Это так же сложно, как и любовника(( Если нужен не абы кто, конечно.Девушки может вы мне расскажете ,как завести любовницу) и вообще любовницы и любовники это частое явление? И как вы к этому относитесь.
Абы кто,что под этим подразумеваете?Это так же сложно, как и любовника(( Если нужен не абы кто, конечно.
Зачем её заводить?Девушки может вы мне расскажете ,как завести любовницу
Если коротко, то для секса, новых впечатлений и ощущенийЗачем её заводить?
Значит, нужна женщина с такими же целями.Если коротко, то для секса, новых впечатлений и ощущений
Если вам не любая сгодится, лишь бы согласилась, то должны понять что я подразумеваю.Абы кто,что под этим подразумеваете?
В поиске любовницы мужчины должны преодолеть массу стереотипов.Если вам не любая сгодится, лишь бы согласилась, то должны понять что я подразумеваю.
Ну я прям взял и рассказал ейЗначит, нужна женщина с такими же целями.
И, если уж речь о любовнице, значит, есть жена? Как она отнеслась к вашей идее?
У меня довольно низкие приоритеты) а в целом вы как к этому вопросу относитесь?Если вам не любая сгодится, лишь бы согласилась, то должны понять что я подразумеваю.
То есть, ради секса, новых впечатлений и ощущений вы хотите обмануть жену?Ну я прям взял и рассказал ей
Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другуюТо есть, ради секса, новых впечатлений и ощущений вы хотите обмануть жену?
А почему нельзя всё это получить с ней? И доставить ей же?
Странная какая-то любовь...Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую
А потому что большинство мужчин на СЗ именно это и предлагают:"проходи снимай трусы", "приезжай прям щас, я тебе такси оплачу". И никакого общения, интересов и т.д.В поиске любовницы мужчины должны преодолеть массу стереотипов.
Конкретный пример:
На СЗ мы пишем цель знакомства: любовницу. Женщины по умолчанию читают - "секс". Секс, а голове большинства, это "проходи, снимай трусы". Большая часть людей не рассматривает вариант, что с кем попало не интересно.
Если писать на СЗ дружба или общение - это штурм большого количества разведенок, которые сталкиваясь с тем, что не всякое общение ведёт замуж, приходят в агрессию.
Частый стереотип - любовница, это содержанка.
Судя по данной записи вам нужна не любовница, а просто (да простят меня все дамы за это определение).."телка" с которй вы будите тупо ********* (процесс полового акта) и котора будеть исполнять ваши фантазии и желания. Но есть шанс налететь на проблемы, если дама окажется не адекватной.Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую
а зачем? с женой всё плохо в плане секса?Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую
И ещё один важный пункт.Судя по данной записи вам нужна не любовница, а просто (да простят меня все дамы за это определение).."телка" с которй вы будите тупо ********* (процесс полового акта) и котора будеть исполнять ваши фантазии и желания. Но есть шанс налететь на проблемы, если дама окажется не адекватной.
Завести такую не проблема ....
А вот хорошую любовницу ...это очень сложно..
1. Желательно она должна быть замужем. Но ей нужен просто хороший секс. (Муж по тем или иным причинам не может его предоставить).
2. Четкое понимания личных границ как у вас так и у нее. И жесткое их соблюдение с обеих сторон. (ни каких звонков в неурочное время, или сообщений когда вы находитесь дома).
3. Отсутствие чувства ревности ..вообще как у вас так и у нее... (данное чувство не может быть при таких отношениях).
4. Не только она должна удовлетворять ваши фантазии, но и вы ее тоже...
5. Приготовтесь оплачивать отели для свиданий.
6. Дама должна быть заитересова в отношениях..как и вы...
А откуда уверенность, что раз у вас не получается жарко и интересно с женой, то вы сможете приятно удивить любовницу? Она же на удовольствие рассчитывать будет, и вряд ли захочет исключительно только ваши пожелания воплощать)Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую
А что Вы любовнице дать можете и хотите? И я сейчас не про деньги.Девушки может вы мне расскажете ,как завести любовницу) и вообще любовницы и любовники это частое явление? И как вы к этому относитесь.
