Не могу сказать мужу о своих желаниях и предпочтениях

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала

Milla

Странник
23 Ноя 2018
11
10
20
Не могу рассказать мужу о своих желаниях и предпочтениях. Вместе больше трёх лет, за это время я не испытала с ним ни одного оргазма. Я думала что со мной что-то не так, но недавно начала сама ласкать клитор и у меня получилось кончить. Стала задумываться о нашей сексуальной жизни. Весь секс для него: сналача минет, потом секс, он кончил и спать. Я не знаю как начать разговоры и объяснить что мне нужна прелюдия и чего я хочу.

Больше всего в этой истории меня поражает муж, который за три года не удосужился изучить ваше тело, на какие ласки оно откликается и тд... будто ему пофиг вообще... где таких мужчин находите? Он интересовался хоть как вам с ним в постели?

Не могу рассказать мужу о своих желаниях и предпочтениях. Вместе больше трёх лет, за это время я не испытала с ним ни одного оргазма. Я думала что со мной что-то не так, но недавно начала сама ласкать клитор и у меня получилось кончить. Стала задумываться о нашей сексуальной жизни. Весь секс для него: сналача минет, потом секс, он кончил и спать. Я не знаю как начать разговоры и объяснить что мне нужна прелюдия и чего я хочу.
Интересно, а до этого вы не разу не мастурбировальи? А вообще мне кажется надо проста напрямую сказать об этом!

Больше всего в этой истории меня поражает муж, который за три года не удосужился изучить ваше тело, на какие ласки оно откликается и тд... будто ему пофиг вообще... где таких мужчин находите? Он интересовался хоть как вам с ним в постели?
и вообще интересуется ей он!)

В начале отношений он предпринимал попытки довести меня до оргазма, пробовал разные ласки.. мне было приятно, но для оргазма недостаточно и он перестал обращать внимания на это внимание

Интересно, а до этого вы не разу не мастурбировальи? А вообще мне кажется надо проста напрямую сказать об этом!

и вообще интересуется ей он!)
Раньше пробовала мастурбировать , но не могла кончить. Научилась пару месяцев назад. Поговорила с мужем об этом, он попробовал пару раз и снова забил

В начале отношений он предпринимал попытки довести меня до оргазма, пробовал разные ласки.. мне было приятно, но для оргазма недостаточно и он перестал обращать внимания на это внимание

Раньше пробовала мастурбировать , но не могла кончить. Научилась пару месяцев назад. Поговорила с мужем об этом, он попробовал пару раз и снова забил
Вы наверное ещё очень молоденькая?)

Реакции: Varava и prorok
Пока не поговоришь так и будет, а для него это уже в порядке вещей! Срочно надо говорить и менять эту ситуацию в лучшую сторону !!!

Как много подобных тем на такую тему. Бяда прям!

Реакции: Varava
Пока не поговоришь так и будет, а для него это уже в порядке вещей! Срочно надо говорить и менять эту ситуацию в лучшую сторону !!!
Неужели и правда такое может быть в порядке вещей? Мужчине такого секса может быть достаточно? В наше то время, когда тема секса стала более открыта, столько всего на эту тему можно почитать и тд...

Неужели и правда такое может быть в порядке вещей? Мужчине такого секса может быть достаточно? В наше то время, когда тема секса стала более открыта, столько всего на эту тему можно почитать и тд...
Маргиналы они существуют!

Реакции: Ekaterina
Предложи сделать тебе куни )). Попроси какой-нибудь подарок из секс-шопа. Для начинающих. Там, пульку с вибрацией для клитора, елочку анальную... Позу поменяй, сверху сядь например. И забудь эти два слова "не могу". Можешь.

А вне постели у вас как взаимоотношения?
Хорошие взаимоотношения, не ругаемся. У меня бывает время что хочу поскандалить, но он все воспринимает спокойно)

Вы наверное ещё очень молоденькая?)
Мне 22

Реакции: VovaM и prorok
Почему перестал? Просто приятно это же тоже хорошо! Выходит оргазм вы не испытываете с ним, так ещё и приятных ласк вас лишили! Вообще блин засада какая то))

Milla три года , это большой срок. Тут надо откинуть всякий стыд и неудобства, сесть с ним за стол переговоров и рассказать о своих желаниях. Только разговоры и беседы о ваших желаниях помогут выйти из этого болота. Спроси для начала что он хочет новое ? Все от устраивает ? И потом скажи лтсвоиз желаниях. Чем дольше будешь откладывать , тем труднее будет сказать.

Почему перестал? Просто приятно это же тоже хорошо! Выходит оргазм вы не испытываете с ним, так ещё и приятных ласк вас лишили! Вообще блин засада какая то))
Согласен со всем выше сказаным:yesyes:

Реакции: Ekaterina и Kostiks
Блин, а мне не понять этого!) он попробовал и не получилось!!!?))) То-есть его не смущает и не трогает, что его Жена не получает удовлетворения? Ну как минимум самолюбие должно присутсвовать у парня)

А так, только поговорить конкретно с ним! Пихнуть ему литературу определенную;) ссылку на наш форум!)

Milla поговорите с ним откровенно, конкретно, прямо и без намёков. Мужчины плохо понимают язык намёков. Расскажите ему что конкретно вас не устраивает и как бы вы хотели чтобы стало. Покажите ему ваши эрогенные зоны и расскажите как их ласкать. Возможно у него маленький сексуальный опыт. Если он в адеквате и самое главное, если он вас любит, то он всё поймёт. Литература - это конечно хорошо, но у каждой женщины свои эрогенные зоны, свои предпочтения. Поэтому ТОЛЬКО(!) откровенный разговор поможет наладить вашу сексуальную жизнь.

Всё это скажите ему !!

Реакции: d3bw и RomSan
Договориться по очереди довести друг друга до оргазма, начиная с него

Реакции: prorok
Больше всего в этой истории меня поражает муж,
Ойдаладна.
Прям все мужики такие херовые вокруг, и то не могут, и это не хотят.
Приведите его на форум и он расскажет абсолютно противоположную ситуацию

Ойдаладна.
Не утрируй. Я высказала своё мнение, на основании рассказа автора. Что и как там на самом деле ни кто не знает...
Про всех не говорила, а удивилась такой ситуации, тем более люди молодые. Мне такие мужчины не встречались, за исключением первого мужа. Я тоже была молодой и не знала о сексе ни чего! Поэтому все происходящее в постеле принимала за норму... а оказывается не фига это было не нормально.

Ойдаладна.
Ага, приходит он на форум и говорит, да я так и сяк и к ферх ногами! А она ну ни как не хочет кончать за три года!))) да есть такие типчики)

Весь секс для него: сналача минет, потом секс, он кончил и спать. Я не знаю как начать разговоры и объяснить что мне нужна прелюдия и чего я хочу.
А как он объяснил Вам, что ему минет хочется?
И почему бы Вам так прямо не сказать
мне нужна прелюдия и чего я хочу.

Реакции: Ekaterina и RomSan
3 года разве продолжалось?
Неее) я раньше поняла что это не нормально, но как то повлиять на ситуацию у меня не получилось... Я реально в свои 18-20 лет стеснялась даже заикнуться на тему секса. Сейчас мне кажется, молодым людям проще об этом говорить.

Но! По наблюдениям историй из жизни, не наблюдала ни одну пару, у которой после разговоров и всяческих стараний, стал обалденный секс, ну если только на какое-то короткое время. Если в постели есть проблемы, значит в отношениях какая-то дыра. Не верю в счастливый исход...

Но! По наблюдениям историй из жизни, не наблюдала ни одну пару, у которой после разговоров и всяческих стараний, стал обалденный секс, ну если только на какое-то короткое время. Если в постели есть проблемы, значит в отношениях какая-то дыра. Не верю в счастливый исход...
Счастливый конец только в сказках, хотя раз в год и палка стреляет :)

Реакции: Analizator3 и senti slon
И не жалеешь об этом ? Неужели не скучаешь по члену ?
Для этого у меня есть вибратик :flirty:

Bannister На фразе "Позу поменяй, сядь сверху." Я прям Кхалиси из Игры престолов вспомнила. Уж если она то не испугалась...xa)
Только вчера смотрела это :gsmex:

iambiamreal Жду не дождусь, окончания 9 сезона, чтоб разом всё глянуть. :angelgirl:Кроме шуток, сериал прям пособие на тему секса.:smile:

Milla Муж ваш эгоист и не развитый сексуально. Все на уровне сунул, вынул. Могу предположить чем ваш разговор кончится, хорошо если ошибусь. " Я чё тебя не удовлетворяю? Тебя мой член теперь не устраивает?" Хорошо, если оскорбления не посыпятся. Ничего в данном случае не поможет. Тут в голове ни че подобного не заложенно. Дальше хуже будет. Ваша обида будет нарастать, т.к. выхода сексуальной энергии нет. И ругаться будите из за этого. Сексуальная удовлетворенность в семье - это фундамент отношений. Из покон веков говорят - постель всех мирит. А если со слезами и обидой от туда встаеш, то зачем такие отношения? Тем более вы так молоды и красивы! Бегите!!!
И еще: вас как женщину только мужчина может развить, чтобы Вы кончать начали от клиторальных ласк, вагинальных, а может и анальных. И не членом единым они это делают!))) Ваша задача довериться, расслабиться и начать превращаться в женщину сексуальную и горячую!) Вы даже не представляете чего вас лишает он.

Последнее редактирование:
Milla Муж ваш эгоист и не развитый сексуально. Все на уровне сунул, вынул. Могу предположить чем ваш разговор кончится, хорошо если ошибусь. " Я чё тебя не удовлетворяю? Тебя мой член теперь не устраивает?" Хорошо, если оскорбления не посыпятся. Ничего в данном случае не поможет. Тут в голове ни че подобного не заложенно. Дальше хуже будет. Ваша обида будет нарастать, т.к. выхода сексуальной энергии нет. И ругаться будите из за этого. Сексуальная удовлетворенность в семье - это фундамент отношений. Из покон веков говорят - постель всех мирит. А если со слезами и обидой от туда встаеш, то зачем такие отношения? Тем более вы так молоды и красивы! Бегите!!!
Верно молвите, постель всех мирир, ну или пол, подоконник, стол, кому как в общем. Неудовлетворенная девушка хуже неудовлетворенного мужчины.

Эмели Ну почему обязательно эгоист? Если он эгоист, то будет эгоистом не только в сексе. Может быть он просто неопытный в сексуальном плане и не знает как себя вести и что делать. Может быть его надо просто научить искусству секса и всё будет нормально. Тем более, что отношения у них хорошие. Я думаю, что развод - это крайний вариант.

VovaM Соглашусь, что крайний. Но девушке 22, ему должно быть побольше или так же и нет интереса к развитию. В этом то возрасте "попилил" и набок??? Поведение 55+ и то не у всех.

VovaM Соглашусь, что крайний. Но девушке 22, ему должно быть побольше или так же и нет интереса к развитию. В этом то возрасте "попилил" и набок??? Поведение 55+
Вот как раз с возрастом приходит опыт. Многие молодые девушки часто больше любят мужчин намного старше. Молодой что? Брызнет и всё. А с возрастом он больше думает об удовольствии партнёрши.

Ойдаладна.
Да слава Богу не все! И лично ты общаясь с НАМИ и ДАВНО прекрасно знаешь кто как зажигает!!!!! А нам пардон за 40! Повидали как гритца! И незачем тут сторону мужиков отстаивать!

Реакции: Вежливый
Да слава Богу не все! И лично ты общаясь с НАМИ и ДАВНО прекрасно знаешь кто как зажигает!!!!! А нам пардон за 40! Повидали как гритца! И незачем тут сторону мужиков отстаивать!
А мне кажется что нам 25!)))

Вот как раз с возрастом приходит опыт. Многие молодые девушки часто больше любят мужчин намного старше. Молодой что? Брызнет и всё. А с возрастом он больше думает об удовольствии партнёрши.
Жди дорогпя, когда он с возрастом будет!. А с возрастом он к давану прилипнет, пузо отростит.
А возрастные " живчики" они по молодости еще те ходочки были.

А мне кажется что нам 25!)))
Я от злости приврала!)))

Жди дорогпя, когда он с возрастом будет!. А с возрастом он к давану прилипнет, пузо отростит.
А возрастные " живчики" они по молодости еще те ходочки были.
Не факт. Мужчины бывают разные, так же как и женщины. Не все прилипают к дивану и отращивают пузо и не все "живчики" в молодости были "ходоками налево".
Но темка здесь не о мужчинах молодых и не очень, а о том, что посоветовать девушке для улучшения качества её секса.

Разговор однозначно. К чему только он приведет...?

VovaM согласна что не все. Но чет нет тут опимизма у меня. Milla , поделитесь как разговор пройдет. Я буду думать о Вас.

Я одного не пойму в таких историях, а до свадьбы у вас был секс? Вы же встречались какое-то время? Или первый секс был в первую брачную ночь?
И потом мастурбация, неужели никогда не пробовали раньше?
Как то не реально.

И потом мастурбация, неужели никогда не пробовали раньше?
Как то не реально.
А вдруг не пробовала?))
Фраза из старого фильма вспомнилась : " Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что в Париже метро не существует"

А вдруг не пробовала?))
Фраза из старого фильма вспомнилась : " Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что в Париже метро не существует"
Цитата прям как из цитатника Петросяна, у него подобное слышала :gsmex:

Соглашусь, что крайний. Но девушке 22, ему должно быть побольше или так же и нет интереса к развитию.
Ну запросто. Может и в 22 года почти девственник. Девушке не надо из себя партизанку строить. А если натолкнется на откровенное непонимание или даже грубость, то лучше чтобы это произошло сейчас, чем когда 35+, дети, машина и купленная квартира в браке