Как договоритесь с ней, так и ведите. Никто же из здешних не знает что она за человек и что у вас в голове.Доброго времени суток форумечани !!!! Вопрос к знатокам! Или у кого есть опыт? Мне предстоит встреча с прекрасной женщиной. Ей 51. Как лучше вести сней интимную близость ? Может есть какие нибудь нюансы? Прошу не закидывать камнями!!!
Спасибо за ответКак договоритесь с ней, так и ведите. Никто же из здешних не знает что она за человек и что у вас в голове.
Спасибо но всё отлично смазка не понадобилась )Запаситесь смазкой - если к ней подкрался климакс, могут быть проблемы с сухостью.
Автор, а вам самому сколько лет? Просто интересно. Я веду себя как обычно, но без всякой спешки + стараюсь больше ухаживать и быть внимательным (если женщина старше меня на 5 и более лет).Доброго времени суток форумечани !!!! Вопрос к знатокам! Или у кого есть опыт? Мне предстоит встреча с прекрасной женщиной. Ей 51. Как лучше вести сней интимную близость ? Может есть какие нибудь нюансы? Прошу не закидывать камнями!!!
Ну наверно это ей надо обеспечить себя смазкой, мужчинам это не страшно.Запаситесь смазкой - если к ней подкрался климакс, могут быть проблемы с сухостью.

плюнуть в ладонь, да смазать..)Запаситесь смазкой - если к ней подкрался климакс, могут быть проблемы с сухостью.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения