Я ни в чем не варю вроде) Советы иногда какие-то даю, какие могут сработать, на мой взгляд. Личности, которые что-то могут ляпнуть нам травмирующее, встречаются сплошь и рядом. Постоянно. И мне, и вам, и ему, и соседу. И вчера встречались, и в детстве, и в юности. И в жизни, и в сети. Вопрос в том, как мы реагируем. И почему кто-то посмеется, а кто-то реагирует так, что на несколько лет это становится его любимым психологическим переживанием, дающим удобное право ничего не делать или делать нечто деструктивное. Но это точно не вопрос к что-то ляпнувшему созданию. "А чего они"... это детская позиция. А мы вроде со взрослым говорим.
Я бы не сказала, что женщины на этом форуме агрессивные. По-моему форумчане обоего пола здесь в массе своей терпеливые, понимающие и даже с более широкими рамками принятия, чем в целом температура по больнице. Более того, чаще, особенно в начале какой-то темы, именно форумчанки стараются вникнуть в вопрос, посочувствовать, посоветовать, поахать даже, что мол вот же как не повезло. Но если тема затягивается и там одно и то же тянется из серии "да зачем мне это надо", "да все вы меркантильные", "да я отбракованный неликвид", то желание сопереживать угасает. Особенно, если в ряд в один день несколько однотипных тем появляется. И даже мужчины иногда не выдерживают и буркают что-то, что мол, соберись уже, сколько можно.
Форум же для общения, не психологический. Полное принятие, профессиональную отстраненность и понимание, технику ведения пациента с проблемами, без ее усугубления, нужно искать у специалистов, лучше платных, с хорошими отзывами.