Тогда, когда нельзя

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,123
15,834
1,340
Стала замечать, что начало появляться желание, но исключительно в те моменты, когда близость невозможна.
Я, конечно, ожидала каких-то перемен, но, честно говоря, это ставит в ступор.
Может быть, у кого-то когда-то было что-то подобное при пробуждении сексуальности?

Реакции: Willow и Lenamalinka
Стала замечать, что начало появляться желание, но исключительно в те моменты, когда близость невозможна.
Может быть, у кого-то когда-то было что-то подобное при пробуждении сексуальности?
Надо исходить из того, что желание начало появляться и это уже плюс)

Последнее редактирование:
Реакции: Lenamalinka
Почему, ну почему мне кажется, что скоро должна быть тема :neskazhu:
"Туда, куда нельзя"!
А по теме: прекрасное чувство это ваше сексуальное томление. :angelgirl:
Прибежите туда, где можно, уже готовые )

В целом, я думаю, это все равно хорошо :) вам хочется, когда "нельзя" возможно потому, что знаете, что секса не будет, и очередного разочарования тоже, можно нафантазировать себе того, чего хочется.

Когда постоянно куча родни крутится в гостях
А не проще выставить родню? Какое-то странное решение вопроса.

Да, в последнее время они только такие.
Так это же очень удобный момент с него штаны стянуть и дразнить и трогать в разных интересных местах, не попадая в кадр, и пусть себе совещается) Если там обычные рабочие вопросы, конечно, рутина, а не выволочка.
А когда совещание кончится, он тебе сладко отомстит)
Раз у тебя редкие всплески желания именно в такие моменты, надо их использовать.

В целом, я думаю, это все равно хорошо :smile: вам хочется, когда "нельзя" возможно потому, что знаете, что секса не будет, и очередного разочарования тоже, можно нафантазировать себе того, чего хочется.
Я тоже думала, что так происходит потому, что безопасно.
Это не то чтобы фантазии, просто желание испытать те или иные ощущения.

Так это же очень удобный момент с него штаны стянуть и дразнить и трогать в разных интересных местах, не попадая в кадр, и пусть себе совещается) Если там обычные рабочие вопросы, конечно, рутина, а не выволочка.
А когда совещание кончится, он тебе сладко отомстит)
Раз у тебя редкие всплески желания именно в такие моменты, надо их использовать.
Это надо не знать его.
Даже если я просто в комнату войду, уже гроза будет, а если рискну потрогать, то скандал.
Даже на смс с фоткой в такой момент отреагировал крайне негативно.
Он в этом смысле не игривый.

Реакции: Lenamalinka
Это надо не знать его.
Даже если я просто в комнату войду, уже гроза будет, а если рискну потрогать, то скандал.
Даже на смс с фоткой в такой момент отреагировал крайне негативно.
Он в этом смысле не игривый.
Ты просто не приучила) а теперь наверное поздно.

Ну да, наверное.
А раньше я просто не знала, что должна его к чему-то приучать.
К ласке) К тому, что можно просто пристать и не ждать удобного момента или ночи. Он видимо даже и не ждет от тебя спонтанности. А ведь внезапные порывы желания такими жаркими и сладкими бывают)

И почти в 90% случаев реализация невозможна.
Что происходит, когда она становится возможна?

К ласке) К тому, что можно просто пристать и не ждать удобного момента или ночи. Он видимо даже и не ждет от тебя спонтанности. А ведь внезапные порывы желания такими жаркими и сладкими бывают)
Конечно, не ждёт. Раньше же у меня не было порывов.

Жена у меня так любит - приставать и намекать на секс, когда ну вот вообще никак. Ещё и дуется, когда я не отвечаю взаимностью. А я не могу - зачем заводиться, если секса все равно не будет 100%?

Реакции: PuraVida

Хочется экстрима?

А это происходит в один временной промежуток или каждый раз в разные?
Просто у многих женщин либидо включается по часам. У кого-то в утренние часы, у кого-то в дневные, у кого-то вечер/ночь. Конечно это не значит, что женщина занимается сексом только в эти часы. Но именно в в какое-то одно и тоже время вдруг накатывает возбуждение независимо от внешних обстоятельств.

Потому что тело требует секса, а голова постоянно боится и ждет чего-то плохого. Когда нельзя -голова успокаивается и, так сказать, разрешает хотеть.

Когда нельзя, хотеть безопасно. Логично.
Простите за банальность, но говорили ли вы с мужем про это? Если да, то не стоит ли обратиться к сексологу вместе? Это порой помогает найти какое-то банальное, лежащее на поверхности решение, которое сами вы будете изобретать в мыслях и догадках месяцы, годы, или вообще не изобретёте. Настоятельно рекомендую)

Реакции: Красный Бантик