Приехала заказанная мужем ночнушка. Тело чешется, спать невозможно. И вторая, с котиком, чем отличается от мешка моего старого не пойму, раз ве что плечи открытые.
На красивом теле и обычная футболка будет сидеть сексуально.У меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот
Аналогичная ситуация)
А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))
Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)
На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать))
Вот согласна с вами на 100%, поэтому и пытаюсь понять, что в голове у мужа. Ему ж надо, чтобы я и днем, и ночью прекрасна была, поэтому он искренне негодует, почему я только на работу прихорашиваюсь.Одного не понял, когда это вот всё надо разглядывать? Спите при свете и без одеял? Весь сыр-бор ради минутного путешествия из ванной до кровати? Есть эротическое бельё, им - любоваться, а спать в нём естественно неудобно, да и незачем. Есть бельё повседневное - для комфорта и гигиены и на него смотреть практически негде.
А на ощупь - тело приятнее любых тряпок как ни крути, так что важнее чтобы снималось хорошо!
Тяжело Вам. Это же надо тогда раньше мужа вставать, чтобы хватило времени для прихорашивания (( Озвучте мужу, что в новой ночнушке Вам невозможно спать. Ведь должно же быть комфортно и уютно, а не только красиво и сексуально. И часто это несовместимо.Вот согласна с вами на 100%, поэтому и пытаюсь понять, что в голове у мужа. Ему ж надо, чтобы я и днем, и ночью прекрасна была, поэтому он искренне негодует, почему я только на работу прихорашиваюсь.
А сам он круглосуточно выглядит как конфетка? Если нет, то его требования к вам - несправедливы и вы, вероятно сможете просто указать ему на это, либо повысить свои требования к нему - чтобы дошло, адекватный человек поймёт и примет.Вот согласна с вами на 100%, поэтому и пытаюсь понять, что в голове у мужа. Ему ж надо, чтобы я и днем, и ночью прекрасна была, поэтому он искренне негодует, почему я только на работу прихорашиваюсь.

У меня претензий нет, для меня он всегда конфетка, если побрит и чист.А сам он круглосуточно выглядит как конфетка?
Вот бесили его ваши котики и он с ними расправился под предлогом, и будет спать теперь спокойно и с чувством выполненного долга, что ни надень.Как же хочется скорее стянуть с тебя ее. Ммм.
А показать красоту?Приехала заказанная мужем ночнушка. Тело чешется, спать невозможно. И вторая, с котиком, чем отличается от мешка моего старого не пойму, раз ве что плечи открытые.

Теперь точно не заснуть...
И не тесно вам в такой обтягивающей майке?
Согласен, ткань и ее складки очень мешают спать. Я поступил проще и сплю "а ля натюрель", чтоб точно ничего не мешалоRobertoFallini Она легко тянется. Обтягивает, но не сжимает сильно. Не люблю спать в балахонах.
Красиво реально, но удобно ли спать в ней?) Вы не пробовали без майки, Вашим яблочкам явно тесновато
и тем более без шортиков спать
?Во-во, второе точно лучше)Апачи спать очень удобно. Такую грудь нужно поддерживать, так что либо маечка либо мужские руки
Ножки какие красивые...

А грудь.... Как обычно - загляденье

Такое надо на трусиках писать
Всё новое оказалось на брительках, что ужасно неудобно, перекручивается на мне как-то. Поэтому сделала новый заказ, жду.Да и не страшная она вовсе, воображение рисовало куда худшие варианты.
За три месяца так и не удалось найти ничего подходящего, что пришлось таки старую воскрешать, или это теперь дело принципа?
Очень красивая ты)Приятно не только спать, но и просто ходить по дому...чувствуешь себя принцессой.
. Мне кажется, что спать ложиться надо в том, чем удобно, комфортно и тут у каждого свои предпочтения. Я люблю спать в маечке и шортиках, в ночнушках боюсь удушится )), они постоянно задираются ).
а реанимированую ночнушку вы не одевайте, но удачи вам в поиске золотой середины, чтобы и вам комфортно было и мужу понравилось 
Спасибо, уже представила его в стрингах, умора.Туся , простите, но немного юмора: скажите ему, что вам нравится теперь, когда мужчина в стрингах (хотябы спит, а пусть ещё и день отходить попробует).
Почему ваш муж считает, что женщина должна. Мне кажется, что спать ложиться надо в том, чем удобно, комфортно и тут у каждого свои предпочтения. Я люблю спать в маечке и шортиках, в ночнушках боюсь удушится )), они постоянно задираются ).
а реанимированую ночнушку вы не одевайте, но удачи вам в поиске золотой середины, чтобы и вам комфортно было и мужу понравилось
![]()
А мне нравится 1 вариант.Вот это классно, но мне недоступно, так как бывает в постель пробираются ночью дети.
К сожалению, не смогла найти ту самую ночнушку, видимо улика уничтожена. Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.
Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.
Выкладывайте!
Арлетта я думаю вопрос выходок и терпения, и где границы между безразличием/терпением/смирением заслуживают отдельной темы, как и абьюзивный тип поведения, поскольку здесь можно копать бесконечно глубоко, возможно я её и создам когда-нибудь.
Если в кратце, то то, что мне несложно и где я могу пойти на поводу, я иду.
Про влияние на детей думаю постоянно. Данная конкретная ситуация пошла как антипример, потому что тут же осудили, высказали, что это недопустимо, что это не его ночнушка, прав у него на неё никаких нет, и он немедленно должен предоставить замену.
Дорогая, ты давно зарегистрировалась на данном форуме?У моего мужа пожелание к моей домашней одежде одно - она должна быстро сниматься. А пижамы и ночные сорочки -обеспечивать доступ к телу)

Так же можно и инфаркт получитьДорогая, ты давно зарегистрировалась на данном форуме?![]()
)
Прошу прощения за нескромный вопрос. А как Вы поняли, что я не он?Erosx, я действительно, на секунду вздрогнула))))) Но нет, просто не большое совпадение во взглядах![]()

Не хотел Вас разочаровать.
Моя жена тоже не о всех моих фантазиях знаетВы неверно меня поняли. Я была бы только рада, если бы у моего мужа были подобные фантазии

Шикарная грудь.
Просто обожаю прозрачные вещи на красивых девушках а на тебе
особенно.

но кажется сейчас кому-то не до сна 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения