Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

0e67d6585f61914ae6503e4d1bd4c218.gif

tumblr_pf9i9fppOI1w37mhp_540-1.gif

367_1000.gif

tease-denial-cock.gif

Реакции: Шарлиз
А почему бы не взять и прокомментировать гифки. Пояснить, почему нравится и что именно?
Я думал по фото видно, что нравится. Не думаю что кто-то выкладывает то, что ему не нравится. Тем более что я общался некоторое время в теме БДСМ и даже фото есть в соответствующей теме. =)

Я думал по фото видно, что нравится. Не думаю что кто-то выкладывает то, что ему не нравится. Тем более что я общался некоторое время в теме БДСМ и даже фото есть в соответствующей теме. =)
Ну вот как опытный бдсмщик, раз уж вы общались некоторое время в Теме, вы могли бы пояснить таким как я например ванильщикам, что это за серия гифок, которую вы залили. Это элементы одной сессии или это просто рамдомные фетиши от которых у вас встаëт? Или что?
Просто это всë я, да и все могут посмотреть и без форума. Интереснее же прочитать комент с картинкой, узнать что да почему и как бывает.
В чëм прикол просто качать сюда порнуху?

Ну вот как опытный бдсмщик, раз уж вы общались некоторое время в Теме, вы могли бы пояснить таким как я например ванильщикам, что это за серия гифок, которую вы залили. Это элементы одной сессии или это просто рамдомные фетиши от которых у вас встаëт? Или что?
Просто это всë я, да и все могут посмотреть и без форума. Интереснее же прочитать комент с картинкой, узнать что да почему и как бывает.
Хорошо. Я больше сюда ничего выкладывать не буду. Чтобы Вы не смотрели здесь порнуху. Всё идёт от настроения в данный момент и личных эмоций. Объяснять почему я хочу сейчас именно так и никак по другому, я не буду. Так же как и Вы в таких моментах не скажите почему. Потому что эмоции такие. А если в такие моменты кто-то думает как лучше, в какой позе или как я в это момент выгляжу, то это просто игра. В момент выкладывания картинок, мне хотелось именно так. И ответ простой. Потому что так хотелось. Нет у меня других вариантов и сценариев на такие практики и действа. Это всё спонтанно. :donkknow:

Хорошо. Я больше сюда ничего выкладывать не буду. Чтобы Вы не смотрели здесь порнуху. Всё идёт от настроения в данный момент и личных эмоций. Объяснять почему я хочу сейчас именно так и никак по другому, я не буду. Так же как и Вы в таких моментах не скажите почему. Потому что эмоции такие. А если в такие моменты кто-то думает как лучше, в какой позе или как я в это момент выгляжу, то это просто игра. В момент выкладывания картинок, мне хотелось именно так. И ответ простой. Потому что так хотелось. Нет у меня других вариантов и сценариев на такие практики и действа. Это всё спонтанно. :donkknow:
Понятно. Только не идите на жертвы, выкладывайте что вам угодно. Я же просто поинтересовался и услышал ваш ответ. Благодарю

Реакции: Вежливый

Наверное каждый сам решает комментировать гиф или нет.
Я люблю просто говорить: - ммм…хочу так… взять… сесть… скрутить…резче…
этого достаточно? или нужно сочинение на тему?))

Вежливый
Что значит, не буду? Конечно будете :girlwink:

Реакции: humble и oleg21
Старая правда, но это шикарно! Здесь есть всё эмоции, восхищение, желание, чувства, страсть, преданность, поклонение... Шарлиз написала "вместо завтрака" но как по мне если бы была возможность поменять завтрак, обед и ужин на то чтобы получить, увидеть, попробовать, испытать ещё и ещё раз всё это я бв с радостью согласился! Это действительно кайфово и на это можно смотреть и смаковать вечно! Просто восхитительно!

Для того этот форум был и создан чтобы передавать свои эмоции так как он, она желает и не думать про то, что кто-то осудит
Здесь по крайней мере можно чувствовать себя тем кем ты есть на самом деле, говорить про то, что ты думаешь и не думать про то, что тебя кто-то осудит, а если и осудит то этот человек точно левый пассажир

Реакции: humble и Шарлиз
Для сочинений есть тут много тем, а вот краткого коммента вполне хватит в моменте!

Представляю перевод)) "Леди, если вам скучно сегодня вечером, делайте как я, это забавно. Особенно если не давать ему кончать".
4875618-489976023.gif
Самая главное это не давать ему кончать - это будоражит и возбуждает

Реакции: utenko82
Представляю перевод)) "Леди, если вам скучно сегодня вечером, делайте как я, это забавно. Особенно если не давать ему кончать".
4875618-489976023.gif
Тогда он будет очень послушный и на всë согласен!!!

Реакции: utenko82
От такого количества лизания , там все натрется. Лучше отправь его посуду мыть.

От такого количества лизания , там все натрется. Лучше отправь его посуду мыть.
Liz
Не переживайте, как только она пару раз кончит и надо будет сделать перерыв, чтобы не натёрло, он обязательно пойдет мыть посуду и готовить ужин))

Реакции: Worship
Liz
Не переживайте, как только она пару раз кончит и надо будет сделать перерыв, чтобы не натёрло, он обязательно пойдет мыть посуду и готовить ужин))
Ну ради нектара можно и завтрак сделать, и утром посуду помыть, и обед сделать, и в обед посуду помыть ну, а на дисерт тогда и ужин! А вообще каждая секунда проведенная между ног у девушки это незабываемое время, которое просто не хочется чтобы заканчивалось.

Реакции: Шарлиз и utenko82
аа, вы в этом смысле)
согласна
не люблю щетину, нравится нежная гладкая мужская кожа)
но это дело вкуса)
Это и не должно обговариваться, каждый кто ценит этот прекрасный плод и кому дают возможность к нему прикоснуться обязательно должен бриться!

я же не о кустах говорю, а о красивом треугольнике или полоске)
и зубы при куни должны быть далеко от киски, при правильной работе губ и языка))
Да я знаю это шутка,ну если не кусты а треугольник тогда супер

я же не о кустах говорю, а о красивом треугольнике или полоске)
и зубы при куни должны быть далеко от киски, при правильной работе губ и языка))
А себе я перестал брить теперь только машинкой после бритья вростают волосы из-за этого пришлось идти к хирургу....

А себе я перестал брить теперь только машинкой после бритья вростают волосы из-за этого пришлось идти к хирургу....
а вот мне нравится волосатый в меру мужской пах, очень возбуждают волосы везде, кроме лица)