Получается, что ты остался на том же уровне психического развития. Детство не закончилось.Помню как еще в детском саду пообещал себе что не буду курить и пить тоже !
Обещанию своему остаюсь верным до сих пор ! И мне это нравится !
Ой жуть какая.Люблю играть с дымом от сигареты - передавать его при поцелуе в рот своим партнёрам)))
На выхлопе этот дым вразы вреднее и более влажный, поэтому пахнет еще резче, чем вдыхаемый. Меня не особо удивляет, тут вон в разделе для извращенцев и какашки поедают, но блин потреблять отработанную, бывшую скажем так в употреблении табачную вонь добровольно, не под пытками и не потому что деваться некуда когда обкуривают окружающие - это...ну... наверно я ничего в приколах не волоку просто)))),А мне кажется прикольно
(( Для меня обмениваться дымом во время поцелуя - это прикольно! Это так же по кайфу как обмениваться спермой. Хотя сперма всё же лучше.26 лет уже курю. Всё никак не брошу. Один раз бросил, не курил и не хотел. Да и бросать не собирался... просто бросил и всё. Желание само пропало.
Зачем начал снова не знаю.
Вот такая же чертовщина, дружище. Давай бросать вместе. Я уже и не знаю, что делать с этой заразой.26 лет уже курю. Всё никак не брошу. Один раз бросил, не курил и не хотел. Да и бросать не собирался... просто бросил и всё. Желание само пропало.
Зачем начал снова не знаю.
Калиграфично подпишусь под каждым словом. Когда я перестала курить, тоже поняла, что где-то наверно перегорело само желание. Чувство такое же, как и когда надоело. Поэтому мне и бросать не пришлось как бы... Просто перестала и все.Почему раньше не бросал? Да просто время еще не пришло, надо внутри созреть. Тем кто хочет, желаю скорее созреть! Меньше заморочек, это очень легко на самом деле! Пробуйте, обязательно пробуйте друзья! Под лежачий камень вода не течет!
А куда бросаешь? Я спрашиваю потому что бывают такие бросающие которые кидают в мусорки, а мусорки потом загораютса и печально когда приходитса тушить пожарБросаю каждый день, и не по одной сигарете!![]()

Ну можно скоропортящиеся зубки поудалять, носить вставную челюсть и курить скока влезет. Главное дело внутренние органы не видно, их не жалко.Зубки жалко.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения