Хочу найти любовницу

• Автор темы Автор темы DarMaks
  • Дата начала Дата начала

DarMaks

Новичок
9 Апр 2019
7
2
20
Хочу найти любовницу. Напишите пожайлуста, у кого есть любовницы или любовники. Стоит ли тратить время на временные отношения?

Хочу найти любовницу. Напишите пожайлуста, у кого есть любовницы или любовники. Стоит ли тратить время на временные отношения?
Для таких отношений кроме избытка времени ещё нужны лишние деньги и здоровье. Если это всё есть, то почему бы и нет? Опять же, если любовница начнёт выносить мозг наравне с женой, то жизнь не будет однообразной и серой...

Реакции: Эмели
Автор вам лучше использовать платные услуги. Не будет даже временное отношение и тратить время не будете. Это для вас самый вариант.

Да я женат 13 лет уже

На самом деле работаю много я. Платных девушек пробовал, но это совсем не то, что мне бы хотелось. Там нет ласки и относятся к сексу как к работе. Поэтому и думаю о любовнице

Последнее редактирование:
Да я женат 13 лет уже

На самом деле работаю много я. Платных девушек пробовал, но это совсем не то, что мне бы хотелось. Там нет ласки и относятся к сексу как к работе. Поэтому и думаю о любовнице
а с женой у вас секса нет?

Да я женат 13 лет уже

DarMaks вы же взрослый человек. Вы сами знаете что хотите. Какой совет тут может вам поможет? Если вы жидете чтобы вам кто то -здесь на форуме- написал что давайте я стону вашей любовницей то эта просто мечта. Ну ищите себе отношение в реальной жизни. Понятно что вы постоянно работаете но если вам хочется имеет другое отношение то необходимо выделять время для этого.

Последнее редактирование модератором:
просто есть люди, которым мало одного партнера на остаток жизни. и таких людей очень много)

Ему нужны чувства. Адреналина не хватает. С таких побуждений, а чего бы и не потратить время и деньги на любовницу. Конечно ищи, только заранее предупреди ее, что женат. Да и про здоровье обоих подумай. Шанс конечно не велик, что ты найдешь именно то что желаешь.

Последнее редактирование:
Конечно! Обязательно нужно найти! Это так здорово! У меня есть, рекомендую.