приятный женским пальчикам)Вот теперь ношу легкий пушок
приятный женским пальчикам)Вот теперь ношу легкий пушок
Вообще по сути когда девушка сидит на лице уже всё равно бритая или нета вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)
Ох уж эти пальчикиприятный женским пальчикам)
На лице нужно сидеть потому надо брится гладкоа вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)
не только сидеть, а управлять)На лице нужно сидеть потому надо брится гладко
моим больше яйца нравятся)Пальчики нужны везде
Вот это кайфовоне только сидеть, а управлять)
но иногда хочется просто сесть и сильно сжать)
Как именно?моим больше яйца нравятся)
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)Как именно?
Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежноесть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)
оттягивая, или шлёпать или ладошкой с нажимом гладить, лучше чередовать)Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежно
Я теку сразу капец
От такого теку сразу капецоттягивая, или шлёпать или ладошкой с нажимом гладить, лучше чередовать)
я тоже теку от такого)От такого теку сразу капец
а это уже совсем другая история в другой теме))А с попой что делать?
Тогда давай эту тему продолжим что там было со стеком?а это уже совсем другая история в другой теме))
продолжу с гиф со стеком и без, позже)Тогда давай эту тему продолжим что там было со стеком?
Буду участвовать обязательнопродолжу с гиф со стеком и без, позже)
и хотелось бы чтобы другие и ты в т.ч. участвовали в теме)
Я щас обкончаюсь уже от этой темыпродолжу с гиф со стеком и без, позже)

Ну где гифки?продолжу с гиф со стеком и без, позже)
позже, это в скором времени)Ну где гифки?
мастурбировать)Sense ничего смешного тут завёлся а продолжения нет что теперь делать?
Чем я и занялсямастурбировать)
Привет где обещанные гифки?мастурбировать)
Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))
А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))
Она была старше меня на 5 лет, я еще был неопытным юнцом, она уже на опыте, учила меня всему, брала за член и рувоководила мною, но не долго я потом уже её довольно жестко как ей нравится брал....А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)
Супер удобно так лежать только языком работать
не жалея языка)Супер удобно так лежать только языком работать
Чего его жалеть язык должен быть в работене жалея языка)
У вас всегда такие страстные гифки и фото. В жизни так же с мужчинами?
Да можно и бритуюпора бы найти прекрасный женский объект с волосатостью)
Поза супер
Улет….
И полный ротик)
Вау попку не жалеет совсемУлет….
Делитесь тоже своими фантазиями, не стесняйтесь).Улет….
Точно , нечего отвлекаться от процесса.
и это тоже)Точно , нечего отвлекаться от процесса.
Отличный вид. Отличная иллюстрация наших обязанностей перед женщинами и женского сексуального превосходства.
О, я эту серию гифок видела, но не знала, что там такое дразнящее начало)
Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.
Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)Почему?)
На постоянку нет. Но в плане постельных развлекух я ничего против не имею. Отторжение у меня это не вызывает, значит под настроение , если вторая половина захочет,то забацаем)Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)
Во-вторых,
Вы хотите быть в вашей гиф на его месте?)
А хочется так повторить?)Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить![]()
Грустно.Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить![]()
Иногда хочется в принципе попробовать такую ласкуА хочется так повторить?)
Ощущения прикосновения языка... Я не уверена, что меня может возбудить такая ситуация и мой мужчина в этой роли. Но сценарий, когда на одной из тусовок Домина договаривается с моим Хозяином и приказывает своему рабу отлизать, в качестве наказания, влажную писечку нижней - вполне себе заходит)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения