Женщина чуть за 50

Мрачный

Странник
20 Июл 2016
60
66
80
Доброго времени суток форумечани !!!! Вопрос к знатокам! Или у кого есть опыт? Мне предстоит встреча с прекрасной женщиной. Ей 51. Как лучше вести сней интимную близость ? Может есть какие нибудь нюансы? Прошу не закидывать камнями!!!

Доброго времени суток форумечани !!!! Вопрос к знатокам! Или у кого есть опыт? Мне предстоит встреча с прекрасной женщиной. Ей 51. Как лучше вести сней интимную близость ? Может есть какие нибудь нюансы? Прошу не закидывать камнями!!!
Как договоритесь с ней, так и ведите. Никто же из здешних не знает что она за человек и что у вас в голове.

Реакции: Юрик79
Как по мне, так все зависит от желаний и возможностей, а не от возраста

Реакции: Apachai
Какая разница сколько лет женщине? В любом случае нужно вести себя с ней учтиво, внимательно, прислушиваться к её желаниям и стараться исполнять их.

Запаситесь смазкой - если к ней подкрался климакс, могут быть проблемы с сухостью.

Реакции: Marochko и Coupuk
Запаситесь смазкой - если к ней подкрался климакс, могут быть проблемы с сухостью.
Спасибо но всё отлично смазка не понадобилась )

Всем спасибо прошло знакомства на отлично ! А самое главное секс был божественноый долгий и страстный !!!

Реакции: PuraVida
Зрелые женщины после 45 источают невероятную сексуальную энергию. И могут многое. Ну почти.

Автор, а вам самому сколько лет? Просто интересно. Я веду себя как обычно, но без всякой спешки + стараюсь больше ухаживать и быть внимательным (если женщина старше меня на 5 и более лет).

Согласен полностью, секс с женщиной 45+ Очень отличается. они очень страстны.

Последнее редактирование модератором:
Нет никакой аксиомы что женщины 45+ все страстные.
Но бревна точно не встретите))
Все же в голове женщины.
Она или максимально открыта в сексе, опять же благодаря опыту и свободе понимания себя, или закрыта напрочь к связям глагодаря своим тараканам, читай - морали.

Вывод: уж если вам повезло и взрослая женщина согласна и готова на секс - держитесь, парни :)

Реакции: ingener и Leon1977
Verotti2508 Согласен с Вами ,но и та закрытая дама,не доведёт до постели.в силу своей закрытости.поэтому,если вы лежите в кровати,с дамой 45+ ….держитесь.))))тут Вы правы.)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Verotti2508
Встречался с женщиной, очень привлекательной, с пышными формами, как я люблю! Скромная, но секса требовала регулярно! Настойчиво требовала Секса без презерватива и кончать обязательно в нее! Ну мало ли что, я страховался на всякий случай, пока она не призналась мне, что я у неё единственный любовник и у неё уже давно климакс, ей 52 года, и тут я оболдел, как она так хорошо сохранилась!

Реакции: VovaM