Кто в чём спит? Покажите ваши сексуальные ночнушки!

• Автор темы Автор темы Туся
  • Дата начала Дата начала
Люди могут очень по-разному относиться к вещам.
Для меня в контексте вещей любимая и удобная это синонимы.
А ещё мне очень сложно найти реально комфортную вещь. И когда у меня испортилась самая любимая ночнушка, я очень расстроилась. А когда в пожаре сгорел новый бюстгальтер, плакала.
Я стала легко относится к вещам, редко расстраиваюсь. Считаю из можно заменить новыми. Сейчас такой огромный выбор.

Реакции: Syrah, Murlokotam и xForce
Эээ, в смысле, он порвал что-то, вместо того, чтобы сначала подарить новое?
Да, так и есть, прям на мне. Я пока завязала, сплю в ней дальше.
Я ему так и сказала, чтобы он сам купил, что ему нравится, мне все равно в чем спать, главное, чтобы удобно было.
Пришлю позже фото, чего было забраковано.

Что ТС мешает купить самой? Религия или у нее лапки?
Так я купила сама киску, но это оказалось "мешок", так же люблю футболки. Есть еще одна кружевная штука, но от неё щекотно и она всё равно тоже не нравится.

В таких вот сорочках из хлопка до колена длиной сплю обычно. Меняется цвет и ширина бретелек, а общий вид нет. Самый удобный для меня вариант.
20221104_202042.webp
Мужчина, порвавший и выбросивший без спроса мои вещи из любых соображений, эстетических ли, удобства ли ради, неважно, вылетел бы из моей жизни очень быстро. Впрочем, мне и не попадались такие.

Нормальный способ как-то повлиять на то, что носит близкий человек - вежливо что-то предложить поменять, можно сказать, что очень мечтаешь увидеть в каком-то наряде или просто подарить на пробу новый вариант. Не понравилось - выдохнуть и не портить жизнь себе и окружающим.

Вообще я пост именно в этом разделе разместила, чтобы посмотреть на фотки, в чем, кому удобно и нравится мужчинам. Спасибо всем, кто постит фото.

Разбор самой ситуации на втором плане, но добавлю огня, раз зрелища недостаточно и хочется хлеба - это было без насилия (такого нет у нас совсем), при детях. Они так заверещали, что он даже испугался и всё было обращено в шутку. Успокаивали всё равно долго.

Да, так и есть, прям на мне.
:faint: И что было дальше?

Не соглашусь. Выбор огромный. Вот эта производство Беларуси. Красивая, лёгкая, можно и по дому в ней ходить.7D14B304-C82A-4E17-8345-B30F8918F870.webp
Красивая очень!
Но на мой рост и размер таких нет.

Реакции: Винтер
Разбор самой ситуации на втором плане, но добавлю огня, раз зрелища недостаточно и хочется хлеба - это было без насилия (такого нет у нас совсем), при детях. Они так заверещали, что он даже испугался и всё было обращено в шутку. Успокаивали всё равно долго.
Да уж. Вы начали с очень сильной эмоциональной нотки, а попросили мирного обсуждения. Поэтому поначалу и реакция у многих была такой бурной, как и у ваших детей:donkknow:

посмотреть на фотки, в чем, кому удобно и нравится мужчинам
Уже показывала в другой теме.
Вот такой формат удобно - на тонких бретельках, не очень длинные.
Но предпочтительнее в хб варианте.
btfhdr.jpg

И, если честно, я понятия не имею, нравится мужу или нет.
Знаю наверняка только про одну сорочку, которая приводит его в приподнятое настроение - она закрытая, но зато белая.

Уже показывала в другой теме.
Вот такой формат удобно - на тонких бретельках, не очень длинные.
Но предпочтительнее в хб варианте.
btfhdr.jpg

И, если честно, я понятия не имею, нравится мужу или нет.
Знаю наверняка только про одну сорочку, которая приводит его в приподнятое настроение - она закрытая, но зато белая.
Очень красивая женственная фигура и ночнушка!
Я считаю, что закрытое очень сексуально!

Вообще я пост именно в этом разделе разместила, чтобы посмотреть на фотки, в чем, кому удобно и нравится мужчинам. Спасибо всем, кто постит фото.

Так ведь вы сами терпеливо создаете фундамент для таких выходок. Демонстративная порча одежды это же всего один из показателей отношения. Вы терпите поведение человека, не поздравляющего с праздниками, крайне эгоистичного в постели и забивающего на вас, не помогающего ни в чём. Если я верно помню старые темы. Пример детям тоже впечатляющий показан.
Тут бы задуматься, куда свернула ваша семейная жизнь и рамки допустимого, а вы эротический фасон, приятный мужу, выбираете. Поэтому люди в начале темы и писали недоуменно, как такое могло случиться и почему, вместо фотографий.

сплю без одежды. Обожаю всей кожей чувствовать постель.
Вот это классно, но мне недоступно, так как бывает в постель пробираются ночью дети.

Или может покажите мне хоть одно сексуальное фото в ночнушке с зайчиком?))
К сожалению, не смогла найти ту самую ночнушку, видимо улика уничтожена. Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.20221104_221057.webp

Мужик любит глазами, странно это не знать или не понимать
Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.20221104_221236.webp

И что было дальше?
Выкладывайте!

Арлетта я думаю вопрос выходок и терпения, и где границы между безразличием/терпением/смирением заслуживают отдельной темы, как и абьюзивный тип поведения, поскольку здесь можно копать бесконечно глубоко, возможно я её и создам когда-нибудь.
Если в кратце, то то, что мне несложно и где я могу пойти на поводу, я иду.
Про влияние на детей думаю постоянно. Данная конкретная ситуация пошла как антипример, потому что тут же осудили, высказали, что это недопустимо, что это не его ночнушка, прав у него на неё никаких нет, и он немедленно должен предоставить замену.

Последнее редактирование:
У меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот

Screenshot_20221105_114002_com.android.gallery3d_edit_483328573659581.webp
Вот это классно, но мне недоступно, так как бывает в постель пробираются ночью дети.
Аналогичная ситуация)
Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.
А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))
Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.
Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)

На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать))

Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.
Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.
Наверно стоит всё-таки определиться вот в чём для начала: одежду выбираем, чтобы было удобно спать или чтобы было быстро возбуждать.
Если для сна, то для меня разницы нет, хоть в бушлате в котором её прадед помер пусть спит. Кому в чем удобно, главное выспаться и не просыпаться каждые пол часа.
Если речь про сексуальное белье, то тут оба варианта мимо. Но, думаю, вы это и сами понимаете.
Касаемо фоток: первый вариант мне нравится больше. Второй какой-то...убивает вашу фигуру скажем так. Признаться, я не любитель такого вида одежды на втором фото (не знаю как называется), поэтому мне сложно судить просто из-за личной неприязни к такому фасону.
Пришлите фотки с интернета того, что он хочет на вас видеть, так будет понятно о чём вообще говорить.

Я вот наоборот, не могу спать без одежды. Я голой попой сильнее простынь соберу, чем одетойxa), потому что кожа во время сна всегда слегка влажная. Вот такой вот вариант самый лёгкий
BB80BBD0-5F16-4C79-9B5B-8D3D2419A706.webp

Ну так кто мешает изменить вектор?
Замечательно!

Люблю спать в таких сорочках)

IMG20220922080948.webp
Красота!

Не соглашусь. Выбор огромный. Вот эта производство Беларуси. Красивая, лёгкая, можно и по дому в ней ходить.7D14B304-C82A-4E17-8345-B30F8918F870.webp
Прекрасно!

В таких вот сорочках из хлопка до колена длиной сплю обычно. Меняется цвет и ширина бретелек, а общий вид нет. Самый удобный для меня вариант.
20221104_202042.webp
Мужчина, порвавший и выбросивший без спроса мои вещи из любых соображений, эстетических ли, удобства ли ради, неважно, вылетел бы из моей жизни очень быстро. Впрочем, мне и не попадались такие.

Нормальный способ как-то повлиять на то, что носит близкий человек - вежливо что-то предложить поменять, можно сказать, что очень мечтаешь увидеть в каком-то наряде или просто подарить на пробу новый вариант. Не понравилось - выдохнуть и не портить жизнь себе и окружающим.
Прелесть!

К сожалению, не смогла найти ту самую ночнушку, видимо улика уничтожена. Прикладываю второй любимый вариант футболка - он оценивается им как 1 из 5.20221104_221057.webp

Вот, что купила на свой вкус. Сказал 3 из 5. И это щекотная вещь, хотя не самая дешевая.20221104_221236.webp

Выкладывайте!

Арлетта я думаю вопрос выходок и терпения, и где границы между безразличием/терпением/смирением заслуживают отдельной темы, как и абьюзивный тип поведения, поскольку здесь можно копать бесконечно глубоко, возможно я её и создам когда-нибудь.
Если в кратце, то то, что мне несложно и где я могу пойти на поводу, я иду.
Про влияние на детей думаю постоянно. Данная конкретная ситуация пошла как антипример, потому что тут же осудили, высказали, что это недопустимо, что это не его ночнушка, прав у него на неё никаких нет, и он немедленно должен предоставить замену.
Здорово!

У меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот

Screenshot_20221105_114002_com.android.gallery3d_edit_483328573659581.webp

Аналогичная ситуация)

А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))

Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)

На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать))
Уютно!

А супруг на ваш вкус достаточно сексуально одевается? На сколько из 5?

Ни за что! Себя в этом я не готова показывать никому. Белая тонкая ткань, которая подчёркивает вообще всё, что лучше никогда не подчёркивать.
Могу только картинку показать с интернет-магазина, где её заказывала

Screenshot-20221105-123128.jpg

И мне никогда не понять, почему мужа это зрелище приводит в радостный трепет.

Реакции: Kudrjasha и Twisted
Вот! Супер вопрос. Вроде такой темы на форуме не видел.
Для девушек есть всякое белье: с круживами, в сеточку, в ромбик, с ремешками, да тысячи их!
А вот что надевать парню, чтобы был такой же возбуждающий эффект для девушки?

ОЧЕНЬ !!:dribble: Бедные мужики, вот так придет домой уставший - а тут красивое ходит по дому, жопкой вертит. И вроде сил нет ни на что, и в то же время друг в трусах говорит "Соберись, тряпка!"

Реакции: Агата и Винтер
Боюсь, что всё сложнее. Нужно не надевать, а что-то делать - флиртовать, соблазнять, будоражить. Для этого нужны фантазия и азарт.

Реакции: Винтер и Titalu
Вот! Супер вопрос. Вроде такой темы на форуме не видел.
Для девушек есть всякое белье: с круживами, в сеточку, в ромбик, с ремешками, да тысячи их!
Боксеры. Или без :renske: спать только без, чтоб в любой момент пожмакать можно все. Отучала спать в трусах.

Боюсь, что всё сложнее. Нужно не надевать, а что-то делать - флиртовать, соблазнять, будоражить. Для этого нужны фантазия и азарт.
Вот да! Нравится, когда МЧ собирается и по дому ходит в расстегнутых джинсах, босой и с голым торсом, мьёльнир телепается по груди, знает - долго еще собираться будет, если мне на глаза так попадется))) Но это не про "в чем спать" конечно))))

ОЧЕНЬ !!:dribble: Бедные мужики, вот так придет домой уставший - а тут красивое ходит по дому, жопкой вертит. И вроде сил нет ни на что, и в то же время друг в трусах говорит "Соберись, тряпка!"

Реакции: Titalu
Нужно не надевать, а что-то делать - флиртовать, соблазнять, будоражить.
Само собой, но я именно про визуальную составляющую прелюдии. Например, девушка надела чулки и уже совсем по-другому выглядит и крышу сносит. А вот что мужикам делать?)
Боксеры. Или без :renske: спать только без, чтоб в любой момент пожмакать можно все. Отучала спать в трусах.
АААА, как можно спать без трусов. Меня пытались отучить. Не вышло) В трусах всё зафиксировано, как космонавты перед взлётом. Ничего не мешает во время сна, класс. Но стоит забыть их надеть, как сразу проблемы под утро в виде непонятного домкрата когда спишь на животе, или когда переворачиваешься, а он там болтается во все стороны как надувные человечки вдоль дорог за счёт чего будит.
Ужаааас:suicide:
мльенир телепается по груди
Это что?

