Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Она к обычному врачу не пойдет с такой проблемой, а тут сексолог или психолог... Я же говорю, она только на первых стадиях принятия проблемы. Вот как будет на третьей (торг), тогда и можно будет раскрутить на нормальный диалог, а пока что она не понимает масштаба и последствий
Ну так толкайте ее по этим вашим стадиям.

Согласен, я всегда рядом, поэтому не успевает соскучиться
Офис далеко, не получится так сделать) Если только в коворкинг идти работать :yesyes:
Идите в коворкинг. И врите, что у вас проект, который требует присутствия.
Пусть немножко отвыкнет.
И пофлиртуйте в кафетерии, просто для искры в глазах. Чтобы вспомнить, что вы мужчина, а не мусор, который балованной ножкой отодвигают, мешает мол. В парикмахерской тоже. И вообще улыбайтесь девушкам)

Смените парфюм. И стрижку.
И трусы новые купите. Много. Дорогущих. Это точно не останется незамеченнымxa) И рубашки.

Проблема, скорее всего, в её чувствах к Вам. Она просто Вас не хочет как мужчину. Не заводите Вы её ни под каким соусом. Тем более, что желание у нее появляется раз в месяц в овуляцию - это чистая физика без привязки к мужчине. Так что со здоровьем все нормально. А вот со страстью и желанием тухло. Крайне печальный вариант, но имеет место быть. И что в такой ситуации советовать, даже не знаю.
Обнимашки, поцелуи есть. Хорошие отношения тоже. Дамочку просто надо пнуть, она слишком много кушать. Я почитала, сколько парень для нее делает и немного ээ.. удивилась, так скажем. При этом дите в саду, леди дома отдыхает. Четвертый год. Надо приземлить немного.

Последнее редактирование:
Как? Отталкивать, когда захочется ей секса?
Нет. Расскажите ей, что вам нужен секс, что без него вам плохо и морально, и физически, что ваши просьбы не решают проблему, что со временем ситуация только усугубляется и один вы ее разрулить не можете. Что изменять не хотите, что нужно вместе найти пути решения. Расскажите, какие последствия вы видите для вашей семьи, если ситуация не изменится.
Вам нужно рассказать
Она к обычному врачу не пойдет с такой проблемой, а тут сексолог или психолог... Я же говорю, она только на первых стадиях принятия проблемы. Вот как будет на третьей (торг), тогда и можно будет раскрутить на нормальный диалог, а пока что она не понимает масштаба и последствий
Так расскажите ей как вы видите эти последствия и что чувствуете. И что одному не порешать, и ей нужно включиться.

Нет. Расскажите ей, что вам нужен секс, что без него вам плохо и морально, и физически, что ваши просьбы не решают проблему, что со временем ситуация только усугубляется и один вы ее разрулить не можете. Что изменять не хотите, что нужно вместе найти пути решения. Расскажите, какие последствия вы видите для вашей семьи, если ситуация не изменится.
Вам нужно рассказать

Так расскажите ей как вы видите эти последствия и что чувствуете. И что одному не порешать, и ей нужно включиться.
Он рассказывал. Пора чуточку показать. Все эти бла-бла проходят мимо супруги, потому что ее только в вату еще не завернули, остальное уже все есть. Робкие "дорогая, мне бы секса?" она делает вид, что не слышит)

Не, ну все разные да. Но вот не в кайф вечно с бубном бегать. Так-то
Согласна. Если это постоянно происходит - не в кайф. Обидно даже.
Я пока ничего не делаю больше, надоело. Разговоры не помогают. Выжидаю. Сама не знаю, чегоxa)

Не поверите, но таких разговоров было много, не помогает

Не поверите, но таких разговоров было много, не помогает
Попробуйте дать повод усомниться в верности. Сделайте вид, что скрываете переписку или что-то в этом роде. Встряхните ее

Я пока ничего не делаю больше, надоело. Разговоры не помогают. Выжидаю. Сама не знаю, чегоxa)

Да, в один момент просто надоедает и отпускаешь все попытки что-то наладить, иначе голова забивается мыслями о сексе и невозможно нормально жить

Да, в один момент просто надоедает и отпускаешь все попытки что-то наладить, иначе голова забивается мыслями о сексе и невозможно нормально жить
Флиртуйте. Чисто для тонуса. И ведите себя необычно. Приоденьтесь. Пора выводить из зоны комфорта барыню. Вы же не в комфорте уже пятый год, раз в беременность тоже секса не было. Так и до дисфункции недалеко.

пока что она не понимает масштаба и последствий
или понимает, но если вы любовницу заведёте то оставите её впокое. Разные бывают женщины, не для всех измена конец света и развод.

И если будет бухтеть или переусердствуете с чем-то, покажите эту тему.
Как радикальный метод. Что люди думают о вашей ситуации.
Это неизгладимое впечатление произведет, уверяю.
Но только как крайнее средство, если с флиртом перегнете)) и брендовыми трусами)

Причем я ведь совсем не против чего-то нового в нашей сексуальной жизни (ну конечно же в рамках разумного)
Совсем недавно мне присылала ссылку на вибратор, мол смотри чего хочу. Ну я на время аж поверил, что наступает оттепель, сказал ей, что не против разнообразия и если хочешь - заказывай. Но уже буквально на следующий день она молчала про эту идею, а когда я напомнил, никакого энтузиазма уже не было и в помине...
А может она не той реакции ожидала, вдруг это намёк был такой хитрый на то, что с сексом что-то не то у вас. Хотя может я и не права.

Реакции: Красный Бантик
Ну девушке, так то, по проще будет активность возбудить. Трусики забыла одеть и карандаш уронила случайно, прям перед лицом подопытного. Шоб и нос в сахарницу уперся. Должно подействовать, по идее )

Да давно понятно, что не хочет xa)
Слишком много я хочу - это по ее версии
Ну вот не факт что понимаете. Большая разница, в том, она вообще секса не хочет или секс хочет, но вы её как партнёр не интересуете.

Я реально не понимаю как можно заставить человека хотеть того, чего он не хочет. Я вот спортом не хочу заниматься. И можно мне миллион видео, лекций дать почитать о его пользе. 100500 раз личным примером быть. Пофигу мне на него. Я удовольствия не испытываю от спорта. Только стресс. Единственный вид активности, который мне в кайф - ходьба. Гулять могу по 10-15 км в день. Все остальное - самоизнасилование. У некоторых женщин, видимо, те же механизмы на секс. Раз в месяц под действием гормонов нормально, в остальное время - фуфу, отстаньте с этими вашими упражнениями)

Я очень редко такой совет даю, но по перечисленному вами дама зажралась, простите мне это слово.

И сочувствия к ней у меня нет, нечему сочувствовать потому что. Каждой бы столько внимания, сколько вы своей жене даете.
Вот читаю это тему и понимаю, как благодарна мужу за терпение, принятие, любовь, за все эти годы, за желание разобраться, за то, что он на моей стороне, даже если не понимает меня, за все его прочитанные книги и статьи, добросовестно выполненные задания, за походы к психологам, за умение выслушать и обсудить, за то, что даже к гинекологу (и не только) готов идти со мной за руку, когда мне страшно.
Я очень надеюсь, что жена автора сможет оценить своего мужа гораздо раньше и не потеряет слишком много времени.

Я реально не понимаю как можно заставить человека хотеть того, чего он не хочет. Я вот спортом не хочу заниматься. И можно мне миллион видео, лекций дать почитать о его пользе. 100500 раз личным примером быть. Пофигу мне на него. Я удовольствия не испытываю от спорта. Только стресс. Единственный вид активности, который мне в кайф - ходьба. Гулять могу по 10-15 км в день. Все остальное - самоизнасилование. У некоторых женщин, видимо, те же механизмы на секс. Раз в месяц под действием гормонов нормально, в остальное время - фуфу, отстаньте с этими вашими упражнениями)
А замуж она зачем шла тогда? Поиздеваться над молодым мужчиной? Дура тогда она просто. Набитая. И не ценит классного мужчину рядом. Умоется потом, но поздно. Что за компот в голове у некоторых жен, не пойму. С такими механизмами на секс лучше с мамой жить и котом.

Ну девушке, так то, по проще будет активность возбудить. Трусики забыла одеть и карандаш уронила случайно, прям перед лицом подопытного. Шоб и нос в сахарницу уперся. Должно подействовать, по идее )
Да ну, не проще. Одинаково.
Я вообще дома часто голышом или в красивом белье щеголяю. Выгляжу в целом хорошо, одеваюсь сексуально. Никаких спортивок и растянутых футболок. Получаю много приятных слов от мужа, но чаще словами всё ограничивается.

Я вообще дома часто голышом или в красивом белье щеголяю. Выгляжу в целом хорошо, одеваюсь сексуально. Никаких спортивок и растянутых футболок. Получаю много приятных слов от мужа, но чаще словами всё ограничивается.
Согласна, мне кажется это только на молодожёнов действует.

Реакции: Бриджит
Хреново. Чего скажешь тут.

А замуж она нахрена шла тогда? Поиздеваться над молодым мужчиной? Дура тогда она просто. Набитая. И не ценит классного мужчину рядом. Умоется потом, но поздно. Что за компот в голове у некоторых жен, не пойму. С такими механизмами на секс лучше с мамой жить и котом.
В начале ж влюблённость была, гормончики, а потом гормоны пришли в норму. Это как женщина берётся за диету с энтузиазмом, а потом через недельку она ей надоедает и все, забросила все.

В начале ж влюблённость была, гормончики, а потом гормоны пришли в норму. Это как женщина берётся за диету с энтузиазмом, а потом через недельку она ей надоедает и все, забросила все.
Но она не настолько же не от мира сего, чтобы плевать вот так на здоровье мужа и его нормальные совершенно потребности? А она именно что плюет.
Чего-то я сердитая стала, пойду погуляю, сама гулять любила раньше, надо вспоминать) Спасибо за идею))

Но ведь женщина по своей воле вышла замуж и родила ребенка именно от этого мужчины. Она же не на спор замуж выходила :smile:

Вот читаю это тему и понимаю, как благодарна мужу за терпение, принятие, любовь, за все эти годы, за желание разобраться, за то, что он на моей стороне, даже если не понимает меня, за все его прочитанные книги и статьи, добросовестно выполненные задания, за походы к психологам, за умение выслушать и обсудить, за то, что даже к гинекологу (и не только) готов идти со мной за руку, когда мне страшно.
Я очень надеюсь, что жена автора сможет оценить своего мужа гораздо раньше и не потеряет слишком много времени.
Он у тебя давно уже памятник заработал, цени мужика своего реально))

Но она не настолько же не от мира сего, чтобы плевать вот так на здоровье мужа и его нормальные совершенно потребности? А она именно что плюет.
Когда секса нет в голове, то его отсутствие у даже мужа не кажется проблемой. Ну типа, а что такого? Ну нет и не надо. Ей же не надо.
Это когда заноза болит и за всё цепляется, тогда да, становится понятно. Ну или когда осознанность включается и ты начинаешь думать не только о себе.
Секса нет в её поле зрения, вот и получает автор то, что получает.
В общем, имхо, ему надо снова стать для жены значимым человеком. Ну не смогла она сама в это вернуться после родов. Бывает.

Не, вредный совет в моем случае. Мне лишние подозрения не нужны
Нужно разбудить чувства. Пока все ровно, хорошо, она в зоне комфорта и ни о чем не парится. "Ну, пожужжит и успокоится, никуда не дегется"

Согласна. Знаю нескольких женщин, у кого даже годами не было партнёра, ничего, живут, радуются жизни.

Реакции: Красный Бантик
Но ведь женщина по своей воле вышла замуж и родила ребенка именно от этого мужчины. Она же не на спор замуж выходила :smile:
Только человек это не камень, он не очень постоянный. А уж если брать эмоции, то вообще штука нестабильная, их даже не всегда учитывать надо. Вернее, надо, но то, что они дают.
В общем, та жена, на которой автор женился, и та, что есть сегодня это как бы две разные стадии жены, они могут отличаться друг от друга.
Я бы ещё им обоим одну книжку посоветовала, но тут её именно обоим читать надо. А жена там вряд ли будет.

Реакции: TomasAnderson
Согласна, мне кажется это только на молодожёнов действует.
Нет. Вообще нет. Лично мне такое вот очень нравится. Каждый раз комплиментами осыпаю и всячески поддерживаю такие инициативы. Я же понимаю, что это для меня. И ценю это.

По своей, надеюсь))) А Вы изучите тему гормонов при влюбленности)) Там такой коктейль, наркотики отдыхают))) А потом постепенно уровень гормонов в норму приходит, да и к мужчине привыкаешь) И все - секс раз в месяц по требованию организма. И здесь от женщины многое зависит - будет она сама своей сексуальностью заниматься, развивать её, улучшать качество СВОЕГО секса или рукой махнет и по течению поплывёт, как похоже и происходит.

Хреново. Чего скажешь тут.
И притом он меня хочет. Проблем с эрекцией нет вообще, во время секса возбуждён, прям без ума от меня, моего тела. Думаю, вряд ли такое можно сыграть. Просто не так часто это происходит, как бы мне хотелось.

Только человек это не камень, он не очень постоянный. А уж если брать эмоции, то вообще штука нестабильная, их даже не всегда учитывать надо. Вернее, надо, но то, что они дают.
В общем, та жена, на которой автор женился, и та, что есть сегодня это как бы две разные стадии жены, они могут отличаться друг от друга.
Я бы ещё им обоим одну книжку посоветовала, но тут её именно обоим читать надо. А жена там вряд ли будет.
Возможен самый печальный вариант, ей нужен был ребенок от этого мужчины в первую очередь, а не сам мужчина.

И притом он меня хочет. Проблем с эрекцией нет вообще, во время секса возбуждён, прям без ума от меня, моего тела. Думаю, вряд ли такое можно сыграть. Просто не так часто это происходит, как бы мне хотелось.
Про бубен помню. Но если брать инициативу, в руки… каждый день? И добиваться эрекции? Чего тогда? Уже ж поздно будет говорить, что я устал.

Нет. Вообще нет. Лично мне такое вот очень нравится. Каждый раз комплиментами осыпаю и всячески поддерживаю такие инициативы. Я же понимаю, что это для меня. И ценю это.
Понятно что у всех, по-разному это работает. Я вот одежду для дома всегда выбираю красивую, так и на себя приятно любоваться. Но если в планах соблазнить мужа, то это там чулочки, каблучки, переписки, и т.п. вообщем нужно что-то большее, чем халат под которым ничего нет.

Понятно что у всех, по-разному это работает. Я вот одежду для дома всегда выбираю красивую, так и на себя приятно любоваться. Но если в планах соблазнить мужа, то это там чулочки, каблучки, переписки, и т.п. вообщем нужно что-то большее, чем халат под которым ничего нет.
Кстати, чулки, топчик прям.
Ну и остальное +

Увы, немногие женщины понимают истинную потребность мужчины в сексе. Для многих дам - это приятный в жизни десерт, но совсем не обязательный) А для многих мужчин - обязательный полноценный ежедневный обед)
Тут, наверное, только голодом поморить недельку, чтоб аналогией проникласьxa)

Про бубен помню. Но если брать инициативу, в руки… каждый день? И добиваться эрекции? Чего тогда? Уже ж поздно будет говорить, что я устал.
Он именно и отказывает тем, что устал после работы(
А каждый день я и сама не хочу.

а не сам мужчина.
Ну вы от юной женщины хотите прям какой-то мудрости xa)
Она может и сама не знает, чего хочет, зачем ей мужчина и зачем вообще надо было выходить замуж.

Реакции: Shandor
Увы, немногие женщины понимают истинную потребность мужчины в сексе. Для многих дам - это приятный в жизни десерт, но совсем не обязательный) А для многих мужчин - обязательный полноценный ежедневный обед)
Тут, наверное, только голодом поморить недельку, чтоб аналогией проникласьxa)
И сработает это, только в случае хорошего секса.

Кстати, чулки, топчик прям.
Ну и остальное +
Пару недель назад попросил меня надеть чулки. Говорит, а где чулки твои, выкинула что ли? Я говорю, нет, они в шкафу лежат. Надела. У меня их несколько, примерила каждые, покрасовалась перед мужем. Получила много комплиментов, муж был в восторге. Секса не было, дело было поздно вечером, он устал..
Зачем просил надеть - не понятноxa)

Он именно и отказывает тем, что устал после работы(
А каждый день я и сама не хочу.
Ну дак. Я ж знаю, какие у нас отмазки )
Это альтернатива вашей головной боли )
Про каждый день, это я фигурально.
Я больше про эрекцию. Когда друг встал, усталость, как правило, улитучивается.
А если встал не сам по себе, а в чутких руках/ногах и тд, то тем паче.

Пару недель назад попросил меня надеть чулки. Говорит, а где чулки твои, выкинула что ли? Я говорю, нет, они в шкафу лежат. Надела. У меня их несколько, примерила каждые, покрасовалась перед мужем. Получила много комплиментов, муж был в восторге. Секса не было, дело было поздно вечером, он устал..
Зачем просил надеть - не понятноxa)
Нужно было позаигрывать, попросить помочь надеть или снять :girlwink:

Нужно было позаигрывать, попросить помочь надеть или снять :girlwink:
Возможно)
Эх, как сложно понять мужчинxa)

Ну дак. Я ж знаю, какие у нас отмазки )
Это альтернатива вашей головной боли )
Про каждый день, это я фигурально.
Я больше про эрекцию. Когда друг встал, усталость, как правило, улитучивается.
А если встал не сам по себе, а в чутких руках/ногах и тд, то тем паче.
Он по утрам ко мне пристаёт сам периодически. Но утром я готова убить любого, кто потревожит мой сон:xaxa:

Я дома одеваюсь гораздо лучше, чем на улицу. На улице левые люди, а дома желанный муж)

Последнее редактирование:
Если жена отказывает напрочь постоянно, то это конечно трудно принять.
Но я например не могу себе представить, что бы жена отказалась дать мне на боку, что бы я кончил, даже если у неё самой совершенно нет желания возбуждаться.
Она же понимает, что мне надо и я хочу именно её.
Мне кажется что любая женщина не в состоянии каждый день хотеть и быть активной в постели.
Всё же для женщины это не так просто, как для мужчины.
Мужчина пару минут поцеловал, потрогал, всунул и кончил за пять минут.
А женщине гораздо больше надо времени, что бы возбудиться и кончить.
И для неё это своего рода работа.
И иногда бывает просто лень этой работой заниматься, особенно каждый день.
Но это не повод отказывать мужу.
Дать своё тело мужу перед сном это же абсолютно нормально для супружеских отношений.
Конечно если мужу надо во все щели и во всех позах со стонами и активными движениями, то это трудно предоставить мужу.
Но лечь на спину, откинуть ручки за голову и дать мужу вволю понаслаждаться это просто и совсем не трудно.
Трудно на спине, можно на боку.
Я бы например не хотел иметь ненасытную жену.
Что бы для меня это было работой удовлетворять её каждый день, да ещё как некоторых по три раза.
Я хочу жену, и мне всё равно как она мне даст своё тело.
Если взаимно возбудится и захочет кончить, то я буду рад и доведу её до оргазма.
А если она не хочет сегодня оргазма, то я чисто сам получу удовольствие и ляжем спать.
Крайне редко бывает, что никак она не хочет напрягаться.
Я с пониманием к этому отношусь и просто подрочу.
Но это бывает крайне редко.
Если я хочу среди дня, то тоже нет проблем дать мне рачком.

ЮНо лечь на спину, откинуть ручки за голову и дать мужу вволю понаслаждаться это просто и совсем не трудно.
Трудно на спине, можно на боку
А какая разница, на боку или на спине?
Чем отличается уровень сложности в этих позах?
Чего только ни бывает...

Реакции: Бриджит и Caramelna