Я думаю, что мне нужен подходящий партнёр а не психолог, с которым будет приятно во всех смыслах. А пока я такую не встретил.
Прочел всю ветку и решил свои 5 копеек вставить, потому что, увы, тема поздней девственности не прошла мимо меня, а скорее прошла катком.
Я буду на ты, если что, потому что мы почти ровесники и я так сильно узнал себя тридцатилетнего в твоих сообщениях. Во многом я тогда так же мыслил и рассуждал.
Ты сейчас занимаешься самообманом, ища "любовь" своей жизни.
Для того чтобы полюбить, на самом деле очень много не надо и главное желание и уверенность, для этого не нужны миллионы и ученая степень, километровый член)). Ну и немного удачи и терпения.
Задай самому себе вопрос, а любил ли ты по настоящему вообще? Ни за большие сиськи и попу, красивую внешность, а так, по-человечески ?
Может ты и сам не готов дать то, чего так ищешь в других. И может сам не даешь рассмотреть себя.
И потом решишь, нужна ли она тебе, потому что пока ты ищешь взаимовыгодное сотрудничество.
Да и искать целенаправленно ее глупо, чем больше ищешь, тем выше вариант, что найдешь не то.
Тут главное не упустить, когда твой человек появится на горизонте,а не пройти мимо. Но скорее всего ты ее даже не заметишь.
И да, время не на твоей стороне. Те иллюзии что ты построил относительно видения спутницы и идеала,они малодостижимы и будут таять с каждым годом как корабль-призрак.
Наши ровесницы, в большинстве своем, уже имеют детей и опыт брака, а то и не один, не значит что это плохо, но они минимум опытнее и с этим прийдется считаться, а не искать юношескую любовь.
Либо найти даму со своими таракашками, но не факт, что ваш живой уголок подружиться меж собой.
Скажу может и жестко, но, по моему мнению, если до 30 не удалось создать ни то что брак, даже отношений, то вероятность этого далее крайне ничтожна и надо подумать справишься ли ты и надо ли оно тебе.
Отношения и любовь это далеко не только секс.