Сквиртолог?? И такие есть специалисты?Красный Бантик, как я Вас понимаю. Более того, Вы очень чётко описали то, что я не могла донести долгое время даже до себя самой... Считала себя чуть ли не фригидной, в какой-то степени, т.к. реально оргазм был только от фантазий. Тело не понимало зачем нужен секс. Особенно меня раздражало, когда супруг пытался ссору, вместо разговоров, решить сексом. Я это расценивала чуть ли не как насилие...
Года 3 назад я стала работать со своей психикой, психологией. Умнела, но счастья не прибавляло.
Год назад я начала работать с телом и меньше с головой.
Причём дал толчок к этому - именно муж.
И вот тут началось. Помимо телесных терапевтов, я побывала у сквиртолога.
Первый сеанс и я реву белугой...
Что это было? Не знаю. Но специалист объяснил, что так бывает, когда в теле блоки.
Тогда он мне сказал: возбуждаешься ты шикарно, мокрая становишься сразу. Но голова в этот момент работает сама по себе. Вообще не слышит что внизу творится.
И вот когда, наконец, голова с телом в унисон начнут работать, начнётся другая жизнь.
Так мы с ним и работали. Тело + психология.
Я не скажу, что на все 180 градусов все изменилось.
Но очень многое! Я как будто только жить начала.
Слышать свое тело - это оказывается так круто!
Я все ещё в пути, но проделано многое, я считаю.
И муж это заметил и жизнь заиграла совсем другими красками.
Сейчас я, даже пытаясь фантазировать, не всегда могу это сделать.
Но все чаще телом чувствую желание, внутри ощущаю, что хочу мужчину, хочу члена внутри, хочу резких, жестких фрикций.
Мастурбировала и раньше, но как-то это было для разрядки.
Сейчас есть чёткое понимание: хочу я секса, хочу мастурбации или не хочу ни того, ни другого. Ттт миллион раз)))
От всей души желаю Вам этой гармонии Вашей красивой души и, уверена, не менее красивого тела!
Форум - кладезь новой информации)) Где вот ещё про такое прочитаешь.