какое-то мнение было, но потом как-то мнения разошлись) как хочет девушка, третий партнёр(партнёрша) удовлетворит только её, то есть я касаться не буду, буду удовлетворять только свою девушку...обсудить нужно)А с девушкой у вас вообще есть единое мнение? Вы вдвоём готовы удовлетворить третьего партнера или хотите чтобы вас удовлетворили или взаимную отдачу? Для начала хорошо бы это между собой обсудить.
Может просто разнообразия? Или все же наскучили? )) Я думаю, в таких парах, где это решение осознанно и обоюдно уровень доверия высокий.У каждого свои мотивы. С призмы своего восприятия, считаю возбуждающим удовлетворить двух нравящихся мне людей.
Пары, которые уже много лет вместе и наскучили друг другу наверняка хотят разнообразия.
Ожидаешь дружеских отношений, а реальность какой то непонятный контроль механический секс и вообще неадеватностьВсем привет) у нас с девушкой образовался такой вопрос: чего ожидают партнёры от таких форматов?! И как на это соглашаются?) пишите…
Полностью согласна! Например, я всегда за МЖМ, в то время как мужу такой формат вообще не нравится и он в нём не участвуетУ каждого свое восприятие. Это индивидуально. И у мужа и жены.
А кто учавствует?Полностью согласна! Например, я всегда за МЖМ, в то время как мужу такой формат вообще не нравится и он в нём не участвует
Друзья помогают в таком форматеА кто учавствует?
Интересно как стать вашим другом?)Друзья помогают в таком формате
У меня похожая ситуация жене нравится такой формат но без меня. Я с другой семейной парой встречаюсь и там и там партнеры постоянные.Полностью согласна! Например, я всегда за МЖМ, в то время как мужу такой формат вообще не нравится и он в нём не участвует
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения