не только сидеть, а управлять)На лице нужно сидеть потому надо брится гладко
но иногда хочется просто сесть и сильно сжать)
моим больше яйца нравятся)Пальчики нужны везде
не только сидеть, а управлять)На лице нужно сидеть потому надо брится гладко
моим больше яйца нравятся)Пальчики нужны везде
Вот это кайфовоне только сидеть, а управлять)
но иногда хочется просто сесть и сильно сжать)
Как именно?моим больше яйца нравятся)
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)Как именно?
Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежноесть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)
оттягивая, или шлёпать или ладошкой с нажимом гладить, лучше чередовать)Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежно
Я теку сразу капец
От такого теку сразу капецоттягивая, или шлёпать или ладошкой с нажимом гладить, лучше чередовать)
я тоже теку от такого)От такого теку сразу капец
а это уже совсем другая история в другой теме))А с попой что делать?
Тогда давай эту тему продолжим что там было со стеком?а это уже совсем другая история в другой теме))
продолжу с гиф со стеком и без, позже)Тогда давай эту тему продолжим что там было со стеком?
Буду участвовать обязательнопродолжу с гиф со стеком и без, позже)
и хотелось бы чтобы другие и ты в т.ч. участвовали в теме)
Я щас обкончаюсь уже от этой темыпродолжу с гиф со стеком и без, позже)

Ну где гифки?продолжу с гиф со стеком и без, позже)
позже, это в скором времени)Ну где гифки?
мастурбировать)Sense ничего смешного тут завёлся а продолжения нет что теперь делать?
Чем я и занялсямастурбировать)
Привет где обещанные гифки?мастурбировать)
Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))
А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))
Она была старше меня на 5 лет, я еще был неопытным юнцом, она уже на опыте, учила меня всему, брала за член и рувоководила мною, но не долго я потом уже её довольно жестко как ей нравится брал....А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)
Супер удобно так лежать только языком работать
не жалея языка)Супер удобно так лежать только языком работать
Чего его жалеть язык должен быть в работене жалея языка)
У вас всегда такие страстные гифки и фото. В жизни так же с мужчинами?
Да можно и бритуюпора бы найти прекрасный женский объект с волосатостью)
Поза супер
Улет….
И полный ротик)
Вау попку не жалеет совсемУлет….
Делитесь тоже своими фантазиями, не стесняйтесь).Улет….
Точно , нечего отвлекаться от процесса.
и это тоже)Точно , нечего отвлекаться от процесса.
Отличный вид. Отличная иллюстрация наших обязанностей перед женщинами и женского сексуального превосходства.
О, я эту серию гифок видела, но не знала, что там такое дразнящее начало)
Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.
Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)Почему?)
На постоянку нет. Но в плане постельных развлекух я ничего против не имею. Отторжение у меня это не вызывает, значит под настроение , если вторая половина захочет,то забацаем)Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)
Во-вторых,
Вы хотите быть в вашей гиф на его месте?)
А хочется так повторить?)Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить![]()
Грустно.Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить![]()
Иногда хочется в принципе попробовать такую ласкуА хочется так повторить?)
Ощущения прикосновения языка... Я не уверена, что меня может возбудить такая ситуация и мой мужчина в этой роли. Но сценарий, когда на одной из тусовок Домина договаривается с моим Хозяином и приказывает своему рабу отлизать, в качестве наказания, влажную писечку нижней - вполне себе заходит)Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Грустно.
Каждому своё)А может им грустно .....?Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Каждому своё)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения