Секс на каблуках

В общем, мне нравятся больше всего сапоги по щиколотку (естественно, вместе с женщиной).
011g52420002_1.jpg

113708_01.jpg

164417_bk_l.jpg

101884_in_l.jpg

170635_in_l.jpg

Стоя, естественно, лучше всего заниматься сексом в обуви.

Реакции: Anakonda
Кому интереснее смотреть на дырочку, снизу вверх, или сверху?

Очень люблю заниматься сексом на каблуках когда стою наклонившись вперед и опираясь например на стол, а парень сзади.
Или когда парень сидит (например на стуле), а я сверху...
;)

Реакции: andris и ГрешникЯ
Моё мнение: высокие каблуки - это неотъемлимая часть девичьего тела, продолжение её ножки, что-ли. Высокий каблук может хорошо скрывать недостатки и изъяны женской ноги. Высокий каблук красивых босоножек, туфлей, сапожек - это гениальнейшее изобретение человечества! Мне вот что интересно, высокий тонкий каблук придумали женщины, что-бы соблазнять мужчин, или мужчины его изобрели, чтобы женщина была ещё более соблазнительной?

Реакции: terner
Каблук значения не имеет. Мне главное что-бы они (туфли) были как босоножки и были голые ножки в них (в туфлях).

Самое главное, чтобы ножки были красивые под стать их обладательнице.... Тогда ничего не имеет значение - только то что над ними...

Форма ножек на каблуках меняется сразу, попка подтягивается..... круто когда девушка абсолютно голая и на каблуках. Когда подхожу сзади - даже приостанавливаюсь на пару секунд полюбоваться. Дольше не дает возбуждение)))

Реакции: ГрешникЯ
Все верно братцы кролики)! Такое диво не возбуждать просто не может)!

Очень нравится, но именно высокая шпилька в домашних условиях - по улице в таком особо не находишься. Что-то из области парадных туфелек, но только не для стриптиза, на мой вкус они только на сцене хороши, а в квартире дешево выглядят.

Черные лаковые туфельки? А если еще и остроносые, о да, это мое.

Секс с девушкой на высоких каблуках - это красиво, это вдвойне возбуждающе)

Мне черные понравились! Ну по чему же на улице не походишь в таких? Очень даже походишь.
Я всю жизнь на шпильках бегаю. Уже привыкла.

Ну вот например)

P1050062.webp

Ну, чёрные для того, чтобы в них лежать)) или перед клубом их надевать

Очень нравится, но именно высокая шпилька в домашних условиях - по улице в таком особо не находишься. Что-то из области парадных туфелек, но только не для стриптиза, на мой вкус они только на сцене хороши, а в квартире дешево выглядят.

Дома в кроватке тоже классно)

Привет уважаемые форумчане!

Вот хотела бы узнать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к занятию сексом когда на партнёрше надета обувь на высоком каблуке!

Лично я считаю что это дико возбуждает хоть не всегда и удобно!

Напишите что думаете по этому поводу!
я бы целовал обувь

А у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось:donkknow:

Реакции: 420day
А у меня всегда была фантазия заняться сексом стоя и я на высоченных каблуках, мой бывший был почти 2 метра, вроде проблем быть не должно, но ему не нравилось:donkknow:
странно, что не нравилось. Я был бы в восторге

Последнее редактирование модератором:

Такую девушку не оценил!!!!

Такую девушку не оценил!!!!
а если закинуть ножки в туфельках на плечи?

Странно, а что не нравилось то?)

Очень возбуждает, когда на партнёрше туфельки на шпильках.
Но надо быть аккуратнее - в порыве страсти шпильки царапаются и их можно обломить...

О да!!! Высокая тонкая шпилька при откытой пятке и носке. Высокая - выше 10 см. И тонкая - стилет. Особенно если чёрный или красный цвет... все я готов! А если еще разрешит лизать эти шпильки. Ооооо. Или головкой пениса о них потерется!!!!!

БлЯндиночка Обожаю когда на высоких каблуках.
Привет уважаемые форумчане!

Вот хотела бы узнать ваше мнение по поводу того как вы относитесь к занятию сексом когда на партнёрше надета обувь на высоком каблуке!

Лично я считаю что это дико возбуждает хоть не всегда и удобно!

Напишите что думаете по этому поводу!
Тут своя пикантность и возбудительная "изюминка".