Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Да. Понимаю о чем Вы.
Но говорю ж, раз задаёт вопросы, значит еще не устал драться и бороться за семью свою.
Вот как окончательно махнет рукой, тогда и флирт, вирт, дрочильня и тд.
А жена как? Все же семья это двое.

Реакции: Бриджит
А жена как? Все же семья это двое.
Согласен. Дак мы ж не знаем про жену. И говорим только о чувствах и делах мужика - главного героя этой темы.
А чего жена? Быть может проблемы у нее. А может, действительно, разлюбила.
Ноооо, понять это можно разговорами. А не на массажном столе с двумя отверстиями )))

Реакции: Туся и Бриджит
Согласен. Дак мы ж не знаем про жену. И говорим только о чувствах и делах мужика - главного героя этой темы.
А чего жена? Быть может проблемы у нее. А может, действительно, разлюбила.
Ноооо, понять это можно разговорами. А не на массажном столе с двумя отверстиями )))
Для этого нужно её вывести на разговор. Та же ревность может помочь.
Но на мой взгляд, хорошо у них уже не будет. А может я просто пессимист.

Реакции: Красный Бантик
Для этого нужно её вывести на разговор. Та же ревность может помочь.
Но на мой взгляд, хорошо у них уже не будет. А может я просто пессимист.
А. Не люблю спорить.
Разговаривать-да. А про ревность. Ну, я высказал свою точку зрения. Так, ну, пусть значит так будет.
А по поводу семьи, да хз. Вот я свою сберег и только крепче сделал. Хотя, сложностей вагон еще.

Реакции: Туся и Бриджит
А. Не люблю спорить.
Разговаривать-да. А про ревность. Ну, я высказал свою точку зрения. Так, ну, пусть значит так будет.
Так я не спорю, констатирую что может сработать.
А по поводу семьи, да хз. Вот я свою сберег и только крепче сделал. Хотя, сложностей вагон еще.
Так это прекрасно)

Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.

Пффф, люди вон секс-кукол покупают за многие тысячи долларов, а тут и тëплая, и помоется потом сама. Удобно же. Зажрался народ короче за просмотром фильмов ТинтоБрасса, страсти ему подавай видите ли. Сколько там по урологии в норме мужику минимум надо? Два раза в неделю? Даме распечатку с рекомендациями уролога, чтобы как штык два раза в неделю сперма из мужика выходила, первое же нарушение графика, и дама автоматически превращается в РСП. Это для физиологии. Ну и для души пусть мадаму заведëт отдельную.

Реакции: TomasAnderson
Ну и вирт тоже.
Если автору мало самому с собой, можно попробовать вирт.

Жена автора считает то, что в наличии, нормальным сексом. Что не так?

Ага, а другой мужчина ей прям будет нужен как воздух.
Бросьте, там явно дело не в сексе и не в любви. Женщине надо с собой разбираться, иначе результат с любым мужчиной будет одинаковый.

А зачем он ей, секс этот ваш?
Во первых не мой) а во вторых вы что знаете что у этой дамы на уме? Может и не только секс, а в приложении с другими эмоциями

Пффф, люди вон секс-кукол покупают за многие тысячи долларов, а тут и тëплая, и помоется потом сама. Удобно же. Зажрался народ короче за просмотром фильмов ТинтоБрасса, страсти ему подавай видите ли. Сколько там по урологии в норме мужику минимум надо? Два раза в неделю? Даме распечатку с рекомендациями уролога, чтобы как штык два раза в неделю сперма из мужика выходила, первое же нарушение графика, и дама автоматически превращается в РСП. Это для физиологии. Ну и для души пусть мадаму заведëт отдельную.
))) ну ты жесткий тип )))
Про куклу улыбнуло )))
Готовь спину, щас в нее плевать начнут )

Реакции: enlightenment и Ka6ah
Договориться чтобы жена потерпела или просто давала как у Леонидыч . Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.
Ежедневный секс для мужчин это норма.
Физиологическая потребность.
В браке эта потребность перерастает в привычку.
Качество муржского оргазма тем выше, чем приятнее секс, больше страсти, больше эмоций.
Может и есть такие женщины, которые готовы 365 дней в году предоставлять мужу полный набор эмоций в постели каждый день, однако мне это сомнительно.
И тогда муж сам вызывает у себя нужные ему эмоции, пользуясь телом жены.
По сути это и есть дрочка женой.
Со временем это переходит в привычку.
Периодически и жена подключается к этой дрочке и тоже кончает об мужа.
И вот такая близость занимает всего несколько минут в сутки.
А остальное время супруги просто живут семейной жизнью со всеми заботами, радостями и горестями.
Плюс работают, плюс с детьми занимаются, о родителях не забывают, ремонты, дачи и весь набор семейных забот.
А к ночи совместно подрочили друг об друга и спать.
Не даром говорят Супружеский долг.
Секс супружеский это своего рода договор между мужем и женой.
И надо соблюдать.
Неудовлетворённость порождает негатив в отношениях.
И может привести к самым плохим последствиям.

Реакции: Ka6ah
Ka6ah , Леонидыч я и говорю некоторых устраивает, такое.
А на счёт нормы, ну давайте не будем. У каждого свои нормы, если вас и ваших жён все устраивает отлично. Не нужно рассказывать, что и всем остальным так будет нормально.

Вот моего мужа такой расклад не устраивает, меня тоже. Для меня секс это обоюдное удовольствие, а не долг. Если кто-то не хочет, лучше подрочить,чем насиловать друг друга.

А ежедневный секс может быть нормой и для женщины, люди разные.

Ежедневный секс для мужчин это норма.
Физиологическая потребность.
В браке эта потребность перерастает в привычку.
Качество муржского оргазма тем выше, чем приятнее секс, больше страсти, больше эмоций.
Может и есть такие женщины, которые готовы 365 дней в году предоставлять мужу полный набор эмоций в постели каждый день, однако мне это сомнительно.
И тогда муж сам вызывает у себя нужные ему эмоции, пользуясь телом жены.
По сути это и есть дрочка женой.
Со временем это переходит в привычку.
Периодически и жена подключается к этой дрочке и тоже кончает об мужа.
И вот такая близость занимает всего несколько минут в сутки.
А остальное время супруги просто живут семейной жизнью со всеми заботами, радостями и горестями.
Плюс работают, плюс с детьми занимаются, о родителях не забывают, ремонты, дачи и весь набор семейных забот.
А к ночи совместно подрочили друг об друга и спать.
Не даром говорят Супружеский долг.
Секс супружеский это своего рода договор между мужем и женой.
И надо соблюдать.
Неудовлетворённость порождает негатив в отношениях.
И может привести к самым плохим последствиям.
Ну хз. Свое каждому, конечно.
Но Вы как то слишком уж утилитарно к вопросу подошли. Тогда проще и менее энергозатратно самостоятельно передернуть.
Секс, хороший секс, кроме физики, еще же и эмоции. Страсть и сила, нежность и ласка. Да просто как элемент близости и заботы друг о друге.

Секс, хороший секс, кроме физики, еще же и эмоции. Страсть и сила, нежность и ласка.
А топикстартер всë это пытается из своей супружницы выдавить. Ходит и нудит "ну дай мне, ну полюби меня, отсыпь мне нежности". Чем быстрее он поймëт, что ничего ему там уже не светит - тем больше времени останется на поиски других более интересных вариантов.

Последнее редактирование модератором:
Да, в том числе и она так говорит

Возможен самый печальный вариант, ей нужен был ребенок от этого мужчины в первую очередь, а не сам мужчина.
А теперь в овуляцию организм просит второго :yesyes:

Тут, наверное, только голодом поморить недельку, чтоб аналогией проникласьxa)
В моем случае, как минимум месяц, чтобы ей ну действительно захотелось

Мужик, ну раз ты столько лет терпишь все это, наверное же, любишь жену свою, как бы то ни было.
Не обесценивай себя, свои чувства и свою семью.
Успеешь еще и на лево сходить и все остальное. Главное, что б не жалел потом об этом…

Для меня семья важнее всего, терплю, надеюсь на изменения в лучшую сторону.
Слевачить всегда можно, как говорится кто ищет, тот всегда найдет приключений
Спасибо за совет

Последнее редактирование:
Спросить, как жена видит решение проблемы, спросить, допускает ли она вариант любовницы/любовника.
Как было ранее написано, для нее нет никакой проблемы. А тема любовницы/любовника мне и самому не нравится

Ухх, какая обсуждаемая тема. Всем спасибо за советы, какие-то возьму на вооружение

Если в целом, то я так воспитан, что семья для меня важнее всего и пока что на измены не готов идти (это самое последнее к чему можно придти)
Для поддержания мужского здоровья можно воспользоваться рукой, пускай своей и удовольствие не то...

А вот вывести жену на ревность не так то и сложно и много изобретать не придется, она сама по себе человек ревнивый и хочется верить, что именно этот шаг ее растормошит
Флирт/вирт дело скользкое и я чувствую, что лучше такое не начинать, а то меня занесет, особенно в моей ситуации и все можно порушить в один момент, даже не заметив
Создать ей "голод" тоже проще простого: достаточно отказать пару раз, ну или просто находить причины не удовлетворять ее потребность в сексе

вы что знаете что у этой дамы на уме? Может и не только секс, а в приложении с другими эмоциями
Тут да, есть такая опасность.

Может и есть такие женщины, которые готовы 365 дней в году предоставлять мужу полный набор эмоций в постели каждый день
Да в смысле?!
А мужчина не хочет своей женщине предоставить полный набор эмоций в постели, не?

Как было ранее написано, для нее нет никакой проблемы. А тема любовницы/любовника мне и самому не нравится
Вы как-то очень своеобразно прочитали...
Я повторю, хоть и без особой надежды.

Да, для жены это не проблема. Но вы должны ей прямо в лоб словами через рот сказать: дорогая, проблема ЕСТЬ, и она не только моя, она наша ОБЩАЯ. Мне мало секса, предложи, пожалуйста, как это решить.
И потом слушаете, что она предложит.
Если ничего, то делаете шаг 2: вы ГОВОРИТЕ, что раз ей секс не нужен, то может она одобрит вам любовницу. И смотрите на реакцию.
На обиды не ведётесь, включаете наивного дурачка.

Вам НЕ НУЖНО искать любовницу, вам нужно ОЗВУЧИТЬ это жене, как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ решения проблемы.
Тогда она начнёт искать другие варианты, которые для неё будут приемлемы.

Никто ничего не рушит, никто никому не изменяет. Но женщина заметила проблему и осознала как проблему.
Вам остаётся только потом с ней разговаривать и искать компромиссы.

А вот вывести жену на ревность
Вам не ревность её нужна, вам надо, чтобы она осознала проблему как свою.
Что ж так сложно-то...

Реакции: Dickjoy
Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Это было сказано не всерьез, меня просто бомбило уже.
Потом помирились, естественно никакого любовника я не хочу искать, но первую часть обещания я держу, не пристаю к нему больше с сексом и не веду эти бестолковые разговоры.

Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Потом помирились, естественно никакого любовника я не хочу искать, но первую часть обещания я держу, не пристаю к нему больше с сексом и не веду эти бестолковые разговоры.
М. У Вас очень хороший и добрый муж.
Я вот и не представляю даже, что бы было, если бы мне такое жена сказала.

М. У Вас очень хороший и добрый муж.
Я вот и не представляю даже, что бы было, если бы мне такое жена сказала.
У нас насилия нет, если вы об этом...
А муж у меня уравновешенный человек.
Можно сказать, что да, добрый и хороший. Это тоже верно.

А мужчина не хочет своей женщине предоставить полный набор эмоций в постели, не?
Полный набор эмоций это довести до оргазма жену.
Конечно все мужья этого хотят, что бы самому кончить и что бы жена кончила.
Но одного хотения не достаточно.
Хотеть надо обоим.
Для мужа оргазм вообще не проблема.
За пару минут можно кончить.
Но как правило все мужчины продлевают секс, что бы оттянуть оргазм и вполне насладиться ощущениями, и подойти к оргазму на высшей точке возбуждения и оставаться на этой точке как можно дольше.
Тогда и разрядка будет мощнее и приятнее.
Женщина тоже как правило сдерживает свой оргазм как можно дольше, что бы тоже оставаться на пике наслаждения как можно дольше.
И в полной мере насладиться и мощно кончить.
Но сама начальная установка на то, что хотят оба от этого секса определяет конечный результат и сам процесс.
Моей жене не хочется напрягаться, что бы кончать каждый день.
Для неё это труд.
Причём труд без гарантии результата.
Если у неё есть желание потрудиться, что бы кончить, то она сама обозначит это желание, а я сделаю всё, что она любит чувствовать что бы поднимать свой уровень удовольствия до оргазма.
Ведь не муж поднимает в жене этот уровень.
Жена сама и только сама способна довести себя до оргазма.
Если установки на оргазм у неё нет в данный момент, то и смысла нет её мучить долгими объятиями, и натиранием до крови влагалища, или рвать уздечку на собственном языке.
Это самое неприятное, когда раздрочишь её и вроде хочется ей кончить, но при этом есть понимание, что оргазма не будет.
Но надежда заставляет её жутко напрягаться и в результате выжимает из неё все соки, из меня все соки, что я уже думаю не об удовольствии, а как бы она уже наконец-то кончила.
И она точно так же только об этом думает.
Безуспешность таких действий приводит к определённому пониманию секса вообще.
И супруги начинают прагматично и рационально подходить к этому вопросу.
Моей жене секс всегда приятен уже тем, что это секс.
И оргазм для неё никогда не был целью.
Я первый мужчина у неё, которому обязательно был нужен её оргазм, как обязательное условие моего и только моего удовлетворения.
Без её оргазма у меня нет полного удовлетворения.
Это связано с моей половой жизнью с первой девушкой, которая кончала по много раз, и такое положение дела вошло в мой мозг на уровне подсознания, что только так должно быть всегда.
А если у девушки нет оргазма, то это незавершённый половой акт для обоих.
Такой у меня был первый опыт с 16 лет на протяжении трёх лет.
Но оказалось, что большинство женщин или вообще не кончают, или для них это лотерея и дополнительный бонус, или секс для них это просто сам по себе приятный процесс и с оргазмом они вообще не запариваются.
Для моей жены как раз секс был всегда просто приятным процессом и с оргазмом она никогда не запаривалась.
Такие девушки любят долгий, страстный, нежный, разнообразный секс.
То есть желания мужчин полностью совпадают с их желаниями и ожиданиями.
Пока я не получу для себя все возможные ощущения от секса, я не завершу секс.
А получить все возможные ощущения невозможно.
Поэтому приходится в конце-концов заканчивать процесс и кончать, когда уже физическое утомление вступает в противоречие с желанием продолжать наслаждаться.
И такая моя манера в постели полностью устраивает жену.
При этом, если она может и хочет кончить, то процесс становится значительно короче.
И в этом тоже парадокс.
Непонятно даже что лучше, долгий страстный и развратный секс без оргазма жены, или секс короче, но с оргазмом.
У меня лесенка до оргазма может иметь от трёх ступенек до бесконечности, а у жены лесенка всегда одной длины.
И вполне себе короткая.
Я думаю, что для таких женщин как моя жена, секс всегда приятен по своей природе.
И результат для них тогда хороший, когда мужчина с ней кончил и получил удовлетворение.
А она благодарна мужчине, за то, что он поласкал её, поцеловал и пообнимал, показал свою любовь и страсть к ней.
И доставил ей удовольствие своими долгими и приятными действиями в постели.
А не просто развернул её раком и за пару минут кончил.
Хотя и такой момент может быть тоже приятен иногда.
Моя жена любит быть использованной.
И это природное явление.
А можно быть так приятно использованной, что это приятное чувство доведёт и до оргазма.
Оргазм не на кончике члена или языка мужчины, оргазм в голове у самой женщины.
Если женщину не пользовать, то она будет чувствовать себя ущербной и ненужной домохозяйкой или прислугой.
А частота близости для каждой пары вырабатывается своя.
Ежедневный секс становится обыденным делом и каждый день делать из этого феерию просто невозможно.

Реакции: Dickjoy и Halleluja
"Бриджит, post: 2990142, member: 193934"]Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.

Я тоже с женой закрыл эту тему навсегда. Это очень тяжело, но реально. Три месяца как-то прожил ))

Реакции: Леонидыч
Полный набор эмоций это довести до оргазма жену.
Да бросьте, оргазм будет в любом случае, а вот эмоции не гарантированы.
Эмоции от секса - ценная и редкая штука. А мужчины, видимо, не особенно умеют их добывать из женщины.

У меня тоже так было.
Обижался на жену и решал вообще не приставать к ней.
А ей это было пофиг.
Сама практически никогда не просила.
И я возвращался к собственным инициативам.
И если долгое время не проявлять инициативу, то потом снова начать это дело становится достаточно трудным делом.
Уже вроде и подрочить нормально становится.
Пришёл к выводу, что надо всегда добиваться того, что хочется в постели.
Пассивность приводит к отчуждённости.

Да бросьте, оргазм будет в любом случае,
Ваши слова да Богу в уши)))
Оргазм «в любом случае», это мечта несбыточная для подавляющего большинства женщин.

Оргазм «в любом случае», это мечта несбыточная.
Это плюсы того, то оргазм не зависит от мужчины.))

секс для них это просто сам по себе приятный процесс
А вот этого у меня нет. Тут я понять не могу, к сожалению. Влагалище у меня не чувствительное, поэтому секс это бестолковое елозенье, если не подключить эмоции или хотя бы те вещи, которые мне приятны.

неизвестно в каком месте и как его достать тоже мало кто знает
В клиторе он живёт. Просто нужно на опыте понять, как именно, под каким углом, с какой силой и скоростью на него воздействовать.

Ага, вот за что я и говорю, дешёвые манипуляции))

Ну хз, может ей действительно так нравится. Нельзя же исключить такую возможность.
Если бы женщинам не нравилось отдаваться, то женщины сами бы трахали мужчин в активных позах и склоняли мужчин к сексу.
Само по себе желание отдаваться это природное удовольствие для женщин.
«Возьми меня» самая расхожая фраза в устах женщин.

Если бы женщинам не нравилось отдаваться, то женщины сами бы трахали мужчин в активных позах и склоняли мужчин к сексу.
Да я с вами не спорю. Нравится вашей жене и ладно, нам какая разница. Мы вашу точку зрения услышали. А соглашаться вроде как необязательно)

Да я с вами не спорю. Нравится вашей жене и ладно, нам какая разница. Мы вашу точку зрения услышали. А соглашаться вроде как необязательно)
Даже курицы не всегда петушку присунуть дают))

Блин, чуток оскорбительно написал, но да ладно))

Ну я хотя бы попыталась :pardon:
Мне просто жалко ту женщину, которую каждый день используют, а ей ничего не достаётся.
Опять же, у нее есть выбор.

Реакции: nebox24 и Caramelna
Хм... Сколько себя помню, нередко склоняла мужчин к сексу именно я. Не то, что бы они против были, но они очень издалека подходили ко мне, неспешно, со всякими ухаживаниями. Это не плохо конечно же, но если секса хотелось, приходилось брать инициативу в свои руки.

Реакции: Щекотка и sparrow
Хм... Сколько себя помню, нередко склоняла мужчин к сексу именно я. Не то, что бы они против были, но они очень издалека подходили ко мне, неспешно, со всякими ухаживаниями. Это не плохо конечно же, но если секса хотелось, приходилось брать инициативу в свои руки.
А вы хотели, чтобы они сказали сразу на колени, к кормушке?)

У меня тоже так было.
Обижался на жену и решал вообще не приставать к ней.
А ей это было пофиг.
Сама практически никогда не просила.
И я возвращался к собственным инициативам.
И если долгое время не проявлять инициативу, то потом снова начать это дело становится достаточно трудным делом.
Уже вроде и подрочить нормально становится.
Пришёл к выводу, что надо всегда добиваться того, что хочется в постели.
Пассивность приводит к отчуждённости.

Ваши слова да Богу в уши)))
Оргазм «в любом случае», это мечта несбыточная для подавляющего большинства женщин.
Отчасти соглашусь. Считаю, что в сексе очень важно постоянство, когда длительный период воздержания, потом уже сложнее получить оргазм, да даже возбудиться. По крайней мере у меня так. Тело забывает и уже не так реагирует на прикосновения, а мастурбация заменяет секс, так становится проще.

Ну не ходили вокруг да около, а прямо сказали, так и так, сейчас будем ********* (процесс полового акта)
Не знаю даже, ну меня бы это не шокировало. Нормально, как я и хотела бы. Но надо же попасть в одну волну, мне не всегда хотелось прям сразу секса. Ну или не с любым.

Ну не ходили вокруг да около, а прямо сказали, так и так, сейчас будем ********* (процесс полового акта)
Ну не думаю что всё так) но бывают мужчины, которые не то что секс, руку на коленку бояться положить. Там уж приходится инициативу проявлять xa)
Ну а в браке, как без этого. Не всегда ж мужчина готов активничать, устал, день тяжёлый и т.д. Тут и нужно инициативу взять в свои руки, и сделать хорошо обоим)

Реакции: Бриджит и sparrow
Ну не думаю что всё так) но бывают мужчины, которые не то что секс, руку на коленку бояться положить. Там уж приходится инициативу проявлять xa)
Или не проявлять, а в френдзону его и вполне закономерно, за 27 лет, я понял, девушки не любят ретардов. Лучше попытаться поцеловать и получить по шарам, если не выйдет, чем дома дрочить и морить себя, а почему не сделал.
Ну а в браке, как без этого. Не всегда ж мужчина готов активничать, устал, день тяжёлый и т.д. Тут и нужно инициативу взять в свои руки, и сделать хорошо обоим)
Согласен) вот с такой температурой, 34 как сейчас, я нифига бы не хотел инициировать))

Реакции: Бриджит и Caramelna
Или не проявлять, а в френдзону его и вполне закономерно, за 27 лет, я понял, девушки не любят ретардов. Лучше попытаться поцеловать и получить по шарам, если не выйдет, чем дома дрочить и морить себя, а почему не сделал.

Согласен) вот с такой температурой, 34 как сейчас, я нифига бы не хотел инициировать))
Хм, а может я погорячилась насчёт мужа и всё дело в банальной жаре:upset:

Она не в рабстве, если 20 лет живет с ним, значит, все не так плохо.
Я думаю, там всё окей.
Просто Леонидыч свой частный опыт на всех распространяет, что мол все женщины такие.

Надо его в холодильнике подержать пару дней, если взбодрится и захочет секса, дело в жаре:gsmex:

Я думаю, там всё окей.
Просто Леонидыч свой частный опыт на всех распространяет, что мол все женщины такие.
Или свистит нам про каждый день и покорную жену))