Страпон в бывших отношениях

• Автор темы Автор темы Den5
  • Дата начала Дата начала

Den5

Заблокирован
24 Май 2021
22
10
20
Мне 27. До предыдущих отношений жил три года с девушкой. С ней практиковали страпон, можно сказать, это была её инициатива, и она меня подсадила на это. Эти отношения в прошлом, расставание не связано с сексом).
Встречаюсь с девушкой, отношения серьезные, мне она очень дорога. Но в сексе зажата. А про анальные практики в мою сторону я вообще не могу ей сказать. Было пару намеков с моей стороны "прощупать почву". Реакция резко отрицательная. Боюсь дальше продвигать эту тему. Но не хочу её терять. Не хочу портить отношения. И я ей доверяю, но все-таки город у нас маленький. Много общих знакомых. Самое главное - на работе тоже. Не сочтите за трусость, но мало ли что в будущем. Об этом тоже думать надо. Были мысли обратиться к сексологу за консультацией, но в нашем городке их просто нет. Да я бы и не стал светиться. А дистанционно это стоит 2-5 тыров/час. Немалые деньги, да и есть ли смысл, и при таких затратах.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: AntonyS1
То есть классика жанра: одному хочется, второму - нет. Ну и ответы будут классическими - от забить и искать другую до терпеть (и опционально бороться).
Вы вполне молоды, шансы на изменение с этой точки зрения есть, а с другой стороны, мальенький город, возможно - олдскульное воспитание...

Реакции: AntonyS1
однозначно стоит обратиться к психологу, не обязательно искать в своем городе - все вопросы можно решить удаленно (видео-конференция вам в помощь). И стоит решить для себя захочется ли продолжать надолго свои отношения с зажатой в сексе девушкой. Потому что поцелуйно-конфетный период закончится и на первое место выйдет совместимость, в том числе сексуальная. Кто-то не обращает внимание на это и думает, что партнер со временем примет и полюбит то же что и вы, но, к сожалению, это происходит редко.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nikolya и АndyR
Хм, автор, не обязательно спрашивать в лоб или намекать на страпон. Лучше начать вообще с малого, ну например просто ласка пальцем ануса во время минета. Когда девушка увидит какой оргазм может быть у мужчины от подобных игрищ - что-то должно в ней проснутся.
Ps. Ни в коем случае не считаю что секс с анальными играми лучше чем просто секс с девушкой, просто немного разная стимуляция и эффект, а с любимой девушкой так вообще)

Реакции: unstable22 и Tyrnyk
Смотри что у тебя на первом плане. Если важен секс то ищи другую, если важен человек то забудь про страпон или сам себя втихаря. То что она изменит свое отношение к сексу крайне мало.

Реакции: unstable22
Не совсем поняла. Вам важно чтоб анальные практики были или что она может рассказать в мелком городе?
Если важны практики и она отрицает, то ищите другую женщину. В сексе нужна гармония. А расскажет или нет это, думаю, только хорошо узнав человека можно сказать. Хотя.. Даж себе доверять нельзя..:smile:

Не совсем поняла. Вам важно чтоб анальные практики были или что она может рассказать в мелком городе?
Если важны практики и она отрицает, то ищите другую женщину. В сексе нужна гармония. А расскажет или нет это, думаю, только хорошо узнав человека можно сказать. Хотя.. Даж себе доверять нельзя..:smile:

Стоит дилемма ребром. Человека потерять нельзя и от этой практики я не могу отказаться. При том что она не прямо сильно зажата (например, искренне минет любит делать), готова что-то попробовать в дальнейшем, но это не примет никогда.
А мне нужен страпон и стимуляция простаты не очень часто, но регулярно.

Стоит дилемма ребром. Человека потерять нельзя и от этой практики я не могу отказаться. При том что она не прямо сильно зажата (например, искренне минет любит делать), готова что-то попробовать в дальнейшем, но это не примет никогда.
В любом случае придется решить что для вас важнее - эта девушка или страпон?
Или ваша тема из разряда "Как сделать девушку страпонессой"?

Реакции: Antare
Москвичам и жителям миллионников на заметку. Дело в том, что провинциалам сложнее. У них действительно город это одна большая деревня, даже если по статистике 500+ тысяч жителей. Притом есть регионы, где эти гнусные блатные "традиции" ещё с 50-х годов никак умереть не могут. Вот оттуда и эти комплексы идут - типа "западло", "зашквар". В частности до идиотизма доходит, некоторые бояться целоваться с женщинами бывшими в отношениях, потому что они могли брать в рот, а вдруг "корифаны на районе" узнают? Жечь язык, может не будут, но здороваться перестанут и брать на дело тоже не будут. Я уж не говорю про кунилингус. Вы что там про страпон? Уймитесь, это не Москва! Это Усть-Задропинск, где из развлечений убитая детская площадка, а если мужчина до 30 лет не сидел на зоне, то он считается и не мужчина как бы.

И обьявление в маленком городе "ищу девушку для с/о, без комплекса АС в ОБЕ стороны" не подашь ))))

Ищите женщину, которая признаёт страпон. А то потом, в маленьком городе, на стороне точно не сможете такую найти...

Москвичам и жителям миллионников на заметку. Дело в том, что провинциалам сложнее. У них действительно город это одна большая деревня, даже если по статистике 500+ тысяч жителей. Притом есть регионы, где эти гнусные блатные "традиции" ещё с 50-х годов никак умереть не могут. Вот оттуда и эти комплексы идут - типа "западло", "зашквар". В частности до идиотизма доходит, некоторые бояться целоваться с женщинами бывшими в отношениях, потому что они могли брать в рот, а вдруг "корифаны на районе" узнают? Жечь язык, может не будут, но здороваться перестанут и брать на дело тоже не будут. Я уж не говорю про кунилингус. Вы что там про страпон? Уймитесь, это не Москва! Это Усть-Задропинск, где из развлечений убитая детская площадка, а если мужчина до 30 лет не сидел на зоне, то он считается и не мужчина как бы.

Если это такой "зашквар" и всем так "западло", то откуда там вырос любитель страпона? Это ж с молоком матери всасывается "пусть хоть кровью обосрусь, но к жопе своей притронуться не дам".
У меня есть знакомый из замечательного города Тимертау и я знаю эту хрень с "понятиями"... им реально даже в голову не придет разрешить кому-то подойти сзади ближе чем на метр.

Реакции: unstable22
Interessa Вы будете сильно удивлены, но даже в маленьких райцентрах встречаются люди с высшим образованием - врачи, учителя, инженеры, кое-кто ещё застал такую тему как "распределение". Такие в свой круг приблатнённых и люмпенов не впускают. А народную мудрость "чем выше интеллект, тем ниже поцелуй" еще никто не отменял. Но, конечно, для изысков в маленьких населённых пунктах шансов намного меньше.

Реакции: Kisik1 и АndyR
Так не хочется верить что это разрушит отношения.
А выбирать придется, так или иначе. Может, решишь что ну его нахрен тот страпон, живое любимое тепло важнее. И так тоже бывает. Просто будь честен и с собой и с ней.

Реакции: Рыжая Тигра
Да не в минете дело, это как раз понятно, что ей нравится, потому что не нарушается ведущая роль мужчины. А страпон- это, как ни крути, а пусть временное, но подчинение женщине. И если ей такая ведущая роль чужда вообще, то как бы она ни раскрепостилась, вряд ли до этого дойдет.

Единственное, можете ей массаж делать, тела, ножек, и сами периодически упоминать про пользу массажа для здоровья простаты, статьи невзначай подсовывать. Может ненавязчивый заход со стороны здоровья и пользы для эрекции обеспечит вас когда-нибудь хотя бы легким массажем желаемой зоны.
Это, конечно, не так возбудительно, как когда с чувством берут и удовольствие обоюдное, но хоть что-то.

Последнее редактирование:
Den5 Я за сохранение отношений. От человека зависит, но я считаю, если она вас по настоящему любит, то со временем можно её подвести к удовлетворению ваших нестандартных желаний..

Лично я сама через это прошла... И я раньше ни когда бы не подумала, что когда то буду страпонить мужчину.
А все начиналось с ночной переписки, любимый был на работе...
Сначала он спросил, что я чувствую при АС... Потом слово за слово и написал, что тоже хотел бы это ощутить на себе...

Тут сценарий можно продумать под себя)))

Den5 Я за сохранение отношений. От человека зависит, но я считаю, если она вас по настоящему любит, то со временем можно её подвести к удовлетворению ваших нестандартных желаний..

А разве они "не стандартные"? А что есть стандарт и где он записан? Между взрослыми М и Ж конечно, а не зоофилия и т.д..

Да и против М и М, Ж и Ж ни чего не имею, не моё дело.

Реакции: Gdv
Станд
А разве они "не стандартные"? А что есть стандарт и где он записан? Между взрослыми М и Ж конечно, а не зоофилия и т.д..

Да и против М и М, Ж и Ж ни чего не имею, не моё дело.
Стандарт это наверное когда используются конечности, которые предназначены для секса. А все игрушки и тд это нестандарт

Interessa Вы будете сильно удивлены, но даже в маленьких райцентрах встречаются люди с высшим образованием - врачи, учителя, инженеры, кое-кто ещё застал такую тему как "распределение". Такие в свой круг приблатнённых и люмпенов не впускают. А народную мудрость "чем выше интеллект, тем ниже поцелуй" еще никто не отменял. Но, конечно, для изысков в маленьких населённых пунктах шансов намного меньше.
Божечки, при чем тут интеллект и страпон? Что за чушь вы несете?

Да не в минете дело, это как раз понятно, что ей нравится, потому что не нарушается ведущая роль мужчины. А страпон- это, как ни крути, а пусть временное, но подчинение женщине. И если ей такая ведущая роль чужда вообще, то как бы она ни раскрепостилась, вряд ли до этого дойдет.

Единственное, можете ей массаж делать, тела, ножек, и сами периодически упоминать про пользу массажа для здоровья простаты, статьи невзначай подсовывать. Может ненавязчивый заход со стороны здоровья и пользы для эрекции обеспечит вас когда-нибудь хотя бы легким массажем желаемой зоны.
Это, конечно, не так возбудительно, как когда с чувством берут и удовольствие обоюдное, но хоть что-то.

Скорее да чем нет, попытаться через "медицину" и пользу массажа для организЬма попытаться на даму воздействовать, хотя даже при этом гарантий никаких, ведь никто кроме нее не знает размер тараканов в ее голове)

Сексуальность многих женщин раскрывается после 30. Ещё есть шанс, что многое поменяется. Может так развиться ситуация, ещё в шоке будете