А я как раз про деньги! Любовница такая же женщина с определенными потребностями. Он же хочет ухоженную, приятно пахнущую, красиво одетую.А что Вы любовнице дать можете и хотите? И я сейчас не про деньги.
Если там любовь, то её и хочется трахнуть. А если там только "как говорится"....Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую
Если любовница не пользуется духами при встречи и после встречи принять душ. (Опять же мытся нейтральным мылом)...никто ничего не успеть. А нормальная женщина ...не запах учуеть, а чувством догадаться.Родился вопрос) После любовницы на мужчине остаётся её запах? Мне кажется, что любая жена сразу учует запах другой женщины на своём мужчине. Или я ошибаюсь?

Я предлагал общение. Знаете, что слышал в ответ? "Иди, кобель, к своей жене" и т.д.... ))А потому что большинство мужчин на СЗ именно это и предлагают:"проходи снимай трусы", "приезжай прям щас, я тебе такси оплачу". И никакого общения, интересов и т.д.
Я соглашусь с Вами. Но есть одно большое - НО! Когда вмешиваются деньги в любое дело, не только в секс, процесс становится коммерческим (это я ни сколько не умаляю сейчас важность денег в нашей жизни). А при коммерческом процессе люди всегда соотносят цена-качество. И начинается уже не отношение любовников, а банальная проституция.А я как раз про деньги! Любовница такая же женщина с определенными потребностями. Он же хочет ухоженную, приятно пахнущую, красиво одетую.
Непременно учует. У женщин вообще обоняние развито намного лучше. Даже через домофон можно спалитьсяРодился вопрос) После любовницы на мужчине остаётся её запах? Мне кажется, что любая жена сразу учует запах другой женщины на своём мужчине. Или я ошибаюсь?
. Риск сильно снижается, только если вы посещаете фитнес или бассейн (и приучили жену, что принимаете душ вне дома). Но если ваша любовница курит, а жена - нет, то "это провал" (с). Причём заведомый.И какой вы видите выход из этой ситуации?Я соглашусь с Вами. Но есть одно большое - НО! Когда вмешиваются деньги в любое дело, не только в секс, процесс становится коммерческим (это я ни сколько не умаляю сейчас важность денег в нашей жизни). А при коммерческом процессе люди всегда соотносят цена-качество. И начинается уже не отношение любовников, а банальная проституция.
Поэтому, деньги это очень скользский вопрос в отношениях любовников. И что замечено, чем более богат человек, тем он более скуп, в том числе и в вопросах оплаты секса.
Причём, что характерно, так отвечают и замужние дамы. Типа для себя они считают незазорным наставить мужу рога, а мужчинам в подобном праве на адюльтер отказывают. Такая вот "женская солидарность".Я предлагал общение. Знаете, что слышал в ответ? "Иди, кобель, к своей жене" и т.д.... ))
Так у всех разный. Кто-то ищет схожесть интересов (обеим сёкс нужен), других устраивают коммерческие отношения. У меня была такая знакомая: хотела материальных благ, но иногда с ней случалось, что имела секс, которого не хотела или который не нравился. Ну она пережила это. Не очень здорово, но и не смертельно.И какой вы видите выход из этой ситуации?
Я для себя такое поведение солидарностью, конечно, не считал. Ну ведь просто все, не хочешь, не общайся.Причём, что характерно, так отвечают и замужние дамы. Типа для себя они считают незазорным наставить мужу рога, а мужчинам в подобном праве на адюльтер отказывают. Такая вот "женская солидарность".
Это только если под категорию "любовник/любовница" подводить все случаи секса на стороне, включая короткие интрижки в командировках и разовый секс на корпортиве или вечеринке. На самом деле это не совсем так, бо понятие "любовник/любовница" это всё-таки не только секс, но и отношения. Не редко почти такие же (а то и более) глубокие, чем брачные, и довольно долгие, а это далеко не у каждого получается вывезти. Как морально, так и физически (материально).В вопросе темы было еще: любовники - частое ли это явление? Я иногда думаю, что "тотатьное". Мне можно ответить, что я по себе сужу людей )), нет, если среди женщин 60-65 лет есть женщины, которые могут похвастаться, что у них не было секса на стороне, то вот среди мужчин - я не встречаю. Хотя, по данным статистики таких мужчин много. ))
Что-то не вяжется. Если хочется трахнуть другую -- это ещё не поиски любовницы. Само слово любовница... Ну это не просто девушка для потрахушек. Вам скорее шлюшка нужна.Как говорится с ней любовь, а трахнуть хочется другую

Полностью с Вами согласна. В таких отношения (любовница/любовник) очень сложно скорее не материально, как морально. Особенно когда оба человека состоять в долгом браке.Это только если под категорию "любовник/любовница" подводить все случаи секса на стороне, включая короткие интрижки в командировках и разовый секс на корпортиве или вечеринке. На самом деле это не совсем так, бо понятие "любовник/любовница" это всё-таки не только секс, но и отношения. Не редко почти такие же (а то и более) глубокие, чем брачные, и довольно долгие, а это далеко не у каждого получается вывезти. Как морально, так и физически (материально).
Даже если запаха не остаётся, всё равно это так противно и грязно, что от одной мысли, что муж может после любовницы прикоснуться к жене, помыться хочется...Родился вопрос) После любовницы на мужчине остаётся её запах? Мне кажется, что любая жена сразу учует запах другой женщины на своём мужчине. Или я ошибаюсь?
А как ты с женой познакомился, так и с любовницей. Или тебя родители женили? Раз не умеешь, что тогда суешься?Девушки может вы мне расскажете ,как завести любовницу) и вообще любовницы и любовники это частое явление? И как вы к этому относитесь.
Я чувствую даже, если в машину кто-то просто садился чужой, а от тела и подабно.Родился вопрос) После любовницы на мужчине остаётся её запах? Мне кажется, что любая жена сразу учует запах другой женщины на своём мужчине. Или я ошибаюсь?
по моему очевидно - выбираете местность поглуше, билеты покупаете, и вперед..как завести любовницу)

Вот, прислушайтесь к опытным советам!!сложнее от нее избавиться)
ну и куда вы ее в мегаполисе заведете? а вот вот лес, другое дело, авось и не выберется!в мегаполисах!
да, пока не надо, сначала выйдите замуж!лучше с вами не встречаться

Есть вариант : женщинам не нравится, что мужчины изменяют ради разнообразия ( с женой секс есть и регулярный, но хочется другую иногда потрахивать) , а женщины из необходимости (с мужем секса нет). Понимаете разницу?Причём, что характерно, так отвечают и замужние дамы. Типа для себя они считают незазорным наставить мужу рога, а мужчинам в подобном праве на адюльтер отказывают. Такая вот "женская солидарность".
Как? Без понятия. У меня любовницы не было еще, видимо сама не умею их заводить...ну бывает и наоборот. муж по необходимости, а жена для разнообразия. люди то разные. не стоит обобщать.Есть вариант : женщинам не нравится, что мужчины изменяют ради разнообразия ( с женой секс есть и регулярный, но хочется другую иногда потрахивать) , а женщины из необходимости (с мужем секса нет). Понимаете разницу?
А как насчёт обратной картины? Или что у обоих одинаковая мотивация? Насчёт "необходимости" тут тоже всё очень лукаво, плавализнаем. В реале была у меня замужняя дама, врала, что с мужем секса нет. Оказалось, не только что с мужем есть, но ещё и с коллегой на работе пошаливала. "Секса нет" - это может значить всё что угодно. Например. секс есть, но не так часто, как ей хочется. Или не в то время и не в том месте. Или даже потому, что ей самой с мужем секса расхотелось, а он вовсе не против. Одна моя виртуальная знакомая сознавалась, что в реале изменяла мужу по той причине, что у того "не было фантазии". А ей хотелось ********* (процесс полового акта) то в машине, то в катере, то на балконе отеля. Ну и так далее. И тем не менее, своё право на адюльтер как правило поддерживалось аргументами (типа мы, девочки, существа эмоциональные и у нас сексуальная жизнь короче), а право мужчины так или иначе всё равно сводилось к тому "что с кобеля взять".Есть вариант : женщинам не нравится, что мужчины изменяют ради разнообразия ( с женой секс есть и регулярный, но хочется другую иногда потрахивать) , а женщины из необходимости (с мужем секса нет). Понимаете разницу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения