"Мы уже больше 12 лет вместе а она не хочет"Милые дамы подскажите пожалуйста как подтолкнуть свою жену к кунилингусу? Мы уже больше 12 лет вместе а она не хочет чтобы я сделал ей куни. Не когда она это не пробывала. Боиться чего-то.

Почему вы хотите её к этому подтолкнуть? Что это для вас?Милые дамы подскажите пожалуйста как подтолкнуть свою жену к кунилингусу?
А почему бы и нет, надо же разнообразие вносить в сексуальную жизнь. Или у вас в жизни нету разнообразий?Почему вы хотите её к этому подтолкнуть? Что это для вас?
Бывает разнообразие ради разнообразия.А почему бы и нет, надо же разнообразие вносить в сексуальную жизнь. Или у вас в жизни нету разнообразий?
Куни, по моему убеждению, как раз и приносит именно радость и удовольствие. Причём обоим. Кто игнорирует куни, тот имхо просто обедняет свою сексуальную жизнь и подталкивает партнёра к походу налево.А бывает, потому что это приносит радость и удовольствие.
Но на лево и не охото. Судя по форуму в которым я недавно, мы с женой много чего не пробывали☺ так как работа у меня такая, дома толком не бываю, а она постоянно с детьми и дом и огород на нейКуни, по моему убеждению, как раз и приносит именно радость и удовольствие. Причём обоим. Кто игнорирует куни, тот имхо просто обедняет свою сексуальную жизнь и подталкивает партнёра к походу налево.
Значит, надо нежнее дотрагиваться, больше смазки.клитор очень чувствительный у неё чуть дотронешься и её как током прошибает. Вы женщина?
Которого партнёра? Его или её?подталкивает партнёра к походу налево.
Мне оно приносит щекотку и желание всё это закончить.Куни, по моему убеждению, как раз и приносит именно радость и удовольствие.
Того, который не получает желаемого.Которого партнёра? Его или её?
Искренне сочувствую.Мне оно приносит щекотку и желание всё это закончить.
Милые дамы подскажите пожалуйста как подтолкнуть свою жену к кунилингусу? Мы уже больше 12 лет вместе а она не хочет чтобы я сделал ей куни. Не когда она это не пробывала. Боиться чего-то.
Надо уговорить попробовать, дальше проблем не должно быть.tanya говорил. За 12 лет совместной жизни всё стесняется меня.
Потренироваться на кошках?Для начала научись делать его так чтобы она потом о нем мечтала) а то можно вообще все испортить. Технику надо познать. Балам-балам не прокатит)
Ну я б не рекомендовал с животными вступать в такие отношения. Все конечно на любителя. Почитайте статейки. Так хоть для теоретических знанийПотренироваться на кошках?
Достаточно знать, где именноспрятан клитор.Потренироваться на кошках?
Есть женщины, которые очень любят, когда им язык как можно глубже между губок запускаешь (но это редкость).Достаточно знать, где именноспрятан клитор.
Ну не напоить уж, а слегка расслабить алкоголемКак вариант - напоить

Пока полностью не расслабится и лизать сколько хочешь.Ну не напоить уж, а слегка расслабить алкоголем![]()
А что будет после того, как она снова вернётся в нормальное состояние?Как вариант - напоить
Ну по себе считает может. Что под алкоголем готова на всё и со всемиА что будет после того, как она снова вернётся в нормальное состояние?
Это, по большому счету, не слишком отличается от насилия.

А надо чтоб человек осознанно соглашался, а не в состоянии измененного сознания или вообще будучи безвольным и беспомощным.Что под алкоголем готова на всё и со всеми![]()
Конечно. Даже и спорить не буду. Если человек сам склоняется и просто не может решиться - это один момент. И здесь он может сам расслабиться небольшой дозой алкоголя, чтобы проще было. А если человек вообще не приемлет это, то здесь уже алкоголь нельзя применять.А надо чтоб человек осознанно соглашался, а не в состоянии измененного сознания или вообще будучи безвольным и беспомощным.
Как раз этого абсолютно не достаточно!Достаточно знать, где именноспрятан клитор.
Напоить точно плохо, ведь пьяной она может и не кончить, тогда вообще всё запутаетсяКак вариант - напоить
Это для начала я пишу, а дальше уже анализировать как именно ей понравится больше всего.Как раз этого абсолютно не достаточно!
fusion написал(а):Не думал что такие существуют.
А вы почему хотите его сделать? Вероятно нравится? Заводит? Является сильной фантазией? В общем объясните супруге, для чего вам это, приведя весомые для вас и нее аргументы. В таком случае возможно она пересмотрит свое отношение к куни.Милые дамы подскажите пожалуйста как подтолкнуть свою жену к кунилингусу? Мы уже больше 12 лет вместе а она не хочет чтобы я сделал ей куни. Не когда она это не пробывала. Боиться чего-то.
Есть вероятность, что ощущения будут смазанные, никакого удовольствия. Алкоголь - не лучшее решение.Как вариант - напоить
Это уже к вам вопрос, а не к ней. Если она не пробовала, а вы не завели ее так чтоб она даже не думала вас тормозить..... То проблемы не у нее....Милые дамы подскажите пожалуйста как подтолкнуть свою жену к кунилингусу? Мы уже больше 12 лет вместе а она не хочет чтобы я сделал ей куни. Не когда она это не пробывала. Боиться чего-то.
Нее, этого знания мало для успеха.Достаточно знать, где именноспрятан клитор.
...лизать в доль и поперек.....Пока полностью не расслабится и лизать сколько хочешь.
Полностью с Вами согласен. Поэтому и пытаюсь найти " корень зла"Вот для начала выяснить бы что её пугает, а то может там история какая нибудь нехорошая с этим связана! Может просто, чисто психологический барьер! Ни с той не с этой проблемой она никогда не получит удовольствия от куни, даже если разрешит вам это сделать, как вы не старайтесь!
Сначала подвести к кровати, чтобы не ушиблась. А когда шлепнется, ныряй между ног.как подтолкнуть свою жену к кунилингусу?
Как вариант - напоить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения