Дойка члена - гифки

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
17,126
96,408
1,340
Меня заводит, так что хочу целую тему про это) Если вас тоже – добро пожаловать.

Не путать с Handjob: техника выполнения несколько другая, да и смысл.

Если обратиться к оригинальной (англоязычной) терминологии, то дойка (milking) – это именно действия, приводящие к очень обильному семяизвержению. Как правило, это совмещается с массажем простаты.
Из всего этого становится понятно, почему "дойка" .

В эту тему выкладываем гифки "дойки" и мнение о них.
Если хочется обсудить сам процесс – есть отдельная тема https://erogen.club/threads/56231/#post-2869240. Определение тоже взято оттуда.

257560673160943148c446fd7eb285f6.gif

996_1000.gif

803_1000.gif

Последнее редактирование:
Ой хорошая темка, особенно когда женщина сдаивает член в себя, вводя только головку. Прям импульс для меня (по мотивам одноименной темки). Найду гифку, размещу)
В себя не надо, это в другую совсем тему. Раздел не тот даже.

Реакции: Slv3
Восхитительно! Стоять в беспомощной позе, полностью отдавшись во власть дамы и гадать, как тебя сегодня подоят.
Невероятно заводит! Отдался бы на такую процедуру не задумываясь!
Эх, кто бы подоил...

Реакции: Арлетта
Вы все же учитывайте, что здесь раздел женского доминирования, и то, что женщина там на гифке вытворяет, близко непохоже на него) Она просто ублажает какого-то мужчину, да еще в маске рабыни.

Реакции: GhostWelder и Romin
Вы все же учитывайте, что здесь раздел женского доминирования, и то, что женщина там на гифке вытворяет, близко непохоже на него)
Понял ваше цу, буду внимательней

Вы все же учитывайте, что здесь раздел женского доминирования, и то, что женщина там на гифке вытворяет, близко непохоже на него) Она просто ублажает какого-то мужчину, да еще в маске рабыни.
ezgif-4-2820b3e840.gif

так лучше?)

ezgif-4-672b48f019.gif

Очень нравится, особенно если шлепают по яичкам и в попу имеют.

И если запрещено кончать иначе, кроме как таким образом )))

С дополнительной стимуляцией для лучшего результата
bdsmlr-743930-TjGbAoOgzF.gif

tumblr_o228baGBne1snzlxso3_1280.gif

170_1000.gif

9343509-9343509-gif-scaled.webp

tumblr_o3689bS4ZJ1u07vdvo1_400.gif
Я так делала своему мужчине, пальчик в попку и сдаивала его красивый гигант. Боже, для обоих такое блаженство. Вот смотрю темку и завожусь. Жаль не вернуть то время

Мужчины, ответьте - вам не больно когда яички так оттягивают ртом?
Мне ртом скорее не приятно, ну сам точно просить не буду, но если перетянуть хорошенько, да дать "созреть" как следует, то от жменьканья ручками ни чего так ощущения!

Мне ртом скорее не приятно, ну сам точно просить не буду, но если перетянуть хорошенько, да дать "созреть" как следует, то от жменьканья ручками ни чего так ощущения!
Воот, а то отовсюду ртом, ртом, руками намного интереснее) Мне по крайней мере, всегда руки тянулись) Мне вообще кажется, что мужской орган специально создан как игрушка для женщин, чтобы доставлять удовольствие)

Воот, а то отовсюду ртом, ртом, руками намного интереснее) Мне по крайней мере, всегда руки тянулись) Мне вообще кажется, что мужской орган специально создан как игрушка для женщин, чтобы доставлять удовольствие)
Согласен, для рта, губ и языка у девочек всё настроено, а у мальчиков для рук!

Реакции: Арлетта
Мне не больно, нравится, но это сначала хорошо возбудится, ну и конечно же делать все это нежно))) ой, аж встал, пока пишу)))

Но дойка и дрочка - это ведь разные темы, тупо подрочить члены это одно, а дойка - это вроде же как обязательно игра с простатой, а поддрачивать - это уже как сопутствующее действие, просто чтобы встал, или я ошибаюсь?

Последнее редактирование модератором:
Но дойка и дрочка - это ведь разные темы, тупо подрочить члены это одно, а дойка - это вроде же как обязательно игра с простатой, а поддрачивать - это уже как сопутствующее действие, просто чтобы встал, или я ошибаюсь?
С простатой или с яйцами, член тоже задействуется на усмотрение женщины, а мужчина пассивен, он не проявляет себя, а принимает ласки и действия женщины по отношению к нему. Поэтому еще дойка. Как коровку) Его задача – как следует кончить) Доставив удовольствие женщине этим зрелищем.

Последнее редактирование модератором:
А кончать от этого может женщина? Я имею в виду без прикосновений? Я так тогда лизать начинаю до победного конца)
Это уже у конкретных женщин надо выяснять. Что дама как минимум сильно возбуждается, это точно. Но здесь тема про гифки, для обсуждений пройдите в профильную (ссылка в первом сообщении этой темы).