с детьми и замужем и почтенные матроны...Но 15 лет - это не бессознательный возраст. И разница с 30тью там не сильно большая, в плане понимания что такое жестокость.

Девушки делают гадости как и мужчины. И так же подвержены страстям. Дак чегож это отрицать?
Этого никто и не отрицает. Делать гадости и быть подверженным страстям - свойство человека в целом) Но это никак не доказывает, что мужчины и женщины одинаковые.
Если вы били мальчиков ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а сейчас не бьете - ну это не меняет, что человек вы с гнильцой. Есть у вас садизм и подлость.
Так я этого и не отрицаю - есть во мне некая доля агрессии, жёсткости и даже жестокости, но отличие взрослого человека в том, что он эти качества осознает и умеет конструктивно использовать. В том же сексе, например, это работает только в плюс))

А вообще, я немного не понимаю, чего вы хотите, какая цель дискуссии?

TonnieFox да, абсолютно правы, лень. избавиться от лени очень тяжело, нужна сила воли и дисциплина
Если убрать пару слов и запятых, у вас получился хороший слоган -"Лень избавится от лени" и этим всё сказано.)

А может просто ему заняться нечем? Или накатил соточку и «А поговорить?»
Ещё бывает, что одинокие бабушки выставляют квартиру якобы на продажу, и потом общаются с теми, кто приходит. Чаем их угощают.

Реакции: PuraVida и lexxy
Этого никто и не отрицает. Делать гадости и быть подверженным страстям - свойство человека в целом) Но это никак не доказывает, что мужчины и женщины одинаковые.
Так я этого и не отрицаю - есть во мне некая доля агрессии, жёсткости и даже жестокости, но отличие взрослого человека в том, что он эти качества осознает и умеет конструктивно использовать. В том же сексе, например, это работает только в плюс))
Чет не ясно: если они физиологически другие, то почему я должен относится к ним мягче как к личностям? С чего собственно?
Ну вы мне зачем-то ответили, что надо просто забыть обиды прошлого и не считать, что они как-то влияют на взрослую жизнь. Какова была ваша цель в дискуссии? Я ответил свой взгляд: те кто меня травил лет 20назад - для меня как были сволочами так и остались, это МОЙ опыт. Логично что общаясь с человеком и получив от него по морде - я не буду считать его своим лучшим другом, просто потому что прошло какое-то время. Я буду его считать по тем фактам, что знаю по себе.
В чем тут собственно я не прав то?
А может просто ему заняться нечем? Или накатил соточку и «А поговорить?»
Ещё бывает, что одинокие бабушки выставляют квартиру якобы на продажу, и потом общаются с теми, кто приходит. Чаем их угощают.
А вы чего тут, работаете что ли? Серьезные истины ищете? Я думал общаются именно просто так - в этом смысл общения.

Чет не ясно: если они физиологически другие, то почему я должен относится к ним мягче как к личностям? С чего собственно?
Вы ничего никому не должны, что хотите, то и делайте! Мне, по большому счету, абсолютно все равно)
Ну вы мне зачем-то ответили, что надо просто забыть обиды прошлого и не считать, что они как-то влияют на взрослую жизнь.
В каком месте я это говорила? Я, наоборот, отметила, что все травмы стоит проработать с психологом, просто так они никуда не денутся. И на вашу жизнь они однозначно влияют! А имела я ввиду то, что нельзя судить обо всех людях, основываясь исключительно на своём негативном опыте. Да это ВАШ опыт, он был вам нужен. Для чего - это можете понять только вы сами..
те кто меня травил лет 20назад - для меня как были сволочами так и остались
А что, кто-то предлагал с ними начать дружить? И это в ваших глазах они "сволочи", а для кого-то любимые люди - все относительно..
Логично что общаясь с человеком и получив от него по морде - я не буду считать его своим лучшим другом, просто потому что прошло какое-то время. Я буду его считать по тем фактам, что знаю по себе.
Так вы же не от всех женщин мира получили по морде, почему вы тогда поведение нескольких малолеток проецируете на весь женский пол?
Вам в другой теме очень правильно написали, что каждый видит то, что хочет видеть. Вы хотите видеть г-но, вы его и видете.

Вам в другой теме очень правильно написали, что каждый видит то, что хочет видеть. Вы хотите видеть г-но, вы его и видете.
Все больше складывается впечатление, что и на форум он пришел вовсе не для получения советов и перенастройки вектора, а для подтверждения своей "правоты": все вокруг - жалкие и ничтожные личности, а я лишь один среди них д'Артаньян.

А имела я ввиду то, что нельзя судить обо всех людях, основываясь исключительно на своём негативном опыте.
А на чем еще следует основываться то?
Так вы же не от всех женщин мира получили по морде, почему вы тогда поведение нескольких малолеток проецируете на весь женский пол?
Ну и кроме этих малолеток г-но я от девушек вполне получал и взрослым. Как можно не проецировать свой опыт? На чем тогда основывать восприятие новых людей?
Я смотрю по первым признакам человека: например она девушка - ну значит она МОЖЕТ быть сволочью, судя по моему опыту. Если это мужчина - значит с ним конечно тоже надо держаться с опаской, но хотяб можно общаться на равный. А там уж люди показывают какие они.
Я серьезно не очень понимаю. Вероятно из-за того, что социализация у меня началась только лет в 28 более-менее нормальная.
травмы стоит проработать с психологом,
Ну я уже и так писал. Что к психологам хожу лет 15. И сменилось штук 5. И если честно, то никто там ничего такого не "прорабатываете" - такой штуки не существует просто. Там просто говорят как и вы: "просто не думайте об этом" за 3000рублей за час. У них есть методики смены поведения. КПТ там всякие. Но как-то магически менять взгляд на прошлое - нет такого.

Все больше складывается впечатление, что и на форум он пришел вовсе не для получения советов и перенастройки вектора, а для подтверждения своей "правоты": все вокруг - жалкие и ничтожные личности, а я лишь один среди них д'Артаньян.
Да: я пришел не для советов и не для вектора. Это твердо и четко. Кто вы все такие: чтоб давать советы? Мудрецы из Шангрилы?Серьезно думаете, что за 35 лет некому было мне давать ВАШИ советы? Я это все конечно уже слышал и эффекта инсайда не получил.
Я пришел за разъяснением некоторых вопросов. В целом я их получаю: в этой теме мне написали, некоторые, что вот невозможно влюбляться в некрасивых - это единственный ответ без "воды". Он не утешает, но он - наверное может быть правдой.
В новой теме: про три противоречия. Мне в целом тоже все объяснили, практически сразу.
А дальше я общаюсь, потому что зацепила тут тема с школьным насилием - мол это норма, возраст такой и что естественно не безобразно....

Да: я пришел не для советов и не для вектора. Это твердо и четко. Кто вы все такие: чтоб давать советы? Мудрецы из Шангрилы?.
Мудрецы, не мудрецы. А с сексом у нас все в порядке. Стало быть, по этой части уж точно МЫ, а не ВЫ вправе давать советы. Разве не так?

что вот невозможно влюбляться в некрасивых - это единственный ответ без "воды". Он не утешает, но он - наверное может быть правдой.
Это единственный ответ, который вы способны видеть, он единственный вписывается в вашу картину мира.

Это единственный ответ, который вы способны видеть, он единственный вписывается в вашу картину мира.
Да. И что? Это ведь главное: чтоб я ответ мог понять и принять. А не чтоб он был мудростью и истинной, но мне не доступной.
Ну вот ответят мне что главный ответ на вопрос жизни, смерти и всего - "42". Ну что мне это дает?
Или вы думаете, что я под ответы должен мышление подстраивать?

А дальше я общаюсь, потому что зацепила тут тема с школьным насилием - мол это норма, возраст такой и что естественно не безобразно....
Кто говорит, что это норма? Буллинг в школе - это ужасное явление, которое, к сожалению, весьма распространено, поэтому я и сказала, что ваш случай не уникален.
Остальное комментировать не буду, потому что надоело) Тем более, это все равно бесполезно))

Мудрецы, не мудрецы. А с сексом у нас все в порядке. Стало быть, по этой части уж точно МЫ, а не ВЫ вправе давать советы. Разве не так?
Не ну вы то вправе. И вы конечно знаете лучше: как ВАМ получать секс.
Но еще раз: эти ответы у меня инсайда не вызовут. Озарения. Крика в стиле "Эврика!!!". Я их тупо не пойму или они мне не подойдут, т.к. ситуация малость другая. Расстройство личности, например.
Ну было бы хорошо, конечно. И я этого ждал, лет так до 25....что мне кто-то все просто объяснит НА МОЕМ ЯЗЫКЕ.
Но по факту ведь мы на разных говорим: и либо я не способен пока вас понять, либо вы не понимаете моих вопросов(а такое тут бывает, что тему будто и не читали вовсе).

Или вы думаете, что я под ответы должен мышление подстраивать?
Ага, то есть это другие должны свои ответы под вас подстраивать?
Вы спросили, вам ответили. Дальше ваше дело, как с этим разбираться.

Реакции: PuraVida и lexxy
А на чем еще следует основываться то?
Там ключевое было, что нельзя судить ВСЕХ людей, по одному конкретному случаю.
Я в 4 классе написала мальчику записку любовную, а он взял всему классу ее прочитал и все смеялись. До сих пор вот помню гада, видитеxa) Но при этом, начиная общаться с мужчиной, я не выстраиваю каждый раз в голове цепочку: он мужчина, значит был мальчиком в детстве, значит сволочь))
например она девушка - ну значит она МОЖЕТ быть сволочью, судя по моему опыту.
А пока у Вас вот так мышление работает, ничего и не выйдет. Получается, общаясь с противоположным полом, Вы подсознательно думаете, что девушка может представлять опасность и Вас обидеть? Так что ли?

Не ну вы то вправе. И вы конечно знаете лучше: как ВАМ получать секс.
Но еще раз: эти ответы у меня инсайда не вызовут. Озарения. Крика в стиле "Эврика!!!". Я их тупо не пойму или они мне не подойдут, т.к. ситуация малость другая. Расстройство личности, например.
Ну было бы хорошо, конечно. И я этого ждал, лет так до 25....что мне кто-то все просто объяснит НА МОЕМ ЯЗЫКЕ.
Но по факту ведь мы на разных говорим: и либо я не способен пока вас понять, либо вы не понимаете моих вопросов(а такое тут бывает, что тему будто и не читали вовсе).
Ключевое слово здесь "тупо".
Потому что ничего в том, что тут вам говорят, особо понимать не нужно кроме одного: вы ощерились, заняли какую-то свою агрессивно-оборонительную позицию и пытаетесь всеми доступными способами навязать свою картину мира: все вокруг сволочи и шлюхи, и среди них никогда не найти тот самый алмаз, подходящий для душевной близости. Вам пытаются в ответ объяснить не то как надо поступать, а то, что надо из головы выкинуть, чтоб картина мира начала меняться. У вас просто шестерёнки заклинило малость. Их бы прочистить, смазать, и всё пойдёт как по маслу. Но вы эти сгустки камешков и грязи между стремительно ржавеющими и становящимися бесполезными шестернями как-то странно холите и лелеете, да ещё новой грязички подкидываете. Вот что все видят, и чего упорно не видите вы. Потому и не меняется у вас ничего. Мешает прочный барьер внутри.

Ребят, вам прямо сказали, что плевать хотели на ваши все советы, надо было, чтоб тут подтвердили, что некрасивых девушек он полюбить не сможет :smile:
Человек озлоблен, и ему комфортно так жить, со своими тараканами.В каждой теме - "девушки сволочи и мрази, и вообще баба - не человек. Схренали я должен меняться, мне это не интересно". Не понимаю, зачем с пустого в порожнее переливать?
Еще пару тем для закрепления эффекта можно толкануть))

Ребят, вам прямо сказали, что плевать хотели на ваши все советы, надо было, чтоб тут подтвердили, что некрасивых девушек он полюбить не сможет :smile:
Человек озлоблен, и ему комфортно так жить, со своими тараканами.В каждой теме - "девушки сволочи и мрази, и вообще баба - не человек. Схренали я должен меняться, мне это не интересно". Не понимаю, зачем с пустого в порожнее переливать?
Еще пару тем для закрепления эффекта можно толкануть))
От скуки же, ну)) Форумчане любят время от времени погрызть очередной кактус.

От скуки же, ну)) Форумчане любят время от времени погрызть очередной кактус.
Дак в каждой теме одно и то же))
Такой себе местный раздражитель, который лично меня немного удивляет. Хотя зерно рациональности в речах сего индивида есть - у меня в жизни есть парни, которые полностью для меня асексуальны и не вызывают флюидов вот вообще никак. Будто бесполое существо.

Реакции: PuraVida
Я их тупо не пойму или они мне не подойдут, т.к. ситуация малость другая. Расстройство личности, например
Вы во всех темах прикрываетесь расстройством личности, поведениеи кого-то когда-то, какими-то псевдоаксиомами, что влюбиться в некрасивых невозможно. Это всё отмазки, взгляните правде в глаза.

у меня в жизни есть парни, которые полностью для меня асексуальны и не вызывают флюидов вот вообще никак. Будто бесполое существо.
Думаю, не только у вас.
Просто процент разный у каждого.
Для меня таких мужчин где-то 99%.
Но дело ведь не в них, дело в нас.
Вот в авторе так же. Ему всё не то.

Реакции: Titalu
Как влюбиться в некрасивых – вопрос уже неправильно поставленный:
1. Влюбиться это не тот таргет, который требует исполнения по повелению.

2. Понятие «не красивый/ая» это сугубо личное понимание. В ДНК нашей планеты отсутствует понятие «не красивый или красивый».

В вашем случае вопрос я думаю не в этом. Более, верно, будет звучать так: «Как мне быстрее перестать быть одиноким?» Такая постановка вопроса очень хорошо опускает планку и сокращает выбор до минимума – например, «первая кто среагирует». В основном такие женщины так же заинтересованы скорее найти область своего комфорта и готовы принять многое «но».

Я думаю, что вам хорошо и так. Мне 31 год не будь я женат и свободен в 35, Я, наверное, перетрахал бы все и всех.

Отрезок 30-40 это самый крутой, интересный, наполненный для мужчин. И не важно с каким арсеналом скилов вы вошли в этот отрезок. Либо вы принимаете правила реальной жизни со всеми сложностями, и развиваетесь (что не так сложно, как, казалось бы) либо примите себя бездейственного. Такие мужчины тоже имеют право быть, они есть, и неотъемлемая часть сегодняшнего общества.

Но если хотите что-то изменить, то поделюсь своим опытом. Мне в свое время это очень помогло.

1. Понять реальные желания - условно «А».

2. Понять корень их не реализации -условно «Б»

И работать над «Б» путем хоть какого-то постоянство. Мужчина (сужу по себе) в первую очередь переживает что не сможет быть постоянным в том или ином своем проявление.
Например, я начал с того, что, в течение года перекладывал по одной спичке каждый день из одной коробки в другую. Я не пропустил ни одного дня. И вот такая тупая, пустая, маленькая победа стала эпицентром волны постоянных решений для улучшения мужских качеств. И поверь, эта трансформация видна в глазах и дамы сразу замечают.

Так что все не так плохо, как ты хочешь думать.

Утром проснувшись нащупай в трусах свои яйца, и пойми, что они что-то значат как бы то не было.

И как это делать?
Безоглядно и всепоглощающе. Чтобы в жар бросало, кружилась голова и конечности немели. Вот так надо это делать.
А если у вас неприязнь к кому-либо и чему-либо, так не любИте вовсе, а не ищите лазейку. Даже если найдёте способ сейчас, то потом оно вам же сильно боком выйдет.
В истории масса известных примеров когда люди с серьёзнешими телесными недостатками живут счастливой жизнью. И что вы думаете их "неуродливые" половинки поначалу нос зажимали и прикрывали рукой глаза, искали способ "перетерпеть" внешность партнёра?
Если полюбите по-настоящему, то недостатки перестанут иметь значение. А вы - просто "характеристики" себе подбираете.
И психолог, если вы у него действительно были и не на 1 час, вам попался никудышный. Если действительно готовы прилагать усилия и решать свои проблемы, ищите хорошего специалиста, больше у вас вариантов выбраться из этого круга нет. "Она мол сама должна снизится, а может не снизится." это просто детский сад какой-то.

у меня в жизни есть парни, которые полностью для меня асексуальны и не вызывают флюидов вот вообще никак. Будто бесполое существо
Думаю, не только у вас.
Просто процент разный у каждого.
Для меня таких мужчин где-то 99%.
Присоединяюсь, только с другой стороны баррикад. Крайне малый процент девушек привлекает сексуально. Ну либо планка завышенной стала в последнее время, хз.
Универсально-красивых людей реально мало, в основном чистая вкусовщина. И все по парам, а некоторые ещё и любовников/любовниц находят.

Kola51 в целом с понятным посылом зашёл: может ли стерпиться-слюбиться с человеком, который тебе не нравится, но при этом ты ему нравишься?
ТС смирился и трезво оценил свои шансы в этом мире. Что мог сделать он сделал, плодов это не принесло. Поэтому вот такой вопрос в заголовке темы.
Но что-то народ в теме пошёл не той тропой и куда-то всё скатилось)).

Kola51, вы серьезно не понимаете, почему надо ухаживать за девушками? Да потому что мы - дети природы: павлин распускает хвост перед самкой, олень бьется с соперником на рогах и т.д. и т.п. Самец показывает самке, что он достоин продолжить род. Любовь - это химия гормонов и один и тот же мужчина может быть очень привлекательным для одной женщины, а другая будет недоуменно смотреть на них и думать, что вообще хорошего в нем можно найти. Мир чувств еще не поддался суровым законам физики и математики, единой формулы, как очаровать даму или соблазнить мужчину - нет, есть несколько правил, принятых в том или ином обществе культуре. У нас принято ухаживать за женщиной и не шутить про говно на свиданиях в конфетно-букетный период. Впрочем, второе - это уже и к вопросу воспитания относится.

Например, я начал с того, что, в течение года перекладывал по одной спичке каждый день из одной коробки в другую. Я не пропустил ни одного дня. И вот такая тупая, пустая, маленькая победа стала эпицентром волны постоянных решений для улучшения мужских качеств. И поверь, эта трансформация видна в глазах и дамы сразу замечают.
Где вы нашли такой метод? Психолог подсказал? Мне такое предлагала одна психолог. Не помогло. Я потом ещё спрашивал её коллег об этом методе, они все удивлялись.

Присоединяюсь, только с другой стороны баррикад. Крайне малый процент девушек привлекает сексуально. Ну либо планка завышенной стала в последнее время, хз.
Универсально-красивых людей реально мало, в основном чистая вкусовщина. И все по парам, а некоторые ещё и любовников/любовниц находят.

Kola51 в целом с понятным посылом зашёл: может ли стерпиться-слюбиться с человеком, который тебе не нравится, но при этом ты ему нравишься?
ТС смирился и трезво оценил свои шансы в этом мире. Что мог сделать он сделал, плодов это не принесло. Поэтому вот такой вопрос в заголовке темы.
Но что-то народ в теме пошёл не той тропой и куда-то всё скатилось)).
Это не понятный посыл, а странноватый. Человек, который за 35 лет ни у кого из женского пола не вызвал симпатии и вообще не умеет общаться, на полном серьезе задумался, как ему быть, когда в него влюбится некрасивая девушка. Ни разу никто не влюблялся в него, но вопрос его очень беспокоит)

С таким же успехом можно любому прямо сейчас сесть и сильно загрузиться вопросом, что ему делать, если буквально завтра в него влюбится Илон Маск и начнет ухаживать. Шанс точно такой же. Смысл грузиться этой не наступившей проблемой тоже отсутствует. Да, ТС внезапно решил снизить планку до некрасивых, и перепугался, что некрасивые щас набегут. Но не набежали за 30+ лет, не набегут и после его грандиозного снижения планки. И Илон Маск тоже не прибежит))

Была у меня некрасивая девушка.
Она сама мне в постели говорила, что я некрасивая и типа отношений у меня не будет по любви.
Ей тогда наверное 22 года было.
Но в постели с ней было просто супер.
Всё что хочешь любые извращения кроме попы.
В смысле АС.
Но всё остальное с попой можно было делать бесконечно.
Она не стеснялась показаться какой-то непривлекательной.
Вдобавок она вообще не кончала.
И сексом можно было заниматься часами.
Ей абсолютно всё нравилось.
Влюбиться я в неё не мог, просто не мой тип женщины.
Но секс с ней был самым лучшим.
Красота понятие относительное.
В конце концов она вышла замуж за парня моложе себя, родила двоих детей.
Красота для каждого своя, главное это притяжение.
И никогда девушка не влюбится в парня, который к ней не испытывает нежных чувств.
Влюбляются только взаимно.
Всё остальное только хороший секс.

Реакции: TomasAnderson и Romin
Психологи к которым ходил как то не знают метод снижения самооценки. Вот прям инструкций. Она мол сама должна снизится, а может не снизится. И как это делать?
Это не иснтукции, просто пара мыслей. Попробуйте концентрироваться не на цели, а на пути к ней. Что касается улучшения себя. Не планировать к такому-то числу так-то накачаться и столько-то заработать. А делать так, чтобы время расходовалось эффективно, чтобы постоянно шел процесс.
Второе: у каждого человека есть достоинства и недостатки, люди не делятся на идеальных и ужасных. Попробуйте найти такую девушку, которая бы имела достоинства там, где недостатки у Вас.
Ну ведь так оно и есть: любая, самая серая мышка может стать красавицей, если дать ей мотивацию, про это даже сериал был. .
Сериал снимают для того, чтобы люди его смотрели. Поэтому, показывать нужно не скучную правду, а хотелки зрителя.

Есть хороший старый советский фильм, Зигзаг удачи, где девушка говорит, что "Вот Вы Иван Степаныч думаете, некрасивая я. Но ведь это не так. Просто у меня денег не хватает. Вот если б могла себе купить туфли на шпильке, ажурные чулки, костюм джерси, белое модное пальто - да меня любой бы в жены взял и не ходила бы я с таким охламоном, как Вы".
Вкусы у мужчин разные, это понятно, поэтому только личное мнение: идеальная девушка одета в топик, джинсовые шорты и кеды. Ну, ладно: маленькое черное платье. :)

Дак я то бегаю, чтоб не быть жирным...
Чето денег для этого не требую. И красивые платья.
Частая ошибка, считать что другие думают так же, как и Вы. Вам нравятся стройные - Вы бегаете. Девушкам вокруг Вас, возможно, нравятся юноши с красивыми прическами. И они делают себе красивые прически. Когда идете на рыбалку - берите с собой червей, а не клубнику. Бегайте для себя.

В чем неуважение? Такое ощущение, что если с женщинами не сюсюкаться и не восхищаться без конца - то это уже неуважение.
Так и есть. Момент в том, что такое поведение, без заискивания, женщины легко "прощают" привлекательным мужчинам. Если, в каких-то условиях, Вас не будут считать привлекательным, то такого поведения "не простят". :)