Страпон. Как я испортила мужчине сексуальную жизнь

Как-то, просмотрев пару видео секса со страпоном, где женщины трахали мужчин им, я решила найти себе такого партнёра во что бы то ни стало! Встретила вполне себе атлетичного мужчину, который фантазировал на эту тему. После встречи он мне предложил проводить меня до дома, на что я решила пригласить его к себе. Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами и говорит, что он об этом только фантазировал, до практики его мысли ещё не доходили. Кое-как я его уговорила это сделать, наверное это получилось только потому, что он и сам этого хотел, как я считаю. Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона. Теперь даже и боюсь подумать чтобы трахать мужчину страпоном, даже пальцем боюсь.
ah)
сомневаюсь, что с первого раза такое привыкание возможно.

Принимаю поздравления. Я ещё одному молодому мужчине "испортила" сексуальную жизнь)) Он думал что это ОН меня снял:gsmex: Неееет - это я им овладела:girlagree: Он даже долго не сопротивлялся. Сдался быстро. Признался что я первая кто лишил его анальной девственности, а до этого у него не было даже фантазий таких, хотя знал для чего нужен страпон. Ну чтож: если захочет повторить - он знает как меня найти.:girlagree:

Как-то, просмотрев пару видео секса со страпоном, где женщины трахали мужчин им, я решила найти себе такого партнёра во что бы то ни стало! Встретила вполне себе атлетичного мужчину, который фантазировал на эту тему. После встречи он мне предложил проводить меня до дома, на что я решила пригласить его к себе. Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами и говорит, что он об этом только фантазировал, до практики его мысли ещё не доходили. Кое-как я его уговорила это сделать, наверное это получилось только потому, что он и сам этого хотел, как я считаю. Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона. Теперь даже и боюсь подумать чтобы трахать мужчину страпоном, даже пальцем боюсь.
ah)
Конечно все зависит от мужчины...У меня было практически так же...Ввела очень профессиональная страпонесса,как потом я узнал...Но ни чего ,могу и как всегда и тематику страпона уже сделал как хобби;))

Конечно все зависит от мужчины...У меня было практически так же...Ввела очень профессиональная страпонесса,как потом я узнал...Но ни чего ,могу и как всегда и тематику страпона уже сделал как хобби;))
Слишком падкий и слабенький попался тебе)

Реакции: Diger и Вежливый
Принимаю поздравления. Я ещё одному молодому мужчине "испортила" сексуальную жизнь)) Он думал что это ОН меня снял:gsmex: Неееет - это я им овладела:girlagree: Он даже долго не сопротивлялся. Сдался быстро. Признался что я первая кто лишил его анальной девственности, а до этого у него не было даже фантазий таких, хотя знал для чего нужен страпон. Ну чтож: если захочет повторить - он знает как меня найти.:girlagree:
Девственности лишила! Поздравляю! И завидую парню....

И я! У меня, когда вибратор во мне, не стоит. А у кого как?

ah)
Он же фантозировал, ты ему помогла осуществить фантазию, а дальше каждый сам за себя...

А мне сможешь испортить?

мальчики кто желает....06.webp 08.webp 11.webp 12 (1).webp 17.webp
Я очень желаю

Последнее редактирование:
Реакции: Azazello72
ah)
Мы с супругой частенько практикуем такой секс, я для этого купил ей инструмент! Нас обоих это заводит! В первый раз её не пришлось долго уговаривать, взяла и оттрахала!!!))))

Реакции: Azazello72
А у меня что то за мою практику до страпона так и не доходило. Многие девушки говорили со мной что хотели бы меня отстрапонить, но пока меня ещё не одна нормально не потрахала. Так пальчики, вибрики, пробки...

А у меня что то за мою практику до страпона так и не доходило. Многие девушки говорили со мной что хотели бы меня отстрапонить, но пока меня ещё не одна нормально не потрахала. Так пальчики, вибрики, пробки...
Такая же проблема. А так хочется)
Нет желающих?

Реакции: Onca и Вежливый
ah)
Реальная глупость. Лишила массу мужчин такой невинности. Ни у одного не нарушилась интимная жизнь.
Учитывая, что одного из них я после страпона еще и поимела в позе наездницы, и он прекрасно кончил. Так что это был однозначный развод и перекладывание вины.

Реальная глупость. Лишила массу мужчин такой невинности. Ни у одного не нарушилась интимная жизнь.
Учитывая, что одного из них я после страпона еще и поимела в позе наездницы, и он прекрасно кончил. Так что это был однозначный развод и перекладывание вины.
Познакомиться бы с такой девушкой... :)

Как это у тебя получилось, если он даже не интересовался этим

Мужики как вы этого хотите. Я массаж простаты сделать не могу.

Реакции: Cmeh
Мужики как вы этого хотите. Я массаж простаты сделать не могу.

Что-то не так делаешь наверное.

Дрочи член. И затем вставь в попу например шариковую ручку, обязательном смазав и ее и дырочку. Двигай ручку и дрочи член. Кончишь более ярко. Если нет тогда даже не знаю. Что-то не то у тебя с физиологией. Анал - мощнейшая эрогенная зона.
А поняв разницу в оргазме уже захочется двигаться дальше.

Реакции: Rtotal и yurasic
Красавчег!))

Значит такие жёны не достигли того уровня сексуального совершенства которого вы от них ждёте(((
Мальчики не кого не хочу обидеть, но не каждая женщина на такое согласится это гомосексуализмом попахивает на все 100, а если в это втянуться, то можно и без мужа остаться:upset:и пусть 21век на дворе, и я старомодна может быть, но это пипец, мужик должен оставаться мужиком)

Мальчики не кого не хочу обидеть, но не каждая женщина на такое согласится это гомосексуализмом попахивает на все 100, а если в это втянуться, то можно и без мужа остаться:upset:и пусть 21век на дворе, и я старомодна может быть, но это пипец, мужик должен оставаться мужиком)
Т.е. по-вашему геи это не мужчины?
Всегда умиляли высказывания в духе «о боже, он любит анальные ласки, все пропало, он не мужик». Так можно все, что угодно притянуть за уши.

Т.е. по-вашему геи это не мужчины?
Всегда умиляли высказывания в духе «о боже, он любит анальные ласки, все пропало, он не мужик». Так можно все, что угодно притянуть за уши.
Для меня да) но ничего против не имею, все живут и получают удовольствие как хотят и могут)

Реакции: MarkoPolo и prorok
Мальчики не кого не хочу обидеть, но не каждая женщина на такое согласится это гомосексуализмом попахивает на все 100, а если в это втянуться, то можно и без мужа остаться
Без мужа можно остаться и по более банальным причинам.
Тут же от мужа зависит, если ему нравятся анальные ласки в постели с женой, то это его право на получение удовольствия. И уж точно, геем он от этого не станет. Если он живёт с Вами, максимум, что Вам грозит, бисексуальной муж. Но и это не факт, ему просто может самому это не понравится.

Реакции: Bishka
Без мужа можно остаться и по более банальным причинам.
Тут же от мужа зависит, если ему нравятся анальные ласки в постели с женой, то это его право на получение удовольствия. И уж точно, геем он от этого не станет. Если он живёт с Вами, максимум, что Вам грозит, бисексуальной муж. Но и это не факт, ему просто может самому это не понравится.
А почему тогда большинство мужчин хотят переспать с мужчиной но боятся стать геями? Они прям мечтают об этом, после страпона, но боятся, так, что вот к чему это приводит, но думаю не всех, а большинство)

А что вас не отталкивает ?

Elenaxxx вернее что вам нравится?
Все остальное не отталкивает

Реакции: prorok
А почему тогда большинство мужчин хотят переспать с мужчиной но боятся стать геями? Они прям мечтают об этом, после страпона, но боятся, так, что вот к чему это приводит, но думаю не всех, а большинство)

Все остальное не отталкивает
Каждый по своему все это воспринимает)

В этой теме на первой странице автором написана история, именно про то, что я сейчас здесь пытаюсь ...высказать свое мнение)

Реакции: prorok
почему тогда большинство мужчин хотят переспать с мужчиной но боятся стать геями?
Они не боятся стать геями, они боятся осуждения и непонимания со стороны таких вот жён.

Реакции: prorok и Bishka
Они не боятся стать геями, они боятся осуждения и непонимания со стороны таких вот жён.
Боятся ещё как боятся....историю прочитай на первой странице) и если честно у меня даже общение было с такими людьми,и они именно об этом мне сказали сами, что бояться

А теперь получается, что каждый мужик, который хочет, чтоб его имели в одно место, а жена этого не хочет, значит жена говно получается, не понимает бедного извращенца?недопонимание... Вы так хотите сказать? А что вы понимаете в женщинах и в своих женах, вы все позволяете и делаете, все что она хочет? Переспать с другом вашим на ваших глазах у нее мечта, дадите ей такую фантазию воплотить? Жить ты вы как потом будете фантазёры? У каждого задирает по своему)

Реакции: MarkoPolo и prorok
Переспать с другом вашим на ваших глазах у нее мечта, дадите ей такую фантазию воплотить?
Если у неё такая мечта, значит она не за того замуж вышла))) а если МЖМ, причём в любых сочетаниях - только за)))
теперь получается, что каждый мужик, который хочет, чтоб его имели в одно место, а жена этого не хочет, значит жена говно получа
ется, не понимает бедного извращенца
Чистой воды гомофобия))
что вы понимаете в женщинах и в своих женах
Ага, зато, я смотрю, Вы понимаете))

Реакции: prorok и Bishka
Если у неё такая мечта, значит она не за того замуж вышла))) а если МЖМ, причём в любых сочетаниях - только за)))

Чистой воды гомофобия))

Ага, зато, я смотрю, Вы понимаете))
Так это так и называется, то с чем вы согласились, значит ее фантазия- не за того замуж вышла, а ваша значит фантазия удачная, хорошая, ну они у всех разные, так, что то от чего вы отпираетесь, и является тем, что есть на самом деле) не мое дело, прохожу дальше, спорить не буду)

Реакции: Мышкисс
Так это так и называется, то с чем вы согласились, значит ее фантазия- не за того замуж вышла, а ваша значит фантазия удачная, хорошая, ну они у всех разные, так, что то от чего вы отпираетесь, и является тем, что есть на самом деле) не мое дело, прохожу дальше, спорить не буду)
Моя жена, в отличии от "правильных" жён, балует меня, за это я её и люблю, и насколько мне позволяет моя осведомленность, воплощаю в жизнь её фантазии.
Мы, кстати в браке двадцать лет)))
Желаю и Вам удачи...

ah)
страпон полезен для стояка как массаж простаты!раз в месяц это необходимо

Последнее редактирование модератором:
для простаты есть массажер. И удовольствие можно получать и пальчиком. и игрушкой....А вот страпон,это уже нечто большее, тут и психологическая составляющая играет большую роль..

А вот страпон,это уже нечто большее, тут и психологическая составляющая играет большую роль.

Alexsis, хочешь сказать,что если муж так и не разделит моё желание, я не получу морального удовлетворения на стороне?

Ты получишь в любом случае. с мужем. или на стороне.. я ведь о другом. Что есть просто игры с попкой. ласки. . массаж простаты и т.д. А есть страпон, а это уже нечто большее. и не все мужчины на это готовы...Это для кого-то подчинение... отдаваться власти партнерши...Для кого-то скрытые желания. Удовлетворение.И тут все перемешивается.... и психологическая сторона и сексуальная....

Реакции: Voff и Вежливый
Я жду тебя...
tumblr_nn0dotH5Nd1tx2xl9o1_400.gif

Приятно оказаться "меж двух огней"
tumblr_nn4vum7x0J1qmvzbko1_540.gif
tumblr_nn4vum7x0J1qmvzbko2_540.gif

Ну? Иди ко мне!
tumblr_n2nify4ZOr1shn9hno1_500.gif
tumblr_n2nify4ZOr1shn9hno3_r1_500.gif

!!!!!
tumblr_n4ncm0tcwb1rm35woo5_r3_400.gif
tumblr_n4ncm0tcwb1rm35woo8_r3_400.gif