Без стимуляции члена, только от пальцев.
Потёк мальчуган...![]()

Орагазм от такого звезды из глаз![]()
Любовникам делают минет, а куколдов доят.Меня заводит, так что хочу целую тему про это) Если вас тоже – добро пожаловать.
Не путать с Handjob: техника выполнения несколько другая, да и смысл.
Если обратиться к оригинальной (англоязычной) терминологии, то дойка (milking) – это именно действия, приводящие к очень обильному семяизвержению. Как правило, это совмещается с массажем простаты.
Из всего этого становится понятно, почему "дойка" .
В эту тему выкладываем гифки "дойки" и мнение о них.
Если хочется обсудить сам процесс – есть отдельная тема https://erogen.club/threads/56231/#post-2869240. Определение тоже взято оттуда.
![]()
![]()
![]()
Вы глупость какую-то написали.Любовникам делают минет, а куколдов доят.
Главное, чтобы к обоюдному удовольствию))Как много разных способов соприкасаться телами...![]()
И пробочка тоже возбуждает.Как много разных способов соприкасаться телами...![]()

вот так нравится, только не в миску а рот
А как же иначе )Главное, чтобы к обоюдному удовольствию))
На вечернюю зато успел)
![]()
вот так нравится, только не в миску а рот
Тренировка мышц кора)
Да почти планка) Сплошная польза.Тренировка мышц кора)
Вы прекрасный тренер по фитнесу)Да почти планка) Сплошная польза.
В планке вряд ли кто-то кончит.Да почти планка) Сплошная польза.

Этот красавчик смог, значит, при желании кончить вполне возможно)В планке вряд ли кто-то кончит.![]()
Да. Время без оргазма - это решающий фактор. И состояние тоже.Этот красавчик смог, значит, при желании кончить вполне возможно)
Особенно если до этого долго не разрешать кончать.
Особенно когда оргазм близок это самое тоМужчины, ответьте - вам не больно когда яички так оттягивают ртом?
Это очень большой член. Можно долго играться.
Да,играется со знаем делаЭто очень большой член. Можно долго играться.
Надо купить машинку для доенияМашинное доение тоже интересная вещь, для большей эффективности процесса)
![]()
А вибратор кудаЗдравствуйте! По поводу доения, можно мне добавить. Последние время пробуем комбинации пояс верности+ вибратор + анальный массажёр. Самое приятное отдается женщине в этом процессе.

Корову покупаешь ?Надо купить машинку для доения
А как же кончать ? В поясе не получится.Вибратор на пояс возле головки.
Не знаю как у других. Мне нравится такой формат дойки.
Что то я зависла, вроде такого и не писала.
Жизненно необходим))))пальчик просто необходим)
![]()
УФ мечтаю о таком!С дополнительной стимуляцией для лучшего результата
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Аж губу закусил от желания такой процедуры
Имхо, мужчинам. Женщине-то какое удовольствие?! К ней же даже не прикасаются...Это больше женщинам или мужчинам нравится?
Ну а котиков гладить удовольствие ведь)Имхо, мужчинам. Женщине-то какое удовольствие?! К ней же даже не прикасаются...
Я так это люблю ммии....Ну а котиков гладить удовольствие ведь)
А тут под руками большой такой "котик", послушный, с шелковистой нежной кожей на самых интересных местах, стонущий, умоляющий даже, вздрагивающий всем телом, и от тебя зависит, расплющит ли его окончательно, когда и как сильно)
Да, как-то многовато гифок в теме пропало, после переноса сайта наверное. Надо пополнять)Хочется новых гифок...
Хотел бы я на такую ферму попасть ммм....
Спасибо что обновила тему шикарные гифки я теку...Да, как-то многовато гифок в теме пропало, после переноса сайта наверное. Надо пополнять)
![]()
![]()
Как то так у нас по субботам, то ли доить, то ли пороть, Госпожа решает!Чтобы это заслужить мне нужна неделя без штрафных ( штрафные- это дисциплинарная порка на повиновение ))) )
Я не люблю гладить котиковНу а котиков гладить удовольствие ведь)

Не кинестетик ты)Я не люблю гладить котиков![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения