У нас с ним изначально разные представления о сексе были.
Он был уверен, что женщины чувствуют так же, как мужчины, что если можно заниматься сексом, то не нужны ни прелюдии, ни игры типа петтинга. Что фрикции это самое приятное для обоих. Что я просто его могу хотеть потому что вижу.
А я ждала, что он меня раскроет, научит чувственности, будет соблазнять, возбуждать каждый раз, что будет в сексе в ведущей роли, руководить, управлять, учить, что ему будет интересно доставлять мне удовольствие.
Он и сейчас не знает, что меня может возбудить.
Добрый день, уважаемая Красный бантик! Набрела на еще одну Вашу тему и стало очень интересно. Вы поженились году примерно в 2010. И как Ваш муж умудрился остаться таким необученным в интимной сфере в мире легкодоступной информации? Вспоминаю зарю своей супружеской жизни, когда два безумно влюбленных только что бывших школьника, первые друг у друга без опыта в сексе ввязалсь в авантюрное дело под названием "семья и брак". Учитывая, что это были лихие 90-е и то мы в те времена подписались на "Спид-инфо", читали вместе, обсуждали, пробовали воплотить в жизнь. Друзья подкидывали нам кассеты (боже, какая я древняя

) с хорошей эротикой и порнушку. Мы учились, развивались. А тут человек спустя 15 лет не нашел ничего, что можно почитать о сексе. Не хотел найти, неинтересна тема эта ему. И сейчас неинтересна, иначе слушал бы Вас, ходил к сексологу, менял что-то. Чушь это всё, что мужчины не меняются. Еще как меняются, если их нежно, тихо, ненавязчиво переставить на другие рельсы. Это я не голословно говорю, ибо муж мой в начале нашей семейной тоже был типа Вашего, да и я не легче. А сейчас мы часто смеемся над нашими неумелыми эксперементами в молодые годы. Но тут ключевой момент, ч1то мы хотели учиться, развиваться, испытывать новые ощущения и эмоции. Так в нашей жизни появились ОС, АС, сейчас думаем над игрушками

Такое впечатление, что Вы с мужем оба эмоционально закрытые люди, вот Ваша оболочка немного треснула и эмоции стучатся о крепкий орешек, скрывающий эмоции мужа. Раскручивайте его на проявление положительных эмоций в Вашу сторону, на радость от того, что радостно и хорошо Вам. Не в постели, а в жизни. Сумеете, тогда и в постель это перейдет постепенно.
Семья, дети, деньги, венчание, плюс мои проблемы с весом и здоровьем (я такая точно никому больше нужна не буду). И да, во всём остальном кроме секса у нас хорошие отношения. Я от него чувствую колоссальную поддержку и принятие, которые никогда ни от кого больше не чувствовала. Это дороже секса, на мой взгляд.
Поэтому проблемную область я упрямо стараюсь вывести к комфорту.
И до приемлемого уровня уже дотянула.

Как тут уже говорили, поднимайте самооценку! Так никуда не годится! Лишний вес - не приговор. Не получается похудеть - можно красиво одеться, так, что никто и не подумает, что с весом что-то не то.
Рыбок вот нет, но я не любитель.
И правильно

Как оказалось, возни с аквариумом больше, чем с собакой.
Друзья не повысят тебе никак самооценку. Это не так работает.
Для этого нужна интрижка или хотя бы просто флирт с противоположным полом.
Почему? Интрижка с характером Бантика вгонит её в депрессию скорее, а вот поднять самооценку могут и друзья, и коллеги, и сама себе, справившись с чем-то трудным, сложным. Самооценка складывается из многих кусочков.
Красный Бантик, Вы говорите, что сейчас в декрете дома. А Вы общаетесь с другими мамочками во время прогулок с ребенком, когда идете в садик или школу за ребенком? По своему опыту скажу (конечно, от человека многое зависит, его общительности), что с появлением ребенка мой круг общения значительно расширился. Сначала обсуждали памперсы, скидки и акции, потом кружки и секции, а теперь частенько, скинув детей на мужей, собираемся просто поболтать, помыть кости учителям, мужьям, начальству и правительству

И мужья вовлечены в воспитание детей, и мы пар спускаем. И такие компании тоже хороши для поднятия самооценки, ведь муж видит, что Вы интересны другим людям, у Вас свой круг общения. Вы вяжете - это прекрасно! Свяжите ребенку модную вещь и киньте в родительский чат, что можете принимать заказы. Это придаст Вам уверенности. А помощь Вам по дому и с детьми тоже поднимет самооценку мужа. И не ведитесь на шовинистские высказывания, что дом и дети - удел женщин. Удел женщины - быть счастливой.