Секс после оргазма

Т.е. муж ваших претензий не услышал и не принял, а скорее даже не понял.
А это даже смешно получилось.
Она дала нам задание. Я ждала, когда муж хотя бы предложит начать его выполнять. Недели две ждала. Потом спросила. А он говорит, что понял, что это мне задание. То есть, я должна была начать.
В общем, мы оба ждали инициативы друг от друга.

Реакции: Бриджит
т.е. ни те, ни другие вам не помогли?
ещё раз:
если ты столько лет несчастна и постоянная несовместимость во всём, зачем ты с ним живёшь?
Вряд ли Красный Бантик вам ответит, но я могу накидать вариантов--надежда что все изменится, дети, кредиты, давление родителей, некуда идти. Она не первая и не последняя.

т.е. ни те, ни другие вам не помогли?
Ну почему? Качество моей жизни определённо изменилось к лучшему.

если ты столько лет несчастна и постоянная несовместимость во всём, зачем ты с ним живёшь?
Я не хочу на этот вопрос отвечать здесь.

Я не хочу на этот вопрос отвечать здесь.
почему?
ты постоянно говоришь одно и то же, одни и те же проблемы, которые, не решаются.
может всё-таки сказать здесь основную причину, почему ты это терпишь, чтобы отмести лирику утешения всех?
или тебе просто нравится жевать бесконечную жвачку и говорить всем, откуда взяла?)

Реакции: PuraVida
Потому что неоднократно отвечала.
Семья, дети, деньги, венчание, плюс мои проблемы с весом и здоровьем (я такая точно никому больше нужна не буду). И да, во всём остальном кроме секса у нас хорошие отношения. Я от него чувствую колоссальную поддержку и принятие, которые никогда ни от кого больше не чувствовала. Это дороже секса, на мой взгляд.
Поэтому проблемную область я упрямо стараюсь вывести к комфорту.
И до приемлемого уровня уже дотянула.

И ещё раз, я не жалуюсь, мне не нужно утешение и жалость. Иногда в моменты упадничества мне просто сложно это всё держать в себе сам на сам.
У людей есть друзья, с кем можно поделиться. У меня друзей нет. На работе о таком не поговоришь. А копить до того, как крышу сорвёт, не полезно.

Реакции: Flogger
Семья, дети, деньги, венчание, плюс мои проблемы с весом и здоровьем (я такая точно никому больше нужна не буду). И да, во всём остальном кроме секса у нас хорошие отношения. Я от него чувствую колоссальную поддержку и принятие, которые никогда ни от кого больше не чувствовала. Это дороже секса, на мой взгляд.
если бы всё, тобой перечисленное было дороже секса, ты бы не была такой несчастной.
твоя самооценка - минус ноль, и в этом главная твоя проблема, а не венчание... и прочее.
а поднимать ты её не хочешь, тебе так удобно) когда всё нагрето..
лучше, чтобы тебя просто пожалели)

Реакции: Странница
почему?
ты постоянно говоришь одно и то же, одни и те же проблемы, которые, не решаются.
может всё-таки сказать здесь основную причину, почему ты это терпишь, чтобы отмести лирику утешения всех?
или тебе просто нравится жевать бесконечную жвачку и говорить всем, откуда взяла?)

Знаете, невозможно найти ответ на этот вопрос "зачем". У меня дочка старшая несколько лет назад "влюбилась", 18 лет ей было. Это был какой то кошмар, сидевший, пьющий, поднимал руку на нее(она скрывала это от нас).Она бегала за ним по пятам, чуть не бросила учебу, ревела по ночам, но все равно как он позвонит, все, я иду к Кирюше. Что мы только не делали, и ругались, и уговаривали, и к психологу ходили, все бестолку. Где то он влез в драку и пошел сидеть на 5 лет. Долго она отходила от тех отношений. И вообще похоже что не отошла до конца, хоть и замуж уже вышла и ребенок есть...

И ещё раз, я не жалуюсь, мне не нужно утешение и жалость. Иногда в моменты упадничества мне просто сложно это всё держать в себе сам на сам.
У людей есть друзья, с кем можно поделиться. У меня друзей нет. На работе о таком не поговоришь. А копить до того, как крышу сорвёт, не полезно.

а друзья здесь ни причём)
ты сама себе, не друг, поэтому имеешь то, что имеешь

Знаете, невозможно найти ответ на этот вопрос "зачем". У меня дочка старшая несколько лет назад "влюбилась", 18 лет ей было. Это был какой то кошмар, сидевший, пьющий, поднимал руку на нее(она скрывала это от нас).Она бегала за ним по пятам, чуть не бросила учебу, ревела по ночам, но все равно как он позвонит, все, я иду к Кирюше. Что мы только не делали, и ругались, и уговаривали, и к психологу ходили, все бестолку. Где то он влез в драку и пошел сидеть на 5 лет. Долго она отходила от тех отношений. И вообще похоже что не отошла до конца, хоть и замуж уже вышла и ребенок есть...
да я и не спорю, женское «терпение» безгранично, даже если и губит саму себя)
а потом найдёт площадку для гОвора, и выговаривается, ведь так же легче, и не надо ничего менять, кто-то же поддержит, скажет, что не она виновата, а он козёл...)

Реакции: Туся и Ksenofont

Ну как друзья ни при чем, кто как не друг скажет, алло, что это за самооценка на полу валяется, ну поднимай, или с небес наоборот опустит. А ей некому пожаловаться. Поэтому на форум пришла. Может ей и не особо помощь форумная нужна, а просто выговориться и в процессе этого некоторые вещи переосмыслить и переуложить в голове.

Реакции: Красный Бантик
Ну как друзья ни при чем, кто как не друг скажет, алло, что это за самооценка на полу валяется, ну поднимай, или с небес наоборот опустит. А ей некому пожаловаться. Поэтому на форум пришла. Может ей и не особо помощь форумная нужна, а просто выговориться и в процессе этого некоторые вещи переосмыслить и переуложить в голове.
не у всех есть друзья, большинство друзей теряется после учебы, а потом в семейной жизни их нет, и живут прекрасно, потому что самодостаточны.
я не говорю о «нельзя выговориться»
я говорю, что если годами выговаривание не помогает, нужно искать другие варианты или хотя бы пытаться менять себя.
она уже ответила, почему не хочет ничего менять.

На самом деле форум многое мне дал.
Я научилась "неприличные" слова вслух говорить. Это полезно и с мужем, и с врачом.
Потом определённый опыт для того, чтобы разобраться в себе.
И много полезной информации.
А вот в последнее время как ни зайду, так жалею, потому что очень много негатива навстречу.
Хотя, казалось бы, никого не заставляю читать мои темы и писать мне. Но даже отвлеченно ничего не могу сказать, сразу кого-нибудь да стригеррит.

Реакции: Halleluja и Flogger
На самом деле форум многое мне дал.
Я научилась "неприличные" слова вслух говорить. Это полезно и с мужем, и с врачом.
Потом определённый опыт для того, чтобы разобраться в себе.
И много полезной информации.
А вот в последнее время как ни зайду, так жалею, потому что очень много негатива.
Хотя, казалось бы, никого не заставляю читать мои темы и писать мне. Но даже отвлеченно ничего не могу сказать, сразу кого-нибудь да стригеррит.
а ты не думала, что после стольких лет не решения проблем, только триггер остался?)
может он хоть как-то тебя «возбудит»?

не у всех есть друзья, большинство друзей теряется после учебы, а потом в семейной жизни их нет, и живут прекрасно, потому что самодостаточны.
я не говорю о «нельзя выговориться»
я говорю, что если годами выговаривание не помогает, нужно искать другие варианты или хотя бы пытаться менять себя.
она уже ответила, почему не хочет ничего менять.
Так она уже заметила перемены, вон похоже девочка цветочек была, слово писька сказать не могла.
Может того чему научилась и переосмыслила и хватит самооценку приподнять хоть на пару миллиметров, а там само пойдет, на танцы запишется, с парашютом прыгнет, на барабане играть начнет. И будет знать что все у нее с самой собой в сексе хорошо, в любой момент запустит руку в трусики и вот он оргазм, жизнь хороша.

Ну серьёзно? То есть, форум облегчённо выдохнет, если я разведусь, например? Даже если это сделает меня несчастной?
а ты счастлива?))

Так она уже заметила перемены, вон похоже девочка цветочек была, слово писька сказать не могла.
Может того чему научилась и переосмыслила и хватит самооценку приподнять хоть на пару миллиметров, а там само пойдет, на танцы запишется, с парашютом прыгнет, на барабане играть начнет. И будет знать что все у нее с самой собой в сексе хорошо, в любой момент запустит руку в трусики и вот он оргазм, жизнь хороша.
вот-вот, именно ваших слов она и ждёт)
пока только научилась - писька, говорить)

а ты счастлива?))

вот-вот, именно ваших слов она и ждёт)
пока только научилась - писька, говорить)

Уже хорошо, одиннадцать лет не могла, а тут за полгода научилась, может и научится и самодостаточной в браке быть независимо от мужа. Ну есть тот муж и есть, а у меня вот дети подрастают, в аквариуме гуппи размножаются, на гитаре струна лопнула, надо новую купить, еще красивый вибратор нашла , и нужно к нему белье красивое и сфоткаться так. Чем плохо?

Уже хорошо, одиннадцать лет не могла, а тут за полгода научилась, может и научится и самодостаточной в браке быть независимо от мужа. Ну есть тот муж и есть, а у меня вот дети подрастают, в аквариуме гуппи размножаются, на гитаре струна лопнула, надо новую купить, еще красивый вибратор нашла , и нужно к нему белье красивое и сфоткаться так. Чем плохо?
у меня, кстати тоже струна на гитаре лопнула..(
на всё остальное вам ответи гг)

Реакции: Flogger
а ты счастлива?))
Я такие вещи боюсь вслух говорить.

а там само пойдет, на танцы запишется, с парашютом прыгнет, на барабане играть начнет. И будет знать что все у нее с самой собой в сексе хорошо, в любой момент запустит руку в трусики и вот он оргазм, жизнь хороша.
xa)
Работу любимую нашла, хобби тоже какой-никакой доход стало приносить, оргазм теперь доступен без угрызений совести в любой день, бельё красивое в наличии, вибратор новый тоже присмотрела, досуг с мужем проводим гораздо приятнее, чем раньше. Рыбок вот нет, но я не любитель.

Последнее редактирование:
Реакции: Karb и Flogger
Семья, дети, деньги, венчание, плюс мои проблемы с весом и здоровьем (я такая точно никому больше нужна не буду)
Сложный выбор. Ну допустим проблема веса элементарно решается. Дети вырастают, и очень быстро. Деньги самостоятельно заработываются. Но проблемы со здоровьем это да, сложно. Понимаю. Но 11 лет такого недосекса.... Ну не знаю... Жизнь так быстро пролетает...

Реакции: Ksenofont

да я и не спорю, женское «терпение» безгранично, даже если и губит саму себя)
а потом найдёт площадку для гОвора, и выговаривается, ведь так же легче, и не надо ничего менять, кто-то же поддержит, скажет, что не она виновата, а он козёл...)[/QUOTE
Это же
Сложный выбор. Ну допустим проблема веса элементарно решается. Дети вырастают, и очень быстро. Деньги самостоятельно заработываются. Но проблемы со здоровьем это да, сложно. Понимаю. Но 11 лет такого недосекса.... Ну не знаю... Жизнь так быстро пролетает...
Сначала был ложный выбор партнёра. Поэтому секс до свадьбы это аксиома. Есть ещё одна - мужчину переделать нельзя. Можно заставить, но переделать нет. Вечная проблема, а кому я буду нужна. Я не знаю сколько лет Красный Бантик, но в 60 лет это уже будет неразрешимая проблема. Можно вытерпеть все что угодно. Человек существо терпеливое. Но зачем? А это уже каждый решает для себя сам.

Но 11 лет такого недосекса.... Ну не знаю... Жизнь так быстро пролетает...
А как компенсировать недосекс?
У меня за дверью не стоит очередь из мужчин, которые бы соответствовали всем моим желаниям.

Реакции: Ksenofont
А как компенсировать недосекс?
У меня за дверью не стоит очередь из мужчин, которые бы соответствовали всем моим желаниям.
Так у вас дверь закрыта! Откройте и выбирайте! Простите, а ваш муж соответствует всем вашим пожеланиям?

Так у вас дверь закрыта! Откройте и выбирайте!
У меня родственница моложе на 10 лет, без детей, умница, красавица, со своей жилплощадью, хозяйственная, и то найти не может себе спутника жизни.
А тут я такая замечательная с двумя детьми 37 лет и 120 кг чистого счастья вдруг нужна нарасхват.
Все нормальные мужчины приемлемого возраста уже прочно женаты. И я с большой вероятностью не соответствую их представлениям о прекрасном.

Простите, а ваш муж соответствует всем вашим пожеланиям?
Как муж по жизни - да.
Единственное вот в сексе он не лидер, а скорее за активность женщины.

Реакции: Вежливый
У меня родственница моложе на 10 лет, без детей, умница, красавица, со своей жилплощадью, хозяйственная, и то найти не может себе спутника жизни.
А тут я такая замечательная с двумя детьми 37 лет и 120 кг чистого счастья вдруг нужна нарасхват.
Все нормальные мужчины приемлемого возраста уже прочно женаты. И я с большой вероятностью не соответствую их представлениям о прекрасном.

Как муж по жизни - да.
А секс это не жизнь? И я вас не до конца понимаю. Проблема только в том, что он недостаточно активен? Так берите все в свои руки в прямом и переносном смысле этого слова. Любая женщина может завлечь своего мужчину и пробудить его к более активным действиям. Найдите подход. На вашей стороне и красота и сексуальность.

А секс это не жизнь?
Это часть жизни. И раньше я думала, что не очень важная.

Проблема только в том, что он недостаточно активен? Так берите все в свои руки в прямом и переносном смысле этого слова.
А я об этом и говорю. Когда я активная, всё отлично.

пробудить его к более активным действиям. Найдите подход.
Какой подход надо найти к мужчине, чтобы он открыл для себя удовольствие в более доминантном поведении? Чтобы ему стало интересно не самому получать удовольствие от обычного взаимного классического секса, а нравилось бы фиксировать женщину и доводить её до возбуждения и оргазмов с помощью разных игрушек?

Какой подход надо найти к мужчине, чтобы он открыл для себя удовольствие в более доминантном поведении? Чтобы ему стало интересно не самому получать удовольствие от обычного взаимного классического секса, а нравилось бы фиксировать женщину и доводить её до возбуждения и оргазмов с помощью разных игрушек?
Мой личный пример. Правда он все же с особенностями. Моей жене хотелось, чтобы мы во время секса пользовались анальными пробками. Я не то, что был противник, но сомневался. И она начала открыто при мне использовать на себе и похваливать. И мне стало интересно. Вы разговаривайтес ним. А если будет сомневаться, проявите решительность. Поставьте ультиматум. В конце концов вы равноправные партнёры. Если он вас ценит и не хочет потерять, то он должен пойти навстречу. А если нет. Тут смотрите переписку выше. Вам решать.

Как муж по жизни - да.

37 лет. Да Вы в рассвете женской красоты. Прекратите. И кстати, мне например очень нравятся полные женщины. А в 37-Вы конфетка! У меня жена примерно такая. Только на 20 лет старше вас . И я доволен.

Какой подход надо найти к мужчине, чтобы он открыл для себя удовольствие в более доминантном поведении?
Нет такого подхода. Ваш муж по сути своей ведомый, как и вы. У вас глобальное несовпадение. Кроме этого, он просто не хочет развиваться, ему лень, неинтересно и так нормально. И одна из причин этого - осознание того, что вы никуда не денетесь.
Работайте над своей самооценкой. С оргазмами вы уже, к счастью, разобрались.

мне кажется, склонность к доминированию или есть, или нет, тут никакой "подход" не поможет.

Ну не знаю.. Моя после окончания вся дергается и пытается из под меня выползти. Короче, всячески избегает, чтоб я трогал её киску примерно пару минут. Тут, видать, всё у всех по-разному.
С моей женой тоже самое происходит.

Реакции: Cahr
Друзья не повысят тебе никак самооценку. Это не так работает.
Для этого нужна интрижка или хотя бы просто флирт с противоположным полом.

Вечная проблема, а кому я буду нужна. Я не знаю сколько лет Красный Бантик, но в 60 лет это уже будет неразрешимая проблема.
Вот откуда такие установки в головах? У меня есть несколько прекрасных примеров, когда в 60 лет устраивали личную жизнь и жили полной грудью. Ну что за пессимизм?

Вот откуда такие установки в головах? У меня есть несколько прекрасных примеров, когда в 60 лет устраивали личную жизнь и жили полной грудью. Ну что за пессимизм?
Понял! Исправляюсь в 70 лет. Так лучше?

Где я сказал что друзья повысят самооценку? Я сказал что кроме как другу обычно некому пихнуть в сторону работы над ее повышением. Ни флирт ни интрижка для повышения самооценки не нужны.

У нас с ним изначально разные представления о сексе были.
Он был уверен, что женщины чувствуют так же, как мужчины, что если можно заниматься сексом, то не нужны ни прелюдии, ни игры типа петтинга. Что фрикции это самое приятное для обоих. Что я просто его могу хотеть потому что вижу.
А я ждала, что он меня раскроет, научит чувственности, будет соблазнять, возбуждать каждый раз, что будет в сексе в ведущей роли, руководить, управлять, учить, что ему будет интересно доставлять мне удовольствие.
Он и сейчас не знает, что меня может возбудить.
Добрый день, уважаемая Красный бантик! Набрела на еще одну Вашу тему и стало очень интересно. Вы поженились году примерно в 2010. И как Ваш муж умудрился остаться таким необученным в интимной сфере в мире легкодоступной информации? Вспоминаю зарю своей супружеской жизни, когда два безумно влюбленных только что бывших школьника, первые друг у друга без опыта в сексе ввязалсь в авантюрное дело под названием "семья и брак". Учитывая, что это были лихие 90-е и то мы в те времена подписались на "Спид-инфо", читали вместе, обсуждали, пробовали воплотить в жизнь. Друзья подкидывали нам кассеты (боже, какая я древняя :oldman:) с хорошей эротикой и порнушку. Мы учились, развивались. А тут человек спустя 15 лет не нашел ничего, что можно почитать о сексе. Не хотел найти, неинтересна тема эта ему. И сейчас неинтересна, иначе слушал бы Вас, ходил к сексологу, менял что-то. Чушь это всё, что мужчины не меняются. Еще как меняются, если их нежно, тихо, ненавязчиво переставить на другие рельсы. Это я не голословно говорю, ибо муж мой в начале нашей семейной тоже был типа Вашего, да и я не легче. А сейчас мы часто смеемся над нашими неумелыми эксперементами в молодые годы. Но тут ключевой момент, ч1то мы хотели учиться, развиваться, испытывать новые ощущения и эмоции. Так в нашей жизни появились ОС, АС, сейчас думаем над игрушками :tooshy: Такое впечатление, что Вы с мужем оба эмоционально закрытые люди, вот Ваша оболочка немного треснула и эмоции стучатся о крепкий орешек, скрывающий эмоции мужа. Раскручивайте его на проявление положительных эмоций в Вашу сторону, на радость от того, что радостно и хорошо Вам. Не в постели, а в жизни. Сумеете, тогда и в постель это перейдет постепенно.

facepalm Как тут уже говорили, поднимайте самооценку! Так никуда не годится! Лишний вес - не приговор. Не получается похудеть - можно красиво одеться, так, что никто и не подумает, что с весом что-то не то.

Рыбок вот нет, но я не любитель.
И правильно xa) Как оказалось, возни с аквариумом больше, чем с собакой.
Почему? Интрижка с характером Бантика вгонит её в депрессию скорее, а вот поднять самооценку могут и друзья, и коллеги, и сама себе, справившись с чем-то трудным, сложным. Самооценка складывается из многих кусочков.

Красный Бантик, Вы говорите, что сейчас в декрете дома. А Вы общаетесь с другими мамочками во время прогулок с ребенком, когда идете в садик или школу за ребенком? По своему опыту скажу (конечно, от человека многое зависит, его общительности), что с появлением ребенка мой круг общения значительно расширился. Сначала обсуждали памперсы, скидки и акции, потом кружки и секции, а теперь частенько, скинув детей на мужей, собираемся просто поболтать, помыть кости учителям, мужьям, начальству и правительству :yesyes: И мужья вовлечены в воспитание детей, и мы пар спускаем. И такие компании тоже хороши для поднятия самооценки, ведь муж видит, что Вы интересны другим людям, у Вас свой круг общения. Вы вяжете - это прекрасно! Свяжите ребенку модную вещь и киньте в родительский чат, что можете принимать заказы. Это придаст Вам уверенности. А помощь Вам по дому и с детьми тоже поднимет самооценку мужа. И не ведитесь на шовинистские высказывания, что дом и дети - удел женщин. Удел женщины - быть счастливой.

читали вместе, обсуждали, пробовали воплотить в жизнь. Друзья подкидывали нам кассеты (боже, какая я древняя :oldman:) с хорошей эротикой и порнушку. Мы учились, развивались.
Если честно, то эти годы мы оба были увлечены каждый своими делами и загружены бытом.
Путь к пониманию, что интимная сфера тоже важна, был долгий и сложный.

Вы говорите, что сейчас в декрете дома. А Вы общаетесь с другими мамочками во время прогулок с ребенком, когда идете в садик или школу за ребенком?
Год назад уже вышла на работу))
Мне хватает общения в реале. Но это всё поверхностное.
Один по-настоящему близкий мне человек уехал далеко и от этого я тоже долго отходила.

И не ведитесь на шовинистские высказывания, что дом и дети - удел женщин. Удел женщины - быть счастливой.
Муж всю жизнь помогает мне и с детьми, и с домом, здесь вообще без претензий от слова совсем.

Имеет ли для вас значение последовательность этих явлений?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм, а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?

Как-то я не задумывался о последовательностях. Интересен как мой оргазм так и оргазм партнёрши/партнёра. Я ещё и визуал, удовольствия от наблюдения не меньше чем от оргазма. Для меня оргазм - это лишь часть удовольствия. Как-то так

Если я кончила и довольно бурно при кунилингус, то мышцы сократились и клитор напряжён, что любое взаимодействие не приятно, и сам акт мне уже не приносит удовольствия, поэтому я предпочитаю проникновение до самого оргазма, если повезёт, то получу его в процессе, а если нет, то пока м.ч в душе, довожу себя до пика. Правда вчера благодаря форуму решилась попросить его потрогать меня ещё там. И даже поцеловал там. Это было приятным завершением.

Последнее редактирование модератором:
Имеет ли для вас значение последовательность этих явлений?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм, а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
Сразу после оргазма прикосновение к головке довольно таки некомфортно, потом может наступить опустошение после оргазма.. А потом остаются только язык и пальцы)
Поэтому предпочитаю пропускать дам вперед и кончать вторым.

Последнее редактирование модератором:
У меня с партнершей была забава, при которой в миссионерской позе она брала мой член в руку и доводила себя до оргазма лаская клитор головкой члена, и во время клитерального оргазма, либо же сразу после, вводила член в себя, и мы продолжали заниматься сексом. После вагинального оргазма, я уже позволял себе тоже кончить.

Ей очень нравилось делать все именно в таком порядке) да и я видел и ощущал что она целиком удовлетворена)

Что касается меня, мы также экспериментировали с разного рода таблеточками, лубрикантами и тп, из-за чего после оргазма член мог продолжать стоять до следующего оргазма.

Пользуясь моментом, немного замедляли процесс, либо же меняли позу и продолжали заниматься сексом до второго оргазма.

На втором заходе зачастую это была поза доггистайл, в которой она любила продолжать ласкать себе клитор, раз за разом получая оргазм, ну а я наслаждаясь видом сзади и изнурительными криками «приплывал» второй раз)

Вот такой краткий ликбез о том, как кончать раз за разом.

Ps. в моем случае без действия таблеточки, после оргазма, второй маловероятен. Ну либо дать бойцу отдохнуть пол часика - часок.

Реакции: baxmyt
У меня с партнершей была забава, при которой в миссионерской позе она брала мой член в руку и доводила себя до оргазма лаская клитор головкой члена, и во время клитерального оргазма, либо же сразу после, вводила член в себя, и мы продолжали заниматься сексом. После вагинального оргазма, я уже позволял себе тоже кончить.

Ей очень нравилось делать все именно в таком порядке) да и я видел и ощущал что она целиком удовлетворена)

Что касается меня, мы также экспериментировали с разного рода таблеточками, лубрикантами и тп, из-за чего после оргазма член мог продолжать стоять до следующего оргазма.

Пользуясь моментом, немного замедляли процесс, либо же меняли позу и продолжали заниматься сексом до второго оргазма.

На втором заходе зачастую это была поза доггистайл, в которой она любила продолжать ласкать себе клитор, раз за разом получая оргазм, ну а я наслаждаясь видом сзади и изнурительными криками «приплывал» второй раз)

Вот такой краткий ликбез о том, как кончать раз за разом.

Ps. в моем случае без действия таблеточки, после оргазма, второй маловероятен. Ну либо дать бойцу отдохнуть пол часика - часок.
Лучше дать бойцу отдохнуть, чтобы боец от нагрузок не спёкся.

продолжали заниматься сексом до второго оргазма.
Да что ж никто вопрос-то не понимает?
Какого второго оргазма?
Один у вас оргазм предполагается!

У нас всегда такой порядок. Сначала мой оргазм, потом оргазм мужа при вагинальном сексе. Вполне норм, времени никакого не нужно после оргазма.

И ощущения от оргазма не исчезают?
А куда они должны изчезнуть?
Если сразу после моего клиторального, то ощущения даже усиливаются, как раз к оргазму мужа.

Но вот чего мне не дано, так это множественный оргазм.

Реакции: Torx
От фрикций прям неприятно?
Ну как сказать.
Когда я эту тему создавала, было скорее никак, чем приятно или неприятно. Ну то есть, я просто их ощущала и всё.
А сейчас у меня видимо влагалище начинает понемногу оттаивать и поэтому появились небольшие приятные ощущения.

Ну как сказать.
Когда я эту тему создавала, было скорее никак, чем приятно или неприятно. Ну то есть, я просто их ощущала и всё.
А сейчас у меня видимо влагалище начинает понемногу оттаивать и поэтому появились небольшие приятные ощущения.
Что случилось? почему влагалище стало таять?)
Я этому очень, кстати рада!)