Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

а вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)
Вообще по сути когда девушка сидит на лице уже всё равно бритая или нет

приятный женским пальчикам)
Ох уж эти пальчики
Пальчики нужны везде
а вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)
На лице нужно сидеть потому надо брится гладко

Реакции: oleg21 и Шарлиз
Реакции: Шарлиз
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)

Реакции: rndlover
есть тема, там разнообразие способов играть с яйцами)
мне нравится нежно перекатывать, массажируя двумя руками, сжимая с остановками, и продолжать дальше, прижимая к члену, иногда со стеком)
Ооо это супер я люблю чтобы мне ещё перевезали шнуроком оттягивали и шлепали только нежно

Реакции: Iskariot и Шарлиз
Последнее редактирование модератором:
продолжу с гиф со стеком и без, позже)
и хотелось бы чтобы другие и ты в т.ч. участвовали в теме)
Буду участвовать обязательно

Я щас обкончаюсь уже от этой темы :)

Ну где гифки?

Sense ничего смешного тут завёлся а продолжения нет что теперь делать?

• Haha
Реакции: Sense и Шарлиз
2115.gif
Меня так любила одна дама за член брать и вести ********* (процесс полового акта), я аж возбудился))

А секс какой был, доминирующий с ее стороны?)
Она была старше меня на 5 лет, я еще был неопытным юнцом, она уже на опыте, учила меня всему, брала за член и рувоководила мною, но не долго я потом уже её довольно жестко как ей нравится брал....

Госпожа учит своего раба хорошо лизать. Это правильно! Только ножка у Неё на весу, тяжело долго так держать. А раб дурак, этого не учел
У вас всегда такие страстные гифки и фото. В жизни так же с мужчинами?

Здравствуйте .
Кто, может покидать гифки, там где у пары мж анальные пробки у обоих и они занимаются сексом. Или просто где вставляют себе.
Дико возбуждает и тайная фантазия.
Весь интернет перерыл не нашёл такого

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Буду рад найти другие гифки этой прекрасной серии.

Очень красиво!
Жду продолжения)

Реакции: bottomil
Во-первых, я вижу ваши сексуальные фантазии)
Во-вторых,
Вы хотите быть в вашей гиф на его месте?)
На постоянку нет. Но в плане постельных развлекух я ничего против не имею. Отторжение у меня это не вызывает, значит под настроение , если вторая половина захочет,то забацаем)

Красиво! Мне не с кем такое повторить) Сверху на члене то не всегда даёт посидеть, а уж если выше метить, то можно и по лицу получить :sneaky:
А хочется так повторить?)
Я бы так всегда сидела, ещё бы на работе так или ступни у него во рту))

Реакции: Стелла
А хочется так повторить?)
Иногда хочется в принципе попробовать такую ласку:secret: Ощущения прикосновения языка... Я не уверена, что меня может возбудить такая ситуация и мой мужчина в этой роли. Но сценарий, когда на одной из тусовок Домина договаривается с моим Хозяином и приказывает своему рабу отлизать, в качестве наказания, влажную писечку нижней - вполне себе заходит)