Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Я почти согласна про 2 - 3 года, хотя может быть и лет пять. Столько живёт любовь + страсть. Дальше может быть именно любовь, лично мне этого мало для счастья. Я все это прочувствовала не в теории, а на практике. Когда любовь ещё жила, страсть ушла и я стала буквально чахнуть на глазах. Хотя в тот период было очень много дел, не до скуки. Но как женщина я стала чувствовать себя несчастной. Помню как пошла заниматься танцами, искала радость в чем-то другом.

Но в моем понимании, семья, это когда есть дети.
Без детей, просто отношения, зарегистрированные официально.
Когда проходит страсть и есть дети, то это не причина для развода, если нет конфликтов и в общем то все есть кроме ушедшей страсти.
Если бы был ребёнок, то я бы не разводилась ни с кем из эксов. Потому что это именно те мужчины, с которыми можно долго жить вместе. Хотя причины для развода были разными, но все равно не такими серьёзными, чтобы разводиться, если есть ребёнок.

Поэтому, когда есть ребёнок, то это важнее страсти в сексе. Но и для себя хочется того, чего именно хочется))
Поэтому для страстей - другой мужчина. Это мой выбор и ттт как - то все получается, сохранять семью ради ребёнка и себе не отказывать в свежих чувствах.
Предположим, у Вас есть ребенок и Вы узнаете, что муж кобелирует на стороне. Развод?

А в семьях, где женщине секса не хватает, мужа отправить на курсы?
Вроде и нет таких курсов, по повышению влечения:pardon:
Мне кажется, что такая ситуация гораздо реже обсуждаемой. По ряду причин. Еще, считаю, что женщина более "пластична" в плане секса, проще подстраивается. При желании, естественно.

Предположим, у Вас есть ребенок и Вы узнаете, что муж кобелирует на стороне. Развод?
Смотря как кобелирует))
Не умеешь, не берись, как и во многом другом.
Исходя из того, что моим мужем не мог бы стать глупый, наглый, жестокий, всеядный, то значит изменять мог бы, не унижая меня. Нет, в таком случае я бы не разводилась.

Реакции: Harley Quinn и Dr Brain
Нет, конечно. Но я ее предупреждал, когда встречался с другими женщинами. И это было не просто так "дорогая, я пошел потрахаться", этому предшествовали долгие разговоры и обьяснения. Походы к сексологам. Снова долгие разговоры. И она согласна. Иди, трахайся с кем хочешь, только ко мне с сексом не приставай
А так, у нас все хорошо! Мы имитируем счастливую асексуальную жизнь! Поглощены работой! )

Нет, конечно. Но я ее предупреждал, когда встречался с другими женщинами. И это было не просто так "дорогая, я пошел потрахаться", этому предшествовали долгие разговоры и обьяснения. Походы к сексологам. Снова долгие разговоры. И она согласна. Иди, трахайся с кем хочешь, только ко мне с сексом не приставай
А так, у нас все хорошо! Мы имитируем счастливую асексуальную жизнь! Поглощены работой! )
Tеперь все стало на свои места.
А то я сомневалась, действительно ли Вы врач?))
Потому что мои братья тоже врачи и они не пропускают ни одной красивой юбки))
Но про развод нет и речи.
В общем - уметь надо))

Реакции: Dr Brain
Tеперь все стало на свои места.
А то я сомневалась, действительно ли Вы врач?))
Потому что мои братья тоже врачи и они не пропускают ни одной красивой юбки))
Но про развод нет и речи.
В общем - уметь надо))
А у братьев тоже редкий секс с женами? Если моя жена хотела бы хоть чуть себя сдвинуть с места в вопросе секса, я не уверен, что я бы с другими женщинами встречался. И был бы, согласно Вашему определению, "не врач". ))

А у братьев тоже редкий секс с женами? Если моя жена хотела бы хоть чуть себя сдвинуть с места в вопросе секса, я не уверен, что я бы с другими женщинами встречался. И был бы, согласно Вашему определению, "не врач". ))
Я точно не знаю, как часто у них секс с жёнами. Но жены их очень любят и судя по всему не из таких женщин, которые могут долго без секса.
В то же время братья из тех мужчин, которые считают, что изменять могут только мужья.
Наверное все объясняется тем, что их жены ещё в молодости видели, что они выиграли как в лотерею с шансом 1к 1000000, настолько братья нравятся женщинам. И знали на что шли. К тому же жены тоже врачи, понимают все на гормональном уровне))
Ещё и то, что почти вся их жизнь проходит в клинике, там же и юбки, поэтому как - то все нормально в семьях))

Nebox , можно уточнение? Зная Вашу жену, насколько легко женщины такого типа идут на секс? На сколько (свободная) женщина такого типажа, например, могла бы переспать на первом свидании? Могла бы переспать за какую-то для себя выгоду, например с начальником за повышение?

Да ни за что на такое не пойдет, уверен на 100%, это слишком низко

Мне кажется, что такая ситуация гораздо реже обсуждаемой. По ряду причин. Еще, считаю, что женщина более "пластична" в плане секса, проще подстраивается. При желании, естественно.
Реже - соглашусь, но женщинам, с этим столкнувшись, не легче от этого)
Более пластична - не соглашусь. Действовать против своего желания тяжело независимо от пола

Можно исправить всё. Но некоторые женщины (на примере моей жены) ничего не хотят исправлять в сексе категорически. И я не могу давить, потому что я ощущаю такой секс не как добровольный, а как изнасилование.
Прочувствовать, что испытывают мужчины с высокой половой конституцией могут единицы женщин, которые сами оказываются в таком положении: она сходит с ума, а мужу секс нафиг не нужен.
Разводиться или нет? По-разному. Либо да, либо нет.
Да, это так.
Высокая половая конституция проблема.
Как женщина с такой и у которой у мужа она не высокая.
Это реально беда.

Реакции: EspinoZa
Я тоже со своей женой живу из-за детей. И чувства мои к ней, как к маме моих детей. Я не думаю, что это редкая ситуация по-жизни.
Моя жена тоже не хочет секса. Нет секса, нет любви, есть только бытовое сожительство (коммуна из 2 человек), где каждый вкладывает свой труд в жизнь себя и детей.
Что между вами останется, когда дети уйдут создавать свои собственные семьи?

А где на такое учат? :dream:
Можно определенно сказать, что интернет дает невиданные ранее возможности для поиска любой информации. Даже этот форум, в том числе. Уверен, если есть желание и умение выбирать источники, тут нашлось бы пару человек, способных подсказать какие-то дельные моментики.

Реакции: Dr Brain
Можно определенно сказать, что интернет дает невиданные ранее возможности для поиска любой информации. Даже этот форум, в том числе. Уверен, если есть желание и умение выбирать источники, тут нашлось бы пару человек, способных подсказать какие-то дельные моментики.
Думаю, что на этот форум всё таки попадают уже сформированные люди, в большинстве своём.
Учиться надо раньше. До практики.

Можно научиться технике. Нельзя научиться хотеть)

Реакции: Красный Бантик
Что между вами останется, когда дети уйдут создавать свои собственные семьи?
Уже сейчас ничего не осталось. Только бытовое сотрудничество.

P.S. хотя в глубине души, несмотря на отсутствие отношений, я ее люблю.

Последнее редактирование:
Можно научиться технике. Нельзя научиться хотеть)
Вспомнилось, просто к слову. Когда-то давно, один знакомый (наверное, излишне) самоуверенный юноша посоприл со своей подружкой-знакомой, что ответит на ее "философский" вопрос. Спорили на уборку квартиры. Вопрос она задала такой: у меня есть парень, но я его не особо хочу. Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться. Девушка задумалась, потом улыбнулась. Сказала, что это совсем не идеальный совет, но он натолкнул ее на мысль, которая показалась ей перспективной. И спор он выиграл. Прошло много лет, а в его картире она таки и не прибралась. Вы, хотя бы, представляете, какие с тех пор натекли проценты? Ой-вей....

Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться.
Очень странная техника...

Вспомнилось, просто к слову. Когда-то давно, один знакомый (наверное, излишне) самоуверенный юноша посоприл со своей подружкой-знакомой, что ответит на ее "философский" вопрос. Спорили на уборку квартиры. Вопрос она задала такой: у меня есть парень, но я его не особо хочу. Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться. Девушка задумалась, потом улыбнулась. Сказала, что это совсем не идеальный совет, но он натолкнул ее на мысль, которая показалась ей перспективной. И спор он выиграл. Прошло много лет, а в его картире она таки и не прибралась. Вы, хотя бы, представляете, какие с тех пор натекли проценты? Ой-вей....
Знай вы этот секрет, не затягулась бы эта беседа)
Видимо, не все так просто

Реакции: Арлетта
Невозможно вызвать желание в том, кто сам тебя не хочет.
Я не представляю, как вообще можно кого бы то ни было самому просто так хотеть, без причины. Этот кто-то должен хоть что-то сделать, чтобы желание вызвать, иначе оно просто не появится.

Реакции: mag6450slk
Может и она вас тоже любит в глубине души.
Очень непонятная логика.
А разве если у жены нет интереса к сексу, это значит, что она мужа не любит? Это же не логично.

Реакции: mag6450slk
Я не представляю, как вообще можно кого бы то ни было самому просто так хотеть, без причины. Этот кто-то должен хоть что-то сделать, чтобы желание вызвать, иначе оно просто не появится.
У вас так, а у меня всегда было иначе.
С кем-то знакомишься, случайно, сначала же просто идёт общение, замечаешь, что тебе интересен этот мужчина, думаешь о нем, начинает тянуть к нему, и если симпатия взаимна, мужчина начинает действовать, ухаживать. Но если за мной начинает ухаживать мужчина, к которому ну нет никаких чувств, что бы он ни сделал, желания к нему у меня не появится.
Разве не так должно происходить ?

У вас так, а у меня всегда было иначе.
Так люди все разные, у кого-то вообще не так как у вас или у меня.
С кем-то знакомишься, случайно, сначала же просто идёт общение, замечаешь, что тебе интересен этот мужчина, думаешь о нем, начинает тянуть к нему, и если симпатия взаимна, мужчина начинает действовать, ухаживать.
За мной начинали ухаживать обычно до того, как я понимала, есть у меня симпатия или нет.
Но если за мной начинает ухаживать мужчина, к которому ну нет никаких чувств, что бы он ни сделал, желания к нему у меня не появится.
У вас вообще желание может появляться, как я понимаю.
У меня оно возникает исключительно реактивно, в ответ на механические действия и никогда самопроизвольно.
К тому же, я в отношениях вообще никогда не обращала внимание на то, если ли желание или нет. Важны были чувства.
Разве не так должно происходить ?
Я так понимаю, что этот мир подразумевает некоторые варианты нормы.

Красный Бантик у здоровой женщины чисто физиологически конечно должно появляться желание , это некая потребность организма. Но когда есть тот, к кому есть чувства, симпатия, то это желание появляется чаще, вне зависимости от того, подарил он тебе букет или нет.
Конечно мы все разные, но все же, по большому счету, тут либо нравится мужчина либо нет.

Я Вас понимаю и согласен. Но давайте из Вашего списка начнем убирать то, что мужчина может получить без женщины. Может он раелизоваться на работе и чуствовать свою нужность? Может. Может быть лидером и защитником для кого-то, кроме жены? Почему нет. Друг может дать мужчине поддержку, понимание, уважение? ...
Поинтересуйтесь про обезьян. Обезьянам важно быть лидером и нужна поддержка друзей. Не нравятся обезьяны - возьмите гораздо менее развитую собаку. Полагаете, собаке не нужна поддержка, забота и доверие? :) Как бы кому-то не было бы неприятно это принимать, но мы не есть что-то уникальное. Да, следующая ступень, но не что-то принципиально новое.
Вы женаты? Или были женаты? В общем, есть ли у вас опыт семейной жизни с женой?

Мужчине важно, как он себя ощущает рядом с женщиной, свое состояние рядом с ней. С женщиной, к которой есть чувства.

Если рядом с ней мужчина не чувствует себя нужным, лидером, защитником, не чувствует ее поддержки, заботы, доверия, нежности, понимания, уважения, то даже при наличии секса и детей эта семья не выживет. И дать это может далеко не каждая женщина.
Человек не животное, все это ему важно, в отличие от обезьян. Хотя, я понятия не имею, что вам даёт ваша женщина и важно ли это для вас лично.
Конечно) Потому что есть ещё и профессионалки, однако же обычно их мужчины тоже используют как временную замену, так и характеризуют.

Но таким мужчинам, подходящим к женщине с вопросом "Что ты мне можешь дать?" важно обесценить роль женщины, чтобы даже она в своих глазах начала оправдываться, что отношения с ней имеют ценность.

Ну, один из критериев - высокая стпень адекватности, нпример. Знаю себя и считаю, что достоин определенного уважения. Уважение ко мне - это моя заслуга, а не чье-то отдолжение. Адекватная жена это просто признает.
Лидер не по половому признаку, а потому что беру на себя отвественность и решаю определенные вопросы. Адекватная жена это просто призает.
Еще критерий - уважительное отношение в людям в принципе. Относясь уважительно к людям, почему она должна унижать меня?

А теперь смотрите: если все эти отношения происходят не из качеств людей, а, например, из чувства влюбленности. Была влюбленность, жена уважала, признавала лидерство. А прошло пару лет, "влюбленность" прошла, и что тогда? Начинаются унижения?
А вы готовы уважать женщину? Не хвататься тут же за примеры макак и собак, а уважать женщину? Какие критерии, на ваш взгляд, должны выполняться, чтобы вы уважали знакомую женщину и уважали жену?

Вам кажется. Эта ситуация встречается очень часто. Особенно сейчас, при сидячей работе у многих мужчин, при снижении физической активности, даже простатит "помолодел". Женщина, которой мало секса раз в 1-2 месяца точно так же рискует своим здоровьем, застоем в малом тазу, обзаводится гормональными и психологическими проблемами, получает сниженную самооценку и много чего ещё в плане последствий. Вы просто не изучали вопрос.

Я считаю в таком случае секс на стороне не просто допустимым, а необходимым и правильным решением.
Вы имеете полное право так считать, но это совсем не значит, что ваша женщина будет того же мнения. Она даже может условно согласиться с вашим мнением. Но, как правило, нарушение верности вызывает сложные негативные чувства и большой вопрос, сможет ли женщина с ними справиться и сможет ли это принять. Что не отразиться на взаимоотношениях не может, как и большой вопрос, сохранится ли брак в таком случае.
Вариант "добирать на стороне", с сохранением брака, сработает только в том случае, если и для женщины он является нормой.

Конечно) Потому что есть ещё и профессионалки, однако же обычно их мужчины тоже используют как временную замену, так и характеризуют.

Но таким мужчинам, подходящим к женщине с вопросом "Что ты мне можешь дать?" важно обесценить роль женщины, чтобы даже она в своих глазах начала оправдываться, что отношения с ней имеют ценность.
Безусловно, есть мужчины, у которых нет уважения к женщине. Либо женщину это устраивает (она не видит проблем), либо не устраивает, и такие отношения обречены. Потому нет смысла обсуждать такую категорию.
Мне бы хотелось участвовать в обсуждении тех отношений, где мужчина и женщина адекватные, просто испытывают трудности в отношениях. Или же иметь возможность повлиять на мнение другого человека, дать взглянуть с другого ракурса, это тоже бывает полезным

Безусловно, есть мужчины, у которых нет уважения к женщине. Либо женщину это устраивает (она не видит проблем), либо не устраивает, и такие отношения обречены. Потому нет смысла обсуждать такую категорию.
Мне бы хотелось участвовать в обсуждении тех отношений, где мужчина и женщина адекватные, просто испытывают трудности в отношениях. Или же иметь возможность повлиять на мнение другого человека, дать взглянуть с другого ракурса, это тоже бывает полезным
Мне кажется, что там, где оба адекватные, ценят и любят друг друга и готовы обсуждать и учитывать другие мнения, нам было бы нечего обсудить, они и сами договорятся)

у здоровой женщины чисто физиологически конечно должно появляться желание , это некая потребность организма
Гинекологи подтверждают, что я здоровая женщина. Но у меня не бывает самопроизвольно возникающего желания. Это тоже вариант нормы.
Но когда есть тот, к кому есть чувства, симпатия, то это желание появляется чаще, вне зависимости от того, подарил он тебе букет или нет.
Конечно мы все разные, но все же, по большому счету, тут либо нравится мужчина либо нет.
И даже когда мне мужчина очень нравится, когда я его люблю, я всё равно его не хочу. Чтобы я захотела, меня надо обнять, погладить, поиграть со мной во флирт, подключить эмоции. Иначе нет, просто так на ровном месте ничего не будет.

Мне кажется, что там, где оба адекватные, ценят и любят друг друга и готовы обсуждать и учитывать другие мнения, нам было бы нечего обсудить, они и сами договорятся)
Люди могут быть адекватными, ценить и любить друг друга, и даже готовы обсуждать, НО! протицирую в ответ слова Dr Brain
сохранить балланс равноправия в семье и взаимного вовлечения в интересы и желания друг друга крайне сложно. И иметь ассертивные отношения - еще сложнее (
Можно предложить свой вариант решения, можно принять вариант партнера. Если они не приносят результата, то можно узнать и варианты других людей, которые могут оказаться более оптимальными (а могут и не оказаться). А могут натолкнуть на какую-то мысль, которая впоследствии поможет найти решение)

может у вас ориентация другая?
Но к женщинам у меня тоже никогда в жизни не было влечения.
Никогда не испытывать влечение к противоположному полу, это странно, не хочу вас обидеть, но это действительно как то странно.
Вам это странно, потому что у вас иначе. А я просто не знаю, чего лишена, поэтому мне нормально.

Очень непонятная логика.
А разве если у жены нет интереса к сексу, это значит, что она мужа не любит? Это же не логично.
Любит конечно, но по-родственному ))
Конечно, каждый по своим причинам выбирает с кем строить жизнь и создавать семью, и уверена что у каждого свое виденье семьи, но если говорить про отношения, про отношения между мужчиной и женщиной , разве это не предполагает и интимной жизни в том числе?
Чем отличаются друзья от пары? Друзья дружат, они любят конечно друг друга, они помогают друг друга, но между ними нет интимной близости и нет желания этой интимной близости, у них может быть много общего, одни взгляды на жизнь, но интереса как к противоположному полу нет, а в паре он есть, он должен быть, иначе какая же это пара? Это получается друзья, родственники , кто угодно, но только не пара.

А что вы вкладываете в слово любовь между мужчиной и женщиной?
Вкладываю в это принятие, заботу, понимание, общность взглядов и приоритетов, умение и желание находить общий язык, желание иметь детей именно от этого человека, радость, когда вместе просыпаешься утром, уважение границ, терпение, когда вместе уютно, хорошо и спокойно, когда схожее чувство юмора. И самое главное - эмоциональная близость.
Примерно так.

@Красный Бантик уважение границ
Моё понимание любви, когда нет границ с любимым человеком: нет секретов, нет "это моё, это твоё", ну либо когда границы стираются.
умение и желание находить общий язык
Это общая черта нормальных людей

Моё понимание любви, когда нет границ с любимым человеком: нет секретов, нет "это моё, это твоё", ну либо когда границы стираются.
Когда стираются границы, появляется слияние, и это уже не любовь, а нездоровая зависимость.
Границы это не секреты. Границы это честное и прозрачное общение, отказ от манипуляций, давления, лжи. Это когда ты не боишься прямо сказать о том, какие эмоции испытываешь, что тебя тревожит, чего ты хочешь, и выдерживаешь, когда то же самое делает партнёр. Когда тебя не наказывают игнором и молчанием, не унижают, не обесценивают.
Это общая черта нормальных людей
В идеале. А в жизни всё сложнее. Даже люди примерно одного возраста, одного уровня образования, достатка, жизненного образа могут изобретать общий словарь годами.

Реакции: Арника
Любит конечно, но по-родственному ))
Так муж и жена это и есть ближайшие родственники в том числе. Не кровные, но всё же.
но если говорить про отношения, про отношения между мужчиной и женщиной , разве это не предполагает и интимной жизни в том числе?
А я где-то говорила, что не предполагает? Конечно, предполагает. Секс в семье должен быть, на мой взгляд. И хорошо, если он качественный и регулярный. Но для этого совершенно не обязательно, чтобы жена сама без причин возбуждалась и накидывалась на ничего не подозревающего мужа, просто проходящего мимо.
Чем отличаются друзья от пары? Друзья дружат, они любят конечно друг друга, они помогают друг друга, но между ними нет интимной близости и нет желания этой интимной близости
Ну не знаю. У меня такой душевной близости, как с мужем, ни с кем нет, ни с друзьями такого быть не может, ни с родителями, ни с детьми. Это уникальная по всем параметрам связь. Она очень отличается от всего остального.

Красный Бантик а любимый мужчина не может стать причиной для возбуждения? :blink:
Накидываться? Я разве об этом писала? Накидываться и хотеть это разные вещи.
Но можно и накинуться, думаю что желающий вас мужчина, совсем не будет против.

Реакции: Арлетта и Dr Brain