Что-то каждый раз читаю твои истории и представляю себе мужчину, который абсолютно не понимает женщину, с которой столько лет вместе. Он меня поражает. Как так-то? Между вами как-будто нет ментальной связи. Ты его чувствуешь? Его настроение, его желания? Или только если он словами озвучит?
Не знаю, как так. Он вроде бы всё знает, но всё равно делает по-своему, ориентируясь на свои желания и представления.
Я его чувствую, но не на 100%.
Но зато я знаю, что он любит, как его порадовать, что ему приятно, что нравится, в какой момент что уместно.
Вообще, мужчина, который потерял работу, становится очень уязвимым. У него в голове мир рушится. А ещё с женой секса месяц не было, то есть и как муж тоже провал. Ты со своей стороны как-то поддерживаешь его? Я понимаю, что маленькие дети и другие проблемы высасывают все силы, мы тоже проходили через потерю работы, но все-таки интересно со своей стороны ты как-то ему показываешь, что всё хорошо, ты рядом и любишь?
И ещё зацепила фраза про ссоры - вы что часто ссоритесь?
Поддерживаю, когда сама в ресурсе. Говорю, что это нормально, что сейчас такая ситуация и он тут не при чём, просто так исторически сложилось, что можно это время просто отдохнуть и расслабиться, воспринимать как отпуск, что всё наладится и всё найдётся.
Но меня в последнее время стало раздражать, что он практически отсутствует. Я имею в виду, что мысленно он всё время где-то в своих мыслях, ничего не слышит, надо всё повторять минимум раза по три и переспрашивать, целиком ли он меня услышал.
Поэтому стали появляться мелкие скандалы. Я устаю без поддержки и внимания.
А когда в браке - надо наверное в причинах разобраться. Жена считает, что мастурбация – незаслуженное удовольствие и в браке нехорошо.
Я прекрасно знаю свои причины, мне просто недостаточно качественного секса. А это вполне себе годная альтернатива.
Но разрядку от мастурбации я использую просто как перезагрузку ЦНС. На удовольствии не концентрируюсь, ощущения тела не фиксирую и не делаю на них акцент, моя цель просто максимально быстро достичь оргазма без лишнего возбуждения.