Я не знаю как на самом деле все было, поэтому могу ошибаться. Но со слов
Красный Бантик я не увидела с его стороны каких-то попыток что-то изменить. Точнее даже не так) Большинство мужчин считают, что достаточно просто сказать партнерше о своих желаниях и о нежеланиях. И если она не поняла или не приняла его слова, ну и ладно. Я же старался и не промолчал, а дальше дело ее.
Об этом пишут все те мужчины, кто приходит на Эроген пожаловаться на свою жену. «А что я могу сделать если она не хочет секса?» это не вопрос для получения ответа, у них это риторический вопрос.
Поэтому его типа «приспособленность» к такой вот неординарной жене, для меня выглядит как пофигизм. Он дрочит себе годами и ему норм, что секс пуританский. И если бы он хоть как-то хотел все изменить, думал об этом, то подхватил бы ее активность и включился. А он продолжает и дальше жить как жил.
«О! Долгожданный минет?! Супер!»
«О! Жена в секси белье?! Класс!»
«О! Жена вибратор купила?! Отлично!»
Так и подмывает спросить у него «А ты что жене делаешь? Как ты ей помогаешь в получении удовольствия? Только присутствуешь?»
Я читаю в ее сообщениях, что он что-то делает, но из подробного описания выходит, что он делает для себя и не понимает как делать для неё. И за 10+ лет Брака так и не захотел это узнать.
И не хочу я оправдывать его поведение и отношение к жене тем, что она была закрыта. Сам выбрал такую. И если думал, что после брака она прям начнёт шалить с ним в постели, то это наивность и инфантилизм.