Проживание за секс

Как вы к этому относитесь?

• Ж - А что, всё честно. Я ему хороший секс, он мне крышу над головой. Не мы такие, жизнь такая

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    53
Нет, это не нормально.
может быть для вас. для меня абсолютно нормально
Вы не понимаете разницу между оплатой сексом (своим телом) и деньгами ( либо услугами интеллектуальными или физическими)?
разница конечно есть, но услуга это услуга. даже если это секс

Verotti2508 мне правда интересно мнение. от того и тему создал. мне просто стало любопытно что люди думают

Я тоже считаю проституцию нормальным социальным явлением.
Просто в любой ситуации люди никогда не должны терять уважения к себе и другим.

Вы правильно что создали эту тему.
А вот нашли ли Вы ответы на свой моральный вопрос?
Я понимаю Вас!
Идея реально хорошая, но тут будет зависеть как каждая квартиранка будет сама относиться к условиям проживания:
Кто-то, простите, банально раздвигать ноги будет, глядя в потолок, считая что Вам этого хватит..
А кто-то и заботой и лаской одарит, и сексом обоюдным..
Главное, чтобы у Вас не случилось разочарования и без разборок конечно, а то потом как выгнать ту, которая вроде и секс дает, но это не то что нужно Вам.

Но не попробуете - не узнаете.
И пусть все сложится удачно.
Не перестану повторять - жизнь непредсказуема и часто дарит приятные подарки, чтобы у нас было желание жить дальше несмотря на постоянные трудности.

Реакции: Striatum, Tommios и VovaM
Verotti2508 да у меня нет вопроса какого то. просто любопытство.
Я думаю вы просто пошли по наиболее простому и наименее затратному пути для себя. Дал себе объявление и а добыча сама на приманку клюёт.

Я думаю вы просто пошли по наиболее простому и наименее затратному пути для себя. Дал себе объявление и а добыча сама на приманку клюёт.
не. я пошёл по единственно возможному пути. была бы иная возможность. к себе никого не селил бы

не. я пошёл по единственно возможному пути. была бы иная возможность. к себе никого не селил бы
Что вы придумываете. Мы вас уде видели, никаких физических преград нет. Доход также не играет какой-то важной роли. Ограничитель у вас в голове. Почему-то вы не считаете себя достойным женского внимания.

потому что я пытался. долго и безуспешно и ничего не получалось.
только сей вариант и сработал
Все мы пытаемся и часто безуспешно или заканчиваются отношения разочарованием.
Но дело, по моему ощущению, в первую очередь в собственной самооценке.
Самодостаточный человек принимает любую ситуацию и идет вперед.
Не делая трагедий, не рисуя в голове апокалипсис себя..
Человек - это личность для самого себя в первую очередь..
Все остальное, как говорится, притягивается.

Все мы пытаемся и часто безуспешно или заканчиваются отношения разочарованием.
Но дело, по моему ощущению, в первую очередь в собственной самооценке.
Самодостаточный человек принимает любую ситуацию и идет вперед.
Не делая трагедий, не рисуя в голове апокалипсис себя..
Человек - это личность для самого себя в первую очередь..
Все остальное, как говорится, притягивается.
Так я и шёл. Годы старался. Но никак.
Сие реально оказался единственно рабочий способ

Реакции: PuraVida
Познакомьтесь с женщиной не из Москвы.
Дык он, по сути, так и сделал. Просто без недосказанностей)
Судя по описанию сожительства: у них еще есть все шансы детей нарожать и прожить счастливую семейную жизнь. А разница в возрасте может и положительно сказываться. В другой теме девушка описывала, что с разницей в 30!!! (20-50) лет встречалась и ей это нравилось.
Хотя я еще не дочитал половину... Пошел дальше читать сериал мировоззрений и непониманий)

По-моему, нет, конечно, не бывает.
Страсть это всё таки про отношения, а не про бартер.
Но то по-моему. Вполне допускаю, что у других иначе.

Ну вот почему все либо черное либо белое?
Давайте попробуем надумать ситуацию с другой стороны:
Женщина в неродном городе, изголодавшаяся по сексу (тк не переспишь же с первым встречным с улицы, он же просто обзовет или непонятно как это будет, на работе непонятно чем обернется и что подумают, в каком-либо заведении не умеет привлечь к себе внимание, отчего никтл не знакомится и тп) ищет себе проживание такое, чтобы отдавать хотябы не две трети зп, а половину. И вдруг натыкается на такое объявление. Мало того: мужчина симпатичный, опрятный, интересный. Вполне возможно, что у нее даже влюбленность появилась (помните про любовь с первого взгляда? ). Еще жилье предлагает за то, чего и так очень хочется. Бинго!

Так я и шёл. Годы старался. Но никак.
Сие реально оказался единственно рабочий способ
Ой, да я до сих в поиске идеального для меня мужчины))
argebron, выше нос! Вы интересный мужчина! Просто не те женщины попадались, а Ваша где-то рядом ходит..
Искренне хочу пожелать Вам чтобы все сложилось счастливо и комфортно для Вас и Нее.
И не важно при каких обстоятельствах вы познакомитесь.

Ой, да я до сих в поиске идеального для меня мужчины))
argebron, выше нос! Вы интересный мужчина! Просто не те женщины попадались, а Ваша где-то рядом ходит..
Искренне хочу пожелать Вам чтобы все сложилось счастливо и комфортно для Вас и Нее.
И не важно при каких обстоятельствах вы познакомитесь.
За пожелание спасибо. Правда.
Но я не искал идеальной или оптимальной. Если посчитаете что я тут писал на форуме, то поймёте что мне прям необходим секс в первую очередь. Он на первом месте. И я в этом плане не превередничал. Но увы. А вот сдать комнату за интим - сработало.
Потому и выводы такие. О моей привлекательности для женщин