Вы курите?

Вы курите?

• нет

Голосов: 106 42.1%
  • курил(-а), но бросил(-а)

Голосов: 55 21.8%
  • курю

Голосов: 91 36.1%

• Всего проголосовало
    252
Для таких моментов своя, уникальная атмосфера.
Потом она опускается ниже и шокирует окружающих...

Именно так... Вы угадали, черт возьми. Правда еще могу за мочку уха прихватить губами... :girlagree:

К чему угадывать? Я так живу. )) Редкие моменты конечно. Но тем ценнее волшебство мгновений.

Реакции: LadyStorm и Diger
Надо верить в себя! Ееееееееееееееееее!!!!!!:yahoo:
Главное не думать в русле: "я попробую". Так никогда не бросишь, потому, что всегда найдутся "уважительные и объективные" причины из-за которых ты "не смог". Скажи себе: "Всё!!! Даже если завтра конец света, если буду умирать или куча красивых девушек мне будет предлагать любой секс за выкуренную сигарету - всё равно не возьму её в руки даже (утрирую, конечно))). Вот только тогда бросишь. Удачи...)))

Реакции: Diger
ну процесс всегда можно ускорить, и не обязательно доводить до летального исхода, вот сижу на сигарету смотрю

20140924_213945.webp

Реакции: Diger и Poliedrico
2 раза, один раз 8 месяцев, потом лет через 5, еще 6 месяцев

2 раза, один раз 8 месяцев, потом лет через 5, еще 6 месяцев
Хиленько! Я бросал на 3 года. Но тогда, правда, переключился на спорт. Дальше спорта ни чео не видел. А потом расслабился, успокоился... О чём жалею.

Усомнился в своей гетеросексуальности :tushite_svet:

fd4d93860741dee0cbd0a1d0e31439f1.jpg

Poliedrico Про сосать хер, мне очень понравилось. Надо над этим поразмышлять!:kruto-da::yesyes:

Да курю, но особой тяги нет, если девушка попросит, бросить курить я брошу.

Я не курю четвертый год как уже. Всем желаю того же

Кстати за последний месяц похудел на 11 кг, есть своя метода, главное ничего не жрать. Нюхать вкусное можно, но только нюхать и не в коем случае не жрать!

Реакции: Ladyhka, Diger и Twisted
Можно понюхать то . что хочется скушать. Внюхнуть молекулы вещества вашей недосягаемой пищщи , чтобы свободные аминокислоты еды, содержащщиеся в запахе, втянулись через нос , пройдя через легкие и др. сосуды, чтобы попасть в кровь и достичь ваши важные органы. Эти газообразные молекулы пищщи уменьшат ваш вес, даже потому, что они легче воздуха, и ваш организьм полегчает.

Реакции: ПолЯнка
Не курю. Еще в средней школе пробовал, но так и не привык, а потом уже не стал.

Ох! Как бы я хотел бросить, и сила есть, и воля есть, а силыволи нет!

Кстати за последний месяц похудел на 11 кг, есть своя метода, главное ничего не жрать. Нюхать вкусное можно, но только нюхать и не в коем случае не жрать!

Это очень опасно. За месяц 11 кг. Вы истязаете свой организм. Как понять "ничего не кушать"? Вообще ничего?

Ох! Как бы я хотел бросить, и сила есть, и воля есть, а силыволи нет!
Ди, мне немного помогло"железо" сократить количество сигарет. Пока физухой занимаешься курить не можешь. Даже если захочешь ))

Реакции: Twisted, bolat и Diger
Ну, как сказал бы наверное в такой ситуации Высоцкий:
Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я курю! :teacher: