ну нуБросила вчера. Окончательно.
Выкурю сигарету когда.

ну нуБросила вчера. Окончательно.
Выкурю сигарету когда.

помоему это понт ,я так считаюЯ на электронную подсел.
Важна сама суть. Если ты хочешь бросать курить, то электронные сигареты - заменитель обычных. Этакий суррогат. С ними курить не бросишь. Потому как тяга к потреблению никотина остается. Если допустить, что кончилась батарейка и подзарядить нечем, то рано или поздно стрельнешь обычную. Мое мнение такое - если человек перешел на электронную сигарету, то это либо понт (модно), либо стремление принести меньше вреда себе и окружающим (во что ооочень трудно поверить).Для меня нет. Никотина меньше, запаха нет, вкус приятный. А количество пара мне по барабану. И даже, по моему, крепче сигареты.(люблю крепкие.) Но, думаю, что электронные сигареты все же на любителя.
сочувствуюКурю последнее время больше приличного.
Не обманывать себя, потому чт организм без этого прекрасно может обойтись.А что делать, если эта привычка стала потребностью организма?
Только мы?Девочки, как известно курящая женщина кончает раком
В советское время такие лозунги висели в медучрежденияхТолько мы?
В советское время такие лозунги висели в медучреждениях
Так же. У курящих никотином всё пропитано: и кожа и сперма, и это не очень радует в определенные моменты.Как я люблю не курящих мужчин!!!
Был в компании, в молодости, где все поголовно курили...но я не стал, и пофиг, что я был белой вороной...потом понял, что это не та компания, с которой мне по пути...Правда через несколько лет я все равно закурил, но не от того, что нужно было быть мужиком, а просто стало интересно, как это, курить? Но, как я уже и высказывался выше, через 8 лет бросил, просто поняв, что теперь мне с сигаретой не по пути)Да нет ни какой полемики. Кто не желает, тот и не закурит. У меня есть масса примеров людей, не начавших курить и им далеко за полтинник. А кто попадает в толпу подростков, как я, и не захочешь курить, а закуришь, по тому что нужно быть мужиком. Увы, но общество действует на много сильнее чем собственные убеждения.

Я бросал, уменьшая количество сигарет. Так проще избежать "ломки".Пытаться бросить "с понедельника" или уменьшая количество сигарет - малоэффективны.
Потому-что о секретах успеха увереннее всего рассуждают те, кого постигла неудача.Почему все бывшие потонцеальные курильщики, алкаголики, наркоманы, так любят давать нравоучения для будущих поколений?
Изврат какой то.На сегодняшний день опять курю 2-3 сигареты в день.
С водкой у тебя, наверное, тоже так: либо ужраться до свинства, либо вообще не пить.Time87 , да лучше уж по полной программе, либо вообще не курить. А то как г в проруби.
Я тоже так сосал по одной-две, не уважал себя за это.
Водку вообще не пью, фантазер.С водкой у тебя, наверное, тоже так
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения