Очень нравится, но именно высокая шпилька в домашних условиях - по улице в таком особо не находишься. Что-то из области парадных туфелек, но только не для стриптиза, на мой вкус они только на сцене хороши, а в квартире дешево выглядят.
я бы целовал обувьПривет уважаемые форумчане!
Вот хотела бы узнать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к занятию сексом когда на партнёрше надета обувь на высоком каблуке!
Лично я считаю что это дико возбуждает хоть не всегда и удобно!
Напишите что думаете по этому поводу!
странно, что не нравилось. Я был бы в восторгеА у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось![]()
А у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось![]()
Такую девушку не оценил!!!!
а если закинуть ножки в туфельках на плечи?А у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось![]()
Странно, а что не нравилось то?)А у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось![]()
Тут своя пикантность и возбудительная "изюминка".Привет уважаемые форумчане!
Вот хотела бы узнать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к занятию сексом когда на партнёрше надета обувь на высоком каблуке!
Лично я считаю что это дико возбуждает хоть не всегда и удобно!
Напишите что думаете по этому поводу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения