Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

Реакции: Шарлиз
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)

Реакции: rndlover
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)
Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежно

Реакции: Iskariot и Шарлиз
Последнее редактирование модератором:
продолжу с гиф со стеком и без, позже)
и хотелось бы чтобы другие и ты в т.ч. участвовали в теме)
Буду участвовать обязательно

Я щас обкончаюсь уже от этой темы :)

Ну где гифки?

Sense ничего смешного тут завёлся а продолжения нет что теперь делать?

• Haha
Реакции: Sense и Шарлиз
2115.gif
Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))

А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)
Она была старше меня на 5 лет, я еще был неопытным юнцом, она уже на опыте, учила меня всему, брала за член и рувоководила мною, но не долго я потом уже её довольно жестко как ей нравится брал....

Госпожа учит своего раба хорошо лизать. Это правильно! Только ножка у Неё на весу, тяжело долго так держать. А раб дурак, этого не учел
У вас всегда такие страстные гифки и фото. В жизни так же с мужчинами?

Здравствуйте .
Кто, может покидать гифки, там где у пары мж анальные пробки у обоих и они занимаются сексом. Или просто где вставляют себе.
Дико возбуждает и тайная фантазия.
Весь интернет перерыл не нашёл такого

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.

Очень красиво!
Жду продолжения)

Реакции: bottomil
Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)
Во-вторых,
Вы хотите быть в вашей гиф на его месте?)
На постоянку нет. Но в плане постельных развлекух я ничего против не имею. Отторжение у меня это не вызывает, значит под настроение , если вторая половина захочет,то забацаем)

Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить :sneaky:
А хочется так повторить?)
Я бы так всегда сидела, ещё бы на работе так или ступни у него во рту))

Реакции: Стелла
А хочется так повторить?)
Иногда хочется в принципе попробовать такую ласку:secret: Ощущения прикосновения языка... Я не уверена, что меня может возбудить такая ситуация и мой мужчина в этой роли. Но сценарий, когда на одной из тусовок Домина договаривается с моим Хозяином и приказывает своему рабу отлизать, в качестве наказания, влажную писечку нижней - вполне себе заходит)

Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?xa) Каждому своё)

Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?xa) Каждому своё)
А может им грустно .....?

• Haha
Реакции: Стелла