Только страпон

Готовы ли на исключительно страпон в свою сторону?

• Готов

Голосов: 16 61.5%
  • Не готов

Голосов: 10 38.5%
  • Только страпон и практикуем

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26

Полизака

Активист
5 Янв 2021
416
703
1,140
Размышлял и стало интересно - а много ли тех, кто готов на более-менее длительные (к примеру, год-два-три и больше) исключительно страпон-отношения? Вопрос к мужской части форума.

Лично я не только готов, но и хотел бы в таких участвовать!

Последнее редактирование:
Не совсем понятно, только страпон, без обычного секаса или как прелюдия, после чего будет обычный секс? Или страпон с возможностью мануальной стимуляции члена, или только страпон с оргазмом только от простаты без воздействия на член?

Реакции: Pilot3411w
Не совсем понятно, только страпон, без обычного секаса или как прелюдия, после чего будет обычный секс? Или страпон с возможностью мануальной стимуляции члена, или только страпон с оргазмом только от простаты без воздействия на член?

Не-не, без обычного секса, в том и дело!
Кто умеет кончать попкой - тем и без рук)
Ну а кто нет (как я☹️) - тем - с их помощью.

Реакции: Вежливый
У меня был момент, мы с женой договорились что в отпуске на море, три недели у нас только страпон секс. А так у меня был опыт в командировке два месяца у меня был анальный секс с парнем почти каждый день

Я конечно люблю это дело, но предпочитаю полный рацион.
Даже если девушка испытывает огромное удовольствие от этого процесса, ей думаю довольно быстро это наскучит, лично я не хочу чтобы меня трахала жена которой это всё по барабану, если она не будет испытывать наслаждение, то и я не смогу.

Реакции: PuraVida
Моя кончает всегда, мы используем только безвременной страпон, ну и куни никто не отменял. Только член мой не участвует, я или анально кончаю либо пару раз дрочну и кончаю

Моя кончает всегда, мы используем только безвременной страпон, ну и куни никто не отменял. Только член мой не участвует, я или анально кончаю либо пару раз дрочну и кончаю
Безремневой мало кому заходит, считайте вам повезло.
То что она кончает, это не показатель сильного оргазма, да и променять член любимого человека на второй конец страпона думаю мало кто согласится в долгосрочной перспективе...

Реакции: jamanahabara
Мы не стали покупать классический страпон, жена почему-то боится что дети найдут, а безвременной легче спрятать, и не всем понятно что это, и в чемодан в поездки с собой берём.

Я тоже боялся что будут выскакивать из жены, начитался отзывов. Даже искал трусики с прорезью для безременого страпона. Но когда попробовали все получилось, жена завелась очень сильно, и я тоже кончил без рук, жена была удивлена.
Нужно пробовать, экспериментировать, искать

Реакции: Wadim90 и Konstantinn
Вот как раз этим путём мы и пришли к классике, ну ладно, эта тема немного о другом.

Тема о готовности к полному переходу на страпон секс. Я готов. Но жене классика тоже нужна. Я бы хотел постоянного любовника для нас обоих. Би актива.

Реакции: Grozya
У меня был момент, мы с женой договорились что в отпуске на море, три недели у нас только страпон секс. А так у меня был опыт в командировке два месяца у меня был анальный секс с парнем почти каждый день

Блин, аж завидно стало)
Ехать на море, зная, что тебя будут страпонить три недели. М-м-м...

На первых порах это было чаще, чес сейчас. Но чтоб совсем отказаться от традиционного секса - ни я, ни тем более жена не согласились бы... Сейчас вообще не скажу, что это часто используемая игрушка. Гораздо обидней, когда этого реально хочется обоим, а под рукой девайса не оказывается :donkknow:

Реакции: Шалун78 и Wadim90
Мы не стали покупать классический страпон, жена почему-то боится что дети найдут, а безвременной легче спрятать, и не всем понятно что это, и в чемодан в поездки с собой берём.

Я тоже боялся что будут выскакивать из жены, начитался отзывов. Даже искал трусики с прорезью для безременого страпона. Но когда попробовали все получилось, жена завелась очень сильно, и я тоже кончил без рук, жена была удивлена.
Нужно пробовать, экспериментировать, искать
Мы с женой тоже купили безременной с 3 моторчиками, она кончает всегда, а у меня если не прикасатся то не всегда выходит кончить. Но когда кончаю от страпона не прикасаясь члена то просто супер

Размышлял и стало интересно - а много ли тех, кто готов на более-менее длительные (к примеру, год-два-три и больше) исключительно страпон-отношения? Вопрос к мужской части форума.

Лично я не только готов, но и хотел бы в таких участвовать!
Ну, на страпон я готов всегда )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый и Gdv