Реакции: PuraVida и Винтер
в каких кружевах удобно
А муж точно хочет видеть кружева?
Может он говорит о коже, латексе?

А вот что мужикам делать?)
Так это, создайте тему и мы там узнаем ответ на этот животрепещущий вопрос.

он оценивается им как 1 из 5.
По мне так "10 из 5". Всё отлично.

как можно спать без трусов.
Прекрасно можно и нужно спать. Мне не мешает в любом состоянии. Я и летом в шортах хожу без трусов и бегом занимаюсь без них.

С "нужно не надевать" соглашусьxa) Нужно побольше снимать мужчинам и чтобы тело и под надетым, и под снятым радовало рельефом) чтобы руки сами везде тянулись :girlwink:

Само собой, но я именно про визуальную составляющую прелюдии. Например, девушка надела чулки и уже совсем по-другому выглядит и крышу сносит. А вот что мужикам делать?)

АААА, как можно спать без трусов. Меня пытались отучить. Не вышло) В трусах всё зафиксировано, как космонавты перед взлётом. Ничего не мешает во время сна, класс. Но стоит забыть их надеть, как сразу проблемы под утро в виде непонятного домкрата когда спишь на животе, или когда переворачиваешься, а он там болтается во все стороны как надувные человечки вдоль дорог за счёт чего будит.

Это что?
Вот тоже не могу спать голой. Некомфортно, часто просыпаюсь.

С "нужно не надевать" соглашусьxa) Нужно побольше снимать мужчинам и чтобы тело и под надетым, и под снятым радовало рельефом) чтобы руки сами везде тянулись :girlwink:
И снимать надо тоже игриво, зажигательно :dream:

По мне так "10 из 5". Всё отлично.
Спасибо )

Сегодня он спит в моих трусах, потому что у нас стиралка была сломана и его трусы чистые закончились )))

А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))
Спасибо)

Показала часть вариантов ему (скриншоты обрезанные). Приглянулся тот, что от Винтер правда возмутился, что это за фото такие, почему я ищу ночнушку на авито )))

Может он говорит о коже, латексе?
А как в таком спать, это реально?
Я иногда даже футболки выворачиваю, чтобы швы не мешали.

мне никогда не понять, почему мужа это зрелище приводит в радостный трепет.
Она какая-то сама нивинность. Видимо этим.

А как в таком спать, это реально?
Я иногда даже футболки выворачиваю, чтобы швы не мешали.
Сомневаюсь, что ваш мужчина думает, как вы будете спать. Иначе не порвал бы ту рубашку, с которой всё началось.

Реакции: sleepmind
Не знаю, ему трусы не для удобства, а чтоб никто на жопку не посягал (кто, интересно?домовой?) Но быстро отучился, когда вместо утреннего минета я сладко спала. На вопрос "А што ш такое?" порадовала ответом "Раз со мной спишь в трусах, то по утрам дрочишь сам, я не собираюсь пытаться утром их с тебя снять". Мгновенно прошла любовь спать в трусах)

Мьёльнир в подвеске. То я вечно путаю буквы местами, болезнь такая)
Screenshot_20221106-141744_Chrome.webp

QUOTE]

xa)только на этом форуме можно узнать такие волнующие и пикантные подробности мужского сна без трусов)) живёшь себе в женском мире и даже не подозреваешь, как вам тяжко приходится порой)

xa)только на этом форуме можно узнать такие волнующие и пикантные подробности мужского сна без трусов)) живёшь себе в женском мире и даже не подозреваешь, как вам тяжко приходится порой)
Это им ещё грудь спать не мешает xa)

Это да... только сегодня ночью думала о том, существуют ли массажные столы с двумя дырками для лица...что бы вы выспаться наконец на животе ))
Странно, мне никогда не мешала грудь спать на животе)))