Кто в чём спит? Покажите ваши сексуальные ночнушки!

• Автор темы Автор темы Туся
  • Дата начала Дата начала
Приехала заказанная мужем ночнушка. Тело чешется, спать невозможно. И вторая, с котиком, чем отличается от мешка моего старого не пойму, раз ве что плечи открытые.

У меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот

Screenshot_20221105_114002_com.android.gallery3d_edit_483328573659581.webp

Аналогичная ситуация)

А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))

Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)

На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать))
На красивом теле и обычная футболка будет сидеть сексуально.

Последнее редактирование модератором:
Одного не понял, когда это вот всё надо разглядывать? Спите при свете и без одеял? Весь сыр-бор ради минутного путешествия из ванной до кровати? Есть эротическое бельё, им - любоваться, а спать в нём естественно неудобно, да и незачем. Есть бельё повседневное - для комфорта и гигиены и на него смотреть практически негде.
А на ощупь - тело приятнее любых тряпок как ни крути, так что важнее чтобы снималось хорошо!

Одного не понял, когда это вот всё надо разглядывать? Спите при свете и без одеял? Весь сыр-бор ради минутного путешествия из ванной до кровати? Есть эротическое бельё, им - любоваться, а спать в нём естественно неудобно, да и незачем. Есть бельё повседневное - для комфорта и гигиены и на него смотреть практически негде.
А на ощупь - тело приятнее любых тряпок как ни крути, так что важнее чтобы снималось хорошо!
Вот согласна с вами на 100%, поэтому и пытаюсь понять, что в голове у мужа. Ему ж надо, чтобы я и днем, и ночью прекрасна была, поэтому он искренне негодует, почему я только на работу прихорашиваюсь.

Реакции: Астральник
Вот согласна с вами на 100%, поэтому и пытаюсь понять, что в голове у мужа. Ему ж надо, чтобы я и днем, и ночью прекрасна была, поэтому он искренне негодует, почему я только на работу прихорашиваюсь.
Тяжело Вам. Это же надо тогда раньше мужа вставать, чтобы хватило времени для прихорашивания (( Озвучте мужу, что в новой ночнушке Вам невозможно спать. Ведь должно же быть комфортно и уютно, а не только красиво и сексуально. И часто это несовместимо.

Реакции: Винтер
Мужа тоже, в желании красивой жены, понять можно. У нас вот: пришли с работы: она вся такая красивая, при макияже, нарядная - хочу ее, но нужно поесть, с собакой погулять, или еще чего (редко бывает, что можем сразу время вместе провести). Я с собакой гулять, а она сразу бежит умыться, переодеться. И не становится она страхолюдиной без макияжа, мало что меняется. Но все согласятся, что и макияж не просто так делается и хб-шные треники с футболкой - не блузка с обтягивающими брюками или юбкой. Прибавим усталость = получим обыденность и либидо стремящееся к нулю. Хотя, изучение вопроса показало, что пижама или ночнушка могут быть или удобными или секси, среднего не бывает. И рвать я бы, конечно, не стал (хотя, есть в этом свой тестостерон, но это у меня просто две недели норм секса небыло наверное)

Реакции: Туся
А сам он круглосуточно выглядит как конфетка? Если нет, то его требования к вам - несправедливы и вы, вероятно сможете просто указать ему на это, либо повысить свои требования к нему - чтобы дошло, адекватный человек поймёт и примет.
Вот сугубо помоему личному мнению, женщины сами себя зачастую загоняют в угол ежедневно "чрезмерно" прихорашиваясь. Смещая планку своей красоты вверх. Это в итоге приводит к тому, что окружающие привыкают к этому и стОит, например появиться без макияжа, как сразу - вопрос "здорОва ли, всё ли в порядке?". И на торжественные случаи приходится изобретать что-то невероятное, чтобы превзойти себя повседневно "красивую", попутно калеча психику свою и окружающих так как стресс. И мужчины на это всё конечно же реагируют. И мемы потом плодятся о просыпании с девушкой без макияжа. Не нужно каждый день выглядеть как на праздник, ибо празник тогда превратится в обыденность. Человек ко всему привыкает со временем иначинает желать большего-лучшего.
P.S. Будьте конечно же и ночью и днем прекрасной, только фасон ночнушки к этому отношения не имеет.
P.P.S. кино-телевидение-интернет сильно поменяли картину, раньше мужу пришлось бы сначала ответить - где это он красивых ночнушек насмотрелсяxa)

А сам он круглосуточно выглядит как конфетка?
У меня претензий нет, для меня он всегда конфетка, если побрит и чист.
Самое интересное, что сам он тоже спит в старых футболках. Но вот позиция у него такая, что женщина, это женщина - она должна возбуждать и будоражить.

Реакции: Астральник
Всё правильно женщина - возбуждать и будоражить. Ночнушка - нет.(хотя есть господа, которым ночнушка и без женщины хороша).
Требуйте с него ношение спального фрака в обмен на неудобные но эротичные ночнушки, а то сам в футболке удобной а вам - нельзя!
Так а может и не в ночнушке дело совсем? А она так, под руку подвернулась. Раньше его устраивало, или терпел всё время? Вы в чём спали до "котиков"?
А бывает что какая-то вещь действительно мне не нравится, раздражает, а жена любит её за удобство. Был бы импульсивные, может и порвал бы.:smile: Вот бесили его ваши котики и он с ними расправился под предлогом, и будет спать теперь спокойно и с чувством выполненного долга, что ни надень.

Реакции: Erosx и Туся
Приехала заказанная мужем ночнушка. Тело чешется, спать невозможно. И вторая, с котиком, чем отличается от мешка моего старого не пойму, раз ве что плечи открытые.
А показать красоту? :tooshy:

Да и не страшная она вовсе, воображение рисовало куда худшие варианты.
За три месяца так и не удалось найти ничего подходящего, что пришлось таки старую воскрешать, или это теперь дело принципа?

Да и не страшная она вовсе, воображение рисовало куда худшие варианты.
За три месяца так и не удалось найти ничего подходящего, что пришлось таки старую воскрешать, или это теперь дело принципа?
Всё новое оказалось на брительках, что ужасно неудобно, перекручивается на мне как-то. Поэтому сделала новый заказ, жду.

IMG_20230211_073159.webp
Я вот такую сорочку недавно купила. Мягкий трикотаж, сверху кружево. Ткань приятная на ощупь, не колется. Мне в этой сорочке удобно, на мой вкус вполне симпатичная вещица.

Туся , простите, но немного юмора: скажите ему, что вам нравится теперь, когда мужчина в стрингах (хотябы спит, а пусть ещё и день отходить попробует).
Почему ваш муж считает, что женщина должна facepalm. Мне кажется, что спать ложиться надо в том, чем удобно, комфортно и тут у каждого свои предпочтения. Я люблю спать в маечке и шортиках, в ночнушках боюсь удушится )), они постоянно задираются ).
:secret: а реанимированую ночнушку вы не одевайте, но удачи вам в поиске золотой середины, чтобы и вам комфортно было и мужу понравилось :flowers:

Туся , простите, но немного юмора: скажите ему, что вам нравится теперь, когда мужчина в стрингах (хотябы спит, а пусть ещё и день отходить попробует).
Почему ваш муж считает, что женщина должна facepalm. Мне кажется, что спать ложиться надо в том, чем удобно, комфортно и тут у каждого свои предпочтения. Я люблю спать в маечке и шортиках, в ночнушках боюсь удушится )), они постоянно задираются ).
:secret: а реанимированую ночнушку вы не одевайте, но удачи вам в поиске золотой середины, чтобы и вам комфортно было и мужу понравилось :flowers:
Спасибо, уже представила его в стрингах, умора.

Вот это классно, но мне недоступно, так как бывает в постель пробираются ночью дети.

К сожалению, не смогла найти ту самую ночнушку, видимо улика уничтожена. Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.20221104_221057.webp

Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.20221104_221236.webp

Выкладывайте!

Арлетта я думаю вопрос выходок и терпения, и где границы между безразличием/терпением/смирением заслуживают отдельной темы, как и абьюзивный тип поведения, поскольку здесь можно копать бесконечно глубоко, возможно я её и создам когда-нибудь.
Если в кратце, то то, что мне несложно и где я могу пойти на поводу, я иду.
Про влияние на детей думаю постоянно. Данная конкретная ситуация пошла как антипример, потому что тут же осудили, высказали, что это недопустимо, что это не его ночнушка, прав у него на неё никаких нет, и он немедленно должен предоставить замену.
А мне нравится 1 вариант.

У моего мужа пожелание к моей домашней одежде одно - она должна быстро сниматься. А пижамы и ночные сорочки -обеспечивать доступ к телу)
Дорогая, ты давно зарегистрировалась на данном форуме? xa)

Последнее редактирование:
Erosx, я редко пишу, но периодически читаю форум, в том числе заглядываю в эротеку, к сожалению, вы - не он)))