Как делать анулингус мужчине?

21 Окт 2019
38
38
80
Доброго время суток! Подскажите пожалуйста как это делать что бы партнёр получил удовольствие по максимуму!

Я бы не дался ни за что, лучше сначала спросить хочет ли мужчина, а там может и сам скажет как ему нравится.

М)
Я это очень люблю.
Намыль попу своему мужчине в ванной.
Он еще от этого приторчит.
Ну и прямо там.. когда смоешь пену.
Это либо любишь - либо нет.
Но если нравится...
Самое офигительное занятие на земле.

Последнее редактирование модератором:
Доброго время суток! Подскажите пожалуйста как это делать что бы партнёр получил удовольствие по максимуму!
Блин, я как всегда , не понял вопроса в названии темы. Вопрос у мужчины как у исполнителя? Или у женщины, решившей сделать приятно мужчине?
А что анусы разные? Или в чем отличие? Может разные языки?

И вопрос задаёт- Мастер и Маргарита, как понять ? Тут вообще нет гендерного разделения, ни кто делает, ни кому делает.
Ответ тот же: мальчик или девочка, какая в жопу разница?!?

Реакции: Franklin78
Блин, я как всегда , не понял вопроса в названии темы. Вопрос у мужчины как у исполнителя? Или у женщины, решившей сделать приятно мужчине?
А что анусы разные? Или в чем отличие? Может разные языки?

И вопрос задаёт- Мастер и Маргарита, как понять ? Тут вообще нет гендерного разделения, ни кто делает, ни кому делает.
Ответ тот же: мальчик или девочка, какая в жопу разница?!?
Вопрос в том, что, как сделать правильно, как доставить удовольствие, приятно любимой женщине по максимуму при этом

Реакции: gins37
Значит вы не мужчине собирались это сделать? (Видели название темы?) и вы всё таки мастер, а не Маргарита)

Значит вы не мужчине собирались это сделать? (Видели название темы?) и вы всё таки мастер, а не Маргарита)
По сути интерес таков! Как делать его качественно и правильно, что бы партнёр получил удовольствие так что аж ноги сводило.....

Реакции: Nikt0
Во время любовных игр нужно максимально ласково язычком вылизывать зону яичек и ануса , а также максимально глубоко при этом вводить язычок в анус партнёра при этом мастурбируя его достоинство

Все же зависит от того, что именно нравиться вашему партнеру. Кому-то нравиться чтобы легонько облизывали, кому-то что бы пальцем помогали, а некоторым в принципе не нравиться.

Думаю логичнее всего не на форуме вопросы задавать, а спросить у живого партнёра а то тут каждый опишет то, что нравиться ему, не более.

Во время любовных игр нужно максимально ласково язычком вылизывать зону яичек и ануса , а также максимально глубоко при этом вводить язычок в анус партнёра при этом мастурбируя его достоинство
Это просто идеально!

моя партнерша категорически против этого, как только во время ласк опускаюсь чуть ниже дозволенного - сразу красный свет )

моя партнерша категорически против этого, как только во время ласк опускаюсь чуть ниже дозволенного - сразу красный свет )
Я наоборот балдею когда мужчины опускаются чуть ниже и языком проникают в мой анус и пускают туда слюни для смазки, а я в свою очередь потом отлизываю мужчинам яички и нежно проникаю язычком в их анусы)

Я наоборот балдею когда мужчины опускаются чуть ниже и языком проникают в мой анус и пускают туда слюни для смазки, а я в свою очередь потом отлизываю мужчинам яички и нежно проникаю язычком в их анусы)

Вы же понимаете что этим сообщением ещё больше расстроили мужчину?)

Хотя... Может наоборот, завели...

И от женщины) если ей не нравиться, вы же насильно не заставите, важно уважать выбор партнёра)
Вот вот....и чувствовать как ей не приятно это делать.

В смысле воспитает?
Ну как...считает что жена собственность мужа, и как он захочет так и будет воспитанна жена)))

Последнее редактирование модератором:
Это нужно включить все свое мужское обояние и методы дипломатии)) ведь уговорить девушку сделать то, что ей не нравиться - та ещё задача) но цель вполне досегаема.

Это нужно включить все свое мужское обояние и методы дипломатии)) ведь уговорить девушку сделать то, что ей не нравиться - та ещё задача) но цель вполне досегаема.
И какой кайф в том, чтобы заставлять партнёра делать то, что ему противно?

Реакции: Etrido и Любимка
И какой кайф в том, чтобы заставлять партнёра делать то, что ему противно?
Никакого, я как раз за то, чтобы этого не делать, а доставлять удовольствие партнеру методами которые ему/ей приятны

Вот такой как ты и должна быть девушка... Раскрепощенной и гарячей... А от таких ласк голова порой кругом идёт

Самый кайф, когда после анулингуса женщина вводит пальчики в анус и делает минет.
Это наслаждение несравнимо!

Маленькая поправка: в этой игре унижающийся кайфует от своей роли.
В этом сущность бдсм вечеринок, кстати говоря.

еще одна прелесть анилингуса в разнообразии поз.
советую попробовать 5-6 вариантов, только не сразу)

Хотелось бы попробовать,ммммм...

Есть специалистки в этой сфере?

Лизать попку девушки мне намного более приятно чем получать это от девушки. Я думаю что многие со мной согласятся. И если девушка настаивает на вылизывани моего ануса, то я стараюсь играть в грубого домината. Наматывать волосы на руку, откровенные слова. Конечно по окончании страстный поцелуй.
Ну гигиену не обсуждаем.

Реакции: Nikitler78 и Bbwspb