Горбатого могила исправит ))А в семьях, где женщине секса не хватает, мужа отправить на курсы?
Вроде и нет таких курсов, по повышению влечения![]()
Горбатого могила исправит ))А в семьях, где женщине секса не хватает, мужа отправить на курсы?
Предположим, у Вас есть ребенок и Вы узнаете, что муж кобелирует на стороне. Развод?Я почти согласна про 2 - 3 года, хотя может быть и лет пять. Столько живёт любовь + страсть. Дальше может быть именно любовь, лично мне этого мало для счастья. Я все это прочувствовала не в теории, а на практике. Когда любовь ещё жила, страсть ушла и я стала буквально чахнуть на глазах. Хотя в тот период было очень много дел, не до скуки. Но как женщина я стала чувствовать себя несчастной. Помню как пошла заниматься танцами, искала радость в чем-то другом.
Но в моем понимании, семья, это когда есть дети.
Без детей, просто отношения, зарегистрированные официально.
Когда проходит страсть и есть дети, то это не причина для развода, если нет конфликтов и в общем то все есть кроме ушедшей страсти.
Если бы был ребёнок, то я бы не разводилась ни с кем из эксов. Потому что это именно те мужчины, с которыми можно долго жить вместе. Хотя причины для развода были разными, но все равно не такими серьёзными, чтобы разводиться, если есть ребёнок.
Поэтому, когда есть ребёнок, то это важнее страсти в сексе. Но и для себя хочется того, чего именно хочется))
Поэтому для страстей - другой мужчина. Это мой выбор и ттт как - то все получается, сохранять семью ради ребёнка и себе не отказывать в свежих чувствах.
Мне кажется, что такая ситуация гораздо реже обсуждаемой. По ряду причин. Еще, считаю, что женщина более "пластична" в плане секса, проще подстраивается. При желании, естественно.А в семьях, где женщине секса не хватает, мужа отправить на курсы?
Смотря как кобелирует))Предположим, у Вас есть ребенок и Вы узнаете, что муж кобелирует на стороне. Развод?
Нет, конечно. Но я ее предупреждал, когда встречался с другими женщинами. И это было не просто так "дорогая, я пошел потрахаться", этому предшествовали долгие разговоры и обьяснения. Походы к сексологам. Снова долгие разговоры. И она согласна. Иди, трахайся с кем хочешь, только ко мне с сексом не приставай
А так, у нас все хорошо! Мы имитируем счастливую асексуальную жизнь! Поглощены работой! )
Tеперь все стало на свои места.Нет, конечно. Но я ее предупреждал, когда встречался с другими женщинами. И это было не просто так "дорогая, я пошел потрахаться", этому предшествовали долгие разговоры и обьяснения. Походы к сексологам. Снова долгие разговоры. И она согласна. Иди, трахайся с кем хочешь, только ко мне с сексом не приставай
А так, у нас все хорошо! Мы имитируем счастливую асексуальную жизнь! Поглощены работой! )
А у братьев тоже редкий секс с женами? Если моя жена хотела бы хоть чуть себя сдвинуть с места в вопросе секса, я не уверен, что я бы с другими женщинами встречался. И был бы, согласно Вашему определению, "не врач". ))Tеперь все стало на свои места.
А то я сомневалась, действительно ли Вы врач?))
Потому что мои братья тоже врачи и они не пропускают ни одной красивой юбки))
Но про развод нет и речи.
В общем - уметь надо))
Я точно не знаю, как часто у них секс с жёнами. Но жены их очень любят и судя по всему не из таких женщин, которые могут долго без секса.А у братьев тоже редкий секс с женами? Если моя жена хотела бы хоть чуть себя сдвинуть с места в вопросе секса, я не уверен, что я бы с другими женщинами встречался. И был бы, согласно Вашему определению, "не врач". ))
Nebox , можно уточнение? Зная Вашу жену, насколько легко женщины такого типа идут на секс? На сколько (свободная) женщина такого типажа, например, могла бы переспать на первом свидании? Могла бы переспать за какую-то для себя выгоду, например с начальником за повышение?
Реже - соглашусь, но женщинам, с этим столкнувшись, не легче от этого)Мне кажется, что такая ситуация гораздо реже обсуждаемой. По ряду причин. Еще, считаю, что женщина более "пластична" в плане секса, проще подстраивается. При желании, естественно.
Да, это так.Можно исправить всё. Но некоторые женщины (на примере моей жены) ничего не хотят исправлять в сексе категорически. И я не могу давить, потому что я ощущаю такой секс не как добровольный, а как изнасилование.
Прочувствовать, что испытывают мужчины с высокой половой конституцией могут единицы женщин, которые сами оказываются в таком положении: она сходит с ума, а мужу секс нафиг не нужен.
Разводиться или нет? По-разному. Либо да, либо нет.
А как быстро вообще случился первый раз у вас?Да ни за что на такое не пойдет, уверен на 100%, это слишком низко
Что между вами останется, когда дети уйдут создавать свои собственные семьи?Я тоже со своей женой живу из-за детей. И чувства мои к ней, как к маме моих детей. Я не думаю, что это редкая ситуация по-жизни.
Моя жена тоже не хочет секса. Нет секса, нет любви, есть только бытовое сожительство (коммуна из 2 человек), где каждый вкладывает свой труд в жизнь себя и детей.
А где на такое учат?Может, она лучше бы на любовницу и мать училась бы хоть сколько-то?

Веет упадничеством.Наверно, Вы правы. У меня еще есть чуток лет помучаться, чтобы на том свете себя не упрекать, что я что-то не сделал ))
Можно определенно сказать, что интернет дает невиданные ранее возможности для поиска любой информации. Даже этот форум, в том числе. Уверен, если есть желание и умение выбирать источники, тут нашлось бы пару человек, способных подсказать какие-то дельные моментики.А где на такое учат?![]()
Вы пробовали выяснить, почему она не хочет сдвинуть себя с места?Если моя жена хотела бы хоть чуть себя сдвинуть с места в вопросе секса
Думаю, что на этот форум всё таки попадают уже сформированные люди, в большинстве своём.Можно определенно сказать, что интернет дает невиданные ранее возможности для поиска любой информации. Даже этот форум, в том числе. Уверен, если есть желание и умение выбирать источники, тут нашлось бы пару человек, способных подсказать какие-то дельные моментики.
Можно научиться технике. Нельзя научиться хотеть)Можно определенно сказать, что интернет дает невиданные ранее возможности для поиска любой информации. Даже этот форум, в том числе. Уверен, если есть желание и умение выбирать источники, тут нашлось бы пару человек, способных подсказать какие-то дельные моментики.
Я про это 1000 страниц выше написал. Почитайте выше.Вы пробовали выяснить, почему она не хочет сдвинуть себя с места?
Веет реальностью. Чем пребывать в воздушных фантазиях, лучше пожить немного, но красиво. Когда красота закончилась, завершить это жизненное шоу.Веет упадничеством.
Уже сейчас ничего не осталось. Только бытовое сотрудничество.Что между вами останется, когда дети уйдут создавать свои собственные семьи?
Вспомнилось, просто к слову. Когда-то давно, один знакомый (наверное, излишне) самоуверенный юноша посоприл со своей подружкой-знакомой, что ответит на ее "философский" вопрос. Спорили на уборку квартиры. Вопрос она задала такой: у меня есть парень, но я его не особо хочу. Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться. Девушка задумалась, потом улыбнулась. Сказала, что это совсем не идеальный совет, но он натолкнул ее на мысль, которая показалась ей перспективной. И спор он выиграл. Прошло много лет, а в его картире она таки и не прибралась. Вы, хотя бы, представляете, какие с тех пор натекли проценты? Ой-вей....Можно научиться технике. Нельзя научиться хотеть)
Очень странная техника...Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться.
Знай вы этот секрет, не затягулась бы эта беседа)Вспомнилось, просто к слову. Когда-то давно, один знакомый (наверное, излишне) самоуверенный юноша посоприл со своей подружкой-знакомой, что ответит на ее "философский" вопрос. Спорили на уборку квартиры. Вопрос она задала такой: у меня есть парень, но я его не особо хочу. Как сделать так, чтобы я его захотела. Юноша, не долго думая, ответил: наверняка есть что-то, какая-то черта, в котрой у тебя недостаток, а у него достоинство. Попробуй на этой его черте сконцентрироваться. Девушка задумалась, потом улыбнулась. Сказала, что это совсем не идеальный совет, но он натолкнул ее на мысль, которая показалась ей перспективной. И спор он выиграл. Прошло много лет, а в его картире она таки и не прибралась. Вы, хотя бы, представляете, какие с тех пор натекли проценты? Ой-вей....
Может и она вас тоже любит в глубине души.Уже сейчас ничего не осталось. Только бытовое сотрудничество.
P.S. хотя в глубине души, несмотря на отсутствие отношений, я ее люблю.
Я не представляю, как вообще можно кого бы то ни было самому просто так хотеть, без причины. Этот кто-то должен хоть что-то сделать, чтобы желание вызвать, иначе оно просто не появится.Невозможно вызвать желание в том, кто сам тебя не хочет.
Очень непонятная логика.Может и она вас тоже любит в глубине души.
У вас так, а у меня всегда было иначе.Я не представляю, как вообще можно кого бы то ни было самому просто так хотеть, без причины. Этот кто-то должен хоть что-то сделать, чтобы желание вызвать, иначе оно просто не появится.
Так люди все разные, у кого-то вообще не так как у вас или у меня.У вас так, а у меня всегда было иначе.
За мной начинали ухаживать обычно до того, как я понимала, есть у меня симпатия или нет.С кем-то знакомишься, случайно, сначала же просто идёт общение, замечаешь, что тебе интересен этот мужчина, думаешь о нем, начинает тянуть к нему, и если симпатия взаимна, мужчина начинает действовать, ухаживать.
У вас вообще желание может появляться, как я понимаю.Но если за мной начинает ухаживать мужчина, к которому ну нет никаких чувств, что бы он ни сделал, желания к нему у меня не появится.
Я так понимаю, что этот мир подразумевает некоторые варианты нормы.Разве не так должно происходить ?
Вы женаты? Или были женаты? В общем, есть ли у вас опыт семейной жизни с женой?Я Вас понимаю и согласен. Но давайте из Вашего списка начнем убирать то, что мужчина может получить без женщины. Может он раелизоваться на работе и чуствовать свою нужность? Может. Может быть лидером и защитником для кого-то, кроме жены? Почему нет. Друг может дать мужчине поддержку, понимание, уважение? ...
Поинтересуйтесь про обезьян. Обезьянам важно быть лидером и нужна поддержка друзей. Не нравятся обезьяны - возьмите гораздо менее развитую собаку. Полагаете, собаке не нужна поддержка, забота и доверие?Как бы кому-то не было бы неприятно это принимать, но мы не есть что-то уникальное. Да, следующая ступень, но не что-то принципиально новое.
Конечно) Потому что есть ещё и профессионалки, однако же обычно их мужчины тоже используют как временную замену, так и характеризуют.Мужчине важно, как он себя ощущает рядом с женщиной, свое состояние рядом с ней. С женщиной, к которой есть чувства.
Если рядом с ней мужчина не чувствует себя нужным, лидером, защитником, не чувствует ее поддержки, заботы, доверия, нежности, понимания, уважения, то даже при наличии секса и детей эта семья не выживет. И дать это может далеко не каждая женщина.
Человек не животное, все это ему важно, в отличие от обезьян. Хотя, я понятия не имею, что вам даёт ваша женщина и важно ли это для вас лично.
А вы готовы уважать женщину? Не хвататься тут же за примеры макак и собак, а уважать женщину? Какие критерии, на ваш взгляд, должны выполняться, чтобы вы уважали знакомую женщину и уважали жену?Ну, один из критериев - высокая стпень адекватности, нпример. Знаю себя и считаю, что достоин определенного уважения. Уважение ко мне - это моя заслуга, а не чье-то отдолжение. Адекватная жена это просто признает.
Лидер не по половому признаку, а потому что беру на себя отвественность и решаю определенные вопросы. Адекватная жена это просто призает.
Еще критерий - уважительное отношение в людям в принципе. Относясь уважительно к людям, почему она должна унижать меня?
А теперь смотрите: если все эти отношения происходят не из качеств людей, а, например, из чувства влюбленности. Была влюбленность, жена уважала, признавала лидерство. А прошло пару лет, "влюбленность" прошла, и что тогда? Начинаются унижения?
Вам кажется. Эта ситуация встречается очень часто. Особенно сейчас, при сидячей работе у многих мужчин, при снижении физической активности, даже простатит "помолодел". Женщина, которой мало секса раз в 1-2 месяца точно так же рискует своим здоровьем, застоем в малом тазу, обзаводится гормональными и психологическими проблемами, получает сниженную самооценку и много чего ещё в плане последствий. Вы просто не изучали вопрос.Мне кажется, что такая ситуация гораздо реже обсуждаемой. По ряду причин. Еще, считаю, что женщина более "пластична" в плане секса, проще подстраивается. При желании, естественно.
Вы имеете полное право так считать, но это совсем не значит, что ваша женщина будет того же мнения. Она даже может условно согласиться с вашим мнением. Но, как правило, нарушение верности вызывает сложные негативные чувства и большой вопрос, сможет ли женщина с ними справиться и сможет ли это принять. Что не отразиться на взаимоотношениях не может, как и большой вопрос, сохранится ли брак в таком случае.Я считаю в таком случае секс на стороне не просто допустимым, а необходимым и правильным решением.
Безусловно, есть мужчины, у которых нет уважения к женщине. Либо женщину это устраивает (она не видит проблем), либо не устраивает, и такие отношения обречены. Потому нет смысла обсуждать такую категорию.Конечно) Потому что есть ещё и профессионалки, однако же обычно их мужчины тоже используют как временную замену, так и характеризуют.
Но таким мужчинам, подходящим к женщине с вопросом "Что ты мне можешь дать?" важно обесценить роль женщины, чтобы даже она в своих глазах начала оправдываться, что отношения с ней имеют ценность.
Мне кажется, что там, где оба адекватные, ценят и любят друг друга и готовы обсуждать и учитывать другие мнения, нам было бы нечего обсудить, они и сами договорятся)Безусловно, есть мужчины, у которых нет уважения к женщине. Либо женщину это устраивает (она не видит проблем), либо не устраивает, и такие отношения обречены. Потому нет смысла обсуждать такую категорию.
Мне бы хотелось участвовать в обсуждении тех отношений, где мужчина и женщина адекватные, просто испытывают трудности в отношениях. Или же иметь возможность повлиять на мнение другого человека, дать взглянуть с другого ракурса, это тоже бывает полезным
Гинекологи подтверждают, что я здоровая женщина. Но у меня не бывает самопроизвольно возникающего желания. Это тоже вариант нормы.у здоровой женщины чисто физиологически конечно должно появляться желание , это некая потребность организма
И даже когда мне мужчина очень нравится, когда я его люблю, я всё равно его не хочу. Чтобы я захотела, меня надо обнять, погладить, поиграть со мной во флирт, подключить эмоции. Иначе нет, просто так на ровном месте ничего не будет.Но когда есть тот, к кому есть чувства, симпатия, то это желание появляется чаще, вне зависимости от того, подарил он тебе букет или нет.
Конечно мы все разные, но все же, по большому счету, тут либо нравится мужчина либо нет.
Люди могут быть адекватными, ценить и любить друг друга, и даже готовы обсуждать, НО! протицирую в ответ слова Dr BrainМне кажется, что там, где оба адекватные, ценят и любят друг друга и готовы обсуждать и учитывать другие мнения, нам было бы нечего обсудить, они и сами договорятся)
Можно предложить свой вариант решения, можно принять вариант партнера. Если они не приносят результата, то можно узнать и варианты других людей, которые могут оказаться более оптимальными (а могут и не оказаться). А могут натолкнуть на какую-то мысль, которая впоследствии поможет найти решение)сохранить балланс равноправия в семье и взаимного вовлечения в интересы и желания друг друга крайне сложно. И иметь ассертивные отношения - еще сложнее (
Но к женщинам у меня тоже никогда в жизни не было влечения.может у вас ориентация другая?
Вам это странно, потому что у вас иначе. А я просто не знаю, чего лишена, поэтому мне нормально.Никогда не испытывать влечение к противоположному полу, это странно, не хочу вас обидеть, но это действительно как то странно.
А что вы вкладываете в слово любовь между мужчиной и женщиной?Очень непонятная логика.
А разве если у жены нет интереса к сексу, это значит, что она мужа не любит? Это же не логично.
Любит конечно, но по-родственному ))Очень непонятная логика.
А разве если у жены нет интереса к сексу, это значит, что она мужа не любит? Это же не логично.
Вкладываю в это принятие, заботу, понимание, общность взглядов и приоритетов, умение и желание находить общий язык, желание иметь детей именно от этого человека, радость, когда вместе просыпаешься утром, уважение границ, терпение, когда вместе уютно, хорошо и спокойно, когда схожее чувство юмора. И самое главное - эмоциональная близость.А что вы вкладываете в слово любовь между мужчиной и женщиной?
Моё понимание любви, когда нет границ с любимым человеком: нет секретов, нет "это моё, это твоё", ну либо когда границы стираются.@Красный Бантик уважение границ
Это общая черта нормальных людейумение и желание находить общий язык
Когда стираются границы, появляется слияние, и это уже не любовь, а нездоровая зависимость.Моё понимание любви, когда нет границ с любимым человеком: нет секретов, нет "это моё, это твоё", ну либо когда границы стираются.
В идеале. А в жизни всё сложнее. Даже люди примерно одного возраста, одного уровня образования, достатка, жизненного образа могут изобретать общий словарь годами.Это общая черта нормальных людей
Так муж и жена это и есть ближайшие родственники в том числе. Не кровные, но всё же.Любит конечно, но по-родственному ))
А я где-то говорила, что не предполагает? Конечно, предполагает. Секс в семье должен быть, на мой взгляд. И хорошо, если он качественный и регулярный. Но для этого совершенно не обязательно, чтобы жена сама без причин возбуждалась и накидывалась на ничего не подозревающего мужа, просто проходящего мимо.но если говорить про отношения, про отношения между мужчиной и женщиной , разве это не предполагает и интимной жизни в том числе?
Ну не знаю. У меня такой душевной близости, как с мужем, ни с кем нет, ни с друзьями такого быть не может, ни с родителями, ни с детьми. Это уникальная по всем параметрам связь. Она очень отличается от всего остального.Чем отличаются друзья от пары? Друзья дружат, они любят конечно друг друга, они помогают друг друга, но между ними нет интимной близости и нет желания этой интимной близости
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения