Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Оправдания, не более.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал?

ну чувак, классно дурит или под дурочка канает 
А если бы он сказал, что не может съесть ваш бутербродик, пока не помастурбирует, то тоже поверили?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Звучит неоднозначно.))А если бы он сказал, что не может съесть ваш бутербродик, пока не помастурбирует, то тоже поверили?
Зная теперь что он манипулирует, включите свою игру. На предмет его сопереживания вам. Предлог придумайте сами. Вы же женщина, не вас учить. У женщины даже настроение может измениться просто так. Вот и вызывайте у него чувство вины, что он вам не сопереживает, хотя бы по поводу испортившегося вашего настроения. Как он себя поведет, и будет самым интересным для вас. Все равно, он вам такой не нужен. Будет у вас нормальный мужчина, который будет вас ценить. А с этим хоть получите удовольствие напоследок.Ну чего вы хохочете?) Он говорит, что у него проблема, а я ему не сопереживаю. Обижается. Вот я и сомневаюсь в себе уже.
Отправьте его к урологу, возможно есть у него проблемы, а признать он их не хочет.Ну чего вы хохочете?) Он говорит, что у него проблема, а я ему не сопереживаю. Обижается. Вот я и сомневаюсь в себе уже.
Да не может такого быть, это абсолютно две разные функции.Так и на мои отправления к доктору он чуть ли не оскорбляется. Говорит, что он знает как решать эту проблему. Частой эякуляцией.
Ну так отведите его к врачу, подержите за руку, пока у него будут анализы брать. Действуйте.Ну чего вы хохочете?) Он говорит, что у него проблема, а я ему не сопереживаю. Обижается. Вот я и сомневаюсь в себе уже.
Блин, что я читаю и на что отвечаю.
А при чём здесь ты?? Ты делаешь всё что можешь)) А остальное он уже понапридумывал))Ну чего вы хохочете?) Он говорит, что у него проблема, а я ему не сопереживаю. Обижается. Вот я и сомневаюсь в себе уже.
А, сколько вам лет? Он у вас первый мужчина в жизни? Меня изумляет ваша наивность и доверчивость.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
У автора есть еще тема, где она жалуется, что ее парень не занимается сексом, а только мастурбирует. То, есть ему сложно помочиться когда стояк, но расслабится надо не сексом, а обязательно мастурбацией. Случай на мой взгляд очень серьезный и единственный выход для нее взять вилку, снять лапшу с ушей и отправить драчуна лесом.Сложно помочиться, когда стояк. В любом другом случае такое бывает только при заболеваниях. Привет от андрологов
Еще есть вариант комплексов. Может простатит или геморрой и стыдно признаться. Мужчины годами с такими болячками живут, со страхом вымышленного позора. А Может просто патологически не устраивает что-то в своем теле. Безудержного дрочилу, конечно, надо слать. Но надо же сначала узнать, является ли он таковым. Я больше про психологию имею ввиду, нельзя ставить крест на человеке, не убедившись наверняка, что он конченыйУ автора есть еще тема, где она жалуется, что ее парень не занимается сексом, а только мастурбирует. То, есть ему сложно помочиться когда стояк, но расслабится надо не сексом, а обязательно мастурбацией. Случай на мой взгляд очень серьезный и единственный выход для нее взять вилку, снять лапшу с ушей и отправить драчуна лесом.
Вы все правильно пишите, но почитайте вторую тему автра. У них был секс раньше 5-6 раз в день, а сейчас он мастурбирует и все. Я ей тоже советовала сходить к психологу, там, в той теме. Просто эту не видела.Еще есть вариант комплексов. Может простатит или геморрой и стыдно признаться. Мужчины годами с такими болячками живут, со страхом вымышленного позора. А Может просто патологически не устраивает что-то в своем теле. Безудержного дрочилу, конечно, надо слать. Но надо же сначала узнать, является ли он таковым. Я больше про психологию имею ввиду, нельзя ставить крест на человеке, не убедившись наверняка, что он конченый
Почитал, все понятноВы все правильно пишите, но почитайте вторую тему автра. У них был секс раньше 5-6 раз в день, а сейчас он мастурбирует и все. Я ей тоже советовала сходить к психологу, там, в той теме. Просто эту не видела.
Слова обратно не беру, тут случай запущенный. Ну нравится ему рукопашный секс, пусть занимается. Разводы не люблю, но ничего лучше не придуматьПочитал, все понятноСлова обратно не беру, тут случай запущенный. Ну нравится ему рукопашный секс, пусть занимается. Разводы не люблю, но ничего лучше не придумать
Когда в голове возбуждение, то действительно есть такое дело.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Спасибо за ответ. Он рассказывал, что и на работе это делал. Потому что как сказал, озабоченный.Когда в голове возбуждение, то действительно есть такое дело.
Ощущается как распирание в промежности.
И головка члена мокнет от выделений.
Простата набухает и может давить на уретру.
И нельзя что бы это возбуждение оставалось на долго.
Застойные явления могут привести к воспалению простаты.
И простата может набухать и без эрекции запросто.
Дрочка спасает только на короткое время.
Надо отвлечься от мыслей, а это очень непросто.
Всё дело в психике.
Лучший способ быть на людях, работать или общаться, тогда и мысли наедине отступают.
На работе в туалете это абсолютно нормально.Спасибо за ответ. Он рассказывал, что и на работе это делал. Потому что как сказал, озабоченный.
Либо проблемы с простатой (возможно начальные признаки простатита), либо он просто онанист и дибил. Потому что имея девушку, предпочитать ей дрочку, это надо быть максимально конченым. Мой совет: бросать это оленя и найти нормального парня.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Может вам посетить сексолога? У него узнаете причины.Так и на мои отправления к доктору он чуть ли не оскорбляется. Говорит, что он знает как решать эту проблему. Частой эякуляцией.
А он при этом просит вас ему подрочить или сам справляется?Так и на мои отправления к доктору он чуть ли не оскорбляется. Говорит, что он знает как решать эту проблему. Частой эякуляцией.
Нет. Такого не былоЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Оправдание!!! но я не думаю что это завистмость. Это манипуляция вами. Возможно он в детстве так у мамки вмего добивался ( суп не буду мне плохо от него, только после торта и тп). Вообщем вы доя него наверно не любимая девушка, а просто мамка, и он также как и дома продожает вами манипулироватьЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывает ли у мужчин, что им сложно помочиться, пока не помастурбировал? Или это оправдание зависимости?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения