Да.Ну если бы он тебя нежно попросил отодрать его нежно страпоном головой в унитаз, ты бы отказала любимому мужчине????
Да.Ну если бы он тебя нежно попросил отодрать его нежно страпоном головой в унитаз, ты бы отказала любимому мужчине????
А почему бы не взять и прокомментировать гифки. Пояснить, почему нравится и что именно?
Последняя мой фаворит)
Ну наверное не открою тайну, но знали бы Вы как нам нравится так кончать, когда само вылетает! Уууух!Последняя мой фаворит)
Сама так люблю делать)
М-м-м, как же хочется так поработать языком! Выглядит просто восхитительно!
Такое нравится всем.Последняя мой фаворит)
Сама так люблю делать)

Я думал по фото видно, что нравится. Не думаю что кто-то выкладывает то, что ему не нравится. Тем более что я общался некоторое время в теме БДСМ и даже фото есть в соответствующей теме.А почему бы не взять и прокомментировать гифки. Пояснить, почему нравится и что именно?

Ну вот как опытный бдсмщик, раз уж вы общались некоторое время в Теме, вы могли бы пояснить таким как я например ванильщикам, что это за серия гифок, которую вы залили. Это элементы одной сессии или это просто рамдомные фетиши от которых у вас встаëт? Или что?Я думал по фото видно, что нравится. Не думаю что кто-то выкладывает то, что ему не нравится. Тем более что я общался некоторое время в теме БДСМ и даже фото есть в соответствующей теме.![]()
Хорошо. Я больше сюда ничего выкладывать не буду. Чтобы Вы не смотрели здесь порнуху. Всё идёт от настроения в данный момент и личных эмоций. Объяснять почему я хочу сейчас именно так и никак по другому, я не буду. Так же как и Вы в таких моментах не скажите почему. Потому что эмоции такие. А если в такие моменты кто-то думает как лучше, в какой позе или как я в это момент выгляжу, то это просто игра. В момент выкладывания картинок, мне хотелось именно так. И ответ простой. Потому что так хотелось. Нет у меня других вариантов и сценариев на такие практики и действа. Это всё спонтанно.
Ну вот как опытный бдсмщик, раз уж вы общались некоторое время в Теме, вы могли бы пояснить таким как я например ванильщикам, что это за серия гифок, которую вы залили. Это элементы одной сессии или это просто рамдомные фетиши от которых у вас встаëт? Или что?
Просто это всë я, да и все могут посмотреть и без форума. Интереснее же прочитать комент с картинкой, узнать что да почему и как бывает.
В чëм прикол просто качать сюда порнуху?

Понятно. Только не идите на жертвы, выкладывайте что вам угодно. Я же просто поинтересовался и услышал ваш ответ. БлагодарюХорошо. Я больше сюда ничего выкладывать не буду. Чтобы Вы не смотрели здесь порнуху. Всё идёт от настроения в данный момент и личных эмоций. Объяснять почему я хочу сейчас именно так и никак по другому, я не буду. Так же как и Вы в таких моментах не скажите почему. Потому что эмоции такие. А если в такие моменты кто-то думает как лучше, в какой позе или как я в это момент выгляжу, то это просто игра. В момент выкладывания картинок, мне хотелось именно так. И ответ простой. Потому что так хотелось. Нет у меня других вариантов и сценариев на такие практики и действа. Это всё спонтанно.![]()
Я это знаю)Ну наверное не открою тайну, но знали бы Вы как нам нравится так кончать, когда само вылетает! Уууух!
Наверное каждый сам решает комментировать гиф или нет.
Ну вот как опытный бдсмщик, раз уж вы общались некоторое время в Теме, вы могли бы пояснить таким как я например ванильщикам, что это за серия гифок, которую вы залили. Это элементы одной сессии или это просто рамдомные фетиши от которых у вас встаëт? Или что?
Просто это всë я, да и все могут посмотреть и без форума. Интереснее же прочитать комент с картинкой, узнать что да почему и как бывает.
В чëм прикол просто качать сюда порнуху?
ВежливыйХорошо. Я больше сюда ничего выкладывать не буду. Чтобы Вы не смотрели здесь порнуху. Всё идёт от настроения в данный момент и личных эмоций. Объяснять почему я хочу сейчас именно так и никак по другому, я не буду. Так же как и Вы в таких моментах не скажите почему. Потому что эмоции такие. А если в такие моменты кто-то думает как лучше, в какой позе или как я в это момент выгляжу, то это просто игра. В момент выкладывания картинок, мне хотелось именно так. И ответ простой. Потому что так хотелось. Нет у меня других вариантов и сценариев на такие практики и действа. Это всё спонтанно.![]()

Старая правда, но это шикарно! Здесь есть всё эмоции, восхищение, желание, чувства, страсть, преданность, поклонение... Шарлиз написала "вместо завтрака" но как по мне если бы была возможность поменять завтрак, обед и ужин на то чтобы получить, увидеть, попробовать, испытать ещё и ещё раз всё это я бв с радостью согласился! Это действительно кайфово и на это можно смотреть и смаковать вечно! Просто восхитительно!
Для того этот форум был и создан чтобы передавать свои эмоции так как он, она желает и не думать про то, что кто-то осудитНаверное каждый сам решает комментировать гиф или нет.
Я люблю просто говорить: - ммм…хочу так… взять… сесть… скрутить…резче…
этого достаточно? или нужно сочинение на тему?))
Для сочинений есть тут много тем, а вот краткого коммента вполне хватит в моменте!Наверное каждый сам решает комментировать гиф или нет.
Я люблю просто говорить: - ммм…хочу так… взять… сесть… скрутить…резче…
этого достаточно? или нужно сочинение на тему?))
Самая главное это не давать ему кончать - это будоражит и возбуждаетПредставляю перевод)) "Леди, если вам скучно сегодня вечером, делайте как я, это забавно. Особенно если не давать ему кончать".
![]()
Тогда он будет очень послушный и на всë согласен!!!Представляю перевод)) "Леди, если вам скучно сегодня вечером, делайте как я, это забавно. Особенно если не давать ему кончать".
![]()
Приятно)
Великолепная немецкая серия!
Главное, чтобы без пука)))М-м-м, как же хочется так поработать языком! Выглядит просто восхитительно!
Плавно перетекающий в не менее приятную ночь)
я бы и ночь с этой позы и вина начала)Плавно перетекающий в не менее приятную ночь)
А потом ещё и проснуться также))я бы и ночь с этой позы и вина начала)
Оо... идеальное утро))А потом ещё и проснуться также))
LizОт такого количества лизания , там все натрется. Лучше отправь его посуду мыть.
хороша, мечтаю что бы мне так зделали
Ну ради нектара можно и завтрак сделать, и утром посуду помыть, и обед сделать, и в обед посуду помыть ну, а на дисерт тогда и ужин! А вообще каждая секунда проведенная между ног у девушки это незабываемое время, которое просто не хочется чтобы заканчивалось.Liz
Не переживайте, как только она пару раз кончит и надо будет сделать перерыв, чтобы не натёрло, он обязательно пойдет мыть посуду и готовить ужин))
Чтобы не натереть бриться нужноLiz
Не переживайте, как только она пару раз кончит и надо будет сделать перерыв, чтобы не натёрло, он обязательно пойдет мыть посуду и готовить ужин))

чтобы не натереть язык?)Чтобы не натереть бриться нужно![]()
Чтобы письку щетиной не натеретьчтобы не натереть язык?)
аа, вы в этом смысле)Чтобы письку щетиной не натереть
Это и не должно обговариваться, каждый кто ценит этот прекрасный плод и кому дают возможность к нему прикоснуться обязательно должен бриться!аа, вы в этом смысле)
согласна
не люблю щетину, нравится нежная гладкая мужская кожа)
но это дело вкуса)
Я тоже всегда гладко выбритаа, вы в этом смысле)
согласна
не люблю щетину, нравится нежная гладкая мужская кожа)
но это дело вкуса)
а вот это не в моем вкусе)Киску тоже только бритую люблю
И у мужчины тоже?а вот это не в моем вкусе)
нравится наличие аккуратных волос
В зубах будут застреватьа вот это не в моем вкусе)
нравится наличие аккуратных волос
я же не о кустах говорю, а о красивом треугольнике или полоске)В зубах будут застревать
Да я знаю это шутка,ну если не кусты а треугольник тогда суперя же не о кустах говорю, а о красивом треугольнике или полоске)
и зубы при куни должны быть далеко от киски, при правильной работе губ и языка))
А себе я перестал брить теперь только машинкой после бритья вростают волосы из-за этого пришлось идти к хирургу....я же не о кустах говорю, а о красивом треугольнике или полоске)
и зубы при куни должны быть далеко от киски, при правильной работе губ и языка))
а вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)А себе я перестал брить теперь только машинкой после бритья вростают волосы из-за этого пришлось идти к хирургу....
Вот теперь ношу легкий пушока вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения