Самая нелюбимая работа по дому

• Автор темы Автор темы Арес
  • Дата начала Дата начала

Какая работа по дому вызывает у вас неприязнь?

• Всего проголосовало
    99
Глажка! Ненавижу.
Ещё есть пара ненавистных, но их получилось делегировать)

Реакции: Jen88
Честно говоря, не люблю почти ничего из перечисленного. Только стирка в машинке - не проблема. Выносить мусор тоже не раздражает, специально не пойду, но по пути захватить с собой легко могу. Ковров не имею, обои не мою.

А, и бельё не глажу почти никогда) У меня всё сушится на вешалках и почти никогда не мнется.

уборка однозначно. С детства ненавижу этот процесс. При чём не просто порядок навести, а именно уборка. Порядок у нас всегда, но вот именно уборка... Даже сейчас глаз задёргался.

Реакции: Бриджит
Не люблю выносить мусор ) Хоть и урна вроде 25 метров но на улице, а на улице может быть и дождь и метель и прочее, так или иначе надо вытащить свой зад туда чтобы вынести мусор ))

уборка однозначно. С детства ненавижу этот процесс. При чём не просто порядок навести, а именно уборка. Порядок у нас всегда, но вот именно уборка... Даже сейчас глаз задёргался.
роботы пылоесосы снимут стресс на половину, пыль правда кроме тебя никто не вытрет )

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит
роботы пылоесосы снимут стресс на половину, пыль правда кроме тебя никто не вытрет )
Есть эта херня, но понятие "уборка" для моей жены - это абсолютно другой уровень)) Это вывернуть все вещи со шкафов, все обувные коробки, всё заново перескладывать. Что там робот пылесос, если у нас даже пароочиститель Керхер есть xa)xa). Которым она с особым вожделением будет каждый шов кафельной плитки продувать)) Я предпочту лучше забрать детей и свалить куда-то в парк на весь день. Но беда в том, что когда б мы не вернулись, почему-то попадаем в самый "разгар" уборки :wash::wallbash:

Есть эта херня, но понятие "уборка" для моей жены - это абсолютно другой уровень)) Это вывернуть все вещи со шкафов, все обувные коробки, всё заново перескладывать. Что там робот пылесос, если у нас даже пароочиститель Керхер есть xa)xa). Которым она с особым вожделением будет каждый шов кафельной плитки продувать)) Я предпочту лучше забрать детей и свалить куда-то в парк на весь день. Но беда в том, что когда б мы не вернулись, почему-то попадаем в самый "разгар" уборки :wash::wallbash:
Обожаю прибираться в шкафу! Это прям моё!xa) Только это надолго, я ведь всё перемеряю, перед зеркалом покручусь, потанцую даже, мужу устрою "показ моды", мы так это называем:xaxa:

Реакции: borat
Это диагноз ))) Все эти очистители и у нас есть, н оя просто решил изменить консистенцию воды в доме и убрать из нее все примеси и жесткости, в итоге кафель мы чистим раз в 2-3 года как раз тем пароочистителем. А уборка ванной обычно помыть ванную раковину да туалет.

А еще купили швабру автоматическую, типо сама пол трет ты только водишь по полу ))) тоже делаем.

Все разговоры про уборку заставили запустить пылесос по комнатам ездить )))

Последнее редактирование:
в итоге кафель мы чистим раз в 2-3 года как раз тем пароочистителем. А уборка ванной обычно помыть ванную раковину да туалет.
Это для нормальных людей. Тут не тот случай :xaxa:.
Обожаю прибираться в шкафу! Это прям моё!xa) Только это надолго, я ведь всё перемеряю, перед зеркалом покручусь, потанцую даже
Вот, вот... Именно так всё. А когда всё раскидано по комнате, обычно следует фраза - фухх.. я устала... Помоги убрать)) Именно по этой причине я и предпочитаю свалить из дома))

Реакции: ManEst
Чистка плиты, холодильник внутри и т.д. С детства эти работы ассоциируются чуть-ли не с генеральной уборкой и мозг сразу такой "ну нафиг"

Реакции: Evvaa и Щекотка