А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
А вообще, честно говоря, очень грустно, что сейчас представляет собой этот форум. Нас и так осталось очень немного, мало новичков и, вместо того, чтобы знакомиться, приятно общаться, обсуждать именно секс и различные его практики, помогать друг другу с проблемами в сексуальных отношениях, выкладывать свои красивые фото и восхищаться чужими - воюем и выясняем, кто больше неправ.
Арника правда, очень грустно, но разве дело в форуме? Тут все, как в жизни. :sorrry:

Посетитель пришел в парикмахерскую. Салфетки грязные, горячей воды нет, лезвие тупое, стул под ним рухнул:
- Что за безобразие? Где заведующий?
Появляется заведующий:
- В чем дело? Что вам не нравится?
- Мне все не нравится!
- Если вам не нравится все, почему вы решили начать с нашей парикмахерской?

А дружба есть. Я в нее верю, люблю и практикую.

Арника правда, очень грустно, но разве дело в форуме? Тут все, как в жизни. :sorrry:

.
Посетитель пришел в парикмахерскую. Салфетки грязные, горячей воды нет, лезвие тупое, стул под ним рухнул:
- Что за безобразие? Где заведующий?
Появляется заведующий:
- В чем дело? Что вам не нравится?
- Мне все не нравится!
- Если вам не нравится все, почему вы решили начать с нашей парикмахерской?

А дружба есть. Я в нее верю, люблю и практикую.
Согласен с вами абсолютно и полностью!

Реакции: Лорана
Layne пора, пора перелогиниться )))

По сабжу: у меня тоже никогда не было друзей среди мужчин, это либо бывшие любовники, либо кто-то из нас хотел бы таких отношений в перспективе.
Ни в коем разе не исключаю, что такие дружеские связи существуют, но мне не встречались.

До Вас тут уже были пользователи, которые оскорбляли женщин, прикрываясь своим мнением, которое они, конечно же, имеют право высказать)
Так конкретно, процитируйте, где я оскорблял женщин?

Из моего опыта дружбы с мужчинами: именно они поддерживали общение со мной, чтоб в итоге переспать. Я ничего кроме разочарования и мнимого ощущения наличия друга с этого не поимела. В моей жизни было три эпизода такой дружбы. После я решила, что с мужчинами дружить не буду.

Про сопливые разговоры тоже бред. Большинство мужчин меньше меня разбираются в некоторых "мужских" темах
Я же написал, что некоторые боятся, и пытаются через дружбу залезть в трусы. Или соглашаются , на дружбу, как стартовую площадку, чтобы влезть в трусы. И я конкретно , без всяких оскорблений, про это написал, что дружба с женщинами это контрпродуктивно. И вы в своем сообщении, подтвердили это.

Че же у вас всех так бомбит?

"мужчины нужны только для того, чтоб иметь их на бабки. поговорить с ними не о чем, они тупые и озабоченные" - это, по-Вашему, мнение или обобщенное оскорбление?

я показываю Вам как выглядит Ваше "мнение" в моих глазах

Так женщин трахать надо, а не дружбу с ними водить. Вот что женщина-друг, можеть дать мужчине, кроме сопливых рассказов про мужиков, которым она строчит минеты? То что вы описали, это называется, я слишком очкун, чтобы сказать, что хочу трахнуть эту женщину, типа друга, поэтому подбираюсь под видом "дружбы". С мыслей, рано или поздно, она поймет, что я крут, и полезен, и предложит секс.
перечитайте своё сообщение.

Судя по реакции других женщин, не я одна

Реакции: Layne
Мне кажется, в этом вопросе тоже имеет значение разница в самих людях. Кто-то может быть только любовником, но никак не другом, типа, мне не нужны такие друзья или знакомые, мы слишком часто не сходимся во мнениях и бесим друг друга, но трахаешься классно и заводишь мне мозг на секс с пол-оборота.

С другими - есть понимание и душевный комфорт, но секс гормоны автоматически не включаются - либо по социальным установкам, как, например, с родственниками, либо просто не хватает химии в отношениях.

Если партнер совмещает и то, и это - это суперкруто и редкость. В основном попадаются или-или, и из-за этого возникают такие темы, как эта, потому что обсуждается концепция, а не ее участники.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.