А жена как? Все же семья это двое.Да. Понимаю о чем Вы.
Но говорю ж, раз задаёт вопросы, значит еще не устал драться и бороться за семью свою.
Вот как окончательно махнет рукой, тогда и флирт, вирт, дрочильня и тд.
А жена как? Все же семья это двое.Да. Понимаю о чем Вы.
Но говорю ж, раз задаёт вопросы, значит еще не устал драться и бороться за семью свою.
Вот как окончательно махнет рукой, тогда и флирт, вирт, дрочильня и тд.
Согласен. Дак мы ж не знаем про жену. И говорим только о чувствах и делах мужика - главного героя этой темы.А жена как? Все же семья это двое.
Для этого нужно её вывести на разговор. Та же ревность может помочь.Согласен. Дак мы ж не знаем про жену. И говорим только о чувствах и делах мужика - главного героя этой темы.
А чего жена? Быть может проблемы у нее. А может, действительно, разлюбила.
Ноооо, понять это можно разговорами. А не на массажном столе с двумя отверстиями )))
А. Не люблю спорить.Для этого нужно её вывести на разговор. Та же ревность может помочь.
Но на мой взгляд, хорошо у них уже не будет. А может я просто пессимист.
Так я не спорю, констатирую что может сработать.А. Не люблю спорить.
Разговаривать-да. А про ревность. Ну, я высказал свою точку зрения. Так, ну, пусть значит так будет.
Так это прекрасно)А по поводу семьи, да хз. Вот я свою сберег и только крепче сделал. Хотя, сложностей вагон еще.
Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.
Во первых не мой) а во вторых вы что знаете что у этой дамы на уме? Может и не только секс, а в приложении с другими эмоциямиНу и вирт тоже.
Если автору мало самому с собой, можно попробовать вирт.
Жена автора считает то, что в наличии, нормальным сексом. Что не так?
Ага, а другой мужчина ей прям будет нужен как воздух.
Бросьте, там явно дело не в сексе и не в любви. Женщине надо с собой разбираться, иначе результат с любым мужчиной будет одинаковый.
А зачем он ей, секс этот ваш?
))) ну ты жесткий тип )))Пффф, люди вон секс-кукол покупают за многие тысячи долларов, а тут и тëплая, и помоется потом сама. Удобно же. Зажрался народ короче за просмотром фильмов ТинтоБрасса, страсти ему подавай видите ли. Сколько там по урологии в норме мужику минимум надо? Два раза в неделю? Даме распечатку с рекомендациями уролога, чтобы как штык два раза в неделю сперма из мужика выходила, первое же нарушение графика, и дама автоматически превращается в РСП. Это для физиологии. Ну и для души пусть мадаму заведëт отдельную.
Жалко яд тратить))плевать начнут )
Ежедневный секс для мужчин это норма.Договориться чтобы жена потерпела или просто давала как у Леонидыч . Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.
Ну хз. Свое каждому, конечно.Ежедневный секс для мужчин это норма.
Физиологическая потребность.
В браке эта потребность перерастает в привычку.
Качество муржского оргазма тем выше, чем приятнее секс, больше страсти, больше эмоций.
Может и есть такие женщины, которые готовы 365 дней в году предоставлять мужу полный набор эмоций в постели каждый день, однако мне это сомнительно.
И тогда муж сам вызывает у себя нужные ему эмоции, пользуясь телом жены.
По сути это и есть дрочка женой.
Со временем это переходит в привычку.
Периодически и жена подключается к этой дрочке и тоже кончает об мужа.
И вот такая близость занимает всего несколько минут в сутки.
А остальное время супруги просто живут семейной жизнью со всеми заботами, радостями и горестями.
Плюс работают, плюс с детьми занимаются, о родителях не забывают, ремонты, дачи и весь набор семейных забот.
А к ночи совместно подрочили друг об друга и спать.
Не даром говорят Супружеский долг.
Секс супружеский это своего рода договор между мужем и женой.
И надо соблюдать.
Неудовлетворённость порождает негатив в отношениях.
И может привести к самым плохим последствиям.
А топикстартер всë это пытается из своей супружницы выдавить. Ходит и нудит "ну дай мне, ну полюби меня, отсыпь мне нежности". Чем быстрее он поймëт, что ничего ему там уже не светит - тем больше времени останется на поиски других более интересных вариантов.Секс, хороший секс, кроме физики, еще же и эмоции. Страсть и сила, нежность и ласка.
Да, в том числе и она так говоритЭто её слова?
А теперь в овуляцию организм просит второгоВозможен самый печальный вариант, ей нужен был ребенок от этого мужчины в первую очередь, а не сам мужчина.

В моем случае, как минимум месяц, чтобы ей ну действительно захотелосьТут, наверное, только голодом поморить недельку, чтоб аналогией прониклась![]()
Мужик, ну раз ты столько лет терпишь все это, наверное же, любишь жену свою, как бы то ни было.
Не обесценивай себя, свои чувства и свою семью.
Успеешь еще и на лево сходить и все остальное. Главное, что б не жалел потом об этом…
Че. Красавчик. Так держать )Для меня семья важнее всего
Как было ранее написано, для нее нет никакой проблемы. А тема любовницы/любовника мне и самому не нравитсяСпросить, как жена видит решение проблемы, спросить, допускает ли она вариант любовницы/любовника.
Тут да, есть такая опасность.вы что знаете что у этой дамы на уме? Может и не только секс, а в приложении с другими эмоциями
Да в смысле?!Может и есть такие женщины, которые готовы 365 дней в году предоставлять мужу полный набор эмоций в постели каждый день
Вы как-то очень своеобразно прочитали...Как было ранее написано, для нее нет никакой проблемы. А тема любовницы/любовника мне и самому не нравится
Вам не ревность её нужна, вам надо, чтобы она осознала проблему как свою.А вот вывести жену на ревность
М. У Вас очень хороший и добрый муж.Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Это было сказано не всерьез, меня просто бомбило уже.
Потом помирились, естественно никакого любовника я не хочу искать, но первую часть обещания я держу, не пристаю к нему больше с сексом и не веду эти бестолковые разговоры.
У нас насилия нет, если вы об этом...М. У Вас очень хороший и добрый муж.
Я вот и не представляю даже, что бы было, если бы мне такое жена сказала.
Полный набор эмоций это довести до оргазма жену.А мужчина не хочет своей женщине предоставить полный набор эмоций в постели, не?
"Бриджит, post: 2990142, member: 193934"]Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Потом помирились, естественно никакого любовника я не хочу искать, но первую часть обещания я держу, не пристаю к нему больше с сексом и не веду эти бестолковые разговоры.
Да бросьте, оргазм будет в любом случае, а вот эмоции не гарантированы.Полный набор эмоций это довести до оргазма жену.
У меня тоже так было.Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Ваши слова да Богу в уши)))Да бросьте, оргазм будет в любом случае,
Это плюсы того, то оргазм не зависит от мужчины.))Оргазм «в любом случае», это мечта несбыточная.
А вот этого у меня нет. Тут я понять не могу, к сожалению. Влагалище у меня не чувствительное, поэтому секс это бестолковое елозенье, если не подключить эмоции или хотя бы те вещи, которые мне приятны.секс для них это просто сам по себе приятный процесс
Оргазм вообще сам по себе живёт неизвестно в каком месте и как его достать тоже мало кто знает.Это плюсы того, то оргазм не зависит от мужчины.))
В клиторе он живёт. Просто нужно на опыте понять, как именно, под каким углом, с какой силой и скоростью на него воздействовать.неизвестно в каком месте и как его достать тоже мало кто знает
Ага, вот за что я и говорю, дешёвые манипуляции))Я не так давно говорила мужу, что больше не буду его доставать с сексом, и разговорами о нём, что заведу себе любовника. Его это очень задело.
Понимаю, со стороны это выглядит такАга, вот за что я и говорю, дешёвые манипуляции))
Вы ему не объясните,там своя философия)В клиторе он живёт. Просто нужно на опыте понять, как именно, под каким углом, с какой силой и скоростью на него воздействовать.
Ну я хотя бы попыталасьВы ему не объясните,там своя философия)

Ну хз, может ей действительно так нравится. Нельзя же исключить такую возможность.Ну я хотя бы попыталась
Мне просто жалко ту женщину, которую каждый день используют, а ей ничего не достаётся.
Исключать нельзя, конечно.Ну хз, может ей действительно так нравится. Нельзя же исключить такую возможность.
Если бы женщинам не нравилось отдаваться, то женщины сами бы трахали мужчин в активных позах и склоняли мужчин к сексу.Ну хз, может ей действительно так нравится. Нельзя же исключить такую возможность.
За все свои годы ни разу, никогда эту фразу не произносила.«Возьми меня» самая расхожая фраза в устах женщин.
Да я с вами не спорю. Нравится вашей жене и ладно, нам какая разница. Мы вашу точку зрения услышали. А соглашаться вроде как необязательно)Если бы женщинам не нравилось отдаваться, то женщины сами бы трахали мужчин в активных позах и склоняли мужчин к сексу.
Само по себе желание отдаваться это природное удовольствие для женщин.
«Возьми меня» самая расхожая фраза в устах женщин.
Даже курицы не всегда петушку присунуть дают))Да я с вами не спорю. Нравится вашей жене и ладно, нам какая разница. Мы вашу точку зрения услышали. А соглашаться вроде как необязательно)
Опять же, у нее есть выбор.Ну я хотя бы попыталась
Мне просто жалко ту женщину, которую каждый день используют, а ей ничего не достаётся.
Хм... Сколько себя помню, нередко склоняла мужчин к сексу именно я. Не то, что бы они против были, но они очень издалека подходили ко мне, неспешно, со всякими ухаживаниями. Это не плохо конечно же, но если секса хотелось, приходилось брать инициативу в свои руки.Если бы женщинам не нравилось отдаваться, то женщины сами бы трахали мужчин в активных позах и склоняли мужчин к сексу.
Само по себе желание отдаваться это природное удовольствие для женщин.
«Возьми меня» самая расхожая фраза в устах женщин.
А вы хотели, чтобы они сказали сразу на колени, к кормушке?)Хм... Сколько себя помню, нередко склоняла мужчин к сексу именно я. Не то, что бы они против были, но они очень издалека подходили ко мне, неспешно, со всякими ухаживаниями. Это не плохо конечно же, но если секса хотелось, приходилось брать инициативу в свои руки.
Не понимаю, что это значит)А вы хотели, чтобы они сказали сразу на колени, к кормушке?)
Ну не ходили вокруг да около, а прямо сказали, так и так, сейчас будем ********* (процесс полового акта)Не понимаю, что это значит)
Отчасти соглашусь. Считаю, что в сексе очень важно постоянство, когда длительный период воздержания, потом уже сложнее получить оргазм, да даже возбудиться. По крайней мере у меня так. Тело забывает и уже не так реагирует на прикосновения, а мастурбация заменяет секс, так становится проще.У меня тоже так было.
Обижался на жену и решал вообще не приставать к ней.
А ей это было пофиг.
Сама практически никогда не просила.
И я возвращался к собственным инициативам.
И если долгое время не проявлять инициативу, то потом снова начать это дело становится достаточно трудным делом.
Уже вроде и подрочить нормально становится.
Пришёл к выводу, что надо всегда добиваться того, что хочется в постели.
Пассивность приводит к отчуждённости.
Ваши слова да Богу в уши)))
Оргазм «в любом случае», это мечта несбыточная для подавляющего большинства женщин.
Не знаю даже, ну меня бы это не шокировало. Нормально, как я и хотела бы. Но надо же попасть в одну волну, мне не всегда хотелось прям сразу секса. Ну или не с любым.Ну не ходили вокруг да около, а прямо сказали, так и так, сейчас будем ********* (процесс полового акта)
Ну не думаю что всё так) но бывают мужчины, которые не то что секс, руку на коленку бояться положить. Там уж приходится инициативу проявлятьНу не ходили вокруг да около, а прямо сказали, так и так, сейчас будем ********* (процесс полового акта)

Или не проявлять, а в френдзону его и вполне закономерно, за 27 лет, я понял, девушки не любят ретардов. Лучше попытаться поцеловать и получить по шарам, если не выйдет, чем дома дрочить и морить себя, а почему не сделал.Ну не думаю что всё так) но бывают мужчины, которые не то что секс, руку на коленку бояться положить. Там уж приходится инициативу проявлять![]()
Согласен) вот с такой температурой, 34 как сейчас, я нифига бы не хотел инициировать))Ну а в браке, как без этого. Не всегда ж мужчина готов активничать, устал, день тяжёлый и т.д. Тут и нужно инициативу взять в свои руки, и сделать хорошо обоим)
Она не в рабстве, если 20 лет живет с ним, значит, все не так плохо.Исключать нельзя, конечно.
А правду мы не узнаем.
Хм, а может я погорячилась насчёт мужа и всё дело в банальной жареИли не проявлять, а в френдзону его и вполне закономерно, за 27 лет, я понял, девушки не любят ретардов. Лучше попытаться поцеловать и получить по шарам, если не выйдет, чем дома дрочить и морить себя, а почему не сделал.
Согласен) вот с такой температурой, 34 как сейчас, я нифига бы не хотел инициировать))

Я думаю, там всё окей.Она не в рабстве, если 20 лет живет с ним, значит, все не так плохо.
Надо его в холодильнике подержать пару дней, если взбодрится и захочет секса, дело в жареХм, а может я погорячилась насчёт мужа и всё дело в банальной жаре![]()

Или свистит нам про каждый день и покорную жену))Хм, а может я погорячилась насчёт мужа и всё дело в банальной жаре
Я думаю, там всё окей.
Просто Леонидыч свой частный опыт на всех распространяет, что мол все женщины такие.
Парус при такой жаре, отказываеться подниматься, нужно тащить домкрат))Хм, а может я погорячилась насчёт мужа и всё дело в банальной жаре![]()
Та не надо на жаре, в тенёк иди, под кондиционер, в душик. Может без домкрата обойдётсяПарус при такой жаре, отказываеться подниматься, нужно тащить домкрат))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения