Дойка члена - гифки

tumblr_oebekbd3jJ1sa4slgo1_400.gif

Без стимуляции члена, только от пальцев.

Меня заводит, так что хочу целую тему про это) Если вас тоже – добро пожаловать.

Не путать с Handjob: техника выполнения несколько другая, да и смысл.

Если обратиться к оригинальной (англоязычной) терминологии, то дойка (milking) – это именно действия, приводящие к очень обильному семяизвержению. Как правило, это совмещается с массажем простаты.
Из всего этого становится понятно, почему "дойка" .

В эту тему выкладываем гифки "дойки" и мнение о них.
Если хочется обсудить сам процесс – есть отдельная тема https://erogen.club/threads/56231/#post-2869240. Определение тоже взято оттуда.

257560673160943148c446fd7eb285f6.gif

996_1000.gif

803_1000.gif
Любовникам делают минет, а куколдов доят.

Реакции: baxmyt
Здравствуйте! По поводу доения, можно мне добавить. Последние время пробуем комбинации пояс верности+ вибратор + анальный массажёр. Самое приятное отдается женщине в этом процессе.

Реакции: utenko82
Здравствуйте! По поводу доения, можно мне добавить. Последние время пробуем комбинации пояс верности+ вибратор + анальный массажёр. Самое приятное отдается женщине в этом процессе.
А вибратор куда :faint:

Ну почему же. Сперма вытекает. Можно назвать кончать. Разрядка есть

Реакции: utenko82
Как по мне, доение наилучшим образом сочетается с перевязкой (бондажем) яиц/члена, и саундингом.
От этого ощущения обостряются гораздо сильнее и количество "награды" для старательной любительницы сдаивать, увеличивается многократно.
А для особенно игривых, можно добавить аутофелляцию;)

Реакции: Вежливый
Имхо, мужчинам. Женщине-то какое удовольствие?! К ней же даже не прикасаются...
Ну а котиков гладить удовольствие ведь)
А тут под руками большой такой "котик", послушный, с шелковистой нежной кожей на самых интересных местах, стонущий, умоляющий даже, вздрагивающий всем телом, и от тебя зависит, расплющит ли его окончательно, когда и как сильно)

Ну а котиков гладить удовольствие ведь)
А тут под руками большой такой "котик", послушный, с шелковистой нежной кожей на самых интересных местах, стонущий, умоляющий даже, вздрагивающий всем телом, и от тебя зависит, расплющит ли его окончательно, когда и как сильно)
Я так это люблю ммии....