Мужчины, вы всегда знаете, какой оргазм испытывает ваша женщина?

Все позы в которых женщина сверху) и миссионерская если ноги женщины согнуты в коленях и разведены или лежат у мужчины на плечах.
Я так понимаю, это работает, только если клитор расположен достаточно близко к влагалищу.

Я так понимаю, это работает, только если клитор расположен достаточно близко к влагалищу.
Вовсе не обязательно. В позе наездницы большинство женщин могут кончить, потому что трутся клитором о лобок мужчины. Мне например нравится когда лобок бьётся о клитор и трение тоже очень приятно. От того как близко клитор это не зависит, движения бедрами по кругу или назад вперёд, в сочетании с проникновением члена очень быстро доводят меня до оргазма.
Скорее от чувствительности и возбуждения.

трутся клитором о лобок мужчины. Мне например нравится когда лобок бьётся о клитор и трение тоже очень приятно.
Какие бы позы мы ни пробовали, но у меня не идёт никакой стимуляции клитора от фрикций. Может, потому что мы оба крупные, не знаю.

Реакции: Halleluja и Caramelna
Какие бы позы мы ни пробовали, но у меня не идёт никакой стимуляции клитора от фрикций. Может, потому что мы оба крупные, не знаю.
По этому поводу ничего не могу сказать, я маленькая, хотя мужчина мой довольно крупный.

По этому поводу ничего не могу сказать, я маленькая, хотя мужчина мой довольно крупный.
Я полная, половые губы большие из-за этого, закрывают там всё, тем более, клитор достаточно высоко и под капюшоном. Я думаю так.
Потому что даже для самостоятельной стимуляции надо там всё открывать руками и ещё сверху прижимать к вибратору.

Красный Бантик возможно, Вы не подобрали то, что нужно именно Вам. Этакий конек
не буду разлагольствовать на тему мифических правильных растяжек, сеперэкстравагантных позиций из какой-то там сутры....
есть в йоге такая поза - жаба (или лягушка, кому как приятнее и благозвучнее), вне зависимости от комплекции позволяет максимально раскрыться всему, что должно раскрыться и обеспечивает идеальный доступ ко всем чувствительным зонам, будь то "хитро спрятанный клитор" или другие особенности организма. (рис 1)
ясное дело, что не каждый так "без привычки и подготовки" возьмет и сделает, для этого всегда можно подобрать подушку или что-то подходящее по форме и размерам, так чтоб и комфортно было, и без лишней напряженности в связках.
для клиторальной зоны и может подойти роликовый стимулятор с шарами (двигаются в разных режимах под силиконовой основой, рис 2, хоть и не самый удачный пример исполнения).
пышные формы (вопреки мнению многих юных обывателей, нацеленных на "анорексичную худорбу") это только интрига, которая по своему только добавляет огонька и пытливого интереса. не важно, сколько у Вас было попыток и вариантов - пробуйте.
ПЫСЫ: и да, собвстенно... как по мне - отличный вариант получить как минимум 2, как максимум 2-3 варианта оргазма для женщины, которые уж точно не останутся незамеченными не всегда внимательными мужчинами:flirty:;)
ПЫПЫСЫ: полнота и пышные формы, как по мне, это и не проблема, и прекрасно! как говорил кто-то там - на досках я и в гробу полежу
103746bd9429a8faf80fde90f9566e7a_cropped_544x530.jpeg

3b.jpg

а вообще, если конкретно на вопрос, на что целишься, то и видишь/получаешь/замечаешь
.... хотя, тут вопрос имеет еще достаточно "философских подводных камней"

Последнее редактирование:
Интересная тема.
Моя жена кончает от члена, от игрушки, от пальца, от языка.
Весь этот набор инструментов применяется и в вагину и в попу и по отдельности и одновременно.
Я не разбираюсь в типах оргазма, вагинальный, клиторальный или анальный.
Но я точно знаю что оргазм у неё всгда одинаковый.
И она сама это знает.
Иначе наверное выбирала бы в разные дни разный оргазм.
Это ведь нормально чередовать типы оргазмов периодически.
А мы чередуем только способы достижения одного и того же оргазма.
Я сто тысяч раз чувствовал её оргазм пальцами.
И когда в вагине, и когда в попе.
Ну и членом конечно чувствовал, и ртом моим чувствовал....
Во время оргазма всегда сокращается область вагины на глубину моего большого пальца.
То есть не где-то там глубоко что-то сокращается, а прям здесь, рядом со входом.
Когда мой палец в попе во время оргазма, то кончик большого пальца обжимает такое как колечко нежное.
Именно кончик пальца, а не весь палец от входа и до конца как в вагине.
Когда два пальца и в вагине и в попе, то каждый палец обжимается так же как и по отдельности.
То есть в попе кончик пальца, а в вагине весь палец.
Не может же быть одновременно два разных оргазма.
А если учесть, что в этом процессе участвует ещё и язык, то тогда три оргазма разного типа.
Наверное какой-то один оргазм должен происходить.
Поэтому я с сомнением отношусь к мысли или утверждению про разные типы оргазма у женщин.
Разные ощущения конечно должны быть от разных способов стимуляции разных органов, но сам по себе оргазм, как мне кажется чисто физически или анатомически, это сокращение всегда одних и тех же мышечных тканей.
По крайней мере у моей жены так.
Правда один раз, до жены, был такой случай, что когда девушка кончала от моего языка, я явно видел как сокращается и пульсирует у неё небольшой участок живота, чуть правее пупка и выше паха. Там матка насколько мне известно находится.
Я кстати тогда совершенно не почувствовал что она кончает, ртом моим не почувствовал.
А пальцы не участвовали тогда.
И только в конце нашего секса, где-то через час, когда я спросил её что-то типа ты кончаешь или кончила или вообще можешь кончить, она сказала, что я кончила когда ты был там, и показала пальчиком вниз.
А я вообще не почувствовал никак, ни по моим ощущениям ни по её дыханию или движениям.
Оргазм жены от члена я первое время чувствовал только по её особому выдоху через рот.
Самим членом не чувствовал.
А с другой девушкой бывало, что так член зажимала вагиной, что я прям чувствовал как член трётся о лобковую кость внутри, об острый край этой кости.
Конечно их оргазм, всех троих, я чувствовал по разному, от не чувствовал до чувствовал, но в целом мне кажется просто зоны сокращений у них были больше или меньше.
Допустим я не понимаю какой у кого и при каких способах оргазм.
Но женщина же сама должна понимать разницу, и при разном настрое выбирать тот способ, который даёт ей предпочтительный на этот момент оргазм.
А у меня таких случаев не было, выбирали способ для разного удовольствия только.
А оргазм наступал сам по себе в нужный момент, можно сказать неожиданно, хоть и ожидаемо.
Кстати одна девушка кончила вообще от ничего.
У неё были месячные, и я её просто страстно тискал в постели, упирался членом в живот, лобок и т.п. целовал, груди целовал и руками ласкал....
Но ничего внизу не трогал вообще.
Вот какой у неё был оргазм...
Где-то слышал или читал, что женщина может вызвать сама себе оргазм сильным сокращением мышц промежности, вроде того.
Кажется в спортзале это у кого-то было.

pipin в жизни не кончу клиторально в такой позе, может там конечно все и раскроется, но для оргазма, нужно ещё и расслабление, а в такой позе, человеку не практикующему йогу, ну никак не расслабиться.

pipin да уж, нашли не камасутру xa)
И вам не кажется что в такой позе больше шансов получить вагинальный оргазм? Если мужчина сзади, то обычно именно его я испытываю.
А если говорить об игрушках, то их практически в любой позе можно использовать.
Речь именно о позах где без игрушек и пальцев, стимулируется головка клитора.
Леонидыч вы правы, оргазм это всегда сокращения мышц тазового дна. А клиторальный, вагинальный или анальный это разделение именно по способу стимуляции.
Сила оргазма и то как его чувствует мужчина, а также продолжительность зависит от, того насколько сильные у женщины эти мышцы.

Caramelna если мне стимулировать клитор при сильном возбуждение , мне порой кажется что у меня сразу два оргазма, вагинально я очень хорошо и приятно ощущаю стимуляцию клитора и последующий оргазм.

Я не крупная, супруг среднего телосложения, высокий, и у меня также. Ни в какой позе стимуляции клитора не происходит). Только языком или пальчиками.

Caramelna если мне стимулировать клитор при сильном возбуждение , мне порой кажется что у меня сразу два оргазма, вагинально я очень хорошо и приятно ощущаю стимуляцию клитора и последующий оргазм.
У меня тоже если стимулировать клитор, одновременно с вагинальным проникновением. То вагинальный оргазм наступает практически сразу после клиторального. Да и сам оргаз сильнее, все же двойная стимуляция)

Я не крупная, супруг среднего телосложения, высокий, и у меня также. Ни в какой позе стимуляции клитора не происходит). Только языком или пальчиками.
Может дело в чувствительности и в том что вы привыкли к определённой стимуляции?

Реакции: Рианна
да уж, нашли не камасутру xa)
все сугубо индивидуально, каждому свое, на истину в последней инстанции я не претендовал и не претендую точно;)
что одному хорошо, другому непосильная ноша, как говорится - "керасю - кесарево, а чайнику - чайниково"
Никогда никого не учу, никога никому ничего не советую, у каждого из нас своя жизнь, которую каждый из нас по-своему и проживает:smile::smile:
так что.... моем нение можно воспринимать только как абстрактное мнение кого-то там и где-то там
и да, главное - цель и ее достижение, а не то, как сильно (или не очень) нужно раскорячиться или изогнуться;)

Реакции: Sense
Интересная тема.
Моя жена кончает от члена, от игрушки, от пальца, от языка.
Весь этот набор инструментов применяется и в вагину и в попу и по отдельности и одновременно.
Я не разбираюсь в типах оргазма, вагинальный, клиторальный или анальный.
Но я точно знаю что оргазм у неё всгда одинаковый.
И она сама это знает.
Иначе наверное выбирала бы в разные дни разный оргазм.
Это ведь нормально чередовать типы оргазмов периодически.
А мы чередуем только способы достижения одного и того же оргазма.
Я сто тысяч раз чувствовал её оргазм пальцами.
И когда в вагине, и когда в попе.
Ну и членом конечно чувствовал, и ртом моим чувствовал....
Во время оргазма всегда сокращается область вагины на глубину моего большого пальца.
То есть не где-то там глубоко что-то сокращается, а прям здесь, рядом со входом.
Когда мой палец в попе во время оргазма, то кончик большого пальца обжимает такое как колечко нежное.
Именно кончик пальца, а не весь палец от входа и до конца как в вагине.
Когда два пальца и в вагине и в попе, то каждый палец обжимается так же как и по отдельности.
То есть в попе кончик пальца, а в вагине весь палец.
Не может же быть одновременно два разных оргазма.
А если учесть, что в этом процессе участвует ещё и язык, то тогда три оргазма разного типа.
Наверное какой-то один оргазм должен происходить.
Поэтому я с сомнением отношусь к мысли или утверждению про разные типы оргазма у женщин.
Разные ощущения конечно должны быть от разных способов стимуляции разных органов, но сам по себе оргазм, как мне кажется чисто физически или анатомически, это сокращение всегда одних и тех же мышечных тканей.
По крайней мере у моей жены так.
Правда один раз, до жены, был такой случай, что когда девушка кончала от моего языка, я явно видел как сокращается и пульсирует у неё небольшой участок живота, чуть правее пупка и выше паха. Там матка насколько мне известно находится.
Я кстати тогда совершенно не почувствовал что она кончает, ртом моим не почувствовал.
А пальцы не участвовали тогда.
И только в конце нашего секса, где-то через час, когда я спросил её что-то типа ты кончаешь или кончила или вообще можешь кончить, она сказала, что я кончила когда ты был там, и показала пальчиком вниз.
А я вообще не почувствовал никак, ни по моим ощущениям ни по её дыханию или движениям.
Оргазм жены от члена я первое время чувствовал только по её особому выдоху через рот.
Самим членом не чувствовал.
А с другой девушкой бывало, что так член зажимала вагиной, что я прям чувствовал как член трётся о лобковую кость внутри, об острый край этой кости.
Конечно их оргазм, всех троих, я чувствовал по разному, от не чувствовал до чувствовал, но в целом мне кажется просто зоны сокращений у них были больше или меньше.
Допустим я не понимаю какой у кого и при каких способах оргазм.
Но женщина же сама должна понимать разницу, и при разном настрое выбирать тот способ, который даёт ей предпочтительный на этот момент оргазм.
А у меня таких случаев не было, выбирали способ для разного удовольствия только.
А оргазм наступал сам по себе в нужный момент, можно сказать неожиданно, хоть и ожидаемо.
Кстати одна девушка кончила вообще от ничего.
У неё были месячные, и я её просто страстно тискал в постели, упирался членом в живот, лобок и т.п. целовал, груди целовал и руками ласкал....
Но ничего внизу не трогал вообще.
Вот какой у неё был оргазм...
Где-то слышал или читал, что женщина может вызвать сама себе оргазм сильным сокращением мышц промежности, вроде того.
Кажется в спортзале это у кого-то было.

Просто вау, как подробно и глубоко раскрыта тема! Мне было очень познавательно!