Мужчины, вы всегда знаете, какой оргазм испытывает ваша женщина?

Marochko разговор с Вами дальше не имеет смысла. Вам на женщин глубоко наплевать. И да, на Ваш век хватит женщин, которым наплевать на себя, главное, чтоб хоть какой-то мужик рядом был.
А мой муж прекрасно знает, когда и какой оргазм я испытываю и балдеет, когда его чувствует и видит. Но Вам этого не понять никогда.
Ну просвятите всех мужчин, каковы признаки вагинального, клиторального, анального оргазмов, мужчины вам будут благодарны.

Дорогие мужчины, вопрос исключительно к вам.
По каким признакам вы определяете, какой оргазм испытывает ваша женщина?
Знаете ли вы наверняка, доступен ей клиторальный или вагинальный, или и то и другое?
Жена один раз сказала, что получила вагинальный, в основном клиторальный в позе наездницы или лёжа на мне сверху.

Реакции: Красный Бантик
Ну просвятите всех мужчин, каковы признаки вагинального, клиторального, анального оргазмов, мужчины вам будут благодарны.
Ну она это, ну как будто чихнуть хочет, но не может. И так продолжительное время. А потом как чихнет, аж трясет всю))

Реакции: Лорана и Marochko
Т.е. это и есть признак.. какого оргазма? Вагинального?
Ну ты если вошел нормально так, то да. А если клитер теребил, то клитеральный. Возможно, в каких-то редких случаях от перевозбуждения происходит что-то без активного участия, но чаще вот так. А реакции разные абсолютно, шаблонов нет. Вот тот тюлень, о котором я выше писал, еще извивалась от оргазма как змея, приходилось прижимать к кровати чтоб башку себе не разбила. А робот как робот, миссия выполнена. Хрен их поймешь, но по мышечным сокращениям всегда понятно, что происходит

Реакции: Лорана
Ну она это, ну как будто чихнуть хочет, но не может. И так продолжительное время. А потом как чихнет, аж трясет всю))
xa) забавное описание)))

Вам же неинтересно.

Остальным скажу: у каждой женщины индивидуально - от еле слышного выдоха до потери сознания на несколько секунд.
Но общие признаки у большинства женщин, способных к оргазму: тело сильно напрягается, выгибается, сильно сжимает бедра, крепче прижимает мужчину к себе, может впиваться ногтями в спину. Сжимаются быстрой пульсацией мышцы влагалища, затем женщина расслабляется, обмякает, тяжело дышит, может даже заплакать. Пропустить это и не заметить ну очень сложно. Если только уж совсем-совсем тихоня, которая бревнышком в постели лежит и пикнуть боится.

тело сильно напрягается, выгибается, сильно сжимает бедра, крепче прижимает мужчину к себе, может впиваться ногтями в спину. Сжимаются быстрой пульсацией мышцы влагалища, затем женщина расслабляется, обмякает, тяжело дышит, может даже заплакать.
... может даже съесть. :)

xa) забавное описание)))

Вам же неинтересно.

Остальным скажу: у каждой женщины индивидуально - от еле слышного выдоха до потери сознания на несколько секунд.
Но общие признаки у большинства женщин, способных к оргазму: тело сильно напрягается, выгибается, сильно сжимает бедра, крепче прижимает мужчину к себе, может впиваться ногтями в спину. Сжимаются быстрой пульсацией мышцы влагалища, затем женщина расслабляется, обмякает, тяжело дышит, может даже заплакать. Пропустить это и не заметить ну очень сложно. Если только уж совсем-совсем тихоня, которая бревнышком в постели лежит и пикнуть боится.
Это вы про какой оргазм?

... может даже съесть. :smile:
Может))) я иногда кусаюсь во время вагинального)))

Это вы про какой оргазм?
Про любой. Разница в том, что вы стимулируете: анус, клитор и только членом во влагалище работаете) Влагалищный самый мощный и кайфовый лично для меня.

Про любой. Разница в том, что вы стимулируете: анус, клитор и только членом во влагалище работаете) Влагалищный самый мощный и кайфовый лично для меня.
А вы говорили, что ваш мужчина всегда знает когда какой оргазм у вас был.

вы говорили, что ваш мужчина всегда знает когда какой оргазм у вас был.
Естественно знает. Он же знает, что он стимулировал и ласкал перед и во время моего оргазма)

Влагалищный самый мощный и кайфовый лично для меня.
А у меня никакого, кроме клиторального нет.
Ежели б мужу фиолетово было, какой, то никакого б не было, наверное. Если б бездумно только тыкаться и всё.

Реакции: DmitrySw
Ежели б мужу фиолетово было, какой, то никакого б не было, наверное. Если б бездумно только тыкаться и всё.
Либо у тебя физиология такая, либо ты еще не нашла позу, в которой можешь испытывать вагинальный оргазм. Ну и, естественно, вагинальный оргазм - это страсть и никакого контроля со стороны мозга.

Либо у тебя физиология такая, либо ты еще не нашла позу, в которой можешь испытывать вагинальный оргазм. Ну и, естественно, вагинальный оргазм - это страсть и никакого контроля со стороны мозга.
Может, мне просто нужно больше времени и опыта, чтоб понять, где оно там. Но, в любом случае, я уже не чувствую себя из-за этого неполноценной.

мне уже страшно в этой теме :tooshy:
Да ладно, есть другие примеры жуков-насекомых, когда самец во время спаривания далеко не сразу замечает, что самка померла xa)

:( Да будет еще, вы ситуацию в свои руки берите и все ок. Я просто замечал, что если девушка хочет вагинальный оргазм, то она сама знает что делать и как. Поза наездницы, сама выбирает темп и глубину. Я в таких случаях походу вообще не участвую, лишь бы стоял он и не мешал я. Обычно срабатывает схема. Правда потом это тело лежит на мне и просит принести попить))

Последнее редактирование:
Да ладно, есть другие примеры жуков-насекомых, когда самец во время спаривания далеко не сразу замечает, что самка померла xa)
И какие это насекомые, если цель спаривания у насекомых-самок зачать от самого сильного и выносливого самца и выносить здоровое потомство?

И какие это насекомые, если цель спаривания у насекомых-самок зачать от самого сильного и выносливого самца и выносить здоровое потомство?
Да нет такого у насекомых, не настолько развит вид

Да будет еще, вы ситуацию в свои руки берите и все ок. Я просто замечал, что если девушка хочет вагинальный оргазм, то она сама знает что делать и как. Поза наездницы, сама выбирает темп и глубину. Я в таких случаях походу вообще не участвую, лишь бы стоял он и не мешал я. Обычно срабатывает схема. Правда потом это тело лежит на мне и просит принести попить))
Так если я его вообще никогда не испытывала, то что я в руки возьму?

Реакции: Лорана
В этом мире всё возможно...
Да почему откуда-то. Вы же себя знаете лучше любого другого человека. Можно фантазию подключить, это не сложно. Я, допустим, с пониженной чувствительностью, часто представляю маленьких азиаток :yesyes: другой вопрос, что связь немного теряется, и партнер превращается в инструмент. Но он/она должен это понять, так уж бывает.

Да почему откуда-то. Вы же себя знаете лучше любого другого человека. Можно фантазию подключить, это не сложно. Я, допустим, с пониженной чувствительностью, часто представляю маленьких азиаток :yesyes: другой вопрос, что связь немного теряется, и партнер превращается в инструмент. Но он/она должен это понять, так уж бывает.
Я фантазию подключаю обычно, чтоб клиторальный оргазм достичь.
А что делать для вагинального, не представляю. Я этим местом обычно только болевые ощущения испытываю.

страсть и чувства)))
Я всё думала над этими вашими словами...
И до меня только сейчас дошло, что дело не в этом. Просто некоторым женщинам на самом деле приятны ощущения от ВС. И эти ощущения, соответственно, нарастают постепенно, так же, как при стимуляции клитора.
А если в лучшем случае не чувствовать ничего, то, как бы, и нарастать нечему.

Реакции: Винтер
Точку G постимулировать, точку А, U и тд). Анальное проникновение попробовать, многие дамы от анальной стимуляции гораздо интенсивней кончают.

При стимуляции клитора обычное сведение ногами, а при вагинальном с конвульсиями.

Ну а при вагинальном и членом ощущается сжатие пульсирующее.

Реакции: Шкодная
Я фантазию подключаю обычно, чтоб клиторальный оргазм достичь.
А что делать для вагинального, не представляю. Я этим местом обычно только болевые ощущения испытываю.

Если болевые ощущения от, простите, члена тыкающегося в матку, то смените позу. К примеру стоя передом друг к другу, меньше проникновения, больше давления и трения дополнительно на клитор, давление на стенку между влагалищем и прямой кишкой. Если боль как "по сухому", влупите смазки побольше и в целом в той же позе. Или стоя задом, добавив стимуляцию мочек уха языком. У вас дам столько точек эрогенных, что болевые рядом не стояли. Только к каждой свой подход, но ± рядом. Если смазка не вариант и вызывает аллергию, то стимуляция ануса с проникновением поможет увлажнить(сам не понимаю, но работает как кран на колонке с водой). Если и тут не то будет, то сначала можно сделать эро массаж до набухания губ половых(обычно вы извиваться начинаете от удовольствия, в нужный момент для проникновения) и затем пальцами простимулировать вагинальный оргазм. При умелом действии с вагиной, с помощью пальцев можно довести до оргазма за минуту. Ну и в целом доведение до оргазма можно устроить целым рядом процедур одновременных, надо выявить, что заводит.

Если болевые ощущения от, простите, члена тыкающегося в матку, то смените позу.
У меня болевые ощущения не от глубины проникновения, а от интенсивности и агрессивности движений партнёра. Слишком чувствительные слизистые, легко травмируются.

Стоя ни передом, ни задом мы не сможем. Я дама крупная, а у него габариты совсем не конские, чтоб дотянуться.

При умелом действии с вагиной, с помощью пальцев можно довести до оргазма за минуту. Ну и в целом доведение до оргазма можно устроить целым рядом процедур одновременных, надо выявить, что заводит.
Я сначала думала, что вагинальный оргазм зависит от каких-то хитрых манипуляций. Но потом до меня таки дошло, что всё дело в анатомии.
Кто-то способен чувствовать влагалищем приятные ощущения.
А для меня пенис в вагине сопостовим по приятности скажем с тем, что вы почувствовали бы, когда сели на стул или прислонились к тумбочке. Вы это ощущаете как соприкосновения с чем-то, но радости особенной какой-то не испытываете. Что-то в этом роде.

Реакции: Analizator3
Знаете ли вы наверняка, доступен ей клиторальный или вагинальный, или и то и другое?
У меня за годы опыта и разных статей сексологов сложилось определённое мнение по этому вопросу.
Сам клитор это как вершина пирамиды, он находится вверху, а тело клитора имеет или состоит из как бы таких ножек, которые спускаются вниз по двум стенкам влагалища и замыкаются вокруг попы.
Тело клитора может быть достаточно объёмным, эти самые ножки могут быть разными и по толщине и по длине.
Головка клитора может быть маленькая, а ножки огромные и толстые, и наоборот, головка большая и глубокая, а ножки малюсенькие.
И тогда возбуждение нервных волокон всего клитора происходит не только наружно, но и вглубь промежности.
И в этом случае наслаждение происходит в зависимости от площади контакта.
У кого эти ножки тоненькие, весь центр удовольствия сосредотачивается в головке клитора, а у кого ножки объёмные до самой попы, то площади соприкосновения могут быть разными в промежности.
У кого больше и глубже тело клитора расплагается вокруг стенок вагины, те кончают как бы вагинально, у кого тело больше и глубже к области попы, те кончают анально.
А у кого ножки клитора тоненькие, и площадь контакта незначительная, книзу промежности, тем необходима стимуляция самой головки клитора, что бы достичь оргазма.
Вобщем клитор похож на осьминога со щупальцами, если щупальца массивные и длинные, то оргазм от щупалец, а если щупальца тонкие и короткие, то оргазм от головки клитора, которая тоже может быть либо маленькой, либо большой как на поверхности, так и вглубь тканей прилегающих к это самой головке.
И для самого яркого оргазма надо стимулировать всё тело клитора, от верха по ножкам и до вокруг попы.
Тогда оргазм будет мульти, и клиторальный и вагинальный и анальный.
Лучше всего этого добиться языком и пальцами ласкающими и всю вагину и всю попу на глубину примерно двух сантиметров в вагину и в попу.
При этом лучше вводить два пальца в вагину, и два пальца в попу, и лизать сам клитор.
Чем больше пальцев, или чем больше игрушка или член, тем больше площадь контакта с телом клитора.
Поэтому важна не длина, а толщина того, что входит в попу или влагалище.
Это логично, чем больше площадь контакта, тем приятнее.
А по сути любой оргазм является клиторальным, даже когда женщина только сосёт член.
Всё равно промежность сокращается от удовольствия, и эти сокращения тоже могут вызывать оргазм.
Поэтому есть женщины которые спокойно и легко могут кончить от одних мыслей, хоть в автобусе или за рулём в машине, или где угодно, стоя, сидя, лёжа и т.п.
То есть главное это величина, размер всего тела клитора с ножками щупальцами и головкой, у всех это всё тело разного размера, поэтому нет единого способа достичь оргазма для всех.
Если только не тот способ, который я описал выше, язык и пальцы.
Игрушки менее эффективны чем пальцы, потому что игрушки не могут множественно оказывать давление на всю площадь контакта, а пальцы могут, если они работают асинхронно в промежности, внутри вагины и попы.
А интенсивность всех движений языка и пальцев надо менять по наростающей и убывающей в процессе контакта, что бы оргазм то подходил, то близость оргазма отступала и с новой силой подступала, и так до самого мощного взрыва, когда уже нет возможности женщине терпеть.

У меня болевые ощущения не от глубины проникновения, а от интенсивности и агрессивности движений партнёра. Слишком чувствительные слизистые, легко травмируются.

Если это не связано с нарушением флоры, то аптечная смазка в помощь. Ну и аккуратнее...это уже мужу.
От вагинального вибратора тоже ничего не чувствуете?

От вагинального вибратора тоже ничего не чувствуете?
От фаллоимитатора (без вибратора) только чувство заполненности.
А если использовать вибратор (кролик) после секса, когда много смазки и я уже хорошо возбуждена, то от вибрации внутри приятно, хотя оргазм наступает при этом всё равно от стимуляции клитора.

Моя жена часто испытывает клиторальный оргазм, оральные ласки доставляют ей удовольствие. А вот чтобы она испытала вагинальный оргазм? Её нужно трахать жестко, обращаться с ней как с шлюхой, и максимально глубоко!При этом палец в попку ускоряет процесс получения оргазма!

Analizator3 так вы две руки задействуете для достижения мультиоргазма? И в какой позе удобнее мужчине быть?

хм у меня есть вагинальный, был анальный несколько раз, клиторальный само собой. К вагинальному пришла случайно после обычного секса был обычный оргазм от ласк клитора, а потом сменился партнер с большой сосисой и по началу просто был обычный секс а потом он начал тереть где то внутри немного неприятно сначала но чуство что меня распирает что то внутри нарастало. стало как то приятно как будто уже кончила но он все еще движется. Потом легкое чувство что надо приостановиться но он ровно планомерно двигается как заведенный в одном ритме и вдруг как будто задели кнопку все внутри взрывается и в этот момент чуство что вот вот разорвет все мышцы сжимаются в глазах темно в ушах звон и через несколько мгновений чуство перенасыщения член вызывает отвращение и хочется все прекратить. Сейчас с этим все гораздо проще достаточно немного ласк и если член приличных размеров то главно не менять ритм пару минут и я улетаю. При более скромных членах увы только клиторальный. Анальный только если сильно перевозбуждена Хотя в таком состоянии я и от поцелуя сосков могу кончить.

Последнее редактирование модератором:
Мужчины, вы всегда знаете, какой оргазм испытывает ваша женщина?

Конечно.

По ощущениям и определяю. Здесь нет ничего сложного. Главное, быть внимательным и не зацикливаться только на своих ощущениях. Тем более, что сами женские оргазмы бывают настолько разные, что не понять какой был оргазм - это надо еще "постараться".

Это мало что объясняет.

Когда занимаешься сексом медленно и спокойно, сосредотачиваясь на любимой женщине, внимательно наблюдая за ее ощущениями, мысленно и эмоционально как бы сливаясь с ней, то начинаешь чувствовать всем телом ее ответные реакции, какие движения ей нравятся, как именно она испытывает оргазм, где он начинается и как проходит. Если заниматься сексом в спешке, то намного сложнее понять, клиторальный или вагинальный оргазм это был, и был ли вообще. Иногда понять совсем просто, если занимаешься сексом в позах, в которых полностью отсутствует стимуляция клитора.