Доброго время суток! Подскажите пожалуйста как это делать что бы партнёр получил удовольствие по максимуму!
Блин, я как всегда , не понял вопроса в названии темы. Вопрос у мужчины как у исполнителя? Или у женщины, решившей сделать приятно мужчине?Доброго время суток! Подскажите пожалуйста как это делать что бы партнёр получил удовольствие по максимуму!
Вопрос в том, что, как сделать правильно, как доставить удовольствие, приятно любимой женщине по максимуму при этомБлин, я как всегда , не понял вопроса в названии темы. Вопрос у мужчины как у исполнителя? Или у женщины, решившей сделать приятно мужчине?
А что анусы разные? Или в чем отличие? Может разные языки?
И вопрос задаёт- Мастер и Маргарита, как понять ? Тут вообще нет гендерного разделения, ни кто делает, ни кому делает.
Ответ тот же: мальчик или девочка, какая в жопу разница?!?
По сути интерес таков! Как делать его качественно и правильно, что бы партнёр получил удовольствие так что аж ноги сводило.....Значит вы не мужчине собирались это сделать? (Видели название темы?) и вы всё таки мастер, а не Маргарита)
Во время любовных игр нужно максимально ласково язычком вылизывать зону яичек и ануса , а также максимально глубоко при этом вводить язычок в анус партнёра при этом мастурбируя его достоинствоДоброго время суток! Подскажите пожалуйста как это делать что бы партнёр получил удовольствие по максимуму!
Это просто идеально!Во время любовных игр нужно максимально ласково язычком вылизывать зону яичек и ануса , а также максимально глубоко при этом вводить язычок в анус партнёра при этом мастурбируя его достоинство
Я наоборот балдею когда мужчины опускаются чуть ниже и языком проникают в мой анус и пускают туда слюни для смазки, а я в свою очередь потом отлизываю мужчинам яички и нежно проникаю язычком в их анусы)моя партнерша категорически против этого, как только во время ласк опускаюсь чуть ниже дозволенного - сразу красный свет )
Я наоборот балдею когда мужчины опускаются чуть ниже и языком проникают в мой анус и пускают туда слюни для смазки, а я в свою очередь потом отлизываю мужчинам яички и нежно проникаю язычком в их анусы)
Тут все зависит от мужчины как он воспитает свою женщинуВы же понимаете что этим сообщением ещё больше расстроили мужчину?)
Хотя... Может наоборот, завели...
Тут бы я поспорил.Тут все зависит от мужчины как он воспитает свою женщину
Тут все зависит от мужчины как он воспитает свою женщину
В смысле воспитает?Тут все зависит от мужчины как он воспитает свою женщину
Вот вот....и чувствовать как ей не приятно это делать.И от женщины) если ей не нравиться, вы же насильно не заставите, важно уважать выбор партнёра)
Ну как...считает что жена собственность мужа, и как он захочет так и будет воспитанна жена)))В смысле воспитает?
Я думаю, что глупо отказываться от таких ласкИ от женщины) если ей не нравиться, вы же насильно не заставите, важно уважать выбор партнёра)
Покажет как это приятноВ смысле воспитает?
При чем здесь принято? Я писала, что это приятно, и отказываться от такого глупоЛеночка1975 как принято у кого? И с чего это жена должна ровняться на кого-то там?
Пардон, не так прочитала.При чем здесь принято?Я писала что это приятно и отказываться от такого глупо
Да, именно, покажет, как это приятноПардон, не так прочитала.
Воспитает и покажет как приятно, это вроде разные вещи?
И какой кайф в том, чтобы заставлять партнёра делать то, что ему противно?Это нужно включить все свое мужское обояние и методы дипломатии)) ведь уговорить девушку сделать то, что ей не нравиться - та ещё задача) но цель вполне досегаема.
Никакого, я как раз за то, чтобы этого не делать, а доставлять удовольствие партнеру методами которые ему/ей приятныИ какой кайф в том, чтобы заставлять партнёра делать то, что ему противно?
Ну типа доминация.И какой кайф в том, чтобы заставлять партнёра делать то, что ему противно?
Глупо считать, что всем нравится одно и то же.Я думаю, что глупо отказываться от таких ласк
Это верно мой муж прётся от доминации надо мнойНу типа доминация.
Люди пруться от унижающихся иногда
Маленькая поправка: в этой игре унижающийся кайфует от своей роли.Ну типа доминация.
Это не доминация.Ну типа доминация.
Да это реально важная поправкаМаленькая поправка: в этой игре унижающийся кайфует от своей роли.
Вот такой как ты и должна быть девушка... Раскрепощенной и гарячей... А от таких ласк голова порой кругом идётЯ наоборот балдею когда мужчины опускаются чуть ниже и языком проникают в мой анус и пускают туда слюни для смазки, а я в свою очередь потом отлизываю мужчинам яички и нежно проникаю язычком в их анусы)
Это наслаждение несравнимо!Самый кайф, когда после анулингуса женщина вводит пальчики в анус и делает минет.
В этом сущность бдсм вечеринок, кстати говоря.Маленькая поправка: в этой игре унижающийся кайфует от своей роли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения