Любить меньше меня не будут
Уверенность в завтрашнем дне - это прекрасно. Не понятно только, кто потом в интернете создает каждый день сотни тем о том, что 10-20-30 лет в браке - нашел/нашла любовницу, ушел/ушла из семьи. Но это же всё происходит с кем-то, а не с нами. Я тоже уверен как и вы, но не хожу в старых трусах с котиками перед супругой. Она их уничтожает быстрее, чем я подумаю об этом.
Столько шума из -за сорочки.... Я регулярно выкидываю вещи мужа, состояние которых мне не нравится и не считаю это абъюзом.
+++
То же самое у меня. Не устраиваю истерик, так как понимаю, что она права, как бы мне вещь не нравилась.
Если не смог стать для женщины вменяемым вдохновителем красоты, пусть принимает противорвотное. Мы все имеем то, что заслуживаем)).
Какая у вас интересная позиция в жизни, даже радикальная. А ведь в эту игру могут играть оба.)
Сдаётся мне, что если человек не переживает, он тему не создаёт.
Тем более автор не на этом внимание акцентирует, а спрашивает, в чем спать удобно, чтоб ещё и сексуально выглядело?
Что-то я запутался с вашими выводами)
И получили интересный результат обсуждения, который теперь ещё и весь форум может обсудить.
Имхо, если человек не выбрасывает какую-то вещь, о которой неоднократно шла речь, то, значит, зачем-то эта вещь ему нужна.
И тут, внимание, вопрос, почему мужа триггерит эта сорочка с киской?
Прекрасно ведь, что наконец-то нормальная тема для обсуждения появилась. Посмотрите какие горячие дебаты ведутся.
Не обязательно, что автору эта вещь нужна. Может ей просто ЛЕНЬ было идти покупать новое. Может она жалеет деньги, считая неоправданной тратой. Если назвали вещь "любимой" - это не значит, что она дорога сердцу как память или что-то ещё. Просто в ней было удобно. У людей не возникает любви и привязанности к одежде, если она не является памятью о ком-то или чём-то.
Автору было просто удобно в ней и всё.
Её не грызёт факт уничтожения вещи, она просто спрашивает, в чём может быть удобно, но при этом сексуально. Это и есть ключевой месседж темы! Но с первого же ответа, тема повернула не туда
А это вопрос приоритетов.
Важно ей нравится мужу или нет.
Соглашусь.
то с принятым в общении и не внушающим опасения молодым человеком вполне можно пойти

. Опять же - смотря куда пойти
Как много условностей сразу. А вот если так, а вот если то))
Всем нам важен внешний вид партнёра текущего или потенциального. На вид друга пофиг, соглашусь. Вряд-ли вы или кто-либо в этой теме, кто наехал на мужа ТС пойдёт в ресторан с мужем, если он наденет свои любимые условно треники и майку.
Встречают по одёжке не только вне дома, но и в постели))
я сплю в трикотажных пижамах. Штаны до колена и сверху майки разной степени «кружавчатости». Не знаю, насколько это сексуально.
А никто не говорил, что это будет не сексуально. Вы посмотрите с чего начался спор в этой теме) Речи о том, что девушке нужно приходить к мужу в постель одетой как ангелы Victoria's Secret не было