Вы курите?

Вы курите?

• нет

Голосов: 106 42.1%
  • курил(-а), но бросил(-а)

Голосов: 55 21.8%
  • курю

Голосов: 91 36.1%

• Всего проголосовало
    252
Работал у нас один мужчина, курил трубку. Аромат был мммммм! Приятно было рядом находиться. Но вот запах сигарет совсем не нравится. Особенно, если идешь на улице за курящим и не можешь обогнать. Хотя спокойно переношу, когда нахожусь в компании курящих.
А для себя давно сделала вывод - курение затягивает. Поэтому в свое время бросила и не жалею об этом.

Последнее редактирование:
То курю, то нет, потом снова да, потом нет, вот сейчас снова период, когда да.

поймал себя на мысле, что от курева нет кайфа))) А от секса есть, лучше улучшить потенцию + здоровье, чем тупо вдыхать табачный дым и портить лёгкие никотином!))))
Alehandro

Вы один, грустно и тоскливо… и никого рядом…
Ваша рука тянется к карману пиджака…
Вынимаете пачку сигарет и спички…

Раздается шаркающий звук и почти в полной темноте вспыхивает прекрасный огонек…
Вы подносите спичку ближе и делаете первую затяжку…

Огонек гаснет…
И в темноте видно лишь тусклое свечение тлеющего табака…
С каждой затяжкой он все разгорается, позволяя вам насладиться ароматом…

Сигарета почти догорела и вы тушите окурок о край пепельницы…
Напряжения нет, как нет и беспокойства о том что происходит в мире вокруг…
Вы расслаблены и спокойны…

--------------------------------------------------

И бог с ней… с потенцией…
Сигарета, ваш друг…

--------------------------------------------------

И к слову, у девочек из за сигарет страдает грудь…
Мало ли… может кому поможет…

Реакции: Вежливый и Svoboda
Курил, курю и буду курить!

"Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.." Может использовать в качестве подписи?

Когда мне говорят: "Бросай курить, становись на лыжи!"
Я отвечаю:"Вместо инфаркта умрёшь от грыжи!"

А когда очень сильно достают с этой темой, я говорю: " Курево и порево - это очень здорево!"
Нет, ну правда, иногда чрезмерно сильно капают на мозги антитабачной пропагандой...
Я же не принуждаю их начать курить, позволяю жить так как они хотят...

Я курю очень давно. Бросала лет на восемь. В прошлом году закурила. И то курила, то не курила. А с января этого года опять плотно втянулась и курю.... Курю.... Курю....

Макс47.. вот... да. Травиться стоит только если это неотъемлемая часть образа, если человек без этого и сам потеряется, и его потеряют. А когда это выбор не сознательный, 'хочу бросить, всё никак, сто раз бросал, но вот курю'.. ни то ни сё... тогда это превращается в 'тупо угробить неско лет жизни на чей-то коммерческий успех'.

У нас все начинали курить в 3 классе, а я тогда не курил, в итоге побаловались и бросили, а я закурил в 17 лет и вот уже 23 года курю, с небольшим перерывом (пол года не курил).

Реакции: Вежливый
Не курю. В юности баловалась с подружками за компанию, но никогда не было привычки. А сейчас даже запах дыма не люблю и не нравится, когда человек прокуренный. Только изредка в женской компании после пары коктейлей бывает желание затянуться из ностальгических соображений)

Не курю!
В молодости за компанию баловалась. Потом бросила, видимо повзрослела))). Надоело показушничать, надоело быть как все).

Не переношу запах сигарет. В общественных местах меня вообще раздражает запах дыма. Когда только приняли закон, часто делала замечания людям, но в тот момент я была в положении). Сейчас раздражает, но молчу.
В моем близком окружении курящих практически нет, многие бросили) Что очень радует)

Не курю и очень сильно не люблю запах табака. Даже если тороплюсь, а передо мной идут и курят, приотстану или обойду как-то. Не понимаю эту привычку. Правда, по себе знаю, как трудно иногда отказаться от привычного уклада и успокаивающих ритуалов)

Курил лет с 17-ти. Ровно год назад бросил. Без таблеток и терапий. Просто решил, что всё... Накурился. Без проблем. Просто не курю теперь и даже не тянет. На счёт замечаний, что начнёшь толстеть, полнеть и много есть... Не знаю ничего этого не было. Да. Стало вроде как полегче дышать, покрепче спать, и чаще член стоять (для моего возраста актуально). И обострился сильно нюх. Стал замечать запахи, которых раньше не замечал. Не скажу, что изменения на лицо... Но чувствую только плюсы. Минусов нет. :pardon: :kruto-da:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(20).webp C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(21).webp C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(22).webp
Вот такой трофей 75г был обнаружен мной, в "боекомплекте" еще 11 шт.:smile:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(23).webp
Да. Сейчас бы покурить эти сигареты. Думаю, что они очень отличаются от сегодняшнего говна. А вообще курить вредно, но бросить не получается... :disgust1:

Последнее редактирование модератором:
Ну по поводу этих сигарет: тянутся тяжело (возможно табак от времени спрессовался), но не искрят, горло не рвут....
По поводу бросить: Аллен Карр (попробуйте)

Последнее редактирование:
Ну по поводу этих сигарет: тянутся тяжело (возможно табак от времени спрессовался), но не искрят, горло не рвут....
По поводу бросить: Аллен Карр (попробуйте)
Если тянутся плохо, то это плохо. Зато там настоящий табак!

Реакции: Lucky Injun
Хм, могу курить, могу не курить. Сия привычка мной не завладела.
Вот сигару не пробовала

Ибо реально нет смысла.
Удовольствие не получаю ещё и здоровье ...ээээ... гробить.

Реакции: Uberh
Уже лет как 5-6 перешёл на электронные. Как щас говорят "вейп". К сигаретам не тянет, от них потом во рту словно кто-то чего-то сделал)

Бросил. Держался месяцев 5, потом стрельнул сигарету у друга и никаких ощущений. Смысл пропал снова начинать.

Начал курить в 28 лет. Осознанно. Нравилось курить, когда надоедало легко бросал. Как говорил Марк твен-" бросить курить, пара пустяков, я делал это 1000 раз"))
Но я лично выработал метод. Когда надоедает, помогает легко бросить. Сейчас не курю год и не тянет даже.

Курил, курю и буду курить!

"Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.." Может использовать в качестве подписи?

Когда мне говорят: "Бросай курить, становись на лыжи!"
Я отвечаю:"Вместо инфаркта умрёшь от грыжи!"

А когда очень сильно достают с этой темой, я говорю: " Курево и порево - это очень здорево!"
Нет, ну правда, иногда чрезмерно сильно капают на мозги антитабачной пропагандой...
Я же не принуждаю их начать курить, позволяю жить так как они хотят...
Бросишь курить пиписька будет стоять чаще и дольше.

То курю, то нет, потом снова да, потом нет, вот сейчас снова период, когда да.
Аналогично.

Курю только когда пьяный и то когда собираемся в гараже чисто мужским коллективом .