Кандаулезизм

• Автор темы Автор темы Specta
  • Дата начала Дата начала

Specta

Активист
1 Фев 2017
177
186
590
Есть такое явление - демонстрация своего партнёра в обнажённом виде другим людям и получение от этого удовольствия.
Недавно обнаружил, что такой фетиш есть у многих мужчин. Им нравится хвастаться.
У кого такое есть?)

Сразу же вспоминается история.
Во времена молодости решили с супругой попробовать что-то интимное с посторонними. Не секса, а что-то типа похода в сауну совместного.
Нашли пару с похожими интересами в интернете и договорились встретиться в кафе пообщаться. Мужчина сказал, что будет один. Нас это не насторожило (молоды были).
На встрече в процессе разговора он предложил показать на телефоне фотографии жены. Передал нам телефон, мы стали листать галерею. Там были фото во всевозможных ракурсах женщины, с лицом, соитие и просто позы.
Тогда нас это завело, мы предвкушали встречу, чтобы вживую быть обнаженными перед кем-то и самим видеть обнаженных людей.
Но человек просто перестал выходить на связь.
Тогда я подумал про то, что он какой-то дрочер. Но потом узнал о сабже.
От нас никаких фото он не просил. Ему, видимо, нравилось именно демонстрация жены в таком виде...

Последнее редактирование:
Реакции: Leha и gushi
Есть в этом что-то, да. Мне нравится, когда на мою жену обращают внимание. Она у меня красивая. Не то чтобы я прям испытываю желание показывать свою жену всем в обнажённом виде, но иногда хочется похвастаться )
Но и возбуждает, когда знаешь, что кто-то посторонний видит то, что обычно скрыто от чужих глаз.
Видимо, где-то рядом с таким извращением и секс в общественных местах, и всякие групповые штуки и прочее, и прочее.

Реакции: Leha и gushi
на одном форуме (чисто техническая направленность), один мужик предложил мне в л.с. посмотреть фото его супруги. Я был очень удивлён, отказался, т.к. особого интереса к этому не было.
На форуме, он рассказывал много о фотографии и показывал свои работы, где проскакивала (без эротики) его жена, на достойном уровне всё было. Вот это предложение посмотреть откровенные фото его жены, меня немного озадачило, для чего, зачем, какой у него от этого интерес, со временем понял, есть такой фетиш. Не знаю, присущ ли он только мужчинам, может и дамы показывают своих мужей в каких-то личных чатах?

Не знаю, присущ ли он только мужчинам, может и дамы показывают своих мужей в каких-то личных чатах?
Мне кажется, что у женщин гораздо меньше хвастовства своими мужчинами, чем у мужчин своими женщинами. Тем более какими-то определенными частями тела)
Но могу ошибаться)

Реакции: PuraVida и Runner
Мне кажется, что у женщин гораздо меньше хвастовства своими мужчинами
скорее всего так и есть, женщине важнее, какой муж хороший для семьи, детей, для неё и родных, а его внешние данные, наверное, не главные.
Мужчинам надо показать (условно) "мой дом", "моя машина", "моя жена", "моя яхта", :smile: "мой член" и т.д. и т.п., т.е. материальное, не эмоциональное.

Реакции: PuraVida, gushi и Sn03
Я показываю фото своего мужа если доверяю собеседнику и после его согласия. По моему мнению прекрасно выглядит и природа не поскупилась. Изредка разрешает. Но просто вывешивать его фотографии, для широкой аудитории не хочу. Все равно для нас такие фото интимные, мой муж не публичная личность для которой такое может быть частью работы.

Я показываю фото своего мужа если доверяю собеседнику и после его согласия. По моему мнению прекрасно выглядит и природа не поскупилась. Изредка разрешает. Но просто вывешивать его фотографии, для широкой аудитории не хочу. Все равно для нас такие фото интимные, мой муж не публичная личность для которой такое может быть частью работы.
Это прекрасно) и я немного удивлен)
Я не знаю, является ли вывешивание в интернете частью явления. Лично я это ассоциирую только с живой демонстрацией)

Это прекрасно) и я немного удивлен)
Я не знаю, является ли вывешивание в интернете частью явления. Лично я это ассоциирую только с живой демонстрацией)

Вы имеете в виду показывать кому-то лично фото мужа?)
Вовсе не обязательное условие.
Мои фантазии , считаю, не должны задевать подруг, друзей. Только при очень явной заинтересованности. Просто дать пищу для сплетен совершенно не интересно))
Если имеете ввиду встречу, как в сообщении выше , специальную, чтобы только показать фото, то варианта два.
Либо я очень долго ищу человека для встречи в реале, чтобы увидеть его эмоции вживую. Ну очень долго. ))
Разделяющих интерес крайне не много, желающих в реале выделить час-два на общения и просмотр фотографий - практически нет. Можно сделать все это в сети.
Второй вариант- притворяться, обманывать как в примере выше . Совершенно не интересно. Мне не настолько болезненно нужно такое).

Реакции: Specta
Если помните, там все кончилось как-то не очень.

Телохранитель Гиг, которому царь Кандавл тайком показал свою жену голой, по ее требованию потом убил Кандавла, женился на ней и основал династию Мермнадов.

А Кандавл своей извращенной глупостью вошел в историю. Более того, его именем назвали кандаулезизм - такой психопатологический синдром, который заключается в потребности мужчин демонстрировать другим людям наготу своих женщин.

Вот что происходит, когда человека вовлекают в сексуальные игрища без его ведома и согласия.