а вы женаты?Хочу найти любовницу. Напишите пожайлуста, у кого есть любовницы или любовники. Стоит ли тратить время на временные отношения?
Судя по всему, ты очень занятой чел, так что не вариант!Стоит ли тратить время на временные отношения?
Для таких отношений кроме избытка времени ещё нужны лишние деньги и здоровье. Если это всё есть, то почему бы и нет? Опять же, если любовница начнёт выносить мозг наравне с женой, то жизнь не будет однообразной и серой...Хочу найти любовницу. Напишите пожайлуста, у кого есть любовницы или любовники. Стоит ли тратить время на временные отношения?
Да я женат 13 лет ужеженаты
а с женой у вас секса нет?Да я женат 13 лет уже
На самом деле работаю много я. Платных девушек пробовал, но это совсем не то, что мне бы хотелось. Там нет ласки и относятся к сексу как к работе. Поэтому и думаю о любовнице
Последний год нормальный секс только после сильной ругани. Бывают просто перепихоны 5-10 минут. Даже без прилюдий.а с женой у вас секса нет?
Зачем на них время тратить?Даже без прилюдий.
DarMaks вы же взрослый человек. Вы сами знаете что хотите. Какой совет тут может вам поможет? Если вы жидете чтобы вам кто то -здесь на форуме- написал что давайте я стону вашей любовницей то эта просто мечта. Ну ищите себе отношение в реальной жизни. Понятно что вы постоянно работаете но если вам хочется имеет другое отношение то необходимо выделять время для этого.Да я женат 13 лет уже
На самом деле работаю много я. Платных девушек пробовал, но это совсем не то, что мне бы хотелось. Там нет ласки и относятся к сексу как к работе. Поэтому и думаю о любовнице
ПерецСладкий чего не понимаете же? Сразу подняли ноги на плечи трахали и пошли спать? Так и все? )))Зачем на них время тратить?
Нипанимаю!
Какое же оно нормальные при наличии семьи? Может есть смысл попробовать улучшить отношения с женой?В современном мире в полне нормальное желание.
Ну вот теперь семья появилась. Вроде изначально все были сами по себе.Какое же оно нормальные при наличии семьи? Может есть смысл попробовать улучшить отношения с женой?
Товарищ пишет что 13 лет женат.Ну вот теперь семья появилась. Вроде изначально все были сами по себе.
Последний год нормальный секс только после сильной ругани. Бывают просто перепихоны 5-10 минут. Даже без прилюдий.
Конечно! Обязательно нужно найти! Это так здорово! У меня есть, рекомендую.Хочу найти любовницу. Напишите пожайлуста, у кого есть любовницы или любовники. Стоит ли тратить время на временные отношения?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения