Фантазия не дающая покоя

• Автор темы Автор темы BigToy1
  • Дата начала Дата начала

BigToy1

Следопыт
27 Июн 2018
21
59
30
Доброго времени суток форумчане!
У меня имеется проблема с моей фантазией в отношении. И был бы рад получить дельные советы или понять что мне ничего не светит :donkknow:

С девушкой уже год в сексуальных отношениях. У неё есть ребёнок. Уже не замужем.
Она принимает контрацептивы, еще с брака.
Ребёнок как раз таки был не запланированный, так как произошёл тот самый 1% «несчастья» у таблеток. Отсюда же шок, ухудшение отношений и развод. По русски- муж не был готов к ребёнку. Все это по ее словам.

У меня же, сколько я себя помню- дикое возбуждение при окончании в девушку. И ещё до секса с ней, я знал что она их принимает и прокручивал «пошлые» фантазии :tooshy: в голове.
Сначала были презервативы, потом подготовка справок. И вот через месяц, в одну страстную ночь, я был готов осуществить фантазию, но… не то что бы получил отказ… В общем она рассказала что ей не нравится когда в неё кончают и она не хотела бы повышать риски беременности. То есть, принимает она их для минимизации риска зачатия «секса без презерватива» и «мои неожиданные косяки».
После этого разговора я так и не разу не кончал в неё и не разу не было «косяков». Надо признаться, что после того разговора, я и сам начал побаиваться этого риска, так как не готов к ребёнку ни в каком плане.
И вот прошёл год, секс у нас как вино- все лучше и лучше. Девушка всегда уходит с оргазмами. Покупаю подарки. И даже какие то планы строим. Но желание кончить в свою девочку так и остаётся. Разговор я ни разу не поднимал.
Теперь вопрос: стоит ли поговорить об этом напрямую и если да, то А- какие шансы после её «неудачного» прошлого и Б-как лучше зайти с этой темой? Хочу услышать советы от дам.

Ведь есть же циклы у девушек, когда 1-2 дня можно кончать и высокий шанс не забеременеть+ если ещё таблетки = песчиночный шанс на зачатие?

песчиночный шанс на зачатие?
Если ей страшно, никакие доводы и подсчёты извне, то есть от вас, не подействуют.
Даже если уговорите, она будет об этом помнить всю дорогу.
Может быть, расслабится она, когда почувствует, что вы хотите от неё ребёнка и готовы к ответственности на всю жизнь. И именно - хотите ребёнка, а не кончить в неё ради собственного эгоизма, уломав человека на риск, который она уже прожила однажды.

Можно использовать дополнительный метод контрацепции - вагинальные свечи.

Реакции: mag6450slk
Столько видов контрацепции в мире существует.. не одни же таблетки в самом деле!.. есть ещё женские презервативы, кольцо влагалищное, пластыри, инъекции, импланты, спирали в конце-то концов!.. и плюсом к тому фертильные и не фертильные дни, если у неё месячные идут как часы, выщитать такие дни - проще простого.
Но если проблема с головой, то тут уже ничего не поможет.
Если она так боится забеременеть, то зачать можно и от капли предэякулята, даже если вы всё время в презервативах это делаете. В презервативах микропоры есть facepalm Проще тогда вообще сексом не заниматься, тогда точно не залетит.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток форумчане!
У меня имеется проблема с моей фантазией в отношении. И был бы рад получить дельные советы или понять что мне ничего не светит :donkknow:

С девушкой уже год в сексуальных отношениях. У неё есть ребёнок. Уже не замужем.
Она принимает контрацептивы, еще с брака.
Ребёнок как раз таки был не запланированный, так как произошёл тот самый 1% «несчастья» у таблеток. Отсюда же шок, ухудшение отношений и развод. По русски- муж не был готов к ребёнку. Все это по ее словам.

У меня же, сколько я себя помню- дикое возбуждение при окончании в девушку. И ещё до секса с ней, я знал что она их принимает и прокручивал «пошлые» фантазии :tooshy: в голове.
Сначала были презервативы, потом подготовка справок. И вот через месяц, в одну страстную ночь, я был готов осуществить фантазию, но… не то что бы получил отказ… В общем она рассказала что ей не нравится когда в неё кончают и она не хотела бы повышать риски беременности. То есть, принимает она их для минимизации риска зачатия «секса без презерватива» и «мои неожиданные косяки».
После этого разговора я так и не разу не кончал в неё и не разу не было «косяков». Надо признаться, что после того разговора, я и сам начал побаиваться этого риска, так как не готов к ребёнку ни в каком плане.
И вот прошёл год, секс у нас как вино- все лучше и лучше. Девушка всегда уходит с оргазмами. Покупаю подарки. И даже какие то планы строим. Но желание кончить в свою девочку так и остаётся. Разговор я ни разу не поднимал.
Теперь вопрос: стоит ли поговорить об этом напрямую и если да, то А- какие шансы после её «неудачного» прошлого и Б-как лучше зайти с этой темой? Хочу услышать советы от дам.

Ведь есть же циклы у девушек, когда 1-2 дня можно кончать и высокий шанс не забеременеть+ если ещё таблетки = песчиночный шанс на зачатие?
Пока не будете готовы к возможному ребенку - не поднимайте. А то она боится, вы боитесь, один ребенок-"несчастье" как вы выразились есть уже и непонятно счастлив ли он с таким отношением. В случае проблем вы ведь сольетесь, мол я же всего лишь хотел кончать, а разгребать ей.
У вас нет серьезного отношения к этой девушке, вы просто встречаетесь для удовольствия, а потом она уходит в свою жизнь и живет ее без вас. Понятно, что она минимизирует риски и у нее нет уверенности, что ее снова не оставят.

У вас было бы больше аргументов, если б вы были готовы взять ответственность за возможные последствия, но вы не готовы, у вас только навязчивая фантазия на уме "кончать в девочку".
Так что обжегшаяся даже с мужем девушка все правильно делает и мне кажется сложно будет придумать такие доводы, чтобы она рисковала своим будущим ради горячих фантазий.

Можно, конечно, завалить дополнительными средствами контрацепции и провести рекламную кампанию. Вот только страх иррациональная штука и разумным доводам поддается плохо. А уверенность и надежность вы дать не можете.

Столько видов контрацепции в мире существует.. не одни же таблетки в самом деле!.. есть ещё женские презервативы, кольцо влагалищное, пластыри, инъекции, импланты, спирали в конце-то концов!.. и плюсом к тому фертильные и не фертильные дни, если у неё месячные идут как часы, выщитать такие дни - проще простого.
Ага, а после секса ещё и постинором закинуться, чужие фантазии же стоят того...

Реакции: Youth
Ага, а после секса ещё и постинором закинуться, чужие фантазии же стоят того...
Если они чужие, то зачем эта девушка спит с этим мужчиной?
И зачем закидываться постинором, если она не прекращает пить таблетки, чтобы убить яичники?.. ну, да.. лучше убить. Если такие страхи.

Реакции: Erom
Если они чужие, то зачем эта девушка спит с этим мужчиной?
Не знаю. Причин может быть много.
Хочет любви, отношений, быть нужной, чувствовать себя красивой, уверенной, желанной, устала от одиночества, ищет опору, её гонят страхи какие-то, стереотипы.

чтобы убить яичники?.. ну, да.. лучше убить. Если такие страхи.
Страхи в принципе убивают.
Дело не в предохранении тут явно...

Реакции: Lenamalinka и MySoul
Не знаю. Причин может быть много.
Хочет любви, отношений, быть нужной, чувствовать себя красивой, уверенной, желанной, устала от одиночества, ищет опору, её гонят страхи какие-то, стереотипы.

Страхи в принципе убивают.
Дело не в предохранении тут явно...
Да, дело тут не в фантазиях, а в её страхах панических. При таких страхах стоит ли вообще сношаться с мужчинами? Она боится забеременеть и не доверяет контрацептивам и не разрешает в себя кончать, а я пишу, что можно залететь, даже если мужчина в тебя не кончает.
Тут нужно лечить голову или связать свою жизнь с асексуалом.

Или встретить того, от которого не страшно забеременеть)
Да, но всю жизнь она же то же от него детей рожать не будет, тоже придётся предохраняться.. в общем, замкнутый круг.
Не понятно почему не используется та же спираль, если веры в таблетки нет, но они продолжают использоваться :upset:

Или встретить того, от которого не страшно забеременеть)
Или переквалифицироваться в лезбиянки, тоже вариант xa)

Да, но всю жизнь она же то же от него детей рожать не будет, тоже придётся предохраняться.. в общем, замкнутый круг.
Не понятно почему не используется та же спираль, если веры в таблетки нет, но они продолжают использоваться :upset:
Иногда бывают многодетные семьи, кстати.
Ну и потом, мне кажется, если она один раз реально родит с радостью и от заботливо го мужчины, которому доверяет, то страхи снизятся.

Да, дело тут не в фантазиях, а в её страхах панических. При таких страхах стоит ли вообще сношаться с мужчинами? Она боится забеременеть и не доверяет контрацептивам и не разрешает в себя кончать, а я пишу, что можно залететь, даже если мужчина в тебя не кончает.
Тут нужно лечить голову или связать свою жизнь с асексуалом.
Может она просто не доверяет ему в плане инфекций. Они же не живут вместе, кто знает, где он ещё может реализовывать свою любовь к сексу без презерватива. Просто озвучивает менее обидную причину.

Иногда бывают многодетные семьи, кстати.
Ну и потом, мне кажется, если она один раз реально родит с радостью и от заботливо го мужчины, которому доверяет, то страхи снизятся.
Кстати, у моей подруги сестра забеременела после постинора. Я спрашивала, может времени много уже прошло после акта? Она ответила, что нет, выпила сразу же (в течении 30-60 мин) после акта. Выносила и родила здоровую девочку, вот и такие чудеса случаются.
И ещё какое-то время работала в УЗИ-кабинете и столько историй наслушалась, в частности, женщина забеременела с перевязанными маточными трубами.
В общем, жизнь она такая.. найдёт лазейку в любом случае.

Вы почитайте как работают гормональные противозачаточные средства. Календарный метод тут уже не при делах, потому что овуляции нет то уже. Проколы бывают, если пропускают таблетки и ещё в некоторых случаях. Всё в инструкции сказано там.
Девушке надо к врачу, который ей популярно объяснит все эти моменты и которому она доверяет, что бы убрать эти страхи. Таблетки очень надёжный метод, нечего там бояться и отказывать себе в удовольствии.
И, понятное дело, проблема тут ещё и в доверии и в понинии уровня своей ответственности.
Она хочет отношений с вами серьёзных, а не просто секс, хочет уверенности в своём завтра. Возможно отказ от ваших хотелок это один из способов манипуляции для достижения желаемого.

Реакции: MoonCat
И ещё какое-то время работала в УЗИ-кабинете и столько историй наслушалась, в частности, женщина забеременела с перевязанными маточными трубами.
В общем, жизнь она такая.. найдёт лазейку в любом случае.
Ой, это да.
По себе знаю. Что всякое возможно. При чём в обе стороны. После первого ребёнка панически боялась забеременеть сразу, а когда стали планировать второго, то много лет ничего не получалось. Ставили даже бесплодие. Просто не наступала овуляция. Видимо, организм слишком сильно испугался. Хотя первая беременность случилась просто молниеносно.
А знакомые и с презервативами беременели, и на таблетках.