В мужском удовольствии оно выражается. Мы где-то успели перейти на ты?и в чем твое действие выражается?))
В мужском удовольствии оно выражается. Мы где-то успели перейти на ты?и в чем твое действие выражается?))
В мужском удовольствии оно выражается. Мы где-то успели перейти на ты?
Что должно быть вперед - минет или куни?
я с женой очень часто занимаемся оральным сексом в ванной. В основном получается так, что сначала мы занимаемся петтингом, затем я довожу ее до оргазма с помощью кунилингуса, а затем она доводит меня до оргазма с помощью минета. У меня такой вопрос: как вы считаете, кто первый должен начать, м или ж?
У нас явно какие-то параллельные вселенные по части сексуальных знакомств. В моих случаях бывало с точностью до наоборот - обычно я начинал оральные ласки, раздевая партнёршу и постепенно целуя ей грудь и животик, спускался к лобку. Были случаи, девушки почему-то пытались увернуться, но как правило я отлизывал им даже на первой встрече в постели раньше, чем мы приступали собственно к сексу. Некоторые дамы, в особенно с опытом отношений и разведённые, как я заметил, ценили такой подход. Будущая жена у меня тоже сначала получила куни, а потом я от неё офигенное вознаграждение. Да и в семейном сексе сейчас начинаем либо с куни, либо жена 2-3 раза кончит при вагинальном сексе (я сдерживаюсь), потом я ей хорошенько вылижу, а минетом мы завершаем наши игры. Хотя, конечно, были пару раз одноразовые встречи, когда девушка предпочитала брать в рот прям сразу после коротких предварительных ласк.Все мужчины хотели бы все начинать с минета, многие из женщин в принципе поддерживают эту последовательность. Но есть и такие кто не прочь, что бы сначала мужчина озаботился бы подготовкой женского настроения.по моим личным наблюдениям все таки в подавляющем мужчины пользуются правом сильной стороны. Например у меня лишь в исключительных случаях муж первым начинал заниматься мной. А в остальных случаях после первых поцелуев, если таковое присутствует, я сразу же брала в рот. С другими мужчинами я вообще не помню случаев когда бы первым оральные ласки начинал он. Все время сначала брала в рот я. И более того очень много случаев когда после того как мужчина заканчивал половой акт в рот или на тело на этом все и заканчивалось.
Не поддержу. Даже любимый человек, только что кончивший, будет делать куни механически, без настроения. Насчет того, что "все мужчины хотели бы начать с минета", тоже не согласна. Так уж и "все"? Какая-то часть мужчин - видимо да. Но, судя по большому количеству парней, согласных делать куни не получая ничего взамен, выходит, что предпочитающих сначала минет явно не подавляющее большинство.Все мужчины хотели бы все начинать с минета, многие из женщин в принципе поддерживают эту последовательность...
Ну конечно) Еще поразило "мужчины пользуются правом сильной стороны". Это нужно очень любить, когда мужчина доминирует, чтобы все время опускалась прелюдия и постоянно что-то пихали в рот, не озаботившись удовольствием женщины. На любительницу, прямо скажем. Меня такое близко не заводит, я внимание мужчины люблю и сама лаской одарю, но исключительно по своему желанию, когда и если сама захочу, а не из-за права сильного и прочего подобного.Не поддержу. Даже любимый человек, только что кончивший, будет делать куни механически, без настроения. Насчет того, что "все мужчины хотели бы начать с минета", тоже не согласна. Так уж и "все"? Какая-то часть мужчин - видимо да. Но, судя по большому количеству парней, согласных делать куни не получая ничего взамен, выходит, что предпочитающих сначала минет явно не подавляющее большинство.
В опросе пункт мужчина девушку кстати, лидирует. (а я ещё и ошиблась, выбрала не тот вариант ответа)
Вообще с большинством я тут тоже согласен, хотя аргументы разные. Да и с вами соглашусь, потому что мужское доминирование - это далеко не 100% всех случаев секса, а в наше время так вообще от силы треть или четверть. Но действительно, есть и немало женщин, которые сразу же показывают свою покорность, податливость. Правда, кмк, некоторые дамы, которые сразу же готовы приступить к минету - они отнюдь не покорые и не податливые. Они любят брать инициативу "в свои руки" в буквальном смысле, а ещё и потому, что до страсти любят минет как процесс (да на этом форуме даже где-то писали "до водопада в трусиках").Ну конечно) Еще поразило "мужчины пользуются правом сильной стороны". Это нужно очень любить, когда мужчина доминирует, чтобы все время опускалась прелюдия и постоянно что-то пихали в рот, не озаботившись удовольствием женщины...
Я написала ровно то, что хотела. Под впечатлением от ряда ответов, в том числе этогоВообще с большинством я тут тоже согласен, хотя аргументы разные. Да и с вами соглашусь, потому что мужское доминирование - это далеко не 100% всех случаев секса, а в наше время так вообще от силы треть или четверть. Но действительно, есть и немало женщин, которые сразу же показывают свою покорность, податливость. Правда, кмк, некоторые дамы, которые сразу же готовы приступить к минету - они отнюдь не покорые и не податливые. Они любят брать инициативу "в свои руки" в буквальном смысле, а ещё и потому, что до страсти любят минет как процесс (да на этом форуме даже где-то писали "до водопада в трусиках").
Но всё-таки опять какое-то пренебрежение к мужской части общества в вашем сообщении. Ну почему так? Не "что-то пихали в рот", а "предлагали взять член", притом это жеж происходит исключительно по желанию женщины. А то и по её инициативе.
Согласовывать текст с вами, чтобы вам что-то не померещилось очередной раз, из-за чтения по диагонали или предвзятости, я не буду.Куннили́нгус или минет, что вперед или кто первый, наверное это вопрос двоих. Но то что подавляющее большинство все начинается с того что сначала женщине дают в рот и только и причем обычно не раз
Арлетта,Это нужно очень любить, когда мужчина доминирует, чтобы все время опускалась прелюдия и постоянно что-то пихали в рот
, а основная масса мужиков лентяи
.Ну почему член не возбуждает?.. очень даже возбуждает, но не абы какой, а у любимого конечноЖенщина должна хотеть сама взять и дать, а для этого она должна быть возбуждена. От вида члена вряд ли женщины возбуждаются, судя по многим источникам, надо найти к женщине подход. Возбудить женщину нужно уметь и надо попотеть, а основная масса мужиков лентяи
.

хорошо, когда девушка такая универсальная, по моему скромному мнению, основная часть девушек мало воспринимают позу 69, т.к. для них важно что-то одно, а сразу два действия переварить сложно.А в 69 можно то и то одновременно)
, но говорили- давай или куни или минет, но, не то и другое сразу
,может концентрации не хватало или отвлекало что-то от полного возбуждения, не знаю.это само собой, как мне кажетсяа у любимого конечно
, в любимом всё прекрасно, (я в общем говорил).С языка сняла))Ну почему член не возбуждает?.. очень даже возбуждает, но не абы какой, а у любимого конечно![]()
можно в название темы добавитьС языка сняла))

Вот именно - некоторые. Но не все же, как тут было замечено. Ответы в голосовалке, кстати, это подтверждают. Единственно можно допустить, что среди обитателей окраин, которые и в интернет-то не заходят никуда (кроме ютуба, где смотрят исключительно сборники приколов), картина несколько другая.Арлетта,
...некоторые мужики страдают буквально "комплексом минета", как бы быстрее засунуть и этим "утвердиться" (галочкой отметить), обычный эгоизм замешанный на комплексах неполноценности.
Можно. Но наш собеседник кмк, рассматривает в первую очередь первый секс между партнёрами, а там изыски, к коим позу 69 можно отнести, редко случаются. Кстати, эта поза в принципе далеко не всем нравится.А в 69 можно то и то одновременно)
И это видимо тоже, если секс именно с любимым, а не первые "притирки" с новым партнёром. Глупо показывать член во всей красе прямо в лицо девушке, которую только что нежно и бережно, ещё и не раздев толком, уложил в кровать. Можно лишь отпугнуть, наверное.Ну почему член не возбуждает?.. очень даже возбуждает, но не абы какой, а у любимого конечно![]()
Вам наверное не те мужчинки поподались. Надо девушку сперва подготовить чтоб она летала в обложках бложенства. Куни лласки все возможные, секс пока не кончит тройку раз. А потом можно и о себе красивом подуматьВсе мужчины хотели бы все начинать с минета, многие из женщин в принципе поддерживают эту последовательность. Но есть и такие кто не прочь, что бы сначала мужчина озаботился бы подготовкой женского настроения.по моим личным наблюдениям все таки в подавляющем мужчины пользуются правом сильной стороны. Например у меня лишь в исключительных случаях муж первым начинал заниматься мной. А в остальных случаях после первых поцелуев, если таковое присутствует, я сразу же брала в рот. С другими мужчинами я вообще не помню случаев когда бы первым оральные ласки начинал он. Все время сначала брала в рот я. И более того очень много случаев когда после того как мужчина заканчивал половой акт в рот или на тело на этом все и заканчивалось.
а сам-то как? ))мне нравится сначала куни и потом тоже куни. ну если девушке нравится и кончает
если девушке хорошо то и мне тоже приятно. но минет тоже люблю.а сам-то как? ))
Абсолютно также)).Я люблю сначала минет.
Потом куни.
Потом снова минет.))
Думаю это все от мужчины зависит мне так воть нравится ))))Какие приятно "нескончаемые" мужчины в теме. Мои аплодисменты! Куни-Секс-Куни-Минет.) Я прямо засомневалась в своей сексуальной жизни, точно ли всё было правильно)?
Это не мы "нескончаемые"Какие приятно "нескончаемые" мужчины в теме. Мои аплодисменты! Куни-Секс-Куни-Минет.) Я прямо засомневалась в своей сексуальной жизни, точно ли всё было правильно)?
, это женщины у нас такие
. Мне за сеанс хватит одного раза кончить, а жена сколько захочет. В такие моменты завидую девушкам белой завистью 
Что должно быть вперед - минет или куни?
я с женой очень часто занимаемся оральным сексом в ванной. В основном получается так, что сначала мы занимаемся петтингом, затем я довожу ее до оргазма с помощью кунилингуса, а затем она доводит меня до оргазма с помощью минета. У меня такой вопрос: как вы считаете, кто первый должен начать, м или ж?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения