И что? Часто любовницы приползают?Хаааароший вопрос! Подмывает ответить словами из анекдота:
- Девочка! Ты что ешь?!!
- Не знаю - само приползло.)))

Дело не в том, кто когда и куда приползает.)) Просто нравится постановка вопроса в теме: "Где вы находите...?"И что? Часто любовницы приползают?![]()
Я вот например вчера вечером идя лесом тщательно смотрел себе под ноги (еще не зажило копыто толком). В итоге, я: пнул пустую шишку, чуть не наступил на змею, спугнул бурундука, но ни одной любовницы не нашел))) Видимо не сезон
Или не в том лесу искал))Надо было ржать, может какая кобыла и подвернулась бы.(еще не зажило копыто толком))

Как только кобыла понадобится, обязательно воспользуюсь советом специалиста))Надо было ржать, может какая кобыла и подвернулась бы.![]()
Так это ж она и былачуть не наступил на змею,

Ага - змея Скарапея!Так это ж она и была![]()
С волшебным кольцом. Значит Alesy можно шепнуть где искать?))Звучит обнадёживающе. ! А то что-то никак, скромные все))Здесь).
Да где угодно, по разному....на улице, в вк, друзья знакомят, в кафе...да мало ли где. Вот с крайней девушкой Юлей , познакомился она виходила с магазина, а я заходил, столкнулись на ступеньках, она мне бросилась в глаза, сказал какой то комплимент, она ответила, ну слово за слово так и начали встречаться...недавно правда расстались, ищу новую жертву.Мужчины 30+, как и где находите любовниц?

А помимо секса вы общаетесь? Т.е. это больше дружба с сексом, или только "по делу" всё общение?Потом я настаивал найти себе парня и выйти замуж. Она все таки вышла и мы все равно встречались.
Часто просто общаемся, бывало, когда её ребенок был маленьким и она приезжала в город по поликлиникам, а она живет в пригороде, то я её катал по нужным ей адресам. Или приезжала за покупками я тоже её катал на своей тачке. Бывало с остановкой в гостинице. Когда она ссориться со своим мужем спрашивает совет, как помириться или говорит, что всё устала от него и что подаёт на развод, всячески поддерживаю и отговариваю, мол всё наладится и Вы подсознательно помиритесь.А помимо секса вы общаетесь? Т.е. это больше дружба с сексом, или только "по делу" всё общение?
Какая у вас разница в возрасте? По описанию, девушке слегка за 20, а вам ближе к 40.Когда супруга уезжала с детьми к родителям на пару месяцев. Я скачивал приложения типа друг вокруг и т.д. и постоянно там находил на несколько встреч девушку. Но однажды с другом пошли в ночной клуб и там познакомились с двумя девушками. Слово за слово решили типа отметить день рождения моего друга и пошли на квартиру. По ели по пили и разошлись в разные комнаты спать. Его девушка не стала долго томить уговорами сразу придались утехам. Моя же до рассвета почти не давала прикоснуться к себе, но под утро всё таки, мол ладно быстро трахни и по спим хоть немного. По сути уже не хотелось да и гордость не позволяла, но всё же трахнул. Затем перед выходом, она типа потеряла телефон и меня попросила позвонить, что бы найти. Её подруга в этот момент зашла в туалет. Короче спланированная акция я не догадался на тот момент, реально хотел помочь. Прошла неделя и я сам позвонил пригласил на свидание и там рассказал, что я женат. Она не проверила, как потом выяснилось мол типа отношения не на долго. Так два месяца встречались и говорю, ну всё жена с детьми приезжает, она давай рыдать я тебя полюбила не бросай меня. Я ок и так три года встречались. Само прикольно во время свидания спрашивала ты был вчера со своей, врать не хочу, говорю что был, она вот скотина и своим маленьким кулачком стукнет меня в плечо. Ревновала. Она хранила мне верность, хоть я и говорил ты не обязана, тем более у нас не регулярные встречи, мол ты молодая неужели не хочется близости? Она говорила мол не такая не страдает от отсутствия регулярного секса. Потом я настаивал найти себе парня и выйти замуж. Она все таки вышла и мы все равно встречались. Родила и примерно когда её ребенку полтора года было, мы возобновили встречи. Щас уже у неё второй ребенок, взяли тайм-аут на не определенное время. Но переписываемся и бывает даже ругаемся и миримся в переписке. Так и живём много лет...
Всё не так однозначно, как выглядит на первый взгляд, огонь нужно поддерживать в том случае если долбишься не в глухую стену)т.к. работаю в мужском коллективе и слушая их разговоры, то везде, где есть какой-либо шанс вставить.
у мужчины, который трахается на стороне, фантазии столько, где и как и кому, что на десять жён хватит, но члену нужны переключения, зачем пытаться поддерживать «огонь» с женой, это надо напрягаться)
угу... вот и они так говорят)Всё не так однозначно, как выглядит на первый взгляд, огонь нужно поддерживать в том случае если долбишься не в глухую стену)
Да не, я не поддерживаю тему с любовницами, это я в тему "зачем поддерживать огонь", наверное многим дамам тоже стоит поддерживать тот самый огонь, чтобы было меньше авторов с такими темами)угу... вот и они так говорят)
конечно стоит, но здесь надо выслушать женскую сторону)Да не, я не поддерживаю тему с любовницами, это я в тему "зачем поддерживать огонь", наверное многим дамам тоже стоит поддерживать тот самый огонь, чтобы было меньше авторов с такими темами)